У меня тест показал 2 полоски, хотя еще даже задержки нет. Мне интересно, можно ли пока продолжать ходить на фитнес (боди скалпт). Там есть поднятие штанги 8 кг, не более. И упражнения на пресс. Это не повредит?
если хотите сохранить беременность при вероятности наличия ее, то лучше подождите до точных результатов.
Гость
[2409122458]
Гость
Сообщение было удалено
то есть занятия пока отложите.
Tanyya
[3435110748]
Какая штанга ?? Вы что?! Вообще советуют больше трех килограмм во время беременности не поднимать!
Гость
[1662150615]
Вы ребенка-то хотите?
Гость
[1662150615]
Если с фитнесом не хотите расставаться - в бассейн вам путь или на спец программы для беременных: аква, пилатес. О силовых и высокоударных нагрузках (а тем более об упражнениях на пресс) советую на время забыть. Как тренер вам говорю.
Лиза
[2198991066]
Спасибо! Еще у врача спрошу. Пока не буду заниматься. Ребенка хочу, просто непривычно с силовыми классами расставаться, 5 раз в неделю хожу. Но, конечно, важнее всего ребенок.
Ёжа
[2409295158]
Штангу однозначно не надо! Да и вообще с фитнесом лучше пока погодить. Если так хочется, то переходите на бассейн или йогу. Кстати, я на велосипеде на ранних сроках каталась несколько раз, все в порядке. Но мало, потому что по другим причинам не было времени на спорт.
Гость
[1662150615]
Мой пост 5. Лиза, поверьте мне, силовые классы - это все преходящее по сравнению с малышом. Я искренне рада за вас, повремените пока с с тяжестями и силовыми классами. нагоните вы все это, не переживайте. Здоровья вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1198420381]
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь.....раз тест делался до задержки-ребенок по всей вероятности желанный....никакого фитнеса, до консультации с врачами...