Гость
Статьи
Малыши-Ноябрята 2014

Малыши-Ноябрята 2014

Девочки, все кто ждет малышей в ноябре 2014! Давайте делиться впечатлениями, советами и радостными моментами!
Будем ждать вместе! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Марта (14,2)
Ракиня, сочувствую и присоединяюсь к словам Рины. Это ужасно и несправедливо.
Крепись, желаю найти дело, в которое будешь вкладываться с таким же энтузиазмом, время лечит.
Катерина021
Ракиня, слов нет-сегодня залезла на форум счастливая,прочитала твое сообщение и аж мурашки по телу...сочувствую...
Ирина
Ракиня (0)
Сообщение было удалено
Ракиня, сожалею безмерно, сочувствую. Держись.На все воля господа.Такое к сожалению бывает. Надеемся и желаем увидеть тебя на форуме с новой беременностью.
Ракиня
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо, Ирина, за теплые слова. Спасибо всем девочкам за сочувствие и участие! Я уже как то писала, что прошла через несколько ЗБ, но так далеко, на 10 недель, еще не добиралась. Обычно все останавливалось на стадии, когда не определялось первое сердцебиение. А в этот раз я поверила, что все будет хорошо, но была " настороже", поэтому и диагноз на генетику плода собралась сделать пораньше, как раз на 22.04 планировала. Но судьба распорядилась по другому, уберегая меня от принятия нелегкого решения, если бы этот анализ был патологичен. Судя по узи воротниковой зоны, так бы оно и было. А так морально мне легче.
Оформила вчера все документы перед операцией, вышла из п- ки и встретила маму с беременной дочкой, они плохо знали иврит. Помогла, поговорили. Дочка беременна двойней, уже 37 недель, еще нет схваток, выглядит бодро. С ее разрешения я подержалась за животик, примета такая, чтобы " заразиться")))
Мы еще поборемся!!!
Елена 2
Девочки привет! Примите новенькую. Два года назад ЗБ. дальше не могла забеременеть. 1 эко мимо. но сразу после него наступила самостоятельная беременность. Сейчас срок 7 акушерских неделль или 5 от зачатия. Сердцебиение есть но мы очень маленькие КТР 3мм. Значит ли такое отставание что снова будет ЗБ или мы еще догоним? Мне 40 лет и боюсь снова потерять, 4 недели провалялась с ОРВИ может из за этого мало подросли? Девочки как на ваш взгляд?
Татьяна
Привет...Ракиня, я не могу поверить, я просто реву..ты мой старший наставник, путеводная звездочка.. Мне стобой прям спокойней было и так все понятно.Ну как же так? Подруга моя с двойней после ЭКО скачет как конь, 10 недель тоже, угроза, яичник супер увеличен после стимуляции, я ругаюсь на нее, а ей хоть бы хны..А у тебя так все размеренно было..Судьба, что ни говори..Помни, что ты не бездетная, и свою функцию мамы ты выполнила. И что то подсказывает мне, что ты еще будешь мамой..
Kris
Ракиня (0)
Сообщение было удалено
Ракиня, искренне тебе сожалею, как жалко что все так((( Держись, не отчаивайся, здоровья тебе и поскорей прийти в норму, сочувствую(
Ракиня
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо, Танюша! Твои слова, да Б-гу в уши!
И не плачь! Все, что ни делается, все к лучшему, даже если нам в начале так не кажется. Это точно! Я не плачу... я сожалею...очень мне этот знак гороскопа нравился. А дети...дети должны быть здоровыми. Здоровья вам, девчоночки, и вашим деткам!
Привет, девчульки) Принемайте меня в свою компанию! Я тоже жду ноябреныша, по окушерскому сроку где-то 20 ноября. Так здорово, что создали такую темку. Мне 26, первая беременность, столько сразу стало вопросов)) Девочки, кто-нибудь занимается фитнесом или в тренажерном зале? Я вот до беременноти активно занималась в тренажерке, теперь темпы сильно сбавила, но в легкой форме продолжаю. Может кто тоже занимается и может подсказать упражнения, которые можно делать таким матрешкам как мы)
Татьяна+В+ожидании+Чуда(10,1)
Ракиня, дорогая наша, держись! Я тоже прошла через ЗБ и знаю как это терять, когда уже в мыслях и мечтах будущее кажется ярким и счастливым! Прочитала только вчера твое сообщение, не смогла сдержать слез....
Знаешь, тут кто-то уже про внуков писал...но я хочу тебе сказать- никаких внуков пока, руки не опускай, надо верить и все получится!!! Я реально полгода назад тоже уже после ЗБ закрыла родовую программу....а судьба распорядилась по своему!!! Так что сил и энергии у тебя еще огромный потенциал, это чувствуется даже сквозь строки, так что ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!! я верю в это!!!!
Держись!!!
Ракиня
Сообщение было удалено
Привет, дорогая моя! Спасибо за слова поддержки! Действительео, еще поборемся. Мне и в больнице сейчас это сказали. Сижу на коечке, переоделась перед ожидаемым...жду, когда позовут в малую операционную. Пишу по телефону.
Танюша, как твое узи вчера, 21.04? Ходила к своему врачу после выписки?
Ирина
Елена 2
Сообщение было удалено
Привет! Добро пожаловать! У меня такая же ситуация и то же 40 лет. Врач говорит что такое отставание может быть по причине поздней овуляции. В мае пойду на скриннинг, там все прояснится.Я уже в животе легкое шевеление иногда чувствую, как будто там бабочка крылышками машет.
Привет, дорогая моя! Спасибо за слова поддержки! Действительео, еще поборемся. Мне и в больнице сейчас это сказали. Сижу на коечке, переоделась перед ожидаемым...жду, когда позовут в малую операционную. Пишу по телефону.
Танюша, как твое узи вчера, 21.04? Ходила к своему врачу после выписки?[/quote]

Ракиня, ты молодец, все будет хорошо...ДАЙ БОГ, чтоб все хорошо прошло, отдохнешь полгодика и снова нужно пробовать...еще повоюем!!!!!
Да, вчера ходила к своему доктору, с ней просто обошлись душевным моральным общением, она отправила на УЗИ (перед УЗИ трясло как осиновый листочек, боялась страшно!) сказали все хорошо, сердечко бьется, дали деточку на телефон пофоткать!
На неделе нужно кучу крови сдать и 30 апреля на прием, Г будет на учет меня ставить, и на 7 мая на скрининг записалась к самому крутому в нашем городе специалисту УЗИ в 3D....волнуюсь и переживаю....все так зыблемо и хрупко в нашем мире, надеюсь на все самое хорошее!!!
...........Ракиня, пишу, а сама все о тебе думаю...напиши потом о своем самочувствии, и, самое главное, не раскисай и руки не опускай!!!! ВСЁ ХОРОШЕЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!)))))
Татьяна
Привет, всем! Вот кстати насчет скриннинга опять. У меня ровно 12 недель будет 6 мая. Скриннинговое УЗИ надо делать когда: на 12 неделе, или ровно в 12 или на 13-ой? И еще: сегодня в платной лаборатории я спросила про кровь на скринниг. Говорю, у меня 12 нед будет 6 мая. А они говорят: под праздники лучше не сдавать, результат будет не точным..И как же?
Ракиня
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюш, первый скрининг и " воротниковая зона" на 11-13 неделе, ранний Узи на нормальное развитие органов и систем (перевожу по смыслу, не знаю как точно по русски будет) - в 15-16 недель, мне назначили даже чуть позже 16, где- то в 16 нед и 5 дней, так любит делать один опытный узист, к нему мне и рекомендовали обратиться, теперь вот отменить нужно... Не волнуйся ты так! Все успеешь!
Ракиня
[quote="Татьяна+В+ожидании+Чуда(10,1)"

Чудесная моя, как я за тебя рада!!! Сердечко - это " наше все", так держать! Почему на телефончик фотала? Они же могут снимок дать, попроси. Или ты в режиме видео записывала? А это идея!
У меня все прошло хорошо в техническом плане, кровлю вот теперь. Боли нет. Слабость сильная, но это скорее всего из- за низкого давления, ведь долго не ела и не пила, а потом еще наркоз. Отлеживаюсь вот теперь. Аппетита пока нет, но заставлю себя поесть, вот еще полежу и заставлю..
Насчет новых попыток: до месячных просьба не беременеть, а уже со следующего цикла все разрешено. Тянуть нельзя, возраст подпирает. У нас ЭКО с этого года ограничили 8 попытками и возрастом 45 лет, но можно подавать просьбу на особый случай, особенно если за эти попытки хоть раз Б была достигнута, как у меня ( даже 2 раза, но ЗБ). У меня еще 4 попытки, хочу делать в гос. Б-це, до этого делала в частной ( быстрее, но дороже и ездить далековато, а гос. б- ца м моем городе). И еще есть 3 криошки ( замороженные эмбриончики). Короче, шанс есть!
Одно, правда, выяснилось: эти гормональные стимуляции, да и каждая из Б, тоже из- за гормонов, стимульнули мне рост миомы. Гинекологи в один голос говорят, что миома не помешает мне вырастить плод, не приведет к проблемам Б. Говорят, что раз она, миома, не мешает мне забеременеть, то и иссекать ее не надо. Хорошо, поверим. Теперь понятно, почему усилились месячные, приводят к анемии. Ничего, попью железо.
Ракиня
Поборемся еще, девчата! Только вот год козы следующий... Как - то мне это не очень, капризные они и артистичные, а это совсем не про мое семейство будь сказано. Но ничего, каждый " знак" детей дан для воспитания родителей, я где - то читала: улучшение терпения и терпимости, понимания, самосовершенствования. Может и мне такое вот " воспитание" требуется?! Да, конечно, определенно! Особенно терпимость! Буду читать теперь про козочек. Лошадку - то мне было бы легко понять и воспитать, я собачка, а вот коза... Вот видишь, большая я уже, а в лабуду эту верю. А вы?
Kris
Matreshka
Сообщение было удалено
Приветик, я читала что очень полезно заниматься йогой и так же много гулять, а еще можешь посмотреть в инете видео упражнения беременным, там прям по триместрам есть)
Настенька Радость
Ракиня
Сообщение было удалено
Зайка, я только сегодня смогла написать.... так мне тяжело, что у тебя так случилось ((((( Но самое главное, что все обошлось без осложнений, и настрой у тебя правильный и прекрасный!!! коза, или лошадь или еще кто это не главное, главное, чтоб здоровый был!!))) хотя предпочтения это да)))) кстати, я тоже собака))))
Настенька Радость
я вчера на учет наконец встала.... понадавала мне врач кучу направлений на анализы... сдавать все надо, а мне так лень....врачиха вроде хорошая... благо, что по знакомству) на скрининг я же не хотела кровь сдавать.... а она заставила..сказала, что это обязательно, тудым-сюдым...короче как-будто я вообще ни разу не знаю что это, а я и возразить ей не смогла и не успела.... в пятницу уезжаю к мужу, к родителям в Рязань...немного страшновато...мало ли что. (тьфу-тьфу-тьфу) как ваши девочки дела?? как самочувствие?? )))
Ракиня
Настенька Радость
Сообщение было удалено
Спасибо, Настенька! Конечно, здоровье - это главное!
Успешных тебе всех - всех скринингов!
Ялиса
Татьяна
Сообщение было удалено
Я в 1-ю Б делала между 2 и 9 мая скрининг и сейчас опять выпадает так. Записалась на 8 мая. И как они аргументируют неточность результатов? Пить что ли будут???????
Катерина021
Мне тоже кажется,что это бред-там же определенные правило перед скринингом-мне вот сказали за 3 часа не есть вообще, а за день не употреблять красные продукты! кстати девченки подскажите может кто-то делал уже, может у кого-то вторая беременность и они знают-могут ли пол ребенка сказать на 13 недели?! Я иду 28 апреля и очень надеюсь,что мне скажут уже пол)))
Татьяна+В+ожидании+Чуда(10,2)
Ракиня
Сообщение было удалено
Ракиня, приветики! Слушай у меня тоже миома, и причем даже не в единственном числе! у меня одна большая и две малюсенькие....но это, действительно, не помешало мне забеременеть естесственным путем два раза, и я тоже как и ты терзаю докторов по поводу того не помешает ли мне это при вынашивании, все твердят что НЕТ! А вообще у меня подруга в 40 лет дочулю тоже с миомой родила (до этого прошла через множественные попытки забеременеть и ЗБ), причем всю беременность пропорхала словно бабочка без всяких сложностей и проблем!
Так что Ракиня, все будет хорошо, главное настрой есть и желание! Ну ладно, пусть козленочек будет, главное здоровенький и резвый!!! У меня первая доча вообще обезьянка и близнец к тому же....смесь я вам скажу та еще! Но она такая вся своя хорошая и родная, что о знаках и не думаешь!!!
Думаю ты к нам присоединишься скоро, и создашь новую темку "МАЛЫШИ ФЕВРАЛЯТА" например....или "МАЛЫШ к 8 МАРТА"!!!! Так что ждем тебя!!!!
Девочки, а у меня что-то токс разыгрался не на шутку....кушать ничего не могу, от всего тошнит...запихиваю в себя помаленьку пищу, уже скинула все что набрала за беременность (так то для меня может это и неплохо, т.к. ношу на себе лишний вес, но как это для ляльки?)...каждый день прямо дилемма какая-то что покушать, зашла вчера в кулинарию- вообще ни на что смотреть не могу!
А еще, после выхода на работу из больнички, начали появляться головные боли, спасаюсь мокрым полотенцем и бальзамом "звездочка" на виски!
Девочки, а у вас как с токсом и кулинарными пристрастиями?
Катерина021
Сообщение было удалено
У меня токса вообще практически не было-недельку поташнило и все, а вот головные боли появились на 6 недели(причем до беременности голова практически вообще не болела)... Сейчас 12 недель-чувствую себя прекрасно и бодрость какая то появилась, до этого на работе могла прям на столе уснуть)))
единственное еще,что беспокоит-это давление понизилось(90/60), но врачи сказали,что в первый триместр это нормально !
Катерина021
А на счет кулинарных пристрастей- до беременности, конечно, любила всякие булки и печеньки, но могла легко от них отказаться ради фигуры, зато сейчас мимо вообще не могу пройти, еще хлеб с маслом-самое любимой мое блюдо стало!))))
Татьяна
Ялиса
Сообщение было удалено
Привет! Я сдаю этот скриннинг в Инвитро в Тамбове, допустим 6 мая, они его отправляют в Москву, а там как раз выхлдные и лаборатория не будет работать, и кровь моя будет уже не 12-недельная , а 13-недельная, и все "поплывет"..Что-то типа того..Короче, я просто сама боюсь, что они чего нибудь там намутят с этими сроками, а мне потом переживать..Я ж прям не хотела сдавать кровь на скриннинг, но Г. тоже убеждает, а ругаться сней вроде не хочется..Подруга моя вот двойню носит после ЭКО, так при многоплодной бер. эти скриннинги не сдают, они не информативны... Им то можно не сдавать, смотрят только по УЗИ.
Татьяна
Ялиса, нопомни какой у тебя точный срок? У меня 10 нед 1 день.
