Срочно! Помогите! Успокойте!
Приснилась бабушка,которая умерла больше десяти лет назад,а мне лететь на самолёте меньше чем через 24 часа...лечу с семьёй отдыхать. Теперь боюсь. Вот что я могу сделать??? Как успокоиться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в огороде бузина, а в киеве дядька
всё может быть
мне вообще сегодня приснилось, что я своровала двоих жмуриков (жаль не помню с какой целью) и бегала с ними, на санках их с горки возила... и ничего, не заморачиваюсь:)
всё может быть
а вчера, мне во сне приснилось одно устройство, в реале такого нигде нет... вот:)
ЛедиГага
а что бабушка во сне делала то?
она просто присутствовала во сне или что-то говорила, показывала?
Гость
умершие родственники во сне-предупреждение
гость
Да бросьте переживать.Покойники часто снятся к переменам.Просто к переменам в погоде, делах, обстоятельствах и т.д.
Эн
Когда снится плохой сон, проснувшись, подхожу к умывальнику и говорю 3 раза: "Святой Самсон забери плохой сон, куда вода, туда и сон". Смываю руки, умываюсь и забываю,что приснилось. Помогает.
гость
Сообщение было удалено
+1
Автор
ЛедиГага
Сообщение было удалено
В глаза мне смотрела,ещё по зимнему была одета и собирала что-то в огороде.Что-то мне говорила,но я не помню что.
Гость
Если с бабушкой просто общались-это не страшно,а вот если вместе мастурбировали-лучше не лететь.
всё может быть
Эн
Сообщение было удалено
я на всякий случай умылась, только я уже часа как 3 проснулась, это ничего?:) И какой водой надо умываться, холодной, или тёплой, или всё-равно?:)
Гость
ну вы тут отпишитесь когда прилетите ;))
А вообще все будет хорошо, сами себе понавыдумывали!
А вообще все будет хорошо, сами себе понавыдумывали!
Гость
Автор, да пойдите в церковь. поставьте свечку за здоровье всей вашей семьи. за удачное путешествие. и за упокой бабушки, главное. можете поговорить с батюшкой, совет спросить об этом. если осталось плохое чувство или тревога после сна - это надо сделать!! не поленитесь.
Лже-блондинка
Эн
Сообщение было удалено
а кто такой Самсон? ))))
Гость
Был московский батюшка Самсон, сейчас идет сбор подписей, чтобы его канонизировать, как Матрону
Эн
Гость
Сообщение было удалено
тоже правильно)
Эн
всё может быть
Сообщение было удалено
У меня уже привычка сформировалась, если снится, то что не нравится встаю и иду в ванну.
Гость )
Автор
Какая связь между бабкой покойницей и самолетом? Ваша бабуля террористкой была, нападала на летчиков, брала пассажиров в заложники?
Какая связь между бабкой покойницей и самолетом? Ваша бабуля террористкой была, нападала на летчиков, брала пассажиров в заложники?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жуля
связи и правда нет
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Предыдущая тема