Гость
Статьи
Малыши-Ноябрята 2014

Малыши-Ноябрята 2014

Девочки, все кто ждет малышей в ноябре 2014! Давайте делиться впечатлениями, советами и радостными моментами!
Будем ждать вместе! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Катерина021
Марта
Сообщение было удалено
)))))), Молодцы!!!
Женя (+12)
Сегодня была на приеме и вышла от туда с непонятными беспокойными чувствами, пока сидела невольно слушала разговор врача с медсестрой, которые обсуждали между собой, что у такой то пациентки на 20 неделе случился выкидыш, другую по мед. показаниям надо записать на выскабливание. Ужас.. И самой так страшно стало, еще беспокоит что у меня сейчас 12 недель, а я за это время набрала всего 1 кг. Как у вас с весом, расскажите пжст? А то может я зря переживаю из-за веса.. В этот раз даже на 500гр меньше чем две недели назад была
Катерина021
Я наоборот переживаю,что много набрала-3 кг(сейчас у меня 14 недель), вот запросы свои поубавила, стараюсь правильно питаться!
Рина
Ирина, прими мои соболезнования...
Рина
Ирина, прими мои соболезнования...
Татьяна
Женя (+12)
Сообщение было удалено
Вот почему и ненавижу я эти совдеповские ЖК, обсуждают они там! Но, куда деваться скоро и мне туда пора будет идти, нет у нас в городе платного ведения бер-ти..До 12 недель платно понаблюдалась и все..
Татьяна
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, ты пожалуйста держись..Я про себя уже писала.Я потеряла здорового доношенного ребенка в родах по вине врачей, слишком поздно (через 2 суток после отхождения вод) сделали КС, он задохнулся..У папы было больное сердце, после моей трагедии у него случился инфаркт и через 2 месяца он умер.Папа был для меня самым близким человеком на свете. Через месяц зверски убили моего двоюродного брата..Я думала, жизнь закончилась, просто уверена была в этом.. Сейчас уже 15 лет прошло с тех пор, и жизнь все-таки есть, как бы тяжело ни было надо жить будущим!
Татьяна
Я сегодня, девчат, на УЗИ была. Все с ребеночком нормально, налюбовались с мужем на него..Я временно успокоилась после своего дурацкого ОРВИ..Кровь на скриннинг приняли с мужем решение не сдавать.
Татьяна в ожидании чуда
Татьяна
Сообщение было удалено
Девочки всем приветики! Танюшка, поздравляююююю! Это такое счастье видеть своего малыша, которого носишь у себя под сердцем....так волнительно и трогательно до слез!
А я завтра иду на скрининговое узи, потом отпишусь о результатах!
Настенька Радость 13.2
девочки, привет всем.. Ириша, очень тебе сочувствую....((( пожалуйста только не раскисай...
Настенька Радость 13.2
всех поздравляю со скринингами и удачными встречами с малышами и малышками))))
а у меня плохо все..... заболела (((( чувствую себя не просто плохо, а ужасно!!!(((( радует только, что температура поднималась только минут на 20 до 37.... еще муж блин... с работы ехал больше часа, там было застолье, но я то не против, но блин врет...(( расстроил очень сильно!!! а потом вообще лег рядом и заснул....вообще ни помочь мне, ни поухаживать...короче лежу в кровати, пью морс и плачу...((
Настенька Радость 13.2
и еще в добавок за скрининг переживаю... его по срокам нужно делать на этой неделе, а там все занято и врач назначила в следующий вторник... это уже 14 неделя будет... хорошо если они там просто ничего не увидят, а если наоборот что-то плохое.... я же с ума сойду (((( короче одни проблемы ((
Kris
Марта
Сообщение было удалено
Как классно))) Прям я в восторге от описания ощущений)))))) Растите и дальше крепкими и здоровенькими=)
Kris
Женя (+12)
Сообщение было удалено
Женя ты старайся не зацикливать на этом внимание, тебе нужен позитив, гони от себя дурные мысли все у тебя будет замечательно. Отличного тебе настроения)))
Kris
Настенька Радость 13.2
Сообщение было удалено
Настюш не плакай, бэбику вредно, подумай о нем. Не расстраивайся, все мужчины порой косячат, ты лучше давай скорей поправляйся)))
Kris
Катерина021
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что я много набрала, у меня 11 недель, а я прибавила уже почти 3 кг, и есть постоянно хочется...
Настенька Радость 13.2
Kris
Сообщение было удалено
да... я стараюсь... сейчас вообще температура 37.6 поднялась.... страшно как-то.... а по поводу веса, все заключается в добеременном весе... если он был избыточным, то еще можно поволноваться...и то не стоит, потому что у всех организмы разные и все нормы тоже разные...а если у вас вес был нормальный, или недостаточный,так это даже нормальная прибавка....) главное на последних месяцах много не есть... сейчас все уходит на рост и формирование органов, костей и тканей, а уже "жирок" накапливается на последних двух месяцах)))
Марта
Женя (+12)
Сообщение было удалено
Женя, ты вообще не переживай за вес, ты хоть прибавила, все у тебя нормально, у моей подружки сейчас 24 недельки, она прибавила всего 2 кг, на 15 неделе она весила на 4 кг меньше , чем до беременности из-за токсикоза! Врачи конечно ругали, но она вообще ничего не могла есть, и все в порядке с малышом!)
Марта
Настенька Радость 13.2
Сообщение было удалено
Настя, ну ты чего раскисла-то)то, что плачешь, это все гормоны, каждая мелочь кажется смертельно важной! Сама такая же, сейчас вроде лучше)
я 2 раза переболела уже, один раз температура до 38 поднялась на 10 недельке, вот я переживала тоже, сейчас понимаю, что глупости все это, практически все беременные болеют и не по разу, главное, чтоб сильно высокой не было температуры! Так что попробуй хоть за это не переживать)
Гость
Kris
Сообщение было удалено
И не говори, такая же история, я постоянно хочу есть, вот решила начинать себя ограничивать хоть немного... у меня прибавка уже 4 кг, врачи ничего не говорят, значит все нормально наверное. Я высокая, на мне лишний вес не сильно видно, до Б было лишних килограмм 6-7, лень было худеть, т.к. их особо и видно то не было
Марта
Это была я))
Ирина
Марта
Сообщение было удалено
Спасибо Вам милые девочки за слова поддержки. Берегите себя. В ноябре зайду поздравить Вас всех с малышами.
Женя (+12)
Женя, ты вообще не переживай за вес, ты хоть прибавила, все у тебя нормально, у моей подружки сейчас 24 недельки, она прибавила всего 2 кг, на 15 неделе она весила на 4 кг меньше , чем до беременности из-за токсикоза! Врачи конечно ругали, но она вообще ничего не могла есть, и все в порядке с малышом!
Настенька Радость 13.2
Сообщение было удалено
Спасибки, буду теперь знать)))) Да у меня вес сейчас 54 почти надеюсь что если много набиру то потом лишнее уйдет)) Как ты себя чувствуешь Настюш? Лучше стало?
Kris
Гость
Сообщение было удалено
Повезло что невидно)) У меня пока лишнего не было, и очень надеюсь что и потом лишнее уйдет)
Настенька Радость 13.3
Kris
Сообщение было удалено
конечно после родов уйдут лишние кг))) я.по самочувствию плохо...насморк уже проходит, но зато бронхит все забиты и не откашливается....больно до ужаса.... и блин лекарства никакие нельзя... (((( и температура скачет.. то нормальная, то 37.3, тог 37.7...
зато я на нервах побежала на узи! испугалась, что с малышом все плохо, потому что признаки беременности вообще перестали ощущаться....и попала к очень хорошему специалисту)) женщина просто класс!!))) кстати кто спрашивал, она мне сказала, что будет мальчик))) хотя я сама это знала (он мне показал) и до родов не хотела на узи смотреть!)) и по поводу скрининга она меня завтра пригласила, сказала, что на след. неделе уже точно будет поздно!)) так что завтра я тоже пройду скрининг)))
Катерина021
Настенька Радость 13.3
Сообщение было удалено
Настенка, поздравляю!!!!Здорово,что тебе уже сказали,что у тебя мальчик будет)))))))Ой,как я мальчика с мужем хочу-хотя у меня точно такое же чувство,что я уже знаю пол ребенка))))))) Давай поправляйся!!!!
Настенька Радость 13.4
Катерина021
Сообщение было удалено
Спасибо!)) а мне малыш раньше постоянно показывал сны!!))) и очень очень много за ночь)) вот там он и рассказал)) один раз приснилось что я уже родила и боялась подойти к ребенку.... боялась увидить девочку, а мне все говорят ну подойди подойди..в итоге я подошла, увидела девочку и настолько сильно сразу в неё влюбилась, что больше из рук не отпускала никуда)) после этого я поняла, что девочку буду любить не меньше мальчика))) а потом он мне рассказал, что он "самец"))) во сне я подошла к озеру, а там мужик рыбу ловил и выкидывал на берег, а я её наоборот в воду закидывала...) и мужик мне говорит"ну давай я и тебе поймаю рыбину..вот держи " и кидает мне маленького сома)) потом кричит "о! смотри это же сом... ну самец!! запомни, самец! "))))
Катерина021
Настенька Радость 13.4
Сообщение было удалено
Здорово,Настен!!! Я вот очень переживаю, знаю,что так нельзя говорить,но блин о девочке даже и не думаю-мальчик и все, как заклинило у меня...)))))))))))
И сны мне тоже снятся, то как-будто у меня муж пацана кормит из бутылочки))))) А вот недавно приснилось,что я девочку родила,но это не так важно было, потом якобы я узнала,что снова забеременела и вот тогда у меня стресс был...))))
Ой вообщем с ума,наверное, скоро сойду-плановое УЗИ у меня на 24.06. назначено-не знаю как бы не сорваться и раньше не побежать. уж очень хочется знать кто же там))))
Я вот на 13 недели ходила-не показал и в 3д долго с врачом смотрели-нет говорит не хочет показывать))))А когда домой пришла, мне муж говорит "Так, а можно как-нибудь его повернуть,чтоб посмотреть?!" насмешил конечно меня тогда)))))
Татьяна
Ой, девчат, я тоже на мальчика надеюсь..И думаю, если скажут, что девочка, расстроюсь, а это тоже нехорошо, судьбу как говорится гневить. Лишь бы здоров был. Но очень хочется мальчика..
Татьяна
Настенька Радость 13.2
Сообщение было удалено
Насть, я в одной статье про скриннинг вычитала, что противопоказанием для сдачи крови на скриннинг 1-го триместра являются недавно перенесенные ОРЗ-ОРВИ. После полного излечения должно пройти 10 дней, иначе результат не будет достоверным. Для меня это стало последней каплей, которая убедила меня отказаться от скриннинга крови. Я ж тоже заболела ровно в 11 недель и не слабо так.. Короче, если будешь сдавать, настрой себя заранее не забивать голову результатом.
Еще вот бер-ть после ЭКО и многоплодная бер-ть являются абсолютными противопоказаниями к скриннингу крови. У моей подруги оба этих фактора присутствуют и еще ОРЗ тоже. Но ее все равно направляют, т.к. за каждого пациента страховая компания перечисляет в больничку генетику некую сумму . А результаты ее скриннинга учитываться скорее всего не будут..Короче, все для галочки.
Настенька Радость 13.4
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюш, ты меня успокоила!! я сегодня сдала все и через несколько часов мне позвонили, сказали, что результаты не понятные... то нижние значения норм, то верхние.... короче назначили мне прием у генетика...нервы уже на пределе.... ((((
Kris
Настенька Радость 13.3
Сообщение было удалено
У ти бедняжка... Кашель это очень не хорошо(( стодаль-это сироп от кашля, пей детскую дозировку,1 чайную ложку,3 раза в день, моя подруга в данный момент пьет. Говорит очень хорошо помогает, от кашля уже и следа не осталось! Ей Г сказала что он на травках, его можно беременным! А еще попробуй конфетки сосательные с мятой или шалфеем тоже облегчает. Давай скорей поправляйся! Очень за тебя рада что у тебя там мужчинка маленький, я тоже об этом так мечтаю)))))))))) Позитивчика тебе, и удачного похода к генетику, хотя особо их там не слушай))
Kris
[quote="Настенька Радость 13.4 "]Спасибо!)) а мне малыш раньше постоянно показывал сны!!))) и очень очень много за ночь)) вот там он и рассказал)) один раз приснилось что я уже родила и боялась подойти к ребенку.... боялась увидить девочку, а мне все говорят ну подойди подойди..в итоге я подошла, увидела девочку и настолько сильно сразу в неё влюбилась, что больше из рук не отпускала никуда)) после этого я поняла, что девочку буду любить не меньше мальчика))) а потом он мне рассказал, что он "самец"))) во сне я подошла к озеру, а там мужик рыбу ловил и выкидывал на берег, а я её наоборот в воду закидывала...) и мужик мне говорит"ну давай я и тебе поймаю рыбину..вот держи " и кидает мне маленького сома)) потом кричит "о! смотри это же сом... ну самец!! запомни, самец! "))))[/quo
О Насть я тут еще вспомнила, мукалтин можно пить при кашле беременным.
Аннет
всем привет! у нас 13 неделя, ждем третьего малыша, на узи 10 мая, скорее бы)токсикоз отпускает, почти месяц мучал ужасно ((а так в целом все хорошо, никак не привыкну к мысли, что буду многодетной мамой )))
Kris
Аннет
Сообщение было удалено
Приветик, да уж токсикоз это нечто, а третий бэбик это просто здорово)) А кого хотите? Или разницы нет?))
