Гость
Статьи
Малыши-Ноябрята 2014

Малыши-Ноябрята 2014

Девочки, все кто ждет малышей в ноябре 2014! Давайте делиться впечатлениями, советами и радостными моментами!
Будем ждать вместе! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Римма
Рина,поздравляю вас с малышкой от всей души!!!
Евгения
Рина
Сообщение было удалено
Поздравляю мамочку!!! Растите теперь и не болейте!
Ната
Какая Дюймовочка! Ура-Ура! Поздравляю!!!!
Марта
Рина, поздравляю!!!) Ура! Здоровья тебе и малышке!)
Татьяна в ожидании чуда
Марта
Сообщение было удалено
Марта, приветики, как Мишутка? Как ночи проходят? Молочка хватает?
Рина
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и пожелания. Чувствую себя очень хорошо, промежность слегка болит, но это от напряжения). Малая, кушает и спит). В четверг бу просить нас выписать, нет сил сидеть в роддоме. Хочу к деткам и мужу...
Татьяна в ожидании чуда
Рина
Сообщение было удалено
Риночка, а молочко уже прибыло? В четверг только третьи сутки будут, думаешь уже отпустят? У нас выписка на четвертый день обычно!
Рина
Татьяна в ожидании чуда
Сообщение было удалено
Раньше здесь на 3 сутки выписывали, а теперь тоже 4. Но мне сделают исключение, я лошадь ещё та, а малявка здорова))). Молочка жду сегодня, кормлю молозивом. Танюшка, как я ненавижу больнички... Как соскучилась по детям... Ты как себя чувствуешь?
Татьяна в ожидании чуда
Рина
Сообщение было удалено
Лошадь не лошадь, но ты, Рин, все равно себя побереги немного! Деткам мамочка здоровая нужна! А больнички...., кто ж их любит то.....
Я чувствую себя нормально, бывает тяжеловато пузик носить спина устает, а так....вообще никакого предчувсвия родов! Где то недельки 1, 5 назад были боли тянущие иногда, то заколет, то еще что нибудь, а сейчас вообще все спокойно, срок 38, 5 недель.
Собираюсь вот тоже в больничку, сегодня кладут, пакеты уже стоят у двери, последняя ночка дома- толком даже вот и не спалось, моральное возбуждение какое то!
Вчера был последний глоток воздуха "свободы", моталась по городу, не знала что бы еще переделать....машинку помыла, к маме съездила, в деткий магазинчик забежала еще пару вещичек для своей ягодки прикупила!
Марта
Татьяна в ожидании чуда
Сообщение было удалено
Привет) спасибо, мы хорошо, ночью пару раз кушаем, более менее нормально спим, а вот днём только раз долгий сон 2-3 часа, остальное время у груди минут по 10-20, ну и на прогулке немного, очень не удобно, надеюсь, изменится скоро режим)
Молока хватает, я думаю, по крайней мере стул у нас очень частый, и, мне кажется, мы сильно подросли за 2 недельки))
Женя
Пришла я сегодня в роддом ложиться, как сказали 5 числа, 6-7 прокесарят. А мне говорят, че так рано пришла.. Еще на кресле посмотрели, матка совсем не готова. Ну полежи пока. понаблюдайся, КТГ каждый день, можешь домой ходить. Нда.. Я два дня не спала, настраивалась на предстоящую операцию. а теперь ждать не известно когда и морально потом опять ведь буду настраиваться..
Алёна
Женя
Сообщение было удалено
Ну вот.. Не приятно, конечно, но ничего! Главное, не расстраивайся! Всё к лучшему! А какой у тебя срок сейчас? Может и правда рановато ещё?
Татьяна
Женя
Сообщение было удалено
Жея, мы с тобой как сговорились..Меня сегодня тоже не положили...и тоже был настрой... и страх..а теперь все снова...я если честно уже вся на взводе! В ЖК кричат, что 39-ая неделя с рубцом - это ужас, в роддоме ничего критичного не видят..Переживаю, что КТГ давно не делала, хотя я ему не очень доверяю..Завтра я пойду все же ложиться..
Женя
Алёна срок у меня уже 39ая неделя идет. На прошлой неделе ходила в роддом узнавать когда мне ложиться, так и сказали 5 числа ложись, 6-7 прокесарим, а сегодня тот же самый врач спрашивает, зачем я так рано пришла. Но все равно положили, просто делать КТГ и всё.. Потом домой уехала, а завтра в 7 часов утра надо уже там быть, анализы сдать. Я не спорю, чувствую сама, что еще рано, недельку кажется спокойно еще могу ходить.
