Мне 30 лет, живу с парнем в его квартире. Не работаю, как раз находилась в поисках. Вчера купила тест, после того как увидела во сне странный сон- мне там сказали что я беременна. И действительно оказалось так. Теперь я вообще не хочу устраиваться на работу. Не хочу каждый день стоя ехать в переполненной маршрутке куда-то ради мизерной зарплаты и ради стажа в трудовой и т.д. Это инстинкт самосохранения себя и ребенка или просто лень. Тем более я хрупкая и эмоциональная девушка. Хочу сидеть дома и заниматься рукоделием и декором квартиры.
ну и выскажи все что тут написала "парню" (интересно сколько ему лет), нам-то зачем.
Бестия
[7975010]
Я уж думала суррогатная мамаша пишет)
Гость
[2059436114]
Когда заставляют беременную женщину работать это насилие http://www.xn----7sbnoidkjddgcex2t.xn--p1ai/klei-i-kompaundy-proizvodstva-ukrainy/. но с другой стороны дома можно от скуки свихнуться
Ника
[3818456830]
Автор, такая наивная. Декором... чужой квартиры... будучи беременной от ПАРНЯ, а не законного мужа. Парень-то готов к такому счастью? Он в курсе вообще?
Гость
[2462607202]
дура
Гость
[3812375045]
ну сиди дома. Родишь повоспитываешь слегка его дитя , потом съедешь с квартиры и будешь заниматься карьерой и своей жизнью . Ребенка ему оставишь.
хрупкая эмоциональная девушка,так что вам мешает влезть в маршрутку,если вы эмоциональная,то вполне можете расчистить себе место локтями,если хрупкая,то много места не займете,в уголке где запаска лежит компактно пристроитесь
Анна, 31
[1660114570]
Гость
Сообщение было удалено
чушь ! как может быть скучно дома??? это работать-просто с ума сходить, нервы, недосып страшный и поганые коллеги, коорый только и ждут, чтоб ы кого-то подставить, науськать....
Это просто лень. Тем более что на маленьких сроках работать вам ничего не мешает, а вы уже хотите на шею сесть (даже не мужу). Хотите защитить себя и ребенка - готовьте лучше финансовую подушку, а не распинайтесь про вашу хрупкость и эмоциональность, а то попахивает театральщиной в стиле Ренаты Литвиновой.
It's Time for Coffee
[2153766984]
Гость
Сообщение было удалено
ЛОЛ =)
Автор, ну если паря огласится тебя с ребенком тянуть на своей шее то не лазь по маршруткам и работам, а если с финансами туго придется тебе быть как все.
А я скажу так.
[2689208455]
Бестия
Сообщение было удалено
И я тоже)))
Гость
[2328263777]
Я рожала трижды, и всегда присоединяла очередной отпуск к началу декрета, таким образом уходила примерно на 30 неделе. А так как я рожала на 35-й, то очень было хорошо.
Анна, 31
[1660114570]
Гость
Сообщение было удалено
зачем очередной на 30й неделе? на этом сроке уже положенный декрет
Гость
[556753382]
Работала до 8-го месяца, пока работодатель не запретил приходить: ведь по закону я была уже на декретном больничном. Шеф боялся, что если что-то со мной случится, проблемы будут и у него. В принципе он прав и я перестала ходить.
Клушей сидеть еще в декрете успеете.
Гость
[3616291441]
ну и лентяйка...а декретные вам кто будет платить?
Работать не рентабельно (Всё съедает транспорт, или дресс-код) - ситуация, знакомая многим семьям.
Если ,,подушка безопасности,, не создана на момент залёта, то создавать её поздно.
Дома можно просто накармливать плод. Если ветер с леса или моря, то можно и практически не гулять.
Некоторые вообще увольняются оба в день залёта, если еды и денег запасено на 19 лет :)
Пока не достиг пенсионного возраста - парень. Внуков нет - значит не дедушка.
Семья - это не то, что на бумаге, а фактическое родство, или распределение ролей.
гость
[644581380]
И, кстати, женщина не вставшая на учёт по физиологической беременности и родившая вне казёного роддома - экономит средства регионального бюджета.
чувачёк
[4196183332]
Я хоть и не беременный, но работать тоже не хочу. О как!
Гость
[4156986761]
Ника
Сообщение было удалено
Вообще с такой тонкой хрупкой душевной организацией автор должна была давно свихнутся от того, что ребенок зачат не в браке, на чужой территории. а ее беспокоят совершенно странные неопасные вещи.
ОЙ РЖУ НЕ МОГУ,И СЕБЯ ТОЖЕ ОТКОРМИТ КИЛОГРАММ ДО 95)))
Итак...день залета,трах.ну.лись не отходя от отдела кадров,пока шеф приказ наспех подписывал
гость
[644581380]
Гость
Сообщение было удалено
ага, ржунимагу.
проблематично накормить плод до 8кг, если это не микробное воспаление на дисэлектролитно-дисвитаминозно-гипопротеинемической базе.
аналогично из дамы 49 кг /155см выкормить можно максимум 65кг, ну и на беременность 8 -> 73.
22 литра воды сверх этого набрать элеметарно, хоть 35.
Гость
[2558436876]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, лень называется.
Что вы будете делать - хрупкая и эмоциональная - если на мужа, условно, метеорит упадет и зарабатывать сможете только вы (хотя бы временно)?
Гость
[2609019337]
Гость
Сообщение было удалено
Упадет, так упадет, она рукоделием занимается, не мешайте ей
Гость
[231794706]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже иногда в душевой рукоделием занимаюсь)))
а метеорит маловероятно,но вот другая не ленивая,не занудная и похитрож.о.п.ей женщина,чем растычко-эмоциональный автор может и упасть)))
И тогда опять на вумене будет ныть "я беременна,а он от меня срыгнул, что делать?"