Рина
С Великим Праздником!)))
Рина
С Великим Праздником!)))
Рина
Девочки,всем приветы). Аннет, я тоже не могу поверить, что буду многодетной мамой).
Аннет
Kris
Сообщение было удалено
Приветик, да уж токсикоз это нечто, а третий бэбик это просто здорово)) А кого хотите? Или разницы нет?)) у нас уже есть две дочери )7, и 2,5 года, поэтому все просят мальчика )))но нам все равно )
мать героиня
Здравствуйте Всем, у нас 12 неделя, токсикоз уложил в больницу откуда собственно и пишем. Вчера были весёлые гулянья и шашлыки в аккурат рядом с нашей больницей (она немного на отшибе, как бы в лесу стоит) смотрю в окно,сидит кошка на тротуаре- Боже,как жалко кошку,у неё нет хозяина, идёт пьяный мужик- ох как жалко мужика, один пьёт в праздник, жалко себя-просто потому,что жалко ну все как положено. В отделении я чувствую себя симулянткой,у девочек такие проблемы, а у меня несчастные тошнота с рвотой. Домой не хочется, на работу тоже. Единственные люди которые не раздражают это мои 2 старшие дочки. Даже не знаю,что за характер будет у этого ребёнка, который даже меня 100% пофигистку превратил в постоянно прыгающего и пылающего зверя.
Kris
Аннет
Сообщение было удалено
у нас уже есть две дочери )7, и 2,5 года, поэтому все просят мальчика )))но нам все равно )
Конечно безусловно любой ребеночек это радость)) Но если парень то будет вообще здорово))
Kris
мать героиня
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! Да уж беременность совсем меняет поведение и предпочтения)) У меня тоже 12 неделька, скоро на узи, А вы на узи были? или нет пока?
Катерина021
У нас прям пополнение мамочек многолетних, приятных!!! Девчонки я Вами восхищаюсь- раз вновь решились родить малышку!!!
Катерина021
Сори, многодетных))
Kris
Девчулички всем приветик))) Я сегодня прям на волне позитивных впечатлений, записалась на УЗИ после работы поехала... Я так боялась после 1ой замершей.
Но ттт все обошлось, малыш наш развивается в соответствие со сроком, и срок мне поставили такой же как я сама считала. Мне его показали, это такая прелесть, и головку и тело, и ножки видела, и обе ручки, а пальчики то крошечные как маленькие бусинки))) И я разглядела что он палец на левой рученочке сосал, да так смачно))))))))))))))))))))) Я прям растаяла, так это волнительно и не описуемое ощущение) Вышла как окрыленная, до дома за 5 мин добралась, мы прям с мужем так обрадовались, я от счастья прослезилась, Слава богу все с моим крохой хорошо. Вот теперь 13 на прием первый в ЖК, Правда не сказали кто у нас, но увидев его я поняла, что будь он сыноче или доченька, я буду любить и обожать малыша одинаково, лишь бы был здоровеньким))) Всем хорошего настроения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рина
Крис, поздравляю!)))
Рина
Крис, поздравляю!)))
Марта
Kris
Сообщение было удалено
Как здорово)) Поздравляю, что у вас все хорошо))
Марта
Всем привет)) Новеньким мамочкам добро пожаловать! Всем хорошего начала новой недели) Девочки, как у вас дела? Как животики, растут? Как выходные провели?
У меня пошла уже 18-ая неделька, не верится, время очень быстро летит) Мы толкаемся во всю уже)) а вчера я в первый раз почувствовала толчки рукой и даже увидела)) и муж успел почувствовать, но вот реакция у него была не такая как у меня)) я то радуюсь и умиляюсь, а он говорит, что это очень странно, что у меня там внутри кто-то толкается)) ему как-то не по себе видите-ли! Но это ничего страшного, зато он очень рад, что я успокоилась наконец-то)
На выходных вот были у свекрови, она мне платье на лето начала шить под пуз) она швея) а еще она купила ткань на постельное белье детке)) такая милая, розовая с котятами,я короче аж расплакалась, дурочка)) Свекровь говорит, что без разницы, на каком деть белье спать будет, розовом или голубом, я с ней согласна, но что-то мне подсказывает, что не зря она розовое купила))
Еще я дорабатываю последний месяц, числа с 10 июня иду в отпуск, потом в оздоровит. центр для беременных (я о нем рассказвала) и в августе в декрет) ох скорей бы уже в отпуск))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0