сегодня ходила на узи 2 дня задержки цикл правда длинный 36 дней. мне надо узнать маточная беременность или все таки нет. При узи врач ещё в матке не чего не обнаружила говорит через неделю приходить смотреть будем опять. Теперь как неделю пережить не знаю. Хотя тесты до задержки показали за 2 дня до задержки сперва бедная была на следующий день ярче уже чем первый
Остается потерпеть) Удачи!
Как я вас понимаю(((( Можно сдат кровь на ХГЧ. Сдавать через день 3 раза - должно расти пропорционально тогда Б, а если скакать цифра будет, то...внематочная...
Терпите! У меня врач беременность обнаружил на сроке 4 недели. Масенькая такая точечка.. Так что ждите!
Если незнакомых дискомфортов в области труб нет, то скорее всего пизирёк 2-7 мм затерялся в складках мощного эндометрия.
Потерпите))) все будет хорошо))
Правильно.я ходила через неделю после задержки.плодное яйцо было видно уже!
Тоже после внематочной.
Это еще мало, мне сказали прийти через три недели. Они мне казались вечностью
Я в 2 беременности ходила через неделю после задержки на узи в Инвинтро. 4-5 недель уже говорили, маленькая точечка) Благополучной вам беременности и легких родов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот сегодня позвонила на счет хгч так результат будет только через неделю. И узи через неделю смысл платить ведь все равно узи придется делать чтобы подтвердить маточную беременность