Гость
[1036782169]
Автор, а парень то готов вас обеспечивать?
Гость
[245449331]
кстати до 3 месяца работать нереально, я даже дома не могла приготовить, муж приходил бардак.Ужасный токсикоз,голова болит и все ломит.Устроилась на работу в 11 недели спокойно до декрета доработала, сейчас сижу в декрете, все деньги получила.
Мила
[654138690]
Гость
Сообщение было удалено
Вы за всех-то не говорите. Меня за всю беременность даже не тошнило ни разу, работала, так как дома сидеть скучно. Даже больничный ни разу не взяла. Как у автора будет - неизвестно.
Гость
[3970016447]
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите за всех. Я за всю беременность ни разу больничный не брала, с токсикозом лекции читала, студентов учила, эксперименты ставила в лаборатории, моталась по командировкам и делала все домашние дела. Если для Вас это нереально, не надо говорить за всех. А то сейчас вот какая - нибудь молодая девчонка прочитает и примет за руководство к действию. Скажет: ой, у меня токсикоз, мне работать низзя...
Гость
[1660114570]
Гость
Сообщение было удалено
вы могли с легкой тошнотой всё делать, значит не очень-то вам и плохо было. а меня рвало без перерыва с 6 недели начиная и до 30 недель. рвота круглые сутки и днём и ночью каждые 5-10 минут. Я чуть не умерла похудела на 28 кг...так что не надо тут про токсикоз умничать!
Так вы не могли - а автор тупо не хочет, там про токсикоз и речи нет.
Гостья
[2010544269]
А я , будучи беременной, почти все время пролежала на сохранении, к тому же до 17 недель был жутких токсикоз, не могла вставать с постели -тут же выворачивало. Благо, работала на полставки на десятой должности и на меня просто закрыли глаза, не трепали нервы, как, знаю, треплют многим беременным на работе.
Гость
[1520054521]
Гостья
Сообщение было удалено
Аналогично было.. Пробыла всю бер- сть почти на больничном.. Мне кажется, важно иметь место работы, потому что с маленьким ребенком не нужна ты работодателю при устройстве на работу...
Гость
[1554233373]
Первую
Гость
[1554233373]
Первую беременность отработала до 8 месяцев, было совсем не сложно, и работка была не тяжелая. А вот вот сейчас беременна только 6 неделек а сутками спать хочется, работать не хочется вообще ...Посмотрим как дальше будет.
Гость
[3595687781]
Я поражаюсь от наших устоев, мужчин и женщин.... Ибо мое мнение. что женщина в период беременности работать не должна! Женщина в наше время и так много на себе тянет: семью, детей, работу, быт, еще и беременной работать. Тогда спрашивается для чего мужчины нужны??? Сумел заклепать, будь добр тяни!
А те мадамы которым скучно дома, они так только оправдывают свое вынужденное положение ходить и пахать, т.к. не работать в беременность - это не значит сидеть и киснуть дома, можно успешно развиваться, ходить на курсы, гулять, ухаживать за собой, высыпаться и быть счастливой беременной, а не нервной с угрозой выкидыша.
заяц
[2626678919]
Какие же вы злые люди
Гость
[3831863229]
какие все "умные" и злые!
Эл
[2826489849]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Полностью поддерживаю. Автор, балдейте от жизни, наслаждайтесь беременностью, кушайте свежие фрукты и любите своего парня. У вас все будет хорошо. А заработать всегда успеете.
Гость
[2209586201]
Злые люди...Я просто поражаюсь мерзости людей.Столько гадостей написали беременной,противно читать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[846581242]
Полностью поддерживаю автора! Очень много людей и у каждого свое мнение! Лично я тоже не хочу работать беременной! Ходить нервничать на работу тем более например у меня зарплата в конверте и непонятные условия труда, да зачем мне это нужно,? Дома гораздо интереснее и знаю точно что скучать я не буду, да и декретные мне не особо то важны при таких условиях труда!
Анна
[4112323504]
Я вот тоже в шоке с этих людей.. это ж где Вы столько злости то набрались?? Такое ощущение, что в большей своей массе отвечали бездетные Тетки - карьеристки..
Я вот тоже беременна, и с Автором согласна 50/ 50. Но в какой форме это всё преподнесли многие из Вааасс.. Тоже мне мудрые женщины.. Позор Вам!
Гость
[3229847750]
Кукку
Саша
[2152096575]
какие злые все ужас я сама беременна ужасный токсикоз тянет живот а совесть грызет....да и ЗП у нас как всем наверно знакомом черные и белые. белая по прожиточному минимуму, а что бы черную получить надо работать. 1 раз за все время села на больничный (ОРЗ подхватила) в совокупе с ранним токсикозом это ужасно, так нет же приходилось за 10 дней 5 раз ездить на работу.... по поводу того что не женаты так у нас куча людей так живут мы вместе 6 лет живем вместе 4 года в его квартире и мы семья строим совместные планы, ждем ляльку (не знаем пока кто 12 недель), и я конечно декором прямо не занимаюсь но покупаю туда вещи аппаратуру что считаю нужным и т.д. Милый не против того что бы я сейчас по сидела дома если это действительно надо он переживает , помогает по дому. Т.К. наш общественный транспорт, не очень ответственное начальство, не корректные нервозные клиенты (работаю менеджером) могут стать причиной неприятных последствий. так что если есть возможность лучше по беречься.