Антимюллеров гормон. Кто сдавал, что знает?
была замершая два года назад. Сейчас прохожу полное обследование на всевозможные причины. так как сейчас у меня киста небольшая, врач прописала регулон и направила на один из анализов на антим. гормон, сдавала я его уже принимая ОК неделю. Сдавала я его на 12 дней цикла, так, как сказали не имеет значения на какой день цикла я сдаю кровь. Пришёл результат на маил, к врачу попаду только 3-го. Расшифруйте кто знает. у меня- 3, 09 при норме 1,0-10,6. Низковат?
Ева
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Оле
Всё нормально у Вас.
Света
Автор, у вас в пимоллях или мг показатель?
Гость
Норма.
Хриз14
Автор, норма у Вас, у меня похожий результат. Гормон показывает резерв яйцеклеток, климакс в ближайшее время не грозит
Ева
Сообщение было удалено
Автор, у вас в пимоллях или мг показатель?
мг.)
Это радует, спасибо.
Это радует, спасибо.
Гость
Автор, я сдавала в 40 лет, был 0,5, то есть ниже нормы. Сказали гарантированное бесплодие, даже ЭКО не может. А в 43 наступила естественная беременность.
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса
Сегодня получила результат на АМГ.В одной лаборатории-0,36,в другой -0,08,в третьей- 0,01. Месячных нет уже два месяца,поэтому сдавала не на 2-3 д.м.ц. Почему такое расхождение? Читала,что его повысить нельзя.К врачу еще не ходила...боюсь. Мне 39 лет,деток еще не было,но беременность была 5 лет назад.Девочки,неужели это все....нет никакой надежды?
Татьяна
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста, как это произошло. А то у меня дипрессия, не могу в себя прийти,у меня 0.6...
Ольга
Амг 9.34 1.0-10.6 у меня норма?
Гость
Сойду с ума от ожидания похода к врачу целых две недели(((( кто подскажет амг 0,123 все безнадежно?((((
ххх
Сообщение было удалено
У меня примерно так же... Попали к врачу, что Вам сказал доктор? Интересно узнать, что Вам посоветовали!?
Гость
У меня 0.062мг. 37 лет. Хочу ребёнка не могу. На эко готовилось. Трубы убрали месец назад. всё жизнь лечусь от воспаление. Подскажите пожалуста. как быть. замужом уже 12 лет
Наталья
АМГ 0.231,мне 36лет,антральных фоликов всего 3(при норме от 5ти) яичник один. вот думаю возьмут ли на эко.
Ольга
Сообщение было удалено
Не стоит опускать руки. При моем 0,64 забеременела естественным путем. Нашли хорошего врача, подлечили сопутствующие болезни женские, выровняли гормоны в организме до нормы, подняли иммунитет и уехали на море. Приехали уже втроем, как показал тест)
Руслана
Здравствуйте, мне 29 лет. Здала анализы на гормоны, помогите , пожалуйста, расшифровать. ФСГ - 5,44; ЛГ - 6,39; Тестостерон - 2,07; Пролактин - 478; Анти-Мюллеров гормон - 16,11. Сдавала на 8 день цикла. Это нормально или нет? У врачу на следующей недели, а я уже себя накрутила. Спасибо за ответ
гость
Сообщение было удалено
На листе бумаги с вашими анализами рядом прописаны нормы именно этой лаборатории, вот и сравните.
Наталия
Здравствуйте подскажите АМГ 10,2 нг/мл. Это норма? К врачу 5 декабря только
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
Сообщение было удалено
Умоляю,расскажите подробнее.Только,что получила анализы 0.665 показатель, сижу и плачу. Ваше сообщение обнадежило.
марина
Сообщение было удалено
Как лечились и чем?
Наталия
какая норма антимюллерового гормона в 39 лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Неля
Как повышали Амг
Неля
Амг 0,58 в декабре был 0,78
Гость
Сообщение было удалено
ФСГ ЛГ и проч сдают строго на 1-3 день цикла!!!!!!
Єва
Здавала аналіз і в мене 0.07 і мені сказали що я не зможу стати мамою природнім шляхом, тільки донорська яйцеклітина, а так хочеться!
Гость
Всем добрый день, вечер, утро, не знаю у кого что😊 Сдавала гормоны на 2 день цикла и так же, но только через месяц сдала на 2-ой день антимюллеров гормон. У меня вот такие цифры: ЛГ - 5,47; ФСГ - 4,22; Эстрадиол - 26,44; ДГЭА сульфат - 527,2; Пролактин - 567,00; Свободный тестостерон - 4,622.
Антимюллеров гормон - 12,47.
Может кто нибудь что нибудь сказать? Нормально всё? Или есть проблемы? Врач толком ничего не говорит, только назначила таблетки для регулировки цикла...
Антимюллеров гормон - 12,47.
Может кто нибудь что нибудь сказать? Нормально всё? Или есть проблемы? Врач толком ничего не говорит, только назначила таблетки для регулировки цикла...
Гость
Сообщение было удалено
Мне 26, 3 года замужем, детей нет, беременностей не было. Под узи всё чисто и хорошо
Гость
Сегодня получила результат на АМГ.В одной лаборатории-0,36,в другой -0,08,в третьей- 0,01. Месячных нет уже два месяца,поэтому сдавала не на 2-3 д.м.ц. Почему такое расхождение? Читала,что его повысить нельзя.К врачу еще не ходила...боюсь. Мне 39 лет,деток еще не было,но беременность была 5 лет назад.Девочки,неужели это все....нет никакой надежды?
У меня похожая ситуация, чем, интересно, у вас дело кончилось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне его зачем-то при аллергической астме назначили
Форум: Беременность
Всего: 211 682 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Петтинг, возможна ли беременность?14 ответов
- Беременность после аборта5 ответов
- Работа и беременность3 ответа
- Беременность, дорога1 ответ
- Подозрение на беременность4 ответа
- Две полоски или нет7 ответов
- Беременность от мастурбации7 ответов