Гость
Статьи
Помогите, успокойте))

Помогите, успокойте))

Дорогие всем привет! У меня вторая беременность, от первой родилась здоровая красивая доченька, сейчас у меня 11-12 недель, токсикоз и все прочее есть, и я очень внимательная беременная. Но вчера я отраилась каким то продуктом и сегодня меня вырывало много, себя оооочень слабо чувствовала, головная боль итп, плюс температура! Конечно ж позвонила своему врачу, сказала ротавирус, сказала пить мнооого жидкостей, что бы все очистилось, назначила регидрон и линекс, все делаю кроме мнооого жидкости тк, вырывает если много пью, температура поднялась до 38,5 и я выпила одну таблетку парацетамола, девочки у кого было похожее или что то другое но с температурой и как отразилось на малышике? я очень сильно беспокоюсь, по равде говоря врачу сказала может на узи пойти как излечусь сказала нет смысла, не думай о плохом не не такая серьезна болезнь или инфекция, вообщем успокоила меня! Просто где то неделю назад у моей подруги обноружили что ребенок умер на 14-15 неделе, а у нее все было супер, потом врач сказала что посмотрев на ребенка поняла что у него была не такая голова которая должна была быть, вообщем какая та потология и вообщем Бог спас тебя от того что он мог бы родиться с потологией и ты должна была ыже такого ребенка воспитывать или увидели бы на узи на уже позднем сроке и было бы больнее, но на меня это оставил осадок, ее врач спросила ты точно не болела? Ой девочки давайте рассказывайте истории, плохих меньше, не пугайте)))

Илона
9 ответов
Последний — 27 мая 2013, 08:50 Перейти
1.
Гость

сделай те узи в платном центре.

2.
Гость

У меня подруга во время второй беременности, чем только не болела, проблемы с почками большие были, пила антибиотики во втором триместре. Плюс еще резусы с дитем разные были. Скрининг показал кроме того жуткую патологию, направляли на взятие амнтиотической жидкости, она не пошла. Сходила в платный центр сделала узи, все оказалось в норме.

Родила здорового ребенка, все ОК.

3.
Анна

Надо ж такой бред нагнать в воскресный вечер.

4.
Гость

[quote="Анна"]Надо ж такой бред нагнать в воскресный вечер.[/quo

Спасибо за совет.Придумаем историю по правдоподобнее(честно говоря зад0лбались придумывать невероятные истории,повторяемся к тому же часто и все ради того что бы вам было интересней пользователи.)

6.
кристина

Ничего не надо придумывать: моя сестра двоюродная болела не просто простудой. а самым настоящим гриппом. И ничего - дочка уже выросла, всё хорошо.

7.
111

"Девушки, а что вы делаете с красной заставкой, которая постоянно на каждой странице возникает????"

8.
Гость

Если выкидыш должен быть, то он случится, хоть оббегайте все УЗИ и больницы. Лекарства от выкидыша нет. Потому меньше переживайте, бесполезно это, только себя накручиваете. Как будет, так и будет.

9.
ё

много пить надо,чтобы вышло все и в жидкости огранизм не нуждался.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Илона

Всем спиасибо сегодня я уже как огурчик))))