Гость
Статьи
Подскажите, не …

Подскажите, не беременна ли?

В общем сначала меня тошнило после еды, увеличилась грудь (почти на размер) грудь так же стала чувствительной, месячные начались вовремя, но они очень скудные и очень жидкие, 2 дня очень сильно болел живот и все тянуло (у меня никогда при месячных живот не болел) . Я постоянно хочу спать и у меня температура выше обычного. Могу ли я быть все таки беременной или что это? я слышала что до 4-го месяца беременности могут быть месячные.
Мария
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
детский сад.

Мы вам тут что, узи на расстоянии?

Вы беременны, автор. Тройней.

Полегчало?
Гость
А тест не пробовали сделать?
а беременность желательна?
если не желательна то это всё вы сами придумали.вы даже не представляете на что способен организм при страхе..а если уж вы уверенны то на дворе 21 век,сделайте тест..думаю с инструкцией разберетесь..
Полынь горькая с тел.
Ни про тесты,ни про кровь на хгч вы не слышали?
Гость
Сашенька 1309
Сообщение было удалено
Если женщина не предохраняется, то ответ очевиден.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не предохраняется, то ответ очевиден.

Может просто мозгов нет?
Гость
Может просто мозгов нет?
ЧелЛов_★ ★ ★
Суши пеленки.

Предохранение это все ширма, чтобы не видеть реального положения вещей, сделано для увеличения рождаемости.

_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Особенно, судя по заданному автором вопросу.
София
С удовольствием подскажем.Автор,конечно вы беременны,причем на всю голову
Гость
Грудь увеличилась на целый рахмер ахахахаха
Гость
может, разжирела просто?
Ксю
сделайте тест, если бер-ть есть, то он на таком сроке ТОЧНО покажет, если есть свободные деньги, то лучше анализ на хгч сдать - 100% результат будет. удачи!!!!!
Гость
Тест для чего придумали?
Козырная карта
Дура.
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
плюс сто пятьсот
кисуля
ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!ОТСЮДА ДАЖЕ ВИДНО!!!
Гость
Во первых, при беременности месячные не идут, во всяком при нормальной беременности. что за пред про до четвертого месяца? Это если угроза выкидыша, гематома, замершая беременность и прочие кошмары, тогда да, кровит. А во вторых, тест хотя бы очень трудно сделать???
Дианочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы!!!месячными так токовыми не назовешь.но у нормальной беремености могут быть каждый месяц на протяжении определенного периода кровеносные выделения.многие просто принимают их за менстру.у меня первый месяц были,хотя потом узналось что у меня около 7-8 недель....у моей подруги до 5 месяца были,а тест не показывал беременость..... Узнала только тогда когда дома питаться начала.... В этой жизни может произойти хоть что,я уже ничему не удивляюсь
Дианочка
Гребаный т9.подруга узнала о беременности только когда доча пинаться начала)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таня
Девоньки а у кого било такое?монстри не пришли ,а должни прийти 22.02.14 признаков нет, только грудь болит и живот от времени тянет
Форум: Беременность
Всего: 29 449 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы