Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Катерина021
Девчонки, мне вот еще что интересно- я верю в гороскопы, так вот кому срок поставили на начало ноября или середину, как вы относитесь, что ребеночек скорпионом будет, ведь говорят это самый вредный знак зодиака?!
Марта (15)
Девочки! Всем привет)) Здорово, что у нас пополнение на форуме) Как у вас дела, самочувствие? У кого-нибудь уже выросло пузико?)
У меня уже растет вроде, а к вечеру вообще прям беременное))уже почти все штаны жмут, ношу только трикотажные и джинсы с низкой талией, надо на выходных посетить магазин для беременных)) кроме живота, еще сплю до сих пор много, аппетит увеличился, постоянно перекусываю, поплакать часто хочется без причины...)))У нас завтра 15 недель, не поверите все еще переживаю все ли там в порядке!
ПДР 18 октября) будет Весы наверно...ничего не знаю об этом знаке, у вас есть близкие люди Весы? Какие они?
А вчера случилось что-то непонятное...сижу я на работе в кресле, полулежа развалилась, положила руку на живот и почувствовала что-то!!)) трудно описать, будто бабочка трепыхается что-ли...я так и не поняла, Деть это был или нет...но сидела улыбалась до ушей)) Вроде рано еще для шевелений..
У меня уже растет вроде, а к вечеру вообще прям беременное))уже почти все штаны жмут, ношу только трикотажные и джинсы с низкой талией, надо на выходных посетить магазин для беременных)) кроме живота, еще сплю до сих пор много, аппетит увеличился, постоянно перекусываю, поплакать часто хочется без причины...)))У нас завтра 15 недель, не поверите все еще переживаю все ли там в порядке!
ПДР 18 октября) будет Весы наверно...ничего не знаю об этом знаке, у вас есть близкие люди Весы? Какие они?
А вчера случилось что-то непонятное...сижу я на работе в кресле, полулежа развалилась, положила руку на живот и почувствовала что-то!!)) трудно описать, будто бабочка трепыхается что-ли...я так и не поняла, Деть это был или нет...но сидела улыбалась до ушей)) Вроде рано еще для шевелений..
Марта (15)
Катерина021
Сообщение было удалено
Катерина, привет!) У меня много знакомых Скорпионов, мама, подруга например, как по мне, я их очень люблю, мне сними легко общаться всегда, я сама Рыбы! Хотя да, характер не из простых) но ведь это не страшно)) главное, чтоб человек был хороший, а все мои близкие Скорпиончики такие и есть)
Катерина021
Марта (15)
Сообщение было удалено
Марта, здравствуй!!! Я вот тоже с девчонками-скорпионами общалась-действительно это очень позитивные и общительные люди, что не могу сказать про мужской пол-скорпионов, сколько у меня не было знакомых парней-все со своими тараканами, сами себе на уме!
Катерина021
А еще читала,что дети-скорпионы достаточно агрессивны и их надо в спортивные секции отдавать будь то мальчик или девочка))
Катерина021
Я очень много весов знаю-по моим наблюдениям, эти люди достаточно спокойные и уравновешанные, очень позитивные, общительные, добрые и отзывчивые!))
Марта, поздравляю с 15 неделями, скажи ты делала УЗИ, тебе сказали кто там у тебя?!
Я вот 28 апреля иду, сгораю от нетерпения-очень надеюсь, что скажут пол ребенка))
Марта, поздравляю с 15 неделями, скажи ты делала УЗИ, тебе сказали кто там у тебя?!
Я вот 28 апреля иду, сгораю от нетерпения-очень надеюсь, что скажут пол ребенка))
Татьяна
Привет, девчат! Я тут все по скриннигам с ума схожу, извините если вас уже загрузила..Вчера перелопатилы еще кучу информации и еще раз убедилась, что очень уж они неинформативны, а нервов могут помотать - жуть. Муж говорит, что если уж и проверять генетику плода, то неинвазивным методом за 35 тыс. руб. Я уж стала к этому склоняться и тут нахожу такую информацию про неинвазивные методы:
Означают ли нормальные результаты неинвазивного пренатального теста, что будущий ребенок будет полностью здоров?
Ни одно из существующих исследований не может гарантировать отсутствия у будущего ребенка любых отклонений.
Неинвазивный пренатальный тест выявляет только анеуплодии 21, 18 и13 хромосом и числовые аномалии половых хромосом. С его помощью нельзя выявить все генетические или негенетические проблемы, которые могут быть у будущего ребенка.
