Гость
Статьи
Беременность или что …

Беременность или что это

Подскажите пожалуйста вся в панике... Был ппа с мужем я так поняла попали в благоприятные дни... После этого я что начала чувствовать сначала через время ныл живот как при месячных потом признаки беременности: тошнота, грудь то болела то нет .. Тесты были все отрицательные... Потом за неделю или больше до предпологаемых кд начал ныть низ живота как при днях и ныл неделю...Месячные постоянно сдвигаются может на день, может на три и на неделю поэтому ждала заполосатится или нет... В итоге сегодня 15 а должны были по прошлым начаться 6 то есть задержка 9 дней. Вот с чего я начну... Пошла к гинекологу 14 она посадила меня на кресло взяла пару мазков давила щупала матку и сказала что она увеличена и назначили узи на понедельник а это была пятница... Сегодня 15 суббота заныл сильно живот потом покапало кровью выпила но шпу сейчас вроде не льет ... Что это может быть ?? Ведь еще не точно что я беременна тест так и не показывает ... Завтра побегу на узи в клинику любую чтоб уж точно знать есть ли ребенок может придется в скорую звонить.. А сейчас даже не знаю что и думать ... Лежу в постельке
Наталья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Лежу в постельке" - бееее, рвотный позыв у меня.
Полина
если тест отрицательный, то не беременна...
Кассандра
у меня был ППА, 5недель назад , потом сразу пошли месячные, потом стало мутить, реакция снизилась,появились желтые выделения, грудь стала набухать,контуры сосков потемнели, выступили вены на груди и соски жгут! сделала 5 тестов и все отрицательные! :(.
Кассандра
Полина
Сообщение было удалено
а если цикл сбитый, или группа крови отрицательная и тд и тп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
смурфетта
Завтра и узнаете,нам то откуда знать.
Гостья
Кассандра
Сообщение было удалено
Причем тут группа крови? У меня цикл скажет, резус-фактор отрицательный, обе беременности показал в 1 день задержки, тест полосатые были сразу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МАРИНА
У меня при прошлой беременности тест показал 2 полоски только через 7!дней задержки,а до этого все отрицательные были,позднее зачатие,так сказать. Так что думайте
Форум: Беременность
Всего: 210 567 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем