Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
kissed 13+
Настенькина радость, уху, наблюдаешь)) помню помню)))) хихи
kissed 13+
Ракиня (+9.6)
Сообщение было удалено
Да конечно! Славненько! Расскажи, что уже пройдено, что предстоит. Сколько тебе лет, откуда ты, как себя чувствуешь?
так, мне 25, в июне 26. планировали с октября, в январе на нг думала, что беременна( срок небольшой был неделя или чуть больше задержка) , потом началась, мазня, кровотечение, и врач не смогла сказать выкидыш был или нет, думала цикл пропустить, и снова планировать, специально сделала тест на овуляцию, чтоб точно пропустить, а он взял и обманул, пузожителю 14 недель) сначала было страшно, кровь сдавала на хгч постоянно, теперь уже проще)
на учет в ЖК встала, но на неделе иду забирать документы оттуда, там ад и нервотрепка такая, что ужас((( скриннинг прошла, сказали если что позвонят,но ттт уже более недели прошло и не звонили. Так, хоть я и молодая вроде бы, но куча болячек ( сердце шалит, миома, да и вообще слабенькая я), муж бережет, и я стараюсь поаккуратнее быть.
так, мне 25, в июне 26. планировали с октября, в январе на нг думала, что беременна( срок небольшой был неделя или чуть больше задержка) , потом началась, мазня, кровотечение, и врач не смогла сказать выкидыш был или нет, думала цикл пропустить, и снова планировать, специально сделала тест на овуляцию, чтоб точно пропустить, а он взял и обманул, пузожителю 14 недель) сначала было страшно, кровь сдавала на хгч постоянно, теперь уже проще)
на учет в ЖК встала, но на неделе иду забирать документы оттуда, там ад и нервотрепка такая, что ужас((( скриннинг прошла, сказали если что позвонят,но ттт уже более недели прошло и не звонили. Так, хоть я и молодая вроде бы, но куча болячек ( сердце шалит, миома, да и вообще слабенькая я), муж бережет, и я стараюсь поаккуратнее быть.
kissed 13+
Марта (13,5)
Сообщение было удалено
Привет) добро пожаловать)у нас с тобой срок на один день различается! у меня в субботу 14 недель)
Рассказывай, как ты? Кого хочешь! Какие признаки, животик вырос? У меня вроде есть чуть чуть, но хотелось бы больше)и прыщи полезли) хочу мальчика, но буду рада девочке не меньше) признаки: грудь уже на размер выросла и оооочень болят соски, жор, некоторые запахи не переношу ( особенно мясо свежее), токсикоза не было( точнее не рвало), давление шалит чуток, прыщи везде( как будто в переходный возраст попала), а еще волосы и их много- нашла на лбу даже((( один плюс Волос- на голове много новых)))))))))
живот вывалился. но это жирок, раньше постоянно втягивала и никто не замечал, а сейчас он выпал)))))
Рассказывай, как ты? Кого хочешь! Какие признаки, животик вырос? У меня вроде есть чуть чуть, но хотелось бы больше)и прыщи полезли) хочу мальчика, но буду рада девочке не меньше) признаки: грудь уже на размер выросла и оооочень болят соски, жор, некоторые запахи не переношу ( особенно мясо свежее), токсикоза не было( точнее не рвало), давление шалит чуток, прыщи везде( как будто в переходный возраст попала), а еще волосы и их много- нашла на лбу даже((( один плюс Волос- на голове много новых)))))))))
живот вывалился. но это жирок, раньше постоянно втягивала и никто не замечал, а сейчас он выпал)))))
Марта (13,6)
Ракиня (+9.6)
Сообщение было удалено
Луи Армстронг, мой любимый исполнитель джаза, а его биографией и текстом песен я совсем не интересовалась! Прочитала текст, действительно, США тут совсем не причем))
Марта (13,6)
kissed 13+
Сообщение было удалено
Мне тоже 25) тоже больше мальчика хочу)) По поводу волос могу сказать, есть мнения, что повышенная волосатость беременных является признак мальчика, т.к. рост волос вызван мужским гормоном-тестостероном) так что у тебя высокие шансы! Насчет пуза, у меня тоже скорее жирок больше видно, который втягивать больше некуда))
Марта (13,6)
Ракиня (+9.6)
Сообщение было удалено
Ракинь, да вот сама в шоке...хотя, если честно, я всегда была большой любитель поспать, вроде бы это особенность тех людей, у кого анемия, а у меня всю жизнь низкий гемоглобин, а при Б он же еще понижается..я даже таблетки пью, для его повышения...так что это наверное только моя особенность)
Настенька Радость 10.5
Ракиня (+9.6)
Сообщение было удалено
приветик!!))) я тоже присоединяюсь к поздравлениям!))) такая история)) очень интересно!)))
