Можно ли так забеременеть
У меня вопрос к тем, кто знает случаи беременности таким образом: ПА начинается без всего, но минуты чз 3-5, одевается презерватив и, соответственно, все продолжается и заканчивается с предохранением. Нас несколько лет этот способ не подводил, потом была запланированная беременность, потом спираль, а теперь хочу вернуться к этому способу, или лучше не рисковать и сразу пользоваться презервативом?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность267 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему от спирали решили отказаться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Истек срок ее годности, хочу сделать перерыв.
Гость
Во время ПА выделяется маленькое количество спермы, этого вполне достаточно чтоб залететь.По крайней мере если вы 100% не хотите сюрпризов почему бы не поставит спираль.У меня уже 7 лет такой способ предохранения.Поставила после первых родов,потом сняла через 4 года когда планировали второго ребенка.После второго опять поставила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Блиииииииииииииииин, как все у Вас сложно: всунул-высунул, натянул презерватив, опять всунул-высунул...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где-то пишут, что не выделяется ничего, тем более, это же не ППА, а по сути ПА с презервативом. Да и лет нам 30+, фертильность уже не такая.
Гость
4, вот и я не пойму зачем столько заморочек? в чем смысл этих 3 минут без презерватива?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нам это не сложно, и нравится больше, чем сразу презерватив.
Автор
А по теме, кто-то слышал о залете таким образом?
Гость
8, а по теме.... Вы сами пишите что взрослые и умные, а вопросы задаете как 15-ти летняя девочка....
Автор
Сообщение было удалено
Это НЕ по теме, что за народ, лишь бы вставить свои 5 копеек. Еще раз прошу написать тех, ком есть что сказать ПО ТЕМЕ.
Никотин
Автор
Сообщение было удалено
полно таких залетов
Гость М
Никто вам не даст точного ответа у кого то все ОК при таком способе, а у вас точно будет по другому, ищите свои пути предохранения
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!!!! Автор, вы дура что ли? Взрослые люди в курсе, что так не забеременеть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, если вы взрослый человек и хамите на право и налево, наверное, тяжело вам живется. А если читать умеете, то наверное, прочитали, что таким способом я беременеть не собираюсь, и взрослые люди знают, что ни один способ предохранения не дает 100% гарантии.)))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я так забеременела. Правда только на 8-й год.
Никотин
Автор
Сообщение было удалено
не одевать презерватив в начале акта-это вообще не способ предохранения
Автор
Никотин
Сообщение было удалено
Календарный метод - это не способ предохранения, а это очень даже способ!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, вы уверены, что беременность произошла именно таким способом? Мне кажется, это может быть из-за того, что подвел презерватив, такое редко, но бывает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Календарный метод - очень даже метод. Просто подходит он только тем, у кого цикл регулярный кто в состоянии точно отслеживать овуляцию.
По теме - конечно же безопасно, но разве это удобно?
По теме - конечно же безопасно, но разве это удобно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может и подвел. Мы их после использования не надуваем и водой не наполняем :-) Пользовались одними и теми же на протяжении этого времени. Явных признаков того, что порвался не было, не сползал. Да, дело было в овуляцию.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но я лично не рискну, тк бывают стрессы, болезни и прочее, овуляция может сдвинуться. Да, нам это удобно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Представляю как вы удивились, наверное. Да бывает, что явных признаков нет, но образуются микротрещины и чз них проходит, но это и правда крайне редко бывает, нас пока презервативы не подводили. Либо каким-то образом попал сперматозоид в смазку...видимотолько эти два варианты в вашей ситуации возможны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Никотин
Автор
Сообщение было удалено
никакой это не способ. Овуляция не предсказуема, в любом момент может сдвинуться. Сперматозоид живет до 5ти дней, а у некоторых мужчин+завиист от флоры женщины и дольше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да уж, удивились. Только серьезно с мужем поговорили и решили, что дозрели до детей и буквально чрез 10 дней сюрпрайз: уже беременна :-) Сейчас нашему чуду три месяца.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вижу, способ вообщем-то нормальный, ну а если вдруг такая редкость приключится с нами, значит, родим второго, тем более муж давно хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, это такая эротическая игра....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор хочет хоть 3минуты, но чувствовать голый член, что непонятного?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно! Вы такая чувствительная, что прямо през чувствуете??
Ха-ха, знаю тех, кто и с презервативом беременел.
прерванный половой акт - не самый лучший способ предохранения, но гораздо лучше, чем календарный метод ;)
прерванный половой акт - не самый лучший способ предохранения, но гораздо лучше, чем календарный метод ;)
FutureMummy
а я считаю, что календарный метод лучше прерванного ПА
Жду сыночка
FutureMummy
Сообщение было удалено
Я на днях рожу, но у нас не календарный метод был, мы хотели ребенка, а ранняя овуляция, сразу после месячных и, если бы мы таким методом предохранялись, то естественно, я бы забеременела.
