главное отказ от мяса! белок гниет и образуется кандиды, грибок, папиломы и прочее!
Гость
[445348363]
вместо мяса можно яичницу, орехи фасоль, сыр !
Guest
[3587750540]
Гость
Сообщение было удалено
В первый раз такое слышу. Гнить может все, что угодно! Главное как желудок пишу воспринимает, достаточно ли ферментов для расщипления.
Юлия
[2150384190]
Автор, вам здесь сейчас насоветуют, что будете потом горючими слезами проклинать тот день, когда сюда обратились за помощью. Таблетки и лечение может назначить только грамотный врач, так что совет единственный- искать хорошего профессионала.
нашли косу верить, врач же заинтересован в ваших болезнях сам!!!! и Ваши врачи имеют самую низкую продолжительность жизни среди всех професий!
Гость
[445348363]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
и побольше двигаться,
и главное никаких саун, бань, морских купаний - всего того, после чего пися мокрая, именно мокрая пися заболевает молочницей!!!! Я сама раньше не знала и ходила в мокрых купальниках, а сколько заразы в бане в сауне!!!! там не только молочница,
а и гонорея и гг и все прочие!
Гость
[445348363]
Отзывы почитайте про эфирки лаванды!
Штучка
[2896628882]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость полная. Ем все. Вылечилась до беременности Тербинафином. В беременность лечиться нужно осторожно, естественно. Ищите народные средства и консультируйтесь с гинекологом. Нет идеального средства для всех, увы, каждому свое.
мне назначали свечи флуомизил и клотримазол на разных сроках
Гость
[3720216181]
Сначала нужно найти причину кандидоза. А они у всех разные. У меня, например, после приема антибиотиков и если поем много кисломолочной продукции. Одна моя подруга долго не могла вылечиться, а причиной был кобелирующий бывший муж, у которого даже не хватило ума воспользоваться презом.
Гость
[445348363]
Гость
Сообщение было удалено
Во гад!!!!!!!!!!!!!
ВуманЮа
[1788031800]
Когда была студенткой меня гинекологша разводила на всякие свечи которые вообще не помогали. Потом подруга посоветовала принять таблетку флуконазола, что я и сделала. ТИ за ту молочницу уже забыла.
Зинаида третий размер груди
[2403741196]
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга года 2,5 назад отказалась от мяса,даже рыбу не ест,а молочница есть. Если уж на то пошло,то отказаться от всего,что гниет- грибы,мясо,сыр........
Оля-ля
[2519021433]
Спасибо всем за комментарии.Мне прописала Залаин,нистатин,клотримазол
Мирная
[974537974]
Зинаида третий размер груди
Сообщение было удалено
Что за бред по поводу отказа от продуктов!!! Да, кандиды живут внутри нас, но это не значит, что молочница появляется от употребления каких-то продуктов. Молочницу могут мпровоцировать многие другие факторы - стресс, пониженный иммунитет, прием антибиотиков. Нужно просто подобрать лечение и оперативно лечить молочницу, как только она появилась.У меня хорошие результаты в лечении молочницы дает Ливарол. Пролечусь раз и потом надолго забываю что такие молочница, пока организм сбой не даст.
Гость
[3642639098]
Очень хорошо при вагинальном кандидозе свечи Кетоконазол-Альтфарм, они быстро снимают все симптомы, только этот препарат не подойдет во время беременности и лактации.
Гость
[2468199154]
Я слышала про эти свечи уже, тоже думаю попробовать, так как у меня хроническая форма, уже чего только не пробовала.
Гость
[3659186225]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже когда-то именно благодаря им удалось избавиться от хронической формы кандидоза, хороший препарат.
Елена
[47130735]
исцелениелюбовью.рф
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68