Настенька Радость 10.5
Марта (13,5)
Сообщение было удалено
поздравляю со скринингом))) как же хорошо, что все хорошо!))
Настенька Радость 10.5
kissed 13+
Сообщение было удалено
Привет!)) в июне, а какого числа)) а то у меня тоже в июне)) с жк это да.... вечные проблемы (((( хорошо хоть, что по закону можно выбирать любую жк и любого врача... и то, пока всех перепробуешь, все нервы измотают.... а вот болячки - это ничего страшного!!! главное ощущать себя здоровой!! у меня подруге еще в детстве сказали, что у нее в организме какая-то бактерия,которая ее изнутри съедает.. все почти позапрещали (загорать, есть некоторую еду, ! беременеть!, купаться...) короче живи как овощ... в итоге ей все это надоело, она решила, что жизнь одна и когда суждено умереть, тогда уже никуда и не денешься!! в итоге у нее двое прекрасных деток, муж, ездить они постоянно отдыхать... короче живут полной жизнью и уже 37 лет ( а ей говорили, что до 25 не дотянет)! так что болячки тоже из головы идут!))))
Настенька Радость 10.5
всем всем девочкам доброго утра и прекрасного дня!!)))
как ваше самочувствие??))) как у кого токс??) что нового?? и кстати по поводу жирка - это организм делает защитный слой жира 1-2 кг на животе!))) это я в нете почитала еще неделе на 7-8)))
как ваше самочувствие??))) как у кого токс??) что нового?? и кстати по поводу жирка - это организм делает защитный слой жира 1-2 кг на животе!))) это я в нете почитала еще неделе на 7-8)))
kissed 13+
Марта (13,6)
Сообщение было удалено
посмотрим))) а вообще -- главное здоровье, остальное ерунда, и мужчину воспитаем и женщину))))))
kissed 14
Настенькина радость, 30 июня. Я о болячках и не думаю, но их наличие заставляет чаще ходить к врачам. сейчас о малыше заботы
Катерина021
kissed 14
Сообщение было удалено
У меня тоже ДР в июне 21 числа))) Я почему то всегда знала, что в 25 лет рожу!
И у меня небольшой животик появился,уже не втянешь...Про волосы вот пишут, рости стали быстрее гораздо. Еще одно наблюдение муж,да и близкие говорят,что я похорошела))
Девчонки у меня вот какой вопрос , кто-нибудь поправился, если да то насколько?!(у меня 11 недель-я набрала 2 кг уже((( может из-за того,что курить бросила,говорят после этого набираешь или это все же беременность сказывается)
И у меня небольшой животик появился,уже не втянешь...Про волосы вот пишут, рости стали быстрее гораздо. Еще одно наблюдение муж,да и близкие говорят,что я похорошела))
Девчонки у меня вот какой вопрос , кто-нибудь поправился, если да то насколько?!(у меня 11 недель-я набрала 2 кг уже((( может из-за того,что курить бросила,говорят после этого набираешь или это все же беременность сказывается)
Настенька Радость 10.5
kissed 14
Сообщение было удалено
ааааа)) ты уже рак)) а я близнецы)) у меня 6))
Катерина021
Настенька Радость 10.5
Сообщение было удалено
Я тоже близнец))
Настенька Радость 10.5
Катерина021
Сообщение было удалено
приветик!)) кстати по поводу похорошела - многие говорят, что девочка красоту отбирает, а мальчик наоборот, а я тут недавно вычитала, что с девочками мамы хорошеют, потому что красота теперь на двоих, а малышке еще слишком много, поэтому она (красота) к маме переходит, а с мальчиком у мамы организмы разные, поэтому они вступают в конфликт и мамина красота и самочувствие ухудшается!)) по поводу веса, я когда перестала курить ничего не набрала... мне кажется это чисто психологический момент, т.к. я не бросала, а просто перестала курить...) у меня до Б вес был лишний и я начала париться, что будет ужас... в 6 недель или 7 я начала набирать, потом просто перестала есть и теперь -2кг)))
Настенька Радость 10.5
Катерина021
Сообщение было удалено
точно)))) о сколько нас уже, июньских)))
Настенька Радость 10.5
Девочки остальные, а у вас когда дни рождения?)) колитесь)))
Катерина021
А мне вчера наоборот сказали,что мол если девочкой ходишь беременная это она красоту забирает и мама наоборот хуже становится выглядеть-вот и разберись тут))))
У меня кстати давление понизилось с беременностью и мне врач сказал,что мол вес надо по минимум набрать! Вот бы и мне перестать есть, а так сладкого охото, просто жуть...(((
У меня кстати давление понизилось с беременностью и мне врач сказал,что мол вес надо по минимум набрать! Вот бы и мне перестать есть, а так сладкого охото, просто жуть...(((
Ракиня (+10)
Привет!!! Доброе утро!!!! У меня еще все спят, а я уже как наркоман ползу к планшетке почитать форум ))). Дувчушки, у меня сегодня 10 недель!!! Через два часа пойду к участковому Г, они все у нас в больничной кассе мужики, профессия ведь оперирующая. Четкого прикрепления нет, можно " мигрировать" при случае. Узнаю про первый скрининг на 11-13 нед. И назначу свой дорогой, в прямом и переносном смысле, анализ неинвазивной диагностики.
Спасибо всем большое за поздравление с праздником Песах! Чего- чего, а праздников у нас хватает, и религиозных, и государственных. В мае будут другие, среди них и грустные тоже, потом расскажу...
Животик жирком зарос, говорите. Ну, 1-2 кг откладывается там, конечно, но это за всю беременность, в конце! Не зажираться! В 3 триместре знаете, как вес попрет! Я в первую Б даже вес понедельно записывала! Работа была подвижная, но ела от души. Получилось +16! А были девочки, что и +25-30 набирали, как " шарики". Все ничего, но ведь скинуть потом " за раз" не получится, хотя постепенно все вернулись в свои дородовые штаны))).
И насчет волос. Они не выпадают всю Б !!! Класс!!! Но где - то 4 месяца после родов выпадут все те волосинки, которые свое лишнее время продержались. Пока радуйтесь, но потом не пугайтесь и не плачьте, так положено по природе. У меня просто листопад волос был!! А вообще, они, волосы, действительно редеют с возрастом, грустно. И седеют, заразы. Как покрашусь, так девочка, а не покрашу волос, так понимаю, почему в пору Пушкина старухами с 40 лет считались.
Заболталась, сори. Еще раз всех с добрым утром!!!
Спасибо всем большое за поздравление с праздником Песах! Чего- чего, а праздников у нас хватает, и религиозных, и государственных. В мае будут другие, среди них и грустные тоже, потом расскажу...
Животик жирком зарос, говорите. Ну, 1-2 кг откладывается там, конечно, но это за всю беременность, в конце! Не зажираться! В 3 триместре знаете, как вес попрет! Я в первую Б даже вес понедельно записывала! Работа была подвижная, но ела от души. Получилось +16! А были девочки, что и +25-30 набирали, как " шарики". Все ничего, но ведь скинуть потом " за раз" не получится, хотя постепенно все вернулись в свои дородовые штаны))).
И насчет волос. Они не выпадают всю Б !!! Класс!!! Но где - то 4 месяца после родов выпадут все те волосинки, которые свое лишнее время продержались. Пока радуйтесь, но потом не пугайтесь и не плачьте, так положено по природе. У меня просто листопад волос был!! А вообще, они, волосы, действительно редеют с возрастом, грустно. И седеют, заразы. Как покрашусь, так девочка, а не покрашу волос, так понимаю, почему в пору Пушкина старухами с 40 лет считались.
Заболталась, сори. Еще раз всех с добрым утром!!!
Ракиня (+10)
Настенька Радость 10.5
Сообщение было удалено
Я тоже летняя, в июле родилась, под знаком рака. Потому и ник Ракиня.
Марта (13,6)
Настенька Радость 10.5
Сообщение было удалено
у меня 5 марта) а должно быть 5 мая) я семимесячная родилась))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта (13,6)
Девочки, помните рассказывала про проблемы на работе! Короче сегодня я всем рассказала, так получилось, что пришлось) оказывается, еще вчера моя напарница начальству сказала, что я в декрет собираюсь...не знаю, откуда она узнала, наверно разговор по телефону слышала, я в общем зла на нее...но это ерунда, главное, 2 моих начальница отнеслись очень хорошо) говорили, что ждали этого, типа молодая, замужем))сказали будут ждать возвращения) В общем пока я не пойду в этот оздоровительный центр, поработаю до отпуска, он у меня в июне,а там посмотрим) Блин, такой груз с души свалился)))
Ракиня, поздравляю с 10 неделями!))
Ракиня, поздравляю с 10 неделями!))
Катерина021
[quote="Марта (13,6)"]Девочки, помните рассказывала про проблемы на работе! Короче сегодня я всем рассказала, так получилось, что пришлось) оказывается, еще вчера моя напарница начальству сказала, что я в декрет собираюсь...не знаю, откуда она узнала, наверно разговор по телефону слышала, я в общем зла на нее...но это ерунда, главное, 2 моих начальница отнеслись очень хорошо) говорили, что ждали этого, типа молодая, замужем))сказали будут ждать возвращения) В общем пока я не пойду в этот оздоровительный центр, поработаю до отпуска, он у меня в июне,а там посмотрим) Блин, такой груз с души свалился)))
У меня на работе тоже начальник хорошо отреагировал, когда надо - всегда отпускает, но не без ложки дегтя обошлось-нашлась такая "доброжелательница" как узнала,что я в положении, сразу начала причитать, мол сейчас начнется у тебя-потолстеешь, муж раздражать будешь и т. д....Настроение подпортила мне, но не на долго у меня 11 недель-никто не бесит, все только радует)))
У меня на работе тоже начальник хорошо отреагировал, когда надо - всегда отпускает, но не без ложки дегтя обошлось-нашлась такая "доброжелательница" как узнала,что я в положении, сразу начала причитать, мол сейчас начнется у тебя-потолстеешь, муж раздражать будешь и т. д....Настроение подпортила мне, но не на долго у меня 11 недель-никто не бесит, все только радует)))
Ракиня (+10)
Марта (13,6)
Сообщение было удалено
Спасибо! И тебя поздравляю, что все разрулилось! Неведение гнетет, а так уже и план действий появился, и у других понимания больше к тебе. Чудненько все получилось! А напарница ... может она как лучше хотела, и начальниц в положительную сторону настроила, как знать? Все хорошо, что хорошо кончается!
Ракиня (+10)
Катерина021
Сообщение было удалено
Ой, ну что за люди?? Первая Б, 25 лет, такая радость и счастье! Катюша, не слушай никого! Это так приятно, быть беременной! Так забавно округляться, разглядывать пуз, быть тормозной, но милой! И все тебе улыбаются, " входят в положение", пропускают и носятся с тобой как с драгоценностью. Муж уважает, помогает, и куча совместных забот и планов, что еще больше сближает, и вы чувствуете себя " полноценной семьей", потому что третий уже с вами, только еще не виден, но машет ручкой с Узи! Это так чудесно, быть " сильно беременной", мы пока еще только " в разбеге". Да и после родов все будет классно, 21 век: памперсы, готовые и полугодовые смеси. Хочешь, сиди с детем дома, хочешь - можно и путешествовать в пределах разумного, у нас все с грудничками " выходят" в люди и ведут обычную жизнь. ***** она, эта тетка! Каждая Б , это как чудесное приключение, пусть их будет больше!!!
Катерина021
Ой, ну что за люди?? Первая Б, 25 лет, такая радость и счастье! Катюша, не слушай никого! Это так приятно, быть беременной! Так забавно округляться, разглядывать пуз, быть тормозной, но милой! И все тебе улыбаются, " входят в положение", пропускают и носятся с тобой как с драгоценностью. Муж уважает, помогает, и куча совместных забот и планов, что еще больше сближает, и вы чувствуете себя " полноценной семьей", потому что третий уже с вами, только еще не виден, но машет ручкой с Узи! Это так чудесно, быть " сильно беременной", мы пока еще только " в разбеге". Да и после родов все будет классно, 21 век: памперсы, готовые и полугодовые смеси. Хочешь, сиди с детем дома, хочешь - можно и путешествовать в пределах разумного, у нас все с грудничками " выходят" в люди и ведут обычную жизнь. ***** она, эта тетка! Каждая Б , это как чудесное приключение, пусть их будет больше!!![/quote]
Такие классные слова, думаю многие с тобой согласятся!!!спасибо, что есть такие люди-очень рада,что нашла этот форум-а то позитива так мало сейчас, все угрюмые, в своих проблемах ходят! А тут читаешь и один позитив-так держать Девчонки!!!!)))))))))
Такие классные слова, думаю многие с тобой согласятся!!!спасибо, что есть такие люди-очень рада,что нашла этот форум-а то позитива так мало сейчас, все угрюмые, в своих проблемах ходят! А тут читаешь и один позитив-так держать Девчонки!!!!)))))))))
Марта (13,6)
Ракиня (+10)
Сообщение было удалено
Ой, не говори,я очень рада, что все раскрылось теперь и отпрашиваться можно нормально, а не под выдуманными предлогами) А напарница не обо мне переживала, она таким образом не хотела брать на себя доп. работу, которую между нами сейчас распределяют, типа "все равно Марина в декрет уходит, мне и так за нее все делать", в итоге я с доп. работой, которую выполнять мне совсем не сложно и с доплатой 20 %, начальница сказала, мне деньги перед декретом нужны)))
Ох, девочки, жизнь прекрасна))) как же это здорово, быть беременной, согласна с каждым словом Ракини выше))
Ох, девочки, жизнь прекрасна))) как же это здорово, быть беременной, согласна с каждым словом Ракини выше))
Татьяна
Ракиня (+10)
Сообщение было удалено
Я тоже рак- 15 июля ДР и будет 37..Эх...
Kela 8+
Настенька Радость 10.5
Сообщение было удалено
Точно! Есть такое дело, пузик не втянуть, появился жирок.
Татьяна
Всем привет! У меня 9,5 недель, жду что токс будет с каждым днем отступать, а он усиливается, с Хофитола перешла опять на Эссенциале..
Ракиня, спасибо тебе за ответ! Буду размышлять..Надеюсь, все унас будет хорошо!
Ракиня, спасибо тебе за ответ! Буду размышлять..Надеюсь, все унас будет хорошо!
Kela 8+
Ракиня, интересно читать твои посты, у вас все по другому там. А правда, что Иерусалим в 14 веке был маленькой палестинской деревушкой Эль Кудс? И что в в этом городе сейчас самые старые строения только 17 века? (Вот за Стену Плача не знаю). Это правда, что иудеи считают Деву Марию блудницей нагулявшей ребенка? Я как-то была в Израиле, давно, правда, лет 20 назад, экскурсовод-иудейка довольно скептически относилась к Святым местам, помню. А как вы, местные относитесь?
kissed 14
Катерина021
Сообщение было удалено
тоже набрала 2кг, кстати муж стал ревновать,на улице парни заглядываются))) а волосы..эх, растут, ой, как растут)))
kissed 14
Ракиня, с неделькой вас) хорошо сходить ко врачу)
mama Marina
Девчонки привет ! Я уже писала здесь .Переживала где буду рожать . Муж сказал что будем рожать в Испании !))) я так счастлива ,так рада ))) и ещё одну девушку нашла в инете, она едет к тем же людям как и я . А вы где рожать будете ? уже познакомились со своими врачами кто будет ваших деток принимать ?)Как они Вам ? Я отзывы читала о род домах...у нас в Москве и что-то меня это напугало..(((
Ракиня (+10)
Kela 8+
Сообщение было удалено
Кела, я не местная, я репатриантка))). Приехала 17 лет назад, живу на юге страны, в пустыне можно сказать. Про Иерусалим ты прочитай сама, пожалуйста! Евреи и арабы тесно переплетены в этом городе, ничего не поделаешь. Древние века - дело темное, завоеванные места переходили из рук в руки, да и территории эти тогда были под фелистимлянами и арамийцами. Даже не хочу в это лезть! И в христианские разборки тоже. Я не религиозна, что поделаешь! Верю только в ноосферу, по Циолковскому! А вообще израильтянам вполне хватает и своей религии, и своих праздников. У христиан и мусульман " своя свадьба", мы не пересекаемся и не враждуем из- за этого, никто никого не осуждает. Коренные израильтяне о-о-очень доброжелательны, теплы в общении, шумны и радостны. Мне здесь очень нравится.
Ракиня (+10)
Ну вот, вернулась от врача Г. Посмотрели детку через живот, не вагинально. Немного хуже было видно, но различили, что машет ручкой!!! Размерчики соответствуют сроку, это замечательно. В анализах появилась анемия, начала принимать железо, а меня от него " несет" со страшной силой, от любого препарата железа, уже пробовала заменять. Успокаиваю себя, что это лучше, чем запор)))
Назначила "дорогой" анализ на 22.04, а Узи воротниковой зоны решили не делать, раз на Д уже сразу проверюсь по крови. Назначила ранний скрининг на 16 недель, к порекомендованному специалисту. Ждемс.
Назначила "дорогой" анализ на 22.04, а Узи воротниковой зоны решили не делать, раз на Д уже сразу проверюсь по крови. Назначила ранний скрининг на 16 недель, к порекомендованному специалисту. Ждемс.
Ракиня (+10)
kissed 14
Сообщение было удалено
Точно! Б - это очень сексуально))) Вся такая округленькая, аппетитненькая и загадочная: улыбка Моны Лизы и " взгляд в себя", а пузеньки то еще не видно! Вот мужчинки со стороны и заглядываются, они же любят все загадочное! А тут еще и волосы копной!!!
Ракиня (+10)
mama Marina
Сообщение было удалено
Мама Марина, да не спеши ты! Еще успеем про роддом побояться! Едешь в Испанию, рада, и ладушки!!! Мы еще не созрели до этого этапа, догоним.
Ты лучше расскажи, сколько тебе лет, какая у тебя неделька, есть ли уже детки. Какую ленточку хочешь на конвертике: голубую или розовую? Где проверочки делаешь и какие? Знают ли на работе? Как вообще дела и самочувствие? Будь в струе с нами, поплывем вместе))
Ты лучше расскажи, сколько тебе лет, какая у тебя неделька, есть ли уже детки. Какую ленточку хочешь на конвертике: голубую или розовую? Где проверочки делаешь и какие? Знают ли на работе? Как вообще дела и самочувствие? Будь в струе с нами, поплывем вместе))
Ракиня (+10)
Татьяна
Сообщение было удалено
Держись, Танюшкин!!! Ты рвешь, или тебя просто мутит " до не могу"?
Пей только, пожалуйста, а то обезводишься как Танюша чудесная наша, и тоже т-т-т капельницу заработаешь)). Слушай, а может тебе уже и надо ее получить, глюкозку эту на воде? Проверь мочу на кетоны!! Это в п- ке сделают, на месте.
Пей только, пожалуйста, а то обезводишься как Танюша чудесная наша, и тоже т-т-т капельницу заработаешь)). Слушай, а может тебе уже и надо ее получить, глюкозку эту на воде? Проверь мочу на кетоны!! Это в п- ке сделают, на месте.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Не грусти! Нам, ракам, это свойственно! Самокопание и зависание, все нормально, я себя уже за это простила. У меня 18 июля ДР, близенько к тебе. Вылезла из маминого пузика на 42 недельке, решилась таки в этот мир прийти. Может, львенком хотела быть и немного не дотянула? Мне уже 43 и не вздыхаю. Душа же наша не стареет, сама знаешь! Значит, мы всегда 30- летние!!! ( лучшее равновесие " всего". Кто не дотянул еще, узнаете позже)))
Ракиня (+10)
750 пост мой
Kris
Настенька Радость 10.5
Сообщение было удалено
У меня в сентябре 25. Настенька, а ты в ЖК Уже встала на учет, или нет пока?