И действительно Тань, такое ощущение, что ЖК и роддом вообще между собой ни как не связаны, как будто в разных областях работают. Мне тоже говорят, что рубец слишком тонкий, очень опасно, рожать больше ни в коем случае нельзя и всё в таком духе.. А в роддоме говорят, ничего страшного, рубец стандартный для моего срока.. Я удивляюсь.. Эх, самое обидное за сегодня, что все таки настрой был, завтра увижу малявку, да и многие в курсе были, что я всё уже, отходила, завтра-послезавтра начнут звонить-писать как все прошло, узнавать о самочувствии.. А ведь придется потом заново морально настраиваться на операцию
Татьяна
Жень, я то должна была вообще 31-го октября лечь. У меня тут чехарда началась с закрытием роддома, которая выбила меня из колеи...Так я на все эти праздничные выходные телефон отключила, т.к. все достанут звонить-интересоваться...Сегодня аж страшно было его включать, куча СМС "Вам звонили.." Чего то пока мало с кем хочется общаться..
Татьяна
Жень, у тебя спинальный наркоз будет? Я чего так паникую...
Женя
Ну, в спину. Дак тоже паниковала, когда узнала, ещё начиталась про последствия.. А потом забила на всё и успокоилась. Я почему то общего наркоза больше боюсь. У меня первое КС было с общим.. Я в реанимации чуть не задохнулась, когда почувствовала что в горле трубка, а медсестры слышу что рядом стоят и в панике кричат "Позовите врача".. У меня какие только мысли не пробежали за эти секунды, думала всё, капец, ещё врача ждут.. А сама ни глаза ещё открыть не могу, ни руками шевелить. Так и думала дыхание остановится. До сих пор страшно вспоминать. Ещё кашель после наркоза начался ужасный. Поэтому я даже рада, что в этот раз я не буду отключаться полностью, смогу сама дышать, а самое главное сразу увижу ребёнка когда его достанут. В первый раз то я сына увидела только через сутки и лежала в реанимации даже не знала про него ничего, ни вес, ни рост, ни все ли с ним хорошо там. Так что во все что пишут про последствия я решила не вникать. В любом из способов, хоть и ЕР есть свои риски, надеюсь что все будет хорошо :)
Ялиса
Рина, поздравляю!!!!!

Девочки, я 2го ноября часов в 10 вечера почувствовала схватки, приняла ношпу, ванную, к 2 часам ночи решили ехать, приехали в роддом, раскрытие 7 см, через 2 часа родила сыночка Ромочку 3 кг, 50 см. Сегодня мы выписались, кормлю грудью, молока очень много. Вот ждем дочку из садика, будем знакомить деток)
Катерина021
Ялиса
Сообщение было удалено
Ялиса,умочка!!! Поздравлю, растите большие и здоровенькие!!!
Катерина021
Лелечка, как вы себя с сыночком дома чувствуете?! И, кстати, как сына назвала?!))
Алёна
Ялиса!! Поздравляю!! Растите большие)) Быстро вы управились, ты умничка!!
Гость
Ялиса
Сообщение было удалено
Ялиса!Я очень рада за вас с малюточкой!Поздравяю!!!!!
Римма
Ялиса
Сообщение было удалено
Ялиса!!!!!Поздравляю Вас от всего-всего сердца!!!!
Татьяна
Я сегодня улеглась таки в роддом...и уже родила сына Сашу 3700 и 57 см
.Не верится что все позади..всем родившим поздравления!
Татьяна
Женя, спинно- мозговой наркоз перенесла нормально. И вообще все терпимо. И кажется уже такой ерундой по сравнению со счастьем.
Ялиса
Всем спасибо)))
Ялиса
Татьяна
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!
Ялиса
Девочки, кто следующий???
Татьяна
Ялиса
Сообщение было удалено
Ждем..
Алёна
Ой, Танечка!! Принимайте и вы поздравления!!! Какие вы большие, богатыри прям, здорово как)))) Здоровья вам крепкого!!!
Алёна
Татьяна
Сообщение было удалено
Поживём - увидим! Всему своё время. Хотя и правда интересно, кто ж у нас следующий захочет вылупиться))
Алёна
Ялиса! Как ваши детки познакомились?
Евгения
Ялиса, Татьяна, поздравляю вас с мальчуганами!!!! Всего вам самого хорошего!!!!
Римма
Татьяна,поздравляю!!!!!!!
Ялиса
Алёна
Сообщение было удалено
Вроде нормально) дочка все гладит и целует, просит подержать. А вообще еще не знаю, как уживаться, маленькому спать надо, а она будет бегать. Будем в общем подстраивать их друг к другу
Алёна
Ялиса
Сообщение было удалено
Мне кажется, не нужно приучать малыша к тишине. Пусть себе спит пока старшая бегает и даже немножко шумит. Хотя, всё конечно же индивидуально.. Я вот пока с трудом могу представить, как же мои детки будут "уживаться".. Старший у меня ООочень шумный! Вечно в движении, вечно чем-то занят и всё-всё комментирует) Ну да ладно, он вообще-то послушный мальчишка.
А вообще, я уже которую ночь не сплю.. Надоели уже эти тренировки!! Устроюсь поудобней и считаю себе схваточки.. Вот такая у меня ночная жизнь! К утру обычно становится терпимо и можно даже заснуть. Но видимо не сегодня. Уже почти утро, а легче не становится..
Катерина021
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюша, поздравляю!!! Пусть ваш Саша растет здоровым и умным мальчиком!!!)))
Татьяна в ожидании чуда
Девочки дорогие Ялиса, Танюша поздравляю вас от души с мальчуганами такими славными!
Подведем итоги: у нас уже 5 малышей, в т.ч. 4 мальчика и одна принцесса! Вроде всех посчитала!
Татьяна в ожидании чуда
А мы лежим в больничке с 5 ноября, анализы все хорошие, вот с ктг проблемма прямо какая то.....сердечко бьется монотонно и шевеления очень редкие, утром сегодня за 40 минут записи ктг всего 2 шевеления, сказали после обеда снова делать будут.
Никаких предвестников родов пока вообще не чувствую!
Женя
Татьяна и Ялиса, поздравляю вас)) Молодцы, уже познакомились со своими малышами! Всего вам хорошего!
Рина
Девочки, поздравляю вас с детками, всего самого хорошего вам))). Извините, что пропала... Выписали нас вчера, писать сюда не давала беда в виде лактостаза, потоки у меня очень узкие, а молока слишком много. Сегодня поместила физио кабинет, делали магнитку и УЗИ волной разбивали потоки. На будущее мамам кормящим: не раздаивайтесь в ручную, а направление у гинеколога берите. Это сказка))). И ещё, минеральная вода с газом, хорошо освобождает потоки. Танюша в ожидании чуда, попросись на допплер УЗИ. Кто, не такое информативное. Девочки, всем здоровья, сил, терпения и радостей))). Все у нас будет замечтательно)))!!!!!!!!
Рина
Посетила физио
Рина
Танюш, ктг ...
Татьяна в ожидании чуда
Рина
Сообщение было удалено
Риночка, ага поняла, что ктг! Доплер делают каждый день плюс ктг, и врач назначение оставила в выходные тоже делать, радует только что ктг зарегистрировало сокращения матки......может уже и рожу скоро, так хочется уже, прямо очень, очень!
Рина, прнимаю тебя очень, мне в первую беременность камни в груди тоже ультразвуком разбивали! Температура под 40 неделю держалась, спасибо за совет с минералкой, слушай, а от нее у деток животики не болят?
Как ваша малышка дома себя чувствует, как первая встреча со старшими детками?
Женя
Татьяна, как чувствуешь себя? Через сколько смогла встать?
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Женя, сутки после такого наркоза мне сказали лежать и они для меня вполне терпимыми были, обезболивают. На вторые сутки уже вставать надо и вот тут да, больно, ну куда без этого? А сегодня третьи- я уже чувствую себя человеком, малыш со мной лежит. Вчера казалась сомнительным, что я буду выписываться на 7-ые сутки, еле ползала, но все быстро заживает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Это Татьяна.
Катерина021
Девочки всем привет!!! 08.11.2014 на сроке 40, 5 недель- я родила доченьку 3130 кг, 53 см!)))))))))
Ната
Катерина Поздравляю!!!! И Татьяну и Ялису!!! Все вы умнички! У меня конечно не 40, но уже ровно 39...а пока даже намека нет...тренировочные хоть когда должны начинаться?я их точно не пропущу? 😊 . Буквально неделю как конкретно стало тяжело, спина,копчик болят, ходить тяжко, за рулем тоже не очень стало...на начало следующей недели у меня еще дела, а вот к концу очень хотелось бы присоединиться к Вам😊
Ната
Катерина, как будет удобно, расскажи все по подробней😊
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0