Гость
Статьи
Малыши-Ноябрята 2014

Малыши-Ноябрята 2014

Девочки, все кто ждет малышей в ноябре 2014! Давайте делиться впечатлениями, советами и радостными моментами!
Будем ждать вместе! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Рина
Танюшка, я сходила к врачу. Скриниг анализ и узи, отличные. Только доплер осталось сделать, после 23 недель. Ктг, делаю во время родов. Можно жить спокойно, еще 9 недель))).
Рина
Катерина021
Сообщение было удалено
Катюшка, а дальше вообще бешенная любовь))). Так держать, мамочка!)))
Татьяна
Рина
Сообщение было удалено
Ой, Риночка, ты ж готовить любишь всякие вкусности. Ты что их сама не ешь что ли? Худышечка..
Мне в пршлую бер-ть сказали не раскармливать ребенка, рубец все же на матке, я себя блюла и набрала 6,5 кг. В роддоме же сказали :"Что-то маловато.." Ну вот здрасте, голодала, не доедала..Дочка родилась 3 кг. Перед нынешней планируемой беременностью я похудела на 9 кг и стала довольна собой. А сейчас с этим токсом так жалко себя, лопаю все, что организм просит, весь мой труд скоро насмарку пойдет, брюки уже давят на животе, и не уверена, что это из-за растуей матки, возможно мой жирок нарастает..Вот еще недельку потоксикозничаю и со второго триместра возьмусь за правильное питание.
Татьяна
Рина, поздравляю тебя с хорошими результатами ! Так здорово!
Татьяна
Девчат, у меня к вам глупый вопрос. Засыпаю я на боку, просыпаюсь на животе. Я так ребенка не раздавлю?
Рина
Танюш, я о жирке мечтаю теперь, но не могу набрать. Кушаю хорошо, когда не беременная, а толку нет... Сладкое не люблю, но вот мясоедка еще та). Не оговаривай себя, кушай. Ты же не планируешь 20-30кг набрать).
Рина
Тань, как именно на животе? Я лежу на боку, но попа не касается кровати). У меня живот, уже не маленький и создается впечатление, что я на ребенке прямо лежу. Все берем.так спала, все хорошо). А вот на спине, не могу спать... Сразу защемляет, больно очень...
Татьяна
Да как придется на животе..Может надо какие-то подушки для беременных приобретать? Я еще не изучала этот вопрос..
Катерина021
Я, кстати, тоже на животе сплю-и вот только сейчас задумалась,может уже пора прекрощать...
Рина
У меня подушка, так и лежит мертвым грузом. Обожаю пуховое одеяло, удобненько).
Марта
Всем привет) читала, что недели с 14 нельзя спать на животе!
Я сплю с 2-мя подушками, одна под головой, с другой в обнимку, она живот как бы подпирает...очень удобно, но я так и до Б спала.
Татьяна
Вот посмотрела про эти подушки, вроде отзывы неплохие. Но что то я не пойму, что она реально дает то? Обнять её и между колен засунуть? Но насотрелась всего в этом Интернет-магазинчике, штучки всякие..Сегодня пойду в реальный магазин. Хочу купить ремень безопасности для беременных и из белья что-нибудь.. Боюсь на этом не остановлюсь и разорюсь там..
Марта
Татьяна, а я обычную подушку использую, одну ногу на нее закидываю и получается поддержка для живота, он и не висит и не давишь на него своим весом! Ты попробуй сначала тоже с обычной, может тебе не понравится) Тоже хочу ремень купить, а то он давит так...
А кто-нибудь покупал уже специальные лифчики? Вот думаю нужны они или нет...у меня вроде и обычный все поддерживает неплохо.
Рина
Подушки с разным наполнителем, если с шариками брать, то она принимает форму тела. Часть подушки под живот, а др.часть между ног. Есть с синтепоном, там тупо без правильного положения. У меня с шариками, не катит... Одеяло форева). Тань, лифы для кормящих и берем.я тоже не люблю. Беру модели хлопковые, без косточек, с широкими лямками и вставкой под грудью. Трусики, только хлопок, модель беру шортики и с высокой талией. После родов, рассекаю в трусиках из сеточки, удобно ходить, удобно спать, прокладки чиковские беру. Прокладки в лиф, беру на гелевой основе. Но дома и ночью, использую разрезанную пеленку байковую, молоко течет так, что прокладок хватает только на поход в магазин. При сцеживании (кормлении), подставляю бутылочку к др.груди. Молоко затекает под лифчик постоянно и вот открывание удобное лифа, для меня бесполезняк... Но я как корова хорошая, кормлю всех детей и мужа молоком, на заморозку, тоже хватает. При лактации большой, пакеты для заморозки молока, супер вещица! Потом кашу на нем варю, малявке и так пить даю.