Kris
Ракиня (+10)
Сообщение было удалено
Kris
Здорово) Поздравляю тебя со свиданием с деточкой, Так классно ручками машет))) наверно впечатлений масса у тебя) Хорошо что у тебя все в норме развития, растите большими и здоровенькими)
Ракиня (+10)
Kris
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Крис! И тебе того же!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kris
Девочки всем приветик, всех с праздником пасха! У\Как настроение? У кого чего нового? А вот у меня что то с настроением сегодня ну совсем, ни как, а у вас когда плохое настроение вы как с ним боритесь? Кто чем на волну позитива настраивается????
Ракиня (0)
Здравствуйте, все- все- все мои дорогие девочки беременюшки! Даже не знаю, как и что вам сказать. Пишу , прощаясь с этим форумом. Пишу, прощаясь с этой моей беременностью. Все кончено. Внезапно, неожиданно и нежданно, но определенно и достоверно. По порядку. Все было хорошо, особенно мое состояние вчера: ни тебе тошноты, ни слабости. Провела день в лени и неге, ничего особенного. Сегодня должна была сдать мочу на обычные анализы при взятии на учет. Как обычно собралась на работу, перед самым выходом опять сбегала в туалет и обратила внимание, что появились скудные оранжевые выделения. Напрягалась, поставила утрожестан, заскочила перед работой в п-ку и увидела, что мой Г свободен, дверь открыта. Подбежала, попросила проверить. Он сразу сделал вагинальное Узи... пульса нет, тонуса нет. Позвали другого Г, я рассказывала, который хороший узист, но не лучший характер. Да, говорит, так и есть, нет пульса, воротниковая зона увеличена. Что, говорю, это значит? Уже не важно, отвечает. Я поняла, хромосомные проблемы, мой Г потом это подтвердил. Послал в больницу. Снова проверка, все так и есть: воротниковая зона отечна, пульса нет. Активного кровотречения нет, поэтому выскабливание назначено на 22.04.14, вторник.
Ничего не поделаешь, судьба. Я фаталистка. Возможно, мне одна детка предназначена, как знать.
Девчоночки, пусть у вас все будет хорошо! Буду иногда почитывать про ваши дела. Будьте счастливы и здоровы: и вы , и ваши малыши!!!
Всех вас с праздником Пасха, пусть у вас все будет хорошо!
Ничего не поделаешь, судьба. Я фаталистка. Возможно, мне одна детка предназначена, как знать.
Девчоночки, пусть у вас все будет хорошо! Буду иногда почитывать про ваши дела. Будьте счастливы и здоровы: и вы , и ваши малыши!!!
Всех вас с праздником Пасха, пусть у вас все будет хорошо!
Рина
Ракиня. Сожалею... Есть выражение: что бог не делает, все к лучшему. Я не просто так, принимала только нош_пу и делала свечи папаверин., на моей совести были бы последствия. Не убивайся, лучше сейчас, чем потом...или ребенок жизнь которого мука. Как много женщин, готовы все отдать, ради одного ребенка. А ты счастливая мама и станешь самой любящей бабушкой на свете. Крепись и знай, что все во благо, пусть сейчас и трудно это осознать. Пойми, что каждый из нас приходит в этот мир, на свой срок.
Рина
Ракиня. Сожалею... Есть выражение: что бог не делает, все к лучшему. Я не просто так, принимала только нош_пу и делала свечи папаверин., на моей совести были бы последствия. Не убивайся, лучше сейчас, чем потом...или ребенок жизнь которого мука. Как много женщин, готовы все отдать, ради одного ребенка. А ты счастливая мама и станешь самой любящей бабушкой на свете. Крепись и знай, что все во благо, пусть сейчас и трудно это осознать. Пойми, что каждый из нас приходит в этот мир, на свой срок.
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)