Даже если результаты теста отрицательные, невозможно полностью исключить все потенциальные проблемы связанные с 21,18 и 13 хромосомами, например делеции или дупликации небольших участков этих хромосом.
Что означает результат неинвазивного пренатального теста?
Результаты теста указывают на наличие или отсутствие в клетках плода трисомий 21, 18 или 13 хромосом или числовых аномалий половых хромосом. При обнаружении хромосомных аберраций потребуется консультация врача-генетика который объяснит полученные данные и назначит дальнейшие исследования.
Это что ж получается: НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕТ? Ерунда какая-то..Рина, Ракиня, что скажете?
Означают ли нормальные результаты неинвазивного пренатального теста, что будущий ребенок будет полностью здоров?
Ни одно из существующих исследований не может гарантировать отсутствия у будущего ребенка любых отклонений.
Неинвазивный пренатальный тест выявляет только анеуплодии 21, 18 и13 хромосом и числовые аномалии половых хромосом. С его помощью нельзя выявить все генетические или негенетические проблемы, которые могут быть у будущего ребенка.
Даже если результаты теста отрицательные, невозможно полностью исключить все потенциальные проблемы связанные с 21,18 и 13 хромосомами, например делеции или дупликации небольших участков этих хромосом.
Что означает результат неинвазивного пренатального теста?
Результаты теста указывают на наличие или отсутствие в клетках плода трисомий 21, 18 или 13 хромосом или числовых аномалий половых хромосом. При обнаружении хромосомных аберраций потребуется консультация врача-генетика который объяснит полученные данные и назначит дальнейшие исследования.
Это что ж получается: НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕТ? Ерунда какая-то..Рина, Ракиня, что скажете?
Татьяна
И кстати, в том, что невозможно исключить все ген. проблемы честно признается клиника, которая агитирует и приглашает к себе на сдачу этого анализа..
Марта (15)
Катерина021
Сообщение было удалено
Оо, тогда ребенок-Весы то, что мне нужно)))
Я делала в 12,4 недели, мне ничего не сказали, но я бесплатно делала, не особо надеялась, что даже в платной на таком сроке скажут. Теперь хочу перед вторым скринингом сходить платно на 3д УЗИ, специально пол смотреть))
Я делала в 12,4 недели, мне ничего не сказали, но я бесплатно делала, не особо надеялась, что даже в платной на таком сроке скажут. Теперь хочу перед вторым скринингом сходить платно на 3д УЗИ, специально пол смотреть))
Ната
Здравствуйте девочки! Давно читаю ,с самого дня открытия но все никак не решалась написать/познакомиться. У меня в вс ровно 11 недель будет, ПДР ставят на 16 ноября. на учет уже поставили, на 7 неделе у меня мазня была, и повторного узи я ждала и со страхом и с нетерпением, но ТТТ все хорошо,сердечко очч даже хорошо видно было(я чуть не расплакалась когда увидела)...и вот на несколько недель я успокоилась, а потом вдруг на пару дней резко пропал токс, и мне стало казаться что живот совсем не растет(просто после последнего узи я четко ощущаю бугорок на лоб костью и преимущественно справа, у меня малыш справа прикреплен, сначала мне показалось что растет быстро а сейчас не увеличивается..), в общем опять сама себе всего не хорошего накрутила, на узи в пн 28 апреля -опять и страшно и не терпится, посмотреть что с моей деткой. Кстати т.к. ребеночек первый хочу больше мальчика-но мне почему-то так и кажется что сынок там сидит))) Мне 28лет
Ната
Ой, забыла, я где-то читала что первое шевеление может с 14 недели ощутить так что Марта 15-Поздравляю-это не бабочки))))
Марта (15)
Ната
Сообщение было удалено
Ната, добро пожаловать!)) Спасибо)я очень надеюсь, что это он))
Я тебя прекрасно понимаю)я тоже очень переживаю, тоже кажется живот перестал расти, все хочу на УЗИ сходить, да вот сомневаюсь надо оно или нет. Надо как-то успокаиваться, я вот как спасение жду первых шевелений, тогда уж точно меньше буду переживать)
Я тебя прекрасно понимаю)я тоже очень переживаю, тоже кажется живот перестал расти, все хочу на УЗИ сходить, да вот сомневаюсь надо оно или нет. Надо как-то успокаиваться, я вот как спасение жду первых шевелений, тогда уж точно меньше буду переживать)
Ната
Я на узи точно иду, т.к. после него на скрининг, вроде все в пн должно быть(мне Г сказала что бы на голодный желудок приходила-значит кровушку сдавать нужно)...Жду)))
Татьяна
Марта (15)
Сообщение было удалено
Ох, не знаю будем ли меньше переживать после начала шевелений..Я своим детям просто поспать не давла в животике, если несколько минут не чувствовала шевелений, начинала положение тела менять, чтоб он зашевилился. А то чего он затихает там? Страшно..
