Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Женя
Татьяна, я 5 ложусь и будет тоже уже 39ая неделя, хотя говорили, что будут в 38 недель делать
Катерина021
Лелечка
Сообщение было удалено
Лелеяла от всей души поздравляю! У нас ведь срок с тобой день в день шел, надеюсь что я следующая))) вчера вот уже первые схватки были тренировочные... Расскажи как все прошло?!)
Татьяна в ожидании чуда
[quote="Лелечка " message_id="48566265"]Девочки Родила сына 30.10.14 в 21.42, 56см, вес 3530![/quote
ЛЕЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ, СЛАВНЫЙ МАЛЫШ! Как сама себя чувствуешь, как роды прошли, получилось ли без разрывов родить? Это уже малыш номер 2 из нашей темки! Да все параметры то еще такие классные! Кто следующий?
ЛЕЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ, СЛАВНЫЙ МАЛЫШ! Как сама себя чувствуешь, как роды прошли, получилось ли без разрывов родить? Это уже малыш номер 2 из нашей темки! Да все параметры то еще такие классные! Кто следующий?
Евгения
Лелечка
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Всего вам самого хорошего желаю, а главное здоровья!!! Как назвали малыша?
Алёна
Лелечка!! Поздравляю вас! Какой умничка, прям как мама хотела, в тот же день)) Как всё прошло? Как вы себя чувствуете?
Римма
И я вас поздравляю от всей души!!!!!
Всем привет! Сидим с пузиком дома, на следующей неделе (если не на этой)) уже наконец-то увидимся! ПДР 2 ноября, но если не родится к этому времени, то нас положат в больничку 5 числа. Вызывать роды очень не хочется, надеюсь он сам к этому времени созреет=) С самого начала настраиваю себя на легкие и быстрые роды. Надеюсь, и в этом случае мысли окажутся материальными! На приеме вчера сказали что матка готова рожать. Живот не опустился. Но покалывает и тянет время от времени. Всем желаю удачных родов!!!
Римма
Катерина021
Сообщение было удалено
Катерина,а какой у тебя сейчас срок?
Марта
Лелечка, ура!!! Поздравляю от всей души))Здоровья вам!!! Разница у наших мальчиков 10 дней будет)) Как роды? Как назвала?
Лелечка
Спасибо девочки огромнейшее за поздравление!) рассказываю))) вобщем пошла я на очередной осмотр 30-го утром, она посмотрела еще больнее и сказала открытие 3 пальца, вечером типа увидимся! Я поехала еще халатик купила, приехала домой и начались боли в 13.00 где-то, ну думаю опять после осмотра..тока очень сильные, похожие на месячные.,.вобщем так промучалась до пол седьмого и когда совсем уже тяжко поехала в роддом, приехала в 19.00 пока оформилась, клизма..боли все сильнее и сильнее, уже еле терпелось! Пошли в родовую, сказать что это больно-ничего не сказать, наверное в аду гореть терпимей...меня хватило на час, потом вкололи эпидуралку и тут я поняла, что это такой кайф и облегчение...пошла рожать, в 3 потуги родила, без разрывов и малыша не придавила..от анестезии тело расслабилось и все прошло моментально и идеально, я даже сказала врачу, что еще за двумя приду!!! Малыш черный причерный у меня, как негрик смуглый и волосатый очень, даже лоб весь в волосах, ресницы до бровей достают!) спит да ест, не капризный! Девочки мне когда его на живот положили, я так рыдала от счастья, у меня столько любви к нему, я теперь понимаю, что это смысл жизни и мне на все наплевать! Важнее ничего не существует!!!
Катерина021
Римма
Сообщение было удалено
У меня 39 недель и 4 дня, по месячным ПДР на 04.11., а по УЗИ вот сегодня должна была родить...Сегодня была на приеме, сказали матка совсем укоротилась, КТГ сделали, по нему сказали, что матка в тонусе, вот можно сказать на сумках сижу, жду схватки)))
Катерина021
Лелечка,читаю аж мурашки по телу пошли!!! Ты умничка без разрывов родила, не смотря на то,что ребеночек крупненький!!! Я так понимаю на папу похож?! Как сама себя чувствуешь сейчас?! Что-нибудь беспокоит?!
Рина
Лелечка, от всей души поздравляю! Здоровья вам и спокойных ночей)))))
Татьяна в ожидании чуда
Лелечка, по моему, ты говорила, что прививать малыша в роддоме не будешь? Как получается? Мне моя гинеколог тут по дружески посоветовала ни в коем случае прививку от гепатита не ставить....я прям в замешательстве, привыкла свято верить нашей медицине....не знаю, как и быть....
