Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Катерина021
Марта
Сообщение было удалено
)))))), Молодцы!!!
Женя (+12)
Сегодня была на приеме и вышла от туда с непонятными беспокойными чувствами, пока сидела невольно слушала разговор врача с медсестрой, которые обсуждали между собой, что у такой то пациентки на 20 неделе случился выкидыш, другую по мед. показаниям надо записать на выскабливание. Ужас.. И самой так страшно стало, еще беспокоит что у меня сейчас 12 недель, а я за это время набрала всего 1 кг. Как у вас с весом, расскажите пжст? А то может я зря переживаю из-за веса.. В этот раз даже на 500гр меньше чем две недели назад была
Катерина021
Я наоборот переживаю,что много набрала-3 кг(сейчас у меня 14 недель), вот запросы свои поубавила, стараюсь правильно питаться!
Рина
Ирина, прими мои соболезнования...
Рина
Ирина, прими мои соболезнования...
Татьяна
Женя (+12)
Сообщение было удалено
Вот почему и ненавижу я эти совдеповские ЖК, обсуждают они там! Но, куда деваться скоро и мне туда пора будет идти, нет у нас в городе платного ведения бер-ти..До 12 недель платно понаблюдалась и все..
Татьяна
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, ты пожалуйста держись..Я про себя уже писала.Я потеряла здорового доношенного ребенка в родах по вине врачей, слишком поздно (через 2 суток после отхождения вод) сделали КС, он задохнулся..У папы было больное сердце, после моей трагедии у него случился инфаркт и через 2 месяца он умер.Папа был для меня самым близким человеком на свете. Через месяц зверски убили моего двоюродного брата..Я думала, жизнь закончилась, просто уверена была в этом.. Сейчас уже 15 лет прошло с тех пор, и жизнь все-таки есть, как бы тяжело ни было надо жить будущим!
Татьяна
Я сегодня, девчат, на УЗИ была. Все с ребеночком нормально, налюбовались с мужем на него..Я временно успокоилась после своего дурацкого ОРВИ..Кровь на скриннинг приняли с мужем решение не сдавать.
Татьяна в ожидании чуда
Татьяна
Сообщение было удалено
Девочки всем приветики! Танюшка, поздравляююююю! Это такое счастье видеть своего малыша, которого носишь у себя под сердцем....так волнительно и трогательно до слез!
А я завтра иду на скрининговое узи, потом отпишусь о результатах!
А я завтра иду на скрининговое узи, потом отпишусь о результатах!
Настенька Радость 13.2
девочки, привет всем.. Ириша, очень тебе сочувствую....((( пожалуйста только не раскисай...
Настенька Радость 13.2
всех поздравляю со скринингами и удачными встречами с малышами и малышками))))
а у меня плохо все..... заболела (((( чувствую себя не просто плохо, а ужасно!!!(((( радует только, что температура поднималась только минут на 20 до 37.... еще муж блин... с работы ехал больше часа, там было застолье, но я то не против, но блин врет...(( расстроил очень сильно!!! а потом вообще лег рядом и заснул....вообще ни помочь мне, ни поухаживать...короче лежу в кровати, пью морс и плачу...((
а у меня плохо все..... заболела (((( чувствую себя не просто плохо, а ужасно!!!(((( радует только, что температура поднималась только минут на 20 до 37.... еще муж блин... с работы ехал больше часа, там было застолье, но я то не против, но блин врет...(( расстроил очень сильно!!! а потом вообще лег рядом и заснул....вообще ни помочь мне, ни поухаживать...короче лежу в кровати, пью морс и плачу...((
Настенька Радость 13.2
и еще в добавок за скрининг переживаю... его по срокам нужно делать на этой неделе, а там все занято и врач назначила в следующий вторник... это уже 14 неделя будет... хорошо если они там просто ничего не увидят, а если наоборот что-то плохое.... я же с ума сойду (((( короче одни проблемы ((
Kris
Марта
Сообщение было удалено
Как классно))) Прям я в восторге от описания ощущений)))))) Растите и дальше крепкими и здоровенькими=)
Kris
Женя (+12)
Сообщение было удалено
Женя ты старайся не зацикливать на этом внимание, тебе нужен позитив, гони от себя дурные мысли все у тебя будет замечательно. Отличного тебе настроения)))
Kris
Настенька Радость 13.2
Сообщение было удалено
Настюш не плакай, бэбику вредно, подумай о нем. Не расстраивайся, все мужчины порой косячат, ты лучше давай скорей поправляйся)))
Kris
Катерина021
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что я много набрала, у меня 11 недель, а я прибавила уже почти 3 кг, и есть постоянно хочется...