Ирина
Сообщение было удалено
Привет Танюшь! У меня то же токс и головные боли, пью но-шпу.Сегодня на учет встала, сразу кровь сдала, в связи с чем получилось что с утра ничего не ела, только воду пила. Так хорошо себя чувствовала, тошноты не было. Потом приехала домой, перекусила и тут же тошнота вернулась. У меня сестра молоденькая (25 лет) вообще первые 3 месяца ничего кроме огурцов есть не могла, рвало постоянно от любых продуктов, так что считаю свое состояние нормальным.
Dashka19
Здравствуйте,можно к вам?правда мы чуть-чуть по-младше, ПДР в числах 20 декабря.Очень интересно вас читать,и очень полезно узнавать что меня ждет впереди(первая беременность). Четыре месяца с мужем старались, я вообще человек который ждать и терпеть не умеет,вся изревелась за 4-ре месяца.Собиралась идти уже к врачу за выяснением проблемы..в итоге пошла на первое обследование)
Ирина
Dashka19
Сообщение было удалено
Привет! Добро пожаловать!
Kris
Катерина021
Сообщение было удалено
Катерина примерно с 12 недель, иногда могут уже и определить пол, но только они не чего не гарантируют, говорят что возможно, а подтвердить это сможет второе плановое узи, если кроха конечно будет лежать не спинкой вперед)
Kris
Настенька Радость
Сообщение было удалено
Молодец Настенька, удачной сдачи тебе всех анализов, А я во втроник пойду вставать на учет, нашла Г хорошего)))
Kris
Сообщение было удалено
Танечка терпи, к 12 неделям должно значительно полегчать, а головные боли вообще "очень любят" беременных, меня вчера весь день мучали(( Правда токс отступает по маленьку, но вот только в транспорте ужасно укачивает(( Как в целом себя чувствуешь?
Kris
Катерина021
У меня токса вообще практически не было-недельку поташнило и все, а вот головные боли появились на 6 недели(причем до беременности голова практически вообще не болела)... Сейчас 12 недель-чувствую себя прекрасно и бодрость какая то появилась, до этого на работе могла прям на столе уснуть)))
единственное еще,что беспокоит-это давление понизилось(90/60), но врачи сказали,что в первый триместр это нормально ![/quote]
У меня тоже такое было как у тебя, я на работе засыпала))) Да и сейчас очень часто хочется спать, как прийду домой муж со смены спит, я к нему и часа 2 - 1,5 сплю, и ночь потом тоже нормально сплю)))) И куда только лезет, Но хотя встаю я в пол 6го может от этого сплю.... Повезло тебе что токс стороной обошел)))
Говорят еще при частых головных болях нужно с собой носить горный хрусталь, на брелочке, или на украшении каком то, говорят что боли меньше становятся, я ношу вот только помогает или нет незнаю))))) Кать а ты кого хочешь мальчика или девочку?
Kris
Dashka19
Сообщение было удалено
Приветик Даша, добро пожаловать))) 4ре месяца это у вас еще быстро получилось))) Мы 7мь месяцев старались, у меня уже аж психоз был, а тут я уже и не ждала на годовщину свадьбы у меня задержка, через несколько дней тест взяла и от счастья чуть ли не прыгала, еле мужа с работы дождалась)))) Как у тебя самочувствие в целом? Кого хотите доченьку, сыночка? Во сколько недель планируешь на учет в ЖК идти?
Ялиса
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня получается на сегодня 10 недель и примерно 5-6 дней.
Ялиса
А я решила пойти к Г после скриннинга, результаты получу и пойду уже сдаваться, так не хочется. Токс вроде отступает, но почему-то вечерами тошнит и во рту посла еды вкус ужасный, помогает полоскание содой. Вес еще не набирала, свой лишний имеется)))))) животик округлился, явно видно его, очень рано, в 1ю Б только на 20 неделе примерно купила джинсы беременные, а сейчас только ими и спасаюсь, все остальное давит.