Дарья
если после того как мужчина кончил в презерватив, он его снял и сразу сунул в вас то реально и залететь.
FutureMummy
да да, я такое и про месячные наслышана, что во время месячных нельзя забеременеть. Сейчас этому нельзя забеременеть ГОД,
FutureMummy
да да, я такое и про месячные наслышана, что во время месячных нельзя забеременеть. Сейчас этому нельзя забеременеть ГОД,
Дарья
Автор а если с энтузиазмом вам ответить, то почему ваш мужчина мучает себя и вас, а не может высунуть член во время?:)))) НУ серьёзно. Не ужели вы не чувствуете что приближается тот самый момент?
Дарья
Bojena
Сообщение было удалено
я тоже одну такую знаю, у них с мужем всегда был презерватив надет. В итоге когда не было месячных, она не удостоила себя сделать тест, так как ну не могла ОНА в ПРЕЗЕРВАТИВЕ забеременить. Итог: лопнувшая труба, 2 литра крови в малом тазу и 5 суток реанимации. И что самое забавное до сих пор не понимает КАК в презервативе могло вот так вот надуть. И слёзы и смех:)
Автор
"если после того как мужчина кончил в презерватив, он его снял и сразу сунул в вас то реально и залететь." - это что за бред???? кто ж так делать будет?? цель же - не беременность, а наоборот, ее отсутствие!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
если мужчина ЛЮБИТ вас, если он ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВОЙ, если он хочет иметь ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ и быть ОТЦОМ, ему совершенно не обязательно быть биологическим отцом ребенка.
Почему?
Потому что (повторю прописную истину) ? ГЛАВНЫЙ ОТЕЦ ЭТО НЕ ТОТ КТО ДАЛ ЖИЗНЬ, А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ.
И поэтому, Мужчина ЛЮБЯЩИЙ свою Женщину, обожающий её и желающий ей СЧАСТЬЯ никогда не откажет ей в возможности ИМЕТЬ РЕБЕНКА, т. к. МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ ? самое сильное чувство. Именно он делает Женщину ? ЖЕНЩИНОЙ.
Супруг, не имеющий возможности иметь детей, но любящий ВАС ? всегда поймет ваше стремление и поможет ВАМ в этом.
Для тех кто понимает о чем я писал выше хочу сообщить, что Я ПОМОГАЮ семейным парам и женщинам в наступлении беременности.
Веду здоровый образ жизни. Занимаю активную жизненную позицию. 3 высших образования. Донор. Хорший иммунитет. наследственных заболеваний не имею. Не курю и не выпиваю. Русский.
Имею детей ? все очень здоровые и красивые. И мальчики и девочки.
Помогаю парам не первый год ? уже сложилась практика. После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю ? РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение ? по вашему желанию.
При необходимости временного приезда (для оплодотворения) проезд оплачиваете вы.
Если вам не понравилось это сообщение ? не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы
fallos@mail. ru
baby-ru.okis.ru
Почему?
Потому что (повторю прописную истину) ? ГЛАВНЫЙ ОТЕЦ ЭТО НЕ ТОТ КТО ДАЛ ЖИЗНЬ, А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ.
И поэтому, Мужчина ЛЮБЯЩИЙ свою Женщину, обожающий её и желающий ей СЧАСТЬЯ никогда не откажет ей в возможности ИМЕТЬ РЕБЕНКА, т. к. МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ ? самое сильное чувство. Именно он делает Женщину ? ЖЕНЩИНОЙ.
Супруг, не имеющий возможности иметь детей, но любящий ВАС ? всегда поймет ваше стремление и поможет ВАМ в этом.
Для тех кто понимает о чем я писал выше хочу сообщить, что Я ПОМОГАЮ семейным парам и женщинам в наступлении беременности.
Веду здоровый образ жизни. Занимаю активную жизненную позицию. 3 высших образования. Донор. Хорший иммунитет. наследственных заболеваний не имею. Не курю и не выпиваю. Русский.
Имею детей ? все очень здоровые и красивые. И мальчики и девочки.
Помогаю парам не первый год ? уже сложилась практика. После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю ? РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение ? по вашему желанию.
При необходимости временного приезда (для оплодотворения) проезд оплачиваете вы.
Если вам не понравилось это сообщение ? не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы
fallos@mail. ru
baby-ru.okis.ru
Форум: Беременность
Всего: 211 392 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Могу ли я быть беременна?1 ответ
- Вы специально планировали пол ребёнка?3 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Планирование беременности2 ответа