Настенька Радость 13.2
Kris
Сообщение было удалено
да... я стараюсь... сейчас вообще температура 37.6 поднялась.... страшно как-то.... а по поводу веса, все заключается в добеременном весе... если он был избыточным, то еще можно поволноваться...и то не стоит, потому что у всех организмы разные и все нормы тоже разные...а если у вас вес был нормальный, или недостаточный,так это даже нормальная прибавка....) главное на последних месяцах много не есть... сейчас все уходит на рост и формирование органов, костей и тканей, а уже "жирок" накапливается на последних двух месяцах)))
Марта
Женя (+12)
Сообщение было удалено
Женя, ты вообще не переживай за вес, ты хоть прибавила, все у тебя нормально, у моей подружки сейчас 24 недельки, она прибавила всего 2 кг, на 15 неделе она весила на 4 кг меньше , чем до беременности из-за токсикоза! Врачи конечно ругали, но она вообще ничего не могла есть, и все в порядке с малышом!)
Марта
Настенька Радость 13.2
Сообщение было удалено
Настя, ну ты чего раскисла-то)то, что плачешь, это все гормоны, каждая мелочь кажется смертельно важной! Сама такая же, сейчас вроде лучше)
я 2 раза переболела уже, один раз температура до 38 поднялась на 10 недельке, вот я переживала тоже, сейчас понимаю, что глупости все это, практически все беременные болеют и не по разу, главное, чтоб сильно высокой не было температуры! Так что попробуй хоть за это не переживать)
я 2 раза переболела уже, один раз температура до 38 поднялась на 10 недельке, вот я переживала тоже, сейчас понимаю, что глупости все это, практически все беременные болеют и не по разу, главное, чтоб сильно высокой не было температуры! Так что попробуй хоть за это не переживать)
Гость
Kris
Сообщение было удалено
И не говори, такая же история, я постоянно хочу есть, вот решила начинать себя ограничивать хоть немного... у меня прибавка уже 4 кг, врачи ничего не говорят, значит все нормально наверное. Я высокая, на мне лишний вес не сильно видно, до Б было лишних килограмм 6-7, лень было худеть, т.к. их особо и видно то не было
Марта
Это была я))
Ирина
Марта
Сообщение было удалено
Спасибо Вам милые девочки за слова поддержки. Берегите себя. В ноябре зайду поздравить Вас всех с малышами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женя (+12)
Женя, ты вообще не переживай за вес, ты хоть прибавила, все у тебя нормально, у моей подружки сейчас 24 недельки, она прибавила всего 2 кг, на 15 неделе она весила на 4 кг меньше , чем до беременности из-за токсикоза! Врачи конечно ругали, но она вообще ничего не могла есть, и все в порядке с малышом!
Kris
Настенька Радость 13.2
Сообщение было удалено
Спасибки, буду теперь знать)))) Да у меня вес сейчас 54 почти надеюсь что если много набиру то потом лишнее уйдет)) Как ты себя чувствуешь Настюш? Лучше стало?
Kris
Гость
Сообщение было удалено
Повезло что невидно)) У меня пока лишнего не было, и очень надеюсь что и потом лишнее уйдет)
Настенька Радость 13.3
Kris
Сообщение было удалено
конечно после родов уйдут лишние кг))) я.по самочувствию плохо...насморк уже проходит, но зато бронхит все забиты и не откашливается....больно до ужаса.... и блин лекарства никакие нельзя... (((( и температура скачет.. то нормальная, то 37.3, тог 37.7...
зато я на нервах побежала на узи! испугалась, что с малышом все плохо, потому что признаки беременности вообще перестали ощущаться....и попала к очень хорошему специалисту)) женщина просто класс!!))) кстати кто спрашивал, она мне сказала, что будет мальчик))) хотя я сама это знала (он мне показал) и до родов не хотела на узи смотреть!)) и по поводу скрининга она меня завтра пригласила, сказала, что на след. неделе уже точно будет поздно!)) так что завтра я тоже пройду скрининг)))
зато я на нервах побежала на узи! испугалась, что с малышом все плохо, потому что признаки беременности вообще перестали ощущаться....и попала к очень хорошему специалисту)) женщина просто класс!!))) кстати кто спрашивал, она мне сказала, что будет мальчик))) хотя я сама это знала (он мне показал) и до родов не хотела на узи смотреть!)) и по поводу скрининга она меня завтра пригласила, сказала, что на след. неделе уже точно будет поздно!)) так что завтра я тоже пройду скрининг)))
Катерина021
Настенька Радость 13.3
Сообщение было удалено
Настенка, поздравляю!!!!Здорово,что тебе уже сказали,что у тебя мальчик будет)))))))Ой,как я мальчика с мужем хочу-хотя у меня точно такое же чувство,что я уже знаю пол ребенка))))))) Давай поправляйся!!!!
