вес после родов
Часто слышу как женщины говорят, что поправились на столькото и за несколько месяцев после родов скинули эти кг. Я не понимаю, которые кг считаются лишними? Допустим, я добеременности весила 50 кг, нормой набрать вес считается 12-15 кг, т.*****. это вес ребенка, плаценты, вод, крови. И тогда оставшиеся кг считаются лишними?? Прошу прощения, это что и как надо тогда кушать чтобы набрать около 20 лишних кг как говорят некоторые жнщины? Или они допустимый вес в том числе считают?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Я набрала 9 после родов ушло 6 это ребенок воды и все такое а 3это то что нажрала.
Сара Барабу
Это допустимый вес у некоторых, от изменившегося обмена веществ. А не то что так и должно быть у всех. Некоторые за беременность прибавляют всего 5-7 кг, их же и оставляют в роддоме.
Гость
Я набрала 3 кг за всю беременность (вес ребенка). Из роддома вышла на 6-7 кг худее, чем была до беременности. Ела абсолютно все, просто обмен веществ ускорился. Некоторые во время беременности придерживаются строгой диеты, а вес все равно растет ( в том числе из-за сильных отеков).
.
До беременности ела все, что хотела и в любых количествах. При том, что не люблю мясо (белок) и люблю углеводы (мучное, сладкое, макароны). И при росте 169 много лет весила 51-52 кг. После родов, хоть прошло уже 3 года, со мной лишних 6 кг. И вынуждена ограничивать себя в еде, стала есть мясо и уменьшила углеводы. Ограничила сладкое, мучное почти не ем. А вес не уходит. Замедлился обмен веществ. Мне 34 года.
Аммм
Я набрала за беременность 16 кг, в роддоме ушли сразу 13, и дальше при гв остальные, и не ела особо в беременность, вода в организме скапливалась, отекла сильно, так что можно и не есть, а всё равно раздуваться, из-за отёков.
Лана Мулатка
я только родила 2го. набрала 7 кг за беременность. до 7го месяца вообще живота не было. я как то тут свою фотку скидывала- 7го месяца. ребенок 3500. на след день после выписки взвесилась 48 кг:) в 1ю беременность набрала 5 кг. Сразу после родов весила тоже 49. я вообще не представляю тоже как можно набрать 20 кг! подозреваю что это отеки все таки. ну невозможно наесть 20 кг!!!
у кого отеков нет вряд ли столько набирают...
у кого отеков нет вряд ли столько набирают...
гость
при уретеропиелите 20кг (литров) наберётся за неделю.
если забыть снять (оставить на сутки на себе) тёплые колготки, то утром можно найти минимальный периостиофолликулит (розоватые или синеватые колечки вокруг волосяных фолликулов) и пастозность ног, это литров семь, если добрать невыделившееся соком или супом - 7л перераспределятся в других местах.
беременность может просто высосать всё, что организм запасал на зиму - после родов будет минус 6кг......
если забыть снять (оставить на сутки на себе) тёплые колготки, то утром можно найти минимальный периостиофолликулит (розоватые или синеватые колечки вокруг волосяных фолликулов) и пастозность ног, это литров семь, если добрать невыделившееся соком или супом - 7л перераспределятся в других местах.
беременность может просто высосать всё, что организм запасал на зиму - после родов будет минус 6кг......
Гостья
Мой вес 50 был до родов,при беременности набрала 15,после родов всё скинулось,даже больше ,хотелось бы немножко поправиться,но с моими нервами наврятли,,,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алька
Везет девочкам, которые быстро и без проблем избавились от набранных килограммов после родов. Я год пыталась сбросить 17 килограмм. Удалось только после похода в центр к Гаврилову. И ничуть не жалею. что обратилась к нему в центр. Хоть голову прочистили и научили как отличать аппетит от голода. До беременности я сидела на бесконечных диетах, голодала а потом опять набеги на холодильники. Атут и кушаю все, но в умеренных количествах и вес в норме и целлюлита нет.
Форум: Беременность
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов