Девочки, подскажите пожалуйста! Месячные по календарю должны были быть вчера, цикл регулярный. После новогодних праздников, где то числа 4-6 не помню точно, с мужем был секс, практикуем прерванный ПА! За неделю до предполагаемых месячных начал болеть живот, как обычно болит, грудь болела и соски. Обычно перед месячными живот начинает болеть ну максимум за день или прям в этот день, а тут неделю уже ноет. Грудь вчера болеть перестала а месячных нет. Возможна ли беременность?
Здравствуйте. Прошу не писать сразу негативные комментарии ( мол зачем сделала так и.т.д). Реально нужен совет. Был ППА с парнем на последний день овуляции вроде. он кончил на спину. Я одно время хотела забеременеть, и на подсознательном уровне (не знаю что нашло на меня), пока он пошёл в туалет, я пальцем ввела часть спермы во влагалище. Ужасно. Теперь понимаю, что я только на 4 курсе, ему 24 года, мне 21. Мы любим друг друга слава Всевышнему, год встречаемся, но рановато пока что нам. Возможно что я беременна? Буду ждать ответ! Очень надеюсь на грамотные ответы (возможно из личного опыта) , и на адекватную реакцию.
Гость
[195507890]
господи,и как с такими тупицами живут мужики
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!