Рина
Всем приветы). Танюша, меньше собирай сор инетовский... Генетика, наука новая и многие тайны под замком. Информативность, мы можем получить исходя из номинального списка заболеваний. Это метод исключения, который приносит облегчение маме и покой). Сделай скрининг, посмотри результаты. А если они тебя не успокоят, то сделай неинвазивный тест. Оговорюсь, что у меня результаты миллионники, с детками. Сейчас сама жду результатов посмотрю, что изменилось. Узи скриниг, замечательный)... Моя Василиса, прелесть))).
Катерина021
Ната
Сообщение было удалено
Ната привет! у меня в понедельник тоже УЗИ и скрининг ))) У меня точно такие же ощущения, что у меня там пацан)))
Татьяна
Спасибо, Рин..Что-то я прям зациклилась..Мне кажется, что я прям с ума сойду ожидая результаты скриннинга, а уж если они меня не успокоят - так сразу чокнусь, не дожив до неинвазивного теста!
Извини, если туплю..А Василиса, это которая? В животике?
Извини, если туплю..А Василиса, это которая? В животике?
Рина
Танюш, успокойся и не трепи себе нервы. Как результаты будут на руках, отпишись. И Василиса, это пузожительница моя). Муж, блин затейник...всех детей называет сам). У нас Артемий, Варвара и теперь Василиса)
Рина
Танюш, успокойся и не трепи себе нервы. Как результаты будут на руках, отпишись. И Василиса, это пузожительница моя). Муж, блин затейник...всех детей называет сам). У нас Артемий, Варвара и теперь Василиса)
ягода34
Катерина021
Сообщение было удалено
У меня вторая беременность,делала первый скрининг 18 апреля,все прекрасно слава Богу,все результаты в норме, сделали узи 3д и даже потом дали диск,как ребеночек живет в животике,так круто!!! А пол ребенка сказали что скажут в следующий раз,на узи 16- 17 неделек,так что жду:-D
Kris
Ялиса
Сообщение было удалено
Оу! Как романтично))) Ну теперь точно знаешь в каком месяце стараться чтобы детки получились)))
Kris
Марта (15)
Сообщение было удалено
Марта у меня только 10я неделя но симтомы почти все что и у тебя))) К стати о весах Я, моя мама и братик все весы))) Правда я сентябрьская. Весы единственный неодушевленный знак, у них часто утонченный вкус, бывают дизайнерские способности, но правда харакер колеблится из стороны в сторону, любят внимание близких, дарить подарки и получать, если что решили то очень в этом уперты. Отходчивые, а еще говорят что ни один знак не способен вынести мозг так как весы))) Вот это точно обо мне))) А еще весы почти все ненавидят одиночество... Как то так))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kris
Катерина021
Сообщение было удалено
Спасибо, Крис))))) Взаимно, вам того же желаю!!!! И самое главное,чтоб здоровенькие были))))))
Благадарю Катюш, Это точно лишь бы здоровенькие))
Благадарю Катюш, Это точно лишь бы здоровенькие))
Kris
Ната
Сообщение было удалено
Ната добро пожаловать к нам, не накручивай себя, думай о хорошем, я тоже порой боюсь что что то не так, но стараюсь незацикливаться, а то что не растет пока еще рано для активного роста деточки), все у тебя будет отлично)))
Kris
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюш не переживай, в норме до 10 шевелений за день, так что не думай о плохом)))) Будет все ок!
Варианта11
Всем добрый вечер! Завтра вечером иду на скрининг, волнуюсь, конечно. Хотела уточнить, УЗИ будут делать через пузо или влагалищным датчиком?
