Доброго утра всем читателям. Помогите мне в моем сомнении. У меня задержка 8 дней (была смена климата), 2 недели мутит, грудь набухла, появился аппетит, периодически головные боли, а вчера начал тянут живот и поясница и еще постоянно хочется спать... У меня уже есть ребенок и при беременности у меня была изжога и спала на ходу... Тесты делала (3шт) - отрицательные. Даже и не знаю что думать уже, определиться нужно к какому идти врачу...
К какому врачу? ну начните с травматолога...
сдать кровь и не спрашивать на форуме:)
Сообщение было удалено
по все видимости, уважаемый (ая), вы так и делаете. Я даже знаю куда вас далее посылают - психиатр?
Сообщение было удалено
Как удобно отвечать всем сдай кровь ХГЧ, я уже была беременная и знаю что кровь нужно сдавать. Нет возможности в данный момент:( Я на работе одна осталась, сезон отпусков...
Слушайте, а чего вы ожидаете? Беременная она была и спрашивает к какому врачу ей идти!
Повторяю - к травматологу, травма головы похоже недавно была!
Или вам погадать на кофейной гуще?
сейчас погадаем. вам на чем лучше? в частной клинике и в выходные можно. или денег нет?
Сообщение было удалено
судя по вашей агрессии в этом году весеннюю госпитализацию не проходили. Говорю же к психиатру, а не на форумы комментировать
Сообщение было удалено
Мне уже хоть как, чтоб ясность была. Работаю без выходных
И так, все для заметки, люди сюда пишут не хамство выслушивать, а за советом в реально трудные минуты
Интересная. тест отрицательный. кровь сдавать не пойду. и при этом спрашиваешь. мы интуитивно должны понять беременна ты или нет? я офигеваю просто
Сообщение было удалено
Смешная ветка:))
Что мешает вам вызвать курьера на работу для сдачи крови?
А если внематочная, или вам все равно?
Как мы вам по монитору определим есть у вас беременность, или нет?
Сообщение было удалено
Тебе дали совет сдать кровь на ХГЧ. как все и поступают.или идут к гинекологу .чем мы еще можем помочь сама нам скажи? или может ты ждала историй типа-ой а у меня так тоже была я оказалась (не)беременна???
да забейте вы. через 9 месяцев точно уже беременной не будете. хотя, вам же некогда... работа без выходных... такая занятость и нервы.. наверное и до 9 месяца не доходите. сделайте тест еще. отрицательный-либо внематочная (но вы же работаете! там и загнетесь значит) либо просто сбой гормональный
Сообщение было удалено
а с каких это пор мы на ТЫ? Га броденшафт вроде не пили... Или вы фрилансер, которому платят за посты? Так пишите по делу, а сказать нечего - сидим и помалкиваем - думаем что умного написать. Если есть чем думать
Автор, судя по тому, что с такой задержкой тест отрицательный, скорее всего вы не беременны. Дожидайтесь месячных, но на всякий случай найдите возможность в ближайшую неделю, чтобы сдать кровь или сходить к гинекологу, если вдруг КД не начнутся.
Сообщение было удалено
С тобой не то что пить с рать на одном километре не села бы. ТЫ истеричка просто.
Сообщение было удалено
у людей разные ситуации были, я не прошу ставить диагноз. А про курьера - нет такой услуги у нас в городе. К сожалению. Вот и обратилась за советом, а выслушиваю только хамство. Еще 2 недели без выходных, нервы на пределе
Сообщение было удалено
по крайней мере уважительного отношения. Какое невоспитаное поколение, хамит на ТЫ общается... Куда страна катиться...
Сообщение было удалено
Вы такая добрая)))) Дай Бог Вам здоровья)))
Сообщение было удалено
Милочка, прочтите все что Вы написали. Я истиричка? Хорошо соглашусь, но кто тогда Вы? Лишенная мужского внимания самка примата или ***? Хотя... Два в одном
Сообщение было удалено
о дааа, я очень добра. за своим здоровьем следить надо. что мешает сдать кровь в обед? или взять день за свой счет? отгул? или вы в рабстве?
Сообщение было удалено
Спасибо. Хоть один здравый человек
Сообщение было удалено
блеаааать, вам с первого сообщения об этом твердят!
Сообщение было удалено
ближайшие 2 недели без выходных. Я одна!!!
Сообщение было удалено
с первого сообщения хамят. Спасибо сказано за нормальное обращение
Сообщение было удалено
есть трудовой кодекс! не имеют права держать на работе БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ! это как минимум штраф организации, вы это понимаете? если вы напишите день отпуска без содержания-это проблемы руководства будут, а не ваши. у вас на руках трудовой договор? что там написано по поводу выходных и обеденных перерывов???
Сообщение было удалено
покажите хамство во втором сообщении? посоветовали тоже самое
А что такое "броденшафт"?
Сообщение было удалено
Хах..)))как мило Ты пытаешься кусаться. мне вот еще интересно насчет твоей фразы про поколение,сама то ТЫ из какого поколения?и почему я должна выкать?ты не подумала что я вполне могу быть старше тебя?
Сообщение было удалено
А ей все мерещится. беременность,хамство,отсутствие других людей на работе.
Собачится на форуме у тебя есть время на поход к врачу нет. работница
Ага,за то время, что автор склочничает на ветке, можно было кровь сдать.
И чего врать, что была беременна, при этом не зная якобы, к какому врачу женщины ходят. Враль и истеричка
автор, что у вас за работа такая, что нельзя на полчасика отойти, кровь сдать?
это не беременность..тесты же отр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго времени суток! мне 37 лет, беременность очень желанна, задержка 17 дней, тесты делала Beetest 9 д.з, Hometest 13 д.з, Frautest 16 д.з и ББтест утром 17 д.з отрицательные(( гинеколог сказала, матка увеличена, ХГЧ 1 сдавала на 9 д.з. меня беспокоит то что сегодня вечером начало мазать(( а на УЗИ по записи пойду только 1 июня. Может у кого была похожая ситуация, что это может быть?