Kris
Девочки всем привет! Всем хорошего настроения. А нам сегодня 10 неделек))) На этой неделе планирую пойти в ЖК на учет. Катюша поздравляю с первым свиданием с деточкой, и тебя Риночка с хорошими анализами. А куда у нас Настя пропала....
Татьяна
Привет, девчат! А у меня настроение ниже плинтуса, депресняк полный..Подцепила все же ОРВИ на 12-ой неделе.. Горло и темп. до 37,7. Кучу врачей себе приглашала..лечусь щадящими методами, переживаю за ляльку страшно..Обидно..Я так береглась..
Kris
[quote="Татьяна"]Привет, девчат! А у меня настроение ниже плинтуса, депресняк полный..Подцепила все же ОРВИ на 12-ой неделе.. Горло и темп. до 37,7. Кучу врачей себе приглашала..лечусь щадящими методами, переживаю за ляльку страшно..Обидно..Я так береглась..[/quo
Танечка не расстраивайся... Побольше пей жидкостей и кушай фрукты, только лимоны не употребляй они малышу не очень полезны.И скорейшего тебе выздоровления.
Рина
Kris
Сообщение было удалено
Крис,Танюш приветики ловите))).
Спасибо). Многие редко заходят, другие совсем пропадают(.
Рина
Танюш, вчера инет тупил... Как твое самочувствие? Не переживай так сильно, я с сынулей тоже болела. Лечилась народ.средствами. Все будет у вас хорошо.
Рина
Танюш, вчера инет тупил... Как твое самочувствие? Не переживай так сильно, я с сынулей тоже болела. Лечилась народ.средствами. Все будет у вас хорошо.
Татьяна
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, девчат! Вчера вечером темп. была еще 37,4. Напилась я всяких полезных жидкостей, ночью темп. 36, 6 и сейчас. Горло перестало ощущаться. Я это горло 3 дня усиленно лечила- без толку. Такое впечатление, что надо было просто ждать 3 дня..Но настроение у меня упадническое, в инете таких статей начитаешься...В подробностях перечисляют какие отклонения плода могут быть..Я б такие статьи вообще разрешила к публикации только для врачей..А беременным достаточно понимать, что вирус в организме-это не есть хорошо, и надо тщательнее наблюдать за бер-ю. Жду УЗИ 6 мая, перед ним наверно в обморок упаду..Тут же еще себя накрутила: пропали признаки бер-ти-токсикоз и грудь почти не болит! Не удержалась - опять в инет. Пишут, что на моем сроке (11,5) так и должно быть..В общем крыша едет..
Татьяна
Рина
Сообщение было удалено
Да, пропадают.. А я уж не знаю, что б без вас делала..
Рина
Тань, у больш.проходят каки в виде токсикоза, на твоем сроке. Не надо переживать, это естественно). Простуда не особо страшна(такая как у тебя), главное ее полностью вылечить. И перестань читать бред инетовский, у каждого свой амнамнез и генетка. Я вот, просто умираю...кушать не могу. Сейчас был у нас завтрак, сто грамм салата не стрескала. Меня штормит, как старый баркас). До кучки, надо тирамису делать. Мои кишкоблуды заказали). И еще защемление такое, что на попу сесть не могу. Танюшкин, мы прорвемся), погундосим малек и родим наших деток!))) Нам есть ради кого терпеть и страдать). Бери себя в руки: трескай мед, малину, полоскай горло, если кашель одолеет, то массаж медовый сделай и будешь как девочка), нос просто промывай морской водой. И главное, ты кушай. Не оговаривай себя и малыша! После родов, в форму придешь, если захочешь.
Рина
Тань, у больш.проходят каки в виде токсикоза, на твоем сроке. Не надо переживать, это естественно). Простуда не особо страшна(такая как у тебя), главное ее полностью вылечить. И перестань читать бред инетовский, у каждого свой амнамнез и генетка. Я вот, просто умираю...кушать не могу. Сейчас был у нас завтрак, сто грамм салата не стрескала. Меня штормит, как старый баркас). До кучки, надо тирамису делать. Мои кишкоблуды заказали). И еще защемление такое, что на попу сесть не могу. Танюшкин, мы прорвемся), погундосим малек и родим наших деток!))) Нам есть ради кого терпеть и страдать). Бери себя в руки: трескай мед, малину, полоскай горло, если кашель одолеет, то массаж медовый сделай и будешь как девочка), нос просто промывай морской водой. И главное, ты кушай. Не оговаривай себя и малыша! После родов, в форму придешь, если захочешь.
Татьяна
Спасибо, Рин! У меня отголосочки токсикоза появились, я им очень рада..И действительно важно взять себя в руки, а то с таким настроем прям чувствую, что организм сопротивляться отказывается..Муж мой не выдержал моего настроения, бросает сегодня свою работу в Москве, вечером примчится домой, встряхнет меня, да и по дому поможет..а то у меня полное запустение..
А аппетита правда совсем нет, вирус, да еще настроение..
Женя (+11)
Я тоже переболела в 8-9 недель, переживала, тоже начиталась всякого в инете а сейчас как то подуспокоилась. Я думаю это большая редкость если за всю беременность мамочка ни разу не болела. И с первым ребенком я тоже болела, правда не в самом начале бер-ти, а в середине наверно. И ничего все хорошо с ним.
А по признакам я тоже перестала чувствовать себя беременной, нет уже такого аппетита, живот даже кажется остановился в одной поре. 6 мая на прием и скажут день когда мне на УЗИ, жду с нетерпением, может хоть примерно скажут кто у меня там :)
Рина
Танюшка, муж молодец! Не даст тебе хандрить сильно))).
Рина
Танюшка, муж молодец! Не даст тебе хандрить сильно))).
Рина
Женечка ты молодец, что нервы себе не трепишь. И хорошо, что животик не огромный. Я как таракан беременный хожу, в 14 нед... Ножки худенькие, а жить то хочется))).
Рина
Женечка ты молодец, что нервы себе не трепишь. И хорошо, что животик не огромный. Я как таракан беременный хожу, в 14 нед... Ножки худенькие, а жить то хочется))).
Ялиса
Всем привет. На след неделе иду на скрининг и узи, пока не боюсь, но знаю, что буду очень нервничать перед самим обследованием. Сейчас стараюсь не нервничать, но новости - не могу не реагировать. Сейчас идет бой в$Константиновке - там у нас квартира, родители мужа и друзья. Со всеми созваниваемся каждый час, очень страшно.
Татьяна в ожидании чуда
Ялиса
Сообщение было удалено
Ялиса....нет слов, я каждый раз когда смотрю новости из Украины просто плачу, плачу, хотя нет там близких родственников, плачу, потому что жалко людей......ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВСЕХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ И ТВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Татьяна в ожидании чуда
Я тоже 7 мая иду на скрининг, волнуюсь конечно! Чувствую себя нормально, тошнота появляется все реже и реже, сонливость проходит, может это связано с тем, что на улице наконец то лето наступило, прямо чувствую что силы в организме появляются! Только вот с едой все также напутано.....ни мясо ни рыбу совсем не хочется, хотя я жуткий мясо-рыбоед! Хочется все то что нам нельзя....стараюсь питаться правильно! Г дала разбег в 10 кг. на которые мне можно поправится за всю беременность , животик растет потихонечку уже брючки и джинсики для телепузиков пришлось прикупить! Девочки, всем спокойствия, здоровья и берегите себя!
Настенька Радость 12.6
Девочки мои любимые!!!! всем огромный приветище!)) я наконец приехала)) там были в деревне, сеть не ловило, поэтому к вам не заходила.. соскучилась до ужаса!!!)))) Всех прошедших скрининг и всякие анализы поздравляю с результатами, а предстоящим желаю во-первых, заранее не переживать, а во-вторых, особо во все эти значения не вникать!!! это все вообще придумано не для помощи мамочкам, а для истребления нашего народа!!! чтобы еще больше деток убивали!!! ну как ваши "ничегошки"??))) как пузёныши??)) ой как же я по вам соскучилась... жуть!)))
Ирина
Привет дорогие девочки! К сожалению прощаюсь с Вами. Праздники "удались". 30 апреля на скриннинговом узи выяснилось, что плод замер на 8 неделе. Поехала в другой центр перепроверить - там то же все подтвердилось. В этот же день у меня сдулась грудь и началась мазня. 1 мая - чистка. Назначили всякие таблетки от которых меня просто рвет. 3 мая по причине хронического алкоголизма в 41 год умирает бывший муж, с которым прожили 15 лет. Похороны на мне, у него мать старая, помочь некому. Сказать что мне сейчас плохо - это ничего не сказать, выть хочется. Надеюсь только на одно - за черной полосой наступит белая. Тем не менее спасибо Вам девчонки за все. Я желаю Вам от чистого сердца выносить и родить здоровых малышей. Берегите себя. Целую Вас всех.
Марта
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, приношу тебе свои соболезнования, все, что с тобой случилось ужасно, слов нет...Держись...действительно, после ряда таких несчастий у тебя обязательно настанет очень светлая и счастливая полоса, это закон равновесия, сил тебе!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Ирина
Сообщение было удалено
Ириночка....у меня нет слов! Держись дорогая! Говорят, что Господь не дает ноши тяжелее той, чем могут выдержать твои плечи, но в твоей ситуации что-то уж больно много на тебя свалилось бед! Судьба порой бывает жестока!
Сейчас и повой если хочется и поплачь, стресс нельзя в себе держать, его нужно выреветь, пусть выйдет со слезами! Боль утихнет со временем!
Ирин, и ты думай о будущем, понимаю, что сейчас тебе не до этого, но если есть такая цель, то нужно еще пробовать родить малыша, пусть эта мысль согревает тебя и дает надежду!
И попей что-нибудь успокаивающее, нужно помочь организму выйти из этого состояния, поддержать его! Держись, мы верим все наладится и придет счастливая полоса в твоей жизни!!!
Катерина021
Марта
Сообщение было удалено
Полностью согласна со словами Марты!Соболезную...
Катерина021
Девчонки рада,что у многих заканчивается токсикоз!!!Я вот такая счастливая ходила 3 месяца, так как у меня его и не было можно сказать-зато с 13 недели начался да еще такой-в общественном транспорте не могу нормально ездить-укачивает, еле живая на работе сижу((((
Ната
Всем привет! Сегодня была на узи и скрининге, скрининг меня не парит, я не в зоне риска,думаю вероятность покажет маленькую,голову пока этим не забиваю, а вот узи я ждала))) т.к. 28 апреля не получилось. Вобщем ребеночек мой конкретно вырос(последнее узи было на 8 нед), перевернулся в другую сторону,сейчас места у него там значительно меньше ,будет расти и растягивать себе пространство вокруг, сердце послушали, пальчики уже везде есть. Узист сказала что ребеночек идеальный,по размерам день в день идет. сегодня 12 нед и 1 день. Вес наконец-то стала набирать, редко от чего сейчас тошнит, сонное состояние тоже прошло-вобщем жизнь налаживается)))
Женя (+11)
Блиин, как же печально, что наши ряды пустеют, очень хочется чтобы в последующие месяцы мы остались все не только в этом составе, но и прибавлялись новые мамочки. Ирина, держись дорогая, всё обязательно будет хорошо!!!
Женя (+11)
Всем привет! Сегодня была на узи и скрининге, скрининг меня не парит, я не в зоне риска,думаю вероятность покажет маленькую,голову пока этим не забиваю, а вот узи я ждала))) т.к. 28 апреля не получилось. Вобщем ребеночек мой конкретно вырос(последнее узи было на 8 нед), перевернулся в другую сторону,сейчас места у него там значительно меньше ,будет расти и растягивать себе пространство вокруг, сердце послушали, пальчики уже везде есть. Узист сказала что ребеночек идеальный,по размерам день в день идет. сегодня 12 нед и 1 день. Вес наконец-то стала набирать, редко от чего сейчас тошнит, сонное состояние тоже прошло-вобщем жизнь налаживается)))
Ирина
Сообщение было удалено
Ириш жаль что так вышло, искренне сочувствую тебе(( Пускай поскорее у тебя закончится эта черная полоса, и жизнь наполнится позитивом, всего тебе самго наилучшего)
Kris
Настенька Радость 12.6
Сообщение было удалено
Настенька с возвращением, рада что у тебя все хорошо, а то я уже тебя потеряла)))
Kris
Девочки всем приветик, всем позитивного настроения, А я завтра ду на учет вставать. Уже взяла направление, сказали что в ближайшие 5-10 дней отправят на узи. Боюсь жутко.... Но очень надеюсь что все хорошо будет)))))
Марта
Девочки, всем доброго дня! Настя с возвращением) У меня уже 17-ая неделька пошла, что я вам скажу...шевелится во всю уже)) не сильно, но я чувствую, а последние 2 дня вообще постоянно)) Это так здорово, ощущать его внутри себя, чувствовать, что он живой! Желаю всем поскорее ощутить то же самое!
Уже назначили 2-ой скрининг, через 2 недельки) прием у терапевта и лора, окулиста!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина021
Марта
Сообщение было удалено
Ой,как здорово!!! Даже не представляю,что это за ощущения...))) У меня сегодня 14 недель!!! Марта , когда первые почувствовала шевеления-сколько недель было?!
Ната
Я без намека,сразу спрашиваю кто там,но пока не видно, буду ждать)))
Катерина021
Ната
Сообщение было удалено
Я тоже сразу спросила, но говорю если не уверенны то не говорите, вообщем тоже сказали что не понятно пока, следующее УЗИ плановое 24 июня, тоже жду)))
Марта
Катерина021
Сообщение было удалено
В первый раз почувствовала как раз на 15 недельке))но это были лишь подозрения, т.к. очень рано,я ждала не ранее 18 недель! В 15,5 меня так сильно пнули изнутри, что сомнений не осталось)) видимо, кто-то очень сильный растет внутри))
Ощущения сейчас похожи как-будто кто-то пузыри под водой пускает иногда прям движение чувствую, а по началу это были совсем легкие трепыхания, еле уловимые))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0