Настенька Радость 13.4
Катерина021
Сообщение было удалено
Спасибо!)) а мне малыш раньше постоянно показывал сны!!))) и очень очень много за ночь)) вот там он и рассказал)) один раз приснилось что я уже родила и боялась подойти к ребенку.... боялась увидить девочку, а мне все говорят ну подойди подойди..в итоге я подошла, увидела девочку и настолько сильно сразу в неё влюбилась, что больше из рук не отпускала никуда)) после этого я поняла, что девочку буду любить не меньше мальчика))) а потом он мне рассказал, что он "самец"))) во сне я подошла к озеру, а там мужик рыбу ловил и выкидывал на берег, а я её наоборот в воду закидывала...) и мужик мне говорит"ну давай я и тебе поймаю рыбину..вот держи " и кидает мне маленького сома)) потом кричит "о! смотри это же сом... ну самец!! запомни, самец! "))))
Катерина021
Настенька Радость 13.4
Сообщение было удалено
Здорово,Настен!!! Я вот очень переживаю, знаю,что так нельзя говорить,но блин о девочке даже и не думаю-мальчик и все, как заклинило у меня...)))))))))))
И сны мне тоже снятся, то как-будто у меня муж пацана кормит из бутылочки))))) А вот недавно приснилось,что я девочку родила,но это не так важно было, потом якобы я узнала,что снова забеременела и вот тогда у меня стресс был...))))
Ой вообщем с ума,наверное, скоро сойду-плановое УЗИ у меня на 24.06. назначено-не знаю как бы не сорваться и раньше не побежать. уж очень хочется знать кто же там))))
Я вот на 13 недели ходила-не показал и в 3д долго с врачом смотрели-нет говорит не хочет показывать))))А когда домой пришла, мне муж говорит "Так, а можно как-нибудь его повернуть,чтоб посмотреть?!" насмешил конечно меня тогда)))))
И сны мне тоже снятся, то как-будто у меня муж пацана кормит из бутылочки))))) А вот недавно приснилось,что я девочку родила,но это не так важно было, потом якобы я узнала,что снова забеременела и вот тогда у меня стресс был...))))
Ой вообщем с ума,наверное, скоро сойду-плановое УЗИ у меня на 24.06. назначено-не знаю как бы не сорваться и раньше не побежать. уж очень хочется знать кто же там))))
Я вот на 13 недели ходила-не показал и в 3д долго с врачом смотрели-нет говорит не хочет показывать))))А когда домой пришла, мне муж говорит "Так, а можно как-нибудь его повернуть,чтоб посмотреть?!" насмешил конечно меня тогда)))))
Татьяна
Ой, девчат, я тоже на мальчика надеюсь..И думаю, если скажут, что девочка, расстроюсь, а это тоже нехорошо, судьбу как говорится гневить. Лишь бы здоров был. Но очень хочется мальчика..
Татьяна
Настенька Радость 13.2
Сообщение было удалено
Насть, я в одной статье про скриннинг вычитала, что противопоказанием для сдачи крови на скриннинг 1-го триместра являются недавно перенесенные ОРЗ-ОРВИ. После полного излечения должно пройти 10 дней, иначе результат не будет достоверным. Для меня это стало последней каплей, которая убедила меня отказаться от скриннинга крови. Я ж тоже заболела ровно в 11 недель и не слабо так.. Короче, если будешь сдавать, настрой себя заранее не забивать голову результатом.
Еще вот бер-ть после ЭКО и многоплодная бер-ть являются абсолютными противопоказаниями к скриннингу крови. У моей подруги оба этих фактора присутствуют и еще ОРЗ тоже. Но ее все равно направляют, т.к. за каждого пациента страховая компания перечисляет в больничку генетику некую сумму . А результаты ее скриннинга учитываться скорее всего не будут..Короче, все для галочки.
Еще вот бер-ть после ЭКО и многоплодная бер-ть являются абсолютными противопоказаниями к скриннингу крови. У моей подруги оба этих фактора присутствуют и еще ОРЗ тоже. Но ее все равно направляют, т.к. за каждого пациента страховая компания перечисляет в больничку генетику некую сумму . А результаты ее скриннинга учитываться скорее всего не будут..Короче, все для галочки.