Непридуманные истории
- Почему мужики такие ноющие? Где мужественность???180 ответов
- Экономия на уходе. Ваше мнение136 ответов
- Подруга завидует. Как ее проверить?213 ответов
- Влюбилась в 33-летнего мужчину, не имевшего отношений. Сложный человек472 ответа
- Высокий стильный мужчина и такая себе низкорослая девушка. Ужас?706 ответов
Ялиса
НА 12 НЕДЕЛЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПУЗО ДЕЛАЮТ)
Варианта11
Ялиса, большое спасибо за ответ, успокоили!
Марта
Девочки, всем привет! Сегодня не выдержала, сходила на УЗИ, проверить как там детка, все хорошо, двигается, сердечко бьется)
Хотела спросить у кого не первая беременност.....у меня уже на двух УЗИ видят целых две амниотические тяжки! Пишут, что не связаны с плодом. Начиталась я в интернете историй и расстроилась... тяжки- это как бы нити перетягивающи матку, страшно когда они проходят через плод, также детка может в них запутаться ножкой или ручкой и в итоге может возникнуть дефект(( бывает, что из-за них делают кесарево, если сильно мешают...короче я начиталась и расстроилась сильно, врачи успокаивают, говорят ПОКА они ему не мешают....бывает, что они рвутся или рассасываются....буду настраиваться на позитив и надеяться, что на следующем УЗИ их не увидят. Может у вас или у знакомых было такое? Поделитесь пожалуйста любой имеющейся информацией.
Хотела спросить у кого не первая беременност.....у меня уже на двух УЗИ видят целых две амниотические тяжки! Пишут, что не связаны с плодом. Начиталась я в интернете историй и расстроилась... тяжки- это как бы нити перетягивающи матку, страшно когда они проходят через плод, также детка может в них запутаться ножкой или ручкой и в итоге может возникнуть дефект(( бывает, что из-за них делают кесарево, если сильно мешают...короче я начиталась и расстроилась сильно, врачи успокаивают, говорят ПОКА они ему не мешают....бывает, что они рвутся или рассасываются....буду настраиваться на позитив и надеяться, что на следующем УЗИ их не увидят. Может у вас или у знакомых было такое? Поделитесь пожалуйста любой имеющейся информацией.
Рина
Марта, какой у тебя срок? И что говорит, твой врач? Дополнительные исследования назначили? С пуповиной, как дело обстоит? У сестры моей, тоже были две тяжки, однозначного ответа на вопрос об их появлении, врачи дать не могут. Одни предположения и гипотезы... Узи эксертное и 3D, сестра делала часто, еще эхокардиограм.малышу внутриутробно. Узлов на пуповине не было, ребенка тяжи не затрагивали. Не стали рисковать сделали кс, оно было не обязательным, а из за страха сестры. Ребенок родился здоровым. Узи часто делала, чтобы установить опухают ли конечности(деформация, некроз), бог миловал. Она часто в храм ходила, к Матронушке. Просила только одного, здоровья малышу. Психологически, ей это помогало. Да и мед.статистика приличная. Не читайте ужасов, все индивидуально! По тому, что ты написала, у тебя не сложный случай. Постоян.контроль до 25 недель, а далее сможешь жить спокойней.
Марта
Рина, спасибо тебе за ответ! У меня срок 15 недель, уже 16-ая началась. Моя врач на это сказала только то, что видимо должна была быть тройня (поэтому и остались эти тяжки), никаких доп. рекомендаций и исследований не назначила, поэтому я и не обратила сначала на это внимания...который раз убеждаюсь, не надо лезть в интернет по любому поводу! Про пуповину ни слова ни в одном УЗИ.
Завтра иду на плановый прием к заведующей, буду еще ее пытать.
Самое главное, что сейчас моя детка не контактирует с этими тяжками дурацкими...
Рина, а почему после 25 недель можно успокоиться, из-за того что ребенок уже будет почти полностью сформирован? И как часто твоя сестра ходила на УЗИ?
Завтра иду на плановый прием к заведующей, буду еще ее пытать.
Самое главное, что сейчас моя детка не контактирует с этими тяжками дурацкими...
Рина, а почему после 25 недель можно успокоиться, из-за того что ребенок уже будет почти полностью сформирован? И как часто твоя сестра ходила на УЗИ?
