Гость
Статьи
узи на раннем сроке

узи на раннем сроке

сегодня ходила на узи 2 дня задержки цикл правда длинный 36 дней. мне надо узнать маточная беременность или все таки нет. При узи врач ещё в матке не чего не обнаружила говорит через неделю приходить смотреть будем опять. Теперь как неделю пережить не знаю. Хотя тесты до задержки показали за 2 дня до задержки сперва бедная была на следующий день ярче уже чем первый

мама2
10 ответов
Последний — Перейти
Солнышко

Остается потерпеть) Удачи!

Абсент

Как я вас понимаю(((( Можно сдат кровь на ХГЧ. Сдавать через день 3 раза - должно расти пропорционально тогда Б, а если скакать цифра будет, то...внематочная...

Нимфа

Терпите! У меня врач беременность обнаружил на сроке 4 недели. Масенькая такая точечка.. Так что ждите!

гость

Если незнакомых дискомфортов в области труб нет, то скорее всего пизирёк 2-7 мм затерялся в складках мощного эндометрия.

Светочка Милк

Потерпите))) все будет хорошо))

ГостьЯ

Правильно.я ходила через неделю после задержки.плодное яйцо было видно уже!

ГостьЯ

Тоже после внематочной.

Выбор редакции

я

Это еще мало, мне сказали прийти через три недели. Они мне казались вечностью

Света

Я в 2 беременности ходила через неделю после задержки на узи в Инвинтро. 4-5 недель уже говорили, маленькая точечка) Благополучной вам беременности и легких родов!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мама2

вот сегодня позвонила на счет хгч так результат будет только через неделю. И узи через неделю смысл платить ведь все равно узи придется делать чтобы подтвердить маточную беременность

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:

Выбор редакции