Катерина021
Kris

Кать а ты кого хочешь мальчика или девочку?[/quote]

Крис, я очень мальчика хочу- и мы с мужем почему то уверенны,что у нас пацан будет...))))) А вот наши бабушки с дедушками-девчонку хотят, и говорят мне постоянно девочка-девочка, а мы ни в какую мальчик и все!!!!Вот надеюсь, что все же скажут в понедельник!)))
Вы кого хотите?!))
Елена 2
Ирина спасибо за ответ! Будем верить что все будет хорошо!

По поводу токсикоза девочки могу рассказать что с первым ребенком я за три месяца потеряла 6 кг... Лежала в больнице ничего абсолютно не помогало... ровно в 12 недель отпустило как будто ничего и не было...
В эту беременность тоже токсикоз ( у нас все в семье так вынашивают) но не такой сильный.
Kris
Ялиса
Сообщение было удалено
Ялиса а у меня чуть чуть меньше чем у тебя у меня 10 и 2-3дн. )))))))) У тебя какого числа ПДР?
Kris
Катерина021
Сообщение было удалено
Крис, я очень мальчика хочу- и мы с мужем почему то уверенны,что у нас пацан будет...))))) А вот наши бабушки с дедушками-девчонку хотят, и говорят мне постоянно девочка-девочка, а мы ни в какую мальчик и все!!!!Вот надеюсь, что все же скажут в понедельник!)))
Вы кого хотите?!))
Мы тоже с мужем сына хотим, и я искренне верю что там мальчик))) Я вчера с подругой созванивалась, (у нее 16 недель) Ей на узи в 12 недель сказали что у них пацан))) Чего и тебе и себе желаю)))))))) Ведь говорят если очень хотеть то сбудется)
Ялиса
Kris
Сообщение было удалено
на узи показало 14 ноября, у меня дочка была 20 ноября - родила 10 ноября. Вот теперь думаю, как бы в один день не родить)
Dashka19
Kris, самочувствие вообще отлично,не чувствую пока никаких изменений кроме растущей груди)нам не очень важен пол ребенка,главное что бы был здоровеньким)вообще всегда хотела первого сына,а сейчас все думаю что склоняюсь больше к девочке,мне она уже даже снилась)на первом осмотре я уже была,меня,конечно на учет еще не поставили..в следующий раз иду 7 мая,там надеюсь уже поставят на учет)наверное это очень глупо,но мне до сих пор с трудом верится что у нас все получилось)сделала тестов восемь..абсолютно все положительные,все равно не верила думала к врачу схожу и успокоюсь,так нет же!!вот жду живот когда начнет расти наверное успокоюсь..подруги говорят что чем больше срок тем спокойнее относишься к беременности)
Kris
Ялиса
Сообщение было удалено
Да уж, забавно может выйти))) Ну если в один день и получиться то можно считать дочуле подарок)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kris
Dashka19
Сообщение было удалено
Мне тоже пока не особо вериться, каждый день в зеркало пузик оглядываю не растет ли))) Здорово что тебе даже малышка снилась)))
Ялиса
Kris
Сообщение было удалено
Да))) у нас с мужем февраль удачный месяц для зачатия получается) дочу делали больше 2х лет,в ффевраль получилось, и теперь почти пол года делали- опять в феврале) да еще и на день влюбленных.
Ялиса
Девочки, а мне часто снится грудь женская, то своя, то чужая, то я ее целую, то на меня голую все пялятся. В соннике прочитала, что красивая полная грудь - к женскому счастью и удачным родам, поэтому как снится, я радуюсь))))))) еще думаю, что не я ее целую, а вынудят заставляет))))) настраиваю волну на мальчика))))
Катерина021
Kris
Мы тоже с мужем сына хотим, и я искренне верю что там мальчик))) Я вчера с подругой созванивалась, (у нее 16 недель) Ей на узи в 12 недель сказали что у них пацан))) Чего и тебе и себе желаю)))))))) Ведь говорят если очень хотеть то сбудется)[/quote]

Спасибо, Крис))))) Взаимно, вам того же желаю!!!! И самое главное,чтоб здоровенькие были))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0