Татьяна
Привет, девчат! Я вся на эмоциях. Моя подруга сдавала на прошлой неделе кровь на 1-ый скриннинг. В ее первую бер-ть рез-ты у нее были плохие, она ревела с 12 недели и до родов. В результате родилась умница, ей уже 4 года. В эту бер-ть она не хотела сдавать эти скриннинги вообще, но врач убедил. Наученная прошлым опытом, она разделила кровь на 2 пробирки: одну отнесла в платную лабораторию, другую в ЖК. Из платной лабороатории на след. день прислали рез-т по электронке - очень хороший, ура! Сегодня ей позвонили из ЖК - все совсем плохо, срочно к генетику! Вот как так? Замотают теперь. Она позвонила в платную, там сказали, что реактивы у них очень хорошие, типа за свои рез-ты они отвечают, это в ЖК проблемы..
Татьяна
В предверии своего скриннинга я поехала в Инвитро на личную консультацию, чтоб мне все объяснили, как он будет происходить. Меня очеь подробно проконсультировали. Выяснилось, что принимают они кровь с результатами УЗИ даже 30-дневной (!) давности. Первый раз такое слышу..Еще мне сказали, что начиная с 13-ой (!) недели скриннинг не берут - не информативен. Я почему то думала, что включая 13-ую можно сдавать. Я спросила, часто ли приходят плохие результаты? Мне ответили :"Не редко, чаще, чем рождаются больные дети. Неоднозначный рез-т скриннинга еще ни о чем не говорит" Зачем же сдавать анализ, который ни о чем не говорит?
Ну и пример моей подруги просто добил..Я сдавать не буду..Хотя это вроде и не по мне, я очень исполнительный пациент. Спущу на тормозах, я ж в ЖК на учете не стою, наблюдаюсь у платного врача, а он ни к чему не принуждает..
Ну и пример моей подруги просто добил..Я сдавать не буду..Хотя это вроде и не по мне, я очень исполнительный пациент. Спущу на тормозах, я ж в ЖК на учете не стою, наблюдаюсь у платного врача, а он ни к чему не принуждает..
Татьяна
Ну явно эта система еще не отработана..
Татьяна+В+ожидании+Чуда(11,0)
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна.....я в шоке....капец....я итак то боюсь этого скрининга, а еще и после такого....как быть...чему верить....больше всего поразило то, что подруга твоя уже родила дочку умничку после негативного результата, а если бы она не решилась сделать этого...страшно подумать! а про кровь, это так, я сдала ее на прошлой неделе на скрининг, а узи будет только 7 мая, наблюдаюсь тоже в платном центре....
Рина
Танюша, грубо говоря...скрининг это анализ для галочки. Я сдаю его платно из за того, что в очереди сидеть не желаю. Дополнения и новшевства, просто вызывают улыбку, а не панику! 5 и 2 года назад, скрининг принимали до 14 нед., а теперь до 13. В разных лабораториях идет разн.расшифровка. Метод тыка: если столбик в зеленой зоне, то гуляй, а если нет...то повторный скрининг. Ерунда полная!
Танюш, у нас с тобой срок вроде почти одинаковый, а что ты про неинвазивный метод пренатальной диагностики думаешь?
Рина
Сообщение было удалено
Блин...ну галочка эта нам нервишки то изрядно портит....Рина, а ты когда на скрининг?
Рина
Марта: узи делала раз в 2нед., при появлении тяжа, врач говорил, что 25 недель рубеж. После этого срока, можно не переживать о физ.увечьях малыша. И главное, что тяж не является генетич.патологией, он может появит.у любой женщины, в любую беременность. Ранняя диагностика и определение степени тяжа, как в твоем случае: дает хорошие результаты по вынашиванию здорового ребенка.
Рина
Сообщение было удалено
Я сегодня результаты относить пойду,там информация только для врача, для меня информации ноль... Не информативен, по рискам, куцая распечатка... Вечерком отпишусь))). Танюш, у меня двое уже деток и ген.консультация до беременностей за плечами, прогноз очень хороший был, лет до 40-42. Ну перездам скрининг, если будет плохой, хотя узи шикарное). Я как танк спокойная стала, у меня все детки, по одному сценарию развиваются). Не трепи себе нервы, береги ребенка))). Я вот прошла и гипертонус и ретрохориальную гематому, уже три раза. На ношпе и свечках папавериновых, детки здоровые, крепкие, опереж.в развитии сверстников. Просто не гони, вообще).
Татьяна
Ой, Риночка мне б твое спокойствие..Я троих родила без ген. отклонений, но и без скриннингов..И сейчас уверена, что с малышом в этом плане все в порядке. но не уверена, что скриннинг будет хорошим..Просто введут в программу мой возраст (36) и немалый вес, что тоже сильно влияет, и результат поплывет, независисмо от гормонов малыша..