Настенька Радость 13.4
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюш, ты меня успокоила!! я сегодня сдала все и через несколько часов мне позвонили, сказали, что результаты не понятные... то нижние значения норм, то верхние.... короче назначили мне прием у генетика...нервы уже на пределе.... ((((
Kris
Настенька Радость 13.3
Сообщение было удалено
У ти бедняжка... Кашель это очень не хорошо(( стодаль-это сироп от кашля, пей детскую дозировку,1 чайную ложку,3 раза в день, моя подруга в данный момент пьет. Говорит очень хорошо помогает, от кашля уже и следа не осталось! Ей Г сказала что он на травках, его можно беременным! А еще попробуй конфетки сосательные с мятой или шалфеем тоже облегчает. Давай скорей поправляйся! Очень за тебя рада что у тебя там мужчинка маленький, я тоже об этом так мечтаю)))))))))) Позитивчика тебе, и удачного похода к генетику, хотя особо их там не слушай))
Kris
[quote="Настенька Радость 13.4 "]Спасибо!)) а мне малыш раньше постоянно показывал сны!!))) и очень очень много за ночь)) вот там он и рассказал)) один раз приснилось что я уже родила и боялась подойти к ребенку.... боялась увидить девочку, а мне все говорят ну подойди подойди..в итоге я подошла, увидела девочку и настолько сильно сразу в неё влюбилась, что больше из рук не отпускала никуда)) после этого я поняла, что девочку буду любить не меньше мальчика))) а потом он мне рассказал, что он "самец"))) во сне я подошла к озеру, а там мужик рыбу ловил и выкидывал на берег, а я её наоборот в воду закидывала...) и мужик мне говорит"ну давай я и тебе поймаю рыбину..вот держи " и кидает мне маленького сома)) потом кричит "о! смотри это же сом... ну самец!! запомни, самец! "))))[/quo
О Насть я тут еще вспомнила, мукалтин можно пить при кашле беременным.
О Насть я тут еще вспомнила, мукалтин можно пить при кашле беременным.
Аннет
всем привет! у нас 13 неделя, ждем третьего малыша, на узи 10 мая, скорее бы)токсикоз отпускает, почти месяц мучал ужасно ((а так в целом все хорошо, никак не привыкну к мысли, что буду многодетной мамой )))
Kris
Аннет
Сообщение было удалено
Приветик, да уж токсикоз это нечто, а третий бэбик это просто здорово)) А кого хотите? Или разницы нет?))
Рина
С Великим Праздником!)))
Рина
С Великим Праздником!)))
Рина
Девочки,всем приветы). Аннет, я тоже не могу поверить, что буду многодетной мамой).
Аннет
Kris
Сообщение было удалено
Приветик, да уж токсикоз это нечто, а третий бэбик это просто здорово)) А кого хотите? Или разницы нет?)) у нас уже есть две дочери )7, и 2,5 года, поэтому все просят мальчика )))но нам все равно )
мать героиня
Здравствуйте Всем, у нас 12 неделя, токсикоз уложил в больницу откуда собственно и пишем. Вчера были весёлые гулянья и шашлыки в аккурат рядом с нашей больницей (она немного на отшибе, как бы в лесу стоит) смотрю в окно,сидит кошка на тротуаре- Боже,как жалко кошку,у неё нет хозяина, идёт пьяный мужик- ох как жалко мужика, один пьёт в праздник, жалко себя-просто потому,что жалко ну все как положено. В отделении я чувствую себя симулянткой,у девочек такие проблемы, а у меня несчастные тошнота с рвотой. Домой не хочется, на работу тоже. Единственные люди которые не раздражают это мои 2 старшие дочки. Даже не знаю,что за характер будет у этого ребёнка, который даже меня 100% пофигистку превратил в постоянно прыгающего и пылающего зверя.
Kris
Аннет
Сообщение было удалено
у нас уже есть две дочери )7, и 2,5 года, поэтому все просят мальчика )))но нам все равно )
Конечно безусловно любой ребеночек это радость)) Но если парень то будет вообще здорово))
Конечно безусловно любой ребеночек это радость)) Но если парень то будет вообще здорово))
Kris
мать героиня
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! Да уж беременность совсем меняет поведение и предпочтения)) У меня тоже 12 неделька, скоро на узи, А вы на узи были? или нет пока?
