Для месячнных рано, для овуляции поздно... беременность?
Такая ситуация, у меня цикл регулярный 28 дней. Последние месячные начались 1 ноября и вот должны быть 29 числа, но... Где то неделю назад мазало, я подумала на овуляцию, у меня такое бывает. Но вот уже 3 дня ужасно болят соски и тянет низ живота. Как будто бы вот вот начнутся. Но до месячных больше недели. Я уже и ношпу пила сегодня. Тест ничего не покажет еще рано для него 18 день цикла. Может у кого такое было? Что это беременность, овуляция или на месячные?
Юлия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делать нам больше нечего кроме как обсуждать п*ные проблемы тупых овулях
Александра
у меня так было когда акушерский срок был меньше трех недель, все правильно. я месячные ждала, казалось вот-вот хотя до них еще полторы недели было. так и не пошли. на год)))
КЕЙТ
скорее всего вы прере===бались, такое часто случается после слишком интенсивного секса
Гость
А у меня мазня была из-за полипа. Ещё, читала, что при эрозии бывает кровомазание.
Юлия
Это капец то слева ноет то справа и в основном утром. А если что ношпу беременным можно?
Гость
У меня сейчас такое,тянет,живот раздуло слегка,не беременна 100%.На одном форуме сказали скорее всего гормоны шалят.
Гость
может быть беременность. почитайте про имплантационное кровотечение
Сара Барабу
Может быть и беременность, и сбой цикла. У меня недавно такое было из-за сбоя (видимо, из-за стресса). Тест все равно можете сделать, если беременность - вдруг да покажет, может, вы забеременели еще месяц назад! ну а пока подождите времени, когда должны прийти месячные.
Юлия
Подожду 29 числа если не придут сделаю. Сегодня опять проснулась и опять живот болел сначала справа, потом слева,
потом опять справа. Сейчас уже не болит.
потом опять справа. Сейчас уже не болит.
Ксю
Юлия
Сообщение было удалено
конечно можно.
Юлия
Меня парень накручивает, что мол беременна. Что это самое логическое в этой ситуации. Он просто очень хочет ребенка. Я тоже хочу. Но похожие ситуации уже были и в итоге то воспаление, то сбой цикла. Вот думаю сейчас тоже просто гармоны шалят. Хотя хочется, чтоб это была Б.
Как я понимаю тех, кто с нетерпением ждет, придут месячные или нет. И как расстраиваються когда месячнные приходят.
Как я понимаю тех, кто с нетерпением ждет, придут месячные или нет. И как расстраиваються когда месячнные приходят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа