Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1
Гость
Карлик ***** ***** гармошка
Гость
хýй
Гость
мне кажется лучше сделай, и еще раз услышь что все с малышом в порядке и все на месте) я б точно сделала..
гость
я до 12 недель сделала 5 узи, по показаниям конечно. в 8 недель сердцебиение видно, сразу снимеься вопрос о замершей. я бы сдела.
бо
все может показать, 8 недель нормальный срок, всякие отслойки тонусы задержки в развитии и много чего еще
я бы сходила
я бы сходила
Гость
1
Гость
Ваш антимат ҳуита
ф
Лучше сделать,а вот с дюфа слазить страшновато и рановато имхо.
Гость
деаляте, конечно! увидите сердцебиение и спокойней станет. К тому же на узи подтвердят, что размер/сердцебиение в норме. Прогестерон принимайте до 12 недели..
Гость
дУфастон звучит как дуст) извините, не смогла удержаться)) уж очень режет глаз
Меня больше смущает, что собираются так рано гормоны отменять...
Mrs Jack
Сообщение было удалено
Она не то чтобы собирается, просто сказала тогда: месяц попей, а там посмотрим. Но вообще, я смотрю, всем отменяют не раньше начала второго триместра. Хотя, откровенно говоря, до смерти запарило таблетки жрать.
сос-е в терновнике
Движок вумана подох...скоро последний вздох...
Гость
Сообщение было удалено
да. Мы, цыгане, всех славян ненавидим.
девушки нашла классный сайт дешёвой одежды. есть всё. платья по 500 руб. вот ссылка www.*****.ru/catalog/info/1365363.html?ppf72a475b17
Гость
Bela L
Сообщение было удалено
Не гневите бога:) я до 12 недели пила ...хммм ...11 таблеток в день и делала 2 укола - один в живот, один в мягкое место. Таблетки - это даже не напряг.
прогестероновый укольчик, разведённый на масле, вот где кайф!!!! Вся *опа раздулась и болела:) ДА и свечи прогестероновые то ещё удовольствие - ходишь весь день с прокладками, мокрая....
прогестероновый укольчик, разведённый на масле, вот где кайф!!!! Вся *опа раздулась и болела:) ДА и свечи прогестероновые то ещё удовольствие - ходишь весь день с прокладками, мокрая....
Гость
Bela L
Сообщение было удалено
))) заметно
Гость
Сообщение было удалено
уффф!!! Вот это я называю "мать - героиня"))) Я бы точно не выдержала. Но в моем случае мне не совсем понятно это назначение. Изначально у меня прогестерон был повышенный, т.е. нужны в дополнительном вроде как не было. Врач говорит, мол, попей на всякий случай, хуже не будет. Но я тааааак не люблю пить таблетки долго. Прямо голова сама берет и забывает))) А не пить не отважилась, потому как был уже негативный опыт, да и забеременела впервые за 5 лет. Как-то так, вы общем ))
Гость
Bela L
Сообщение было удалено
блин, у вас долгожданная беременность и вы боитись таблетки пропить?! Святой человечище, дай бог вам удачи и что бы это всё действительно не нужно было. Я была готова на ВСЁ лишь бы сохранить эту беременность (после 4 потерь). Пейте и не напрягайтесь. Из того, что я знаю, так прогестерона много не бывает, т.е. абсолютно нет никаких показателей, что черезмерная доза как-то сказывается.
Гость
Дюфастон пьют до 16 недель, опасно сейчас убирать. Узи обязательно надо сделать, первый узи показало, что беременность маточная, теперь надо подтвердить наличие эмбриона
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я тоже за узи и за то что дюфастон отменять рано
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ооо!! Спасибо всем за поддержку. В четверг таки иду на УЗИ, таблетки уж так и быть пожру, ничего не поделаешь. Жаль, что они невкусные )))
Форум: Беременность
Всего: 210 674 темы
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Низкий хгч5 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Вторая беременность4 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Беременна или нет?3 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ПыСы. Пожалуйста, не советуйте спросить у доктора. Мне надо услышать еще чье-то мнение, кроме ее