Катерина021
У нас прям пополнение мамочек многолетних, приятных!!! Девчонки я Вами восхищаюсь- раз вновь решились родить малышку!!!
Катерина021
Сори, многодетных))
Kris
Девчулички всем приветик))) Я сегодня прям на волне позитивных впечатлений, записалась на УЗИ после работы поехала... Я так боялась после 1ой замершей.
Но ттт все обошлось, малыш наш развивается в соответствие со сроком, и срок мне поставили такой же как я сама считала. Мне его показали, это такая прелесть, и головку и тело, и ножки видела, и обе ручки, а пальчики то крошечные как маленькие бусинки))) И я разглядела что он палец на левой рученочке сосал, да так смачно))))))))))))))))))))) Я прям растаяла, так это волнительно и не описуемое ощущение) Вышла как окрыленная, до дома за 5 мин добралась, мы прям с мужем так обрадовались, я от счастья прослезилась, Слава богу все с моим крохой хорошо. Вот теперь 13 на прием первый в ЖК, Правда не сказали кто у нас, но увидев его я поняла, что будь он сыноче или доченька, я буду любить и обожать малыша одинаково, лишь бы был здоровеньким))) Всем хорошего настроения.
Но ттт все обошлось, малыш наш развивается в соответствие со сроком, и срок мне поставили такой же как я сама считала. Мне его показали, это такая прелесть, и головку и тело, и ножки видела, и обе ручки, а пальчики то крошечные как маленькие бусинки))) И я разглядела что он палец на левой рученочке сосал, да так смачно))))))))))))))))))))) Я прям растаяла, так это волнительно и не описуемое ощущение) Вышла как окрыленная, до дома за 5 мин добралась, мы прям с мужем так обрадовались, я от счастья прослезилась, Слава богу все с моим крохой хорошо. Вот теперь 13 на прием первый в ЖК, Правда не сказали кто у нас, но увидев его я поняла, что будь он сыноче или доченька, я буду любить и обожать малыша одинаково, лишь бы был здоровеньким))) Всем хорошего настроения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рина
Крис, поздравляю!)))
Рина
Крис, поздравляю!)))
Марта
Kris
Сообщение было удалено
Как здорово)) Поздравляю, что у вас все хорошо))
Марта
Всем привет)) Новеньким мамочкам добро пожаловать! Всем хорошего начала новой недели) Девочки, как у вас дела? Как животики, растут? Как выходные провели?
У меня пошла уже 18-ая неделька, не верится, время очень быстро летит) Мы толкаемся во всю уже)) а вчера я в первый раз почувствовала толчки рукой и даже увидела)) и муж успел почувствовать, но вот реакция у него была не такая как у меня)) я то радуюсь и умиляюсь, а он говорит, что это очень странно, что у меня там внутри кто-то толкается)) ему как-то не по себе видите-ли! Но это ничего страшного, зато он очень рад, что я успокоилась наконец-то)
На выходных вот были у свекрови, она мне платье на лето начала шить под пуз) она швея) а еще она купила ткань на постельное белье детке)) такая милая, розовая с котятами,я короче аж расплакалась, дурочка)) Свекровь говорит, что без разницы, на каком деть белье спать будет, розовом или голубом, я с ней согласна, но что-то мне подсказывает, что не зря она розовое купила))
Еще я дорабатываю последний месяц, числа с 10 июня иду в отпуск, потом в оздоровит. центр для беременных (я о нем рассказвала) и в августе в декрет) ох скорей бы уже в отпуск))
У меня пошла уже 18-ая неделька, не верится, время очень быстро летит) Мы толкаемся во всю уже)) а вчера я в первый раз почувствовала толчки рукой и даже увидела)) и муж успел почувствовать, но вот реакция у него была не такая как у меня)) я то радуюсь и умиляюсь, а он говорит, что это очень странно, что у меня там внутри кто-то толкается)) ему как-то не по себе видите-ли! Но это ничего страшного, зато он очень рад, что я успокоилась наконец-то)
На выходных вот были у свекрови, она мне платье на лето начала шить под пуз) она швея) а еще она купила ткань на постельное белье детке)) такая милая, розовая с котятами,я короче аж расплакалась, дурочка)) Свекровь говорит, что без разницы, на каком деть белье спать будет, розовом или голубом, я с ней согласна, но что-то мне подсказывает, что не зря она розовое купила))
Еще я дорабатываю последний месяц, числа с 10 июня иду в отпуск, потом в оздоровит. центр для беременных (я о нем рассказвала) и в августе в декрет) ох скорей бы уже в отпуск))
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)