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюш, я уже тут рассуждала про него, ты наверно как раз тогда не читала. Я повторюсь. Мы смужем настроились было на неинвазивный тест, пусть дорого, но вроде как точно.И тут я нашал такую информацию (пишет клиника, которая приглашает к себе на этот анализ).
Означает ли нормальные результаты неинвазивного пренатального теста, что будущий ребенок будет здоров?
Ни одно из существующих исследований не может гарантировать отсутствия у будущего ребенка любых отклонений. Результаты теста указывают на наличие или отсутствие в клетках плода только числовых аномалий: трисомии 21; 18; 13 хромосом и половых хромосом. Даже если результаты теста отрицательные, невозможно полностью исключить все потенциальные проблемы связанные с изменением структуры 21,18 и 13 хромосом, например делеции или дупликации небольших участков этих хромосом. С его помощью нельзя выявить все генетические или негенетические проблемы, которые могут быть у будущего ребенка, метод не позволяет определить кариотип плода (полный набор хромосом), моногенные синдромы, пороки развития плода.
Я во всех этих ген. исследованиях разочаровалась, буду ориентироваться на УЗИ..Либо надо внушить себе не сильно рассраиваться неоднозначным рез-м скриннинга, у меня это не получится..
Означает ли нормальные результаты неинвазивного пренатального теста, что будущий ребенок будет здоров?
Ни одно из существующих исследований не может гарантировать отсутствия у будущего ребенка любых отклонений. Результаты теста указывают на наличие или отсутствие в клетках плода только числовых аномалий: трисомии 21; 18; 13 хромосом и половых хромосом. Даже если результаты теста отрицательные, невозможно полностью исключить все потенциальные проблемы связанные с изменением структуры 21,18 и 13 хромосом, например делеции или дупликации небольших участков этих хромосом. С его помощью нельзя выявить все генетические или негенетические проблемы, которые могут быть у будущего ребенка, метод не позволяет определить кариотип плода (полный набор хромосом), моногенные синдромы, пороки развития плода.
Я во всех этих ген. исследованиях разочаровалась, буду ориентироваться на УЗИ..Либо надо внушить себе не сильно рассраиваться неоднозначным рез-м скриннинга, у меня это не получится..
Катерина021
Девчонки, всем привет!!! а я вот только вернулась со скрининга!!!
Увидела свою деточку в первый раз-3д это нечто конечно)))) Жаль,что пол не сказали-как не смотрели не показывал...!!!
Зато от фотки глаз не могу оторвать-не верится,что во мне малышка...)))
Увидела свою деточку в первый раз-3д это нечто конечно)))) Жаль,что пол не сказали-как не смотрели не показывал...!!!
Зато от фотки глаз не могу оторвать-не верится,что во мне малышка...)))
Татьяна
Поздравляю, Катюш! Очень рада за тебя. Я записалась на 6 мая, теперь буду бояться...
Катерина021
Татьяна
Сообщение было удалено
спасибо,Танюш!!! А я вот теперь с нетерпением буду ждать второго узи, хочу снова увидеть свою деточку и мужа с собой прихватить)))
Рина
Танюш, нет у науки доказательств, что избыт.вес гарантия проблем со здоровьем, есть общая статистика и все. Для тебя, желательно набрать не более 10кг. Тань, я сейчас вешу 46 кг, рост 172. Потеряла 7 кг... Тоже по статистике, не гуд... А на деле, совершенно адекватно для моего организма. Нельзя всех, под одну гребенку... Раньше я вообще, толстой очень была 130кг.радости))). Ты можешь отказ.от скрининга, результаты узи учтут. Но не трепи себе нервы, хорош себя кошмарить...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рина
Катерина021
Сообщение было удалено
Катюша, поздравляю!)))
Рина
Катерина021
Сообщение было удалено
Катюша, поздравляю!)))
Катерина021
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо, Рина)))
Не думала, конечно, что так бывает-смотрю на эту фотку и понимаю,что уже люблю!!! )))
Не думала, конечно, что так бывает-смотрю на эту фотку и понимаю,что уже люблю!!! )))
Женя (+11)
Марта, здравствуй!!! Я вот тоже с девчонками-скорпионами общалась-действительно это очень позитивные и общительные люди, что не могу сказать про мужской пол-скорпионов, сколько у меня не было знакомых парней-все со своими тараканами, сами себе на уме!
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)