Татьяна в ожидании чуда
Сегодня заключила договор с роддомом на платные роды, решила платно по многим причинам, это и двойное обвитие и возраст, пока так и остается 50 на 50 кс будет или ес, будут смотреть по ситуации!
Сделали там же ктг, а малышка моя проспала все время и ни одного шевеления, доктор назначила на осмотр в роддом и на ктг 3 ноября приехать, если опять шевелюнькаться не будем, то положат уже в больничку, ну я уже сопротивляться не буду, нам уже 38 неделек будет!
Сделали там же ктг, а малышка моя проспала все время и ни одного шевеления, доктор назначила на осмотр в роддом и на ктг 3 ноября приехать, если опять шевелюнькаться не будем, то положат уже в больничку, ну я уже сопротивляться не буду, нам уже 38 неделек будет!
Лелечка
Чувствую себя хорошо, промежность болит немного, писать и сидеть больновато! Волосатый у нас в папу, черный и губастый в маму! ....я сразу после родов отказ написала, моя врач сказала, что правильно! Гипатит в передается половым путем или через кровь! Нафиг вам эта прививка? Чисто иммунитет подкосить! Вобще они в роддоме не нужны! Вы и в 3 месяца можете сделать и в год, ничего не изменится, только малыш крепче станет!!!! Я и мои почти все подруги не будем делать их совсем! Смотрите сами! Но в роддоме я категорически против! Ввидите в гугле посвакцинальные последствия прививок сделанных в роддоме и изучите все
Рина
Татьяна в ожидании чуда
Сообщение было удалено
Тань, ты изучи не предвзято все виды геппатитов, а потом решай для себя... У нас в 2008 году была вспышка гепатита В, люди не только заражаются им от иглы, секса, переливания крови. Бытовой способ не отменяли... Если ты уверенна в каждом знакомом, в каждой коллеге по работе, в каждом гастрабайт., то млженшь смело ещё не делать. Сказки про желтушку новорожденных и сравнивать ещё с прививкой от гепатита не надо). А вот ещё один фактор, который заставляет думать, это переливание крови, посещение больниц и рьяная живучись инфекции. Я не каркаю, но все мы под богом ходим и не знаем когда ждать переливания. Я не агитирую, решать только тебе... Не замечала, что иммунитет у не привитых детей, более сильный. Слушай своё сердце и следи за амнамнезом ребёнка. Всегда можно сделать прививку не в роддоме, а позже в больнице. Перед этим сдав все анализы и получив результаты на руки. Это лучшая практика перед любой прививкой. Я прививаю детей, единственное но, вызывает прививка для девочек от впч. От нее у нас будет отвод по желанию родителей. И ты волна приобрести не нашу, а импорт.вакцину. Прочитай и за это информацию).
Татьяна в ожидании чуда
Девочки, спасибки большое, поизучаю информацию, подумаю, ваше мнение мне тоже интересно, приняла к размышлению!
Лелечка, извини за вопрос, просто переживаю за тебя.....как папочка ваш? Господи, такое чудо родилось, СЫН! Надеюсь, он счастлив и ждет выписки, мужики они ж такие...им зачастую созреть и понять все надо! Как кроху увидит- растает!
Рин, а у тебя когда срок? Какие нибудь предвестники предстоящих родов есть?
Кстати, девочки, всех поздравляю с 1 ноября, вот и пришел он наш долгожданный НОЯБРЬ! Мы его ждали целых 9 месяцев, делились в нашей темке проблемами, радовались хорошим новостям, ну а теперь будем радоваться появлению наших малышей!!! Дай Бог, чтоб у всех все прошло хорошо!!!
Лелечка, извини за вопрос, просто переживаю за тебя.....как папочка ваш? Господи, такое чудо родилось, СЫН! Надеюсь, он счастлив и ждет выписки, мужики они ж такие...им зачастую созреть и понять все надо! Как кроху увидит- растает!
Рин, а у тебя когда срок? Какие нибудь предвестники предстоящих родов есть?
Кстати, девочки, всех поздравляю с 1 ноября, вот и пришел он наш долгожданный НОЯБРЬ! Мы его ждали целых 9 месяцев, делились в нашей темке проблемами, радовались хорошим новостям, ну а теперь будем радоваться появлению наших малышей!!! Дай Бог, чтоб у всех все прошло хорошо!!!
Рина
Танюш, схватки тренировочные постоянное явление, но вчера были в роддоме и там УЗИ+допплер делали. С доченькой все отлично, кровоток хороший, а вот запломбировали мы ее сильно). Шейка ещё не готова к родам, если до 4 не рожу, то будем решать, что делать. По чесноку, я уже устала очень и хочется быстрей родить кнопочку).
Катерина021
Ой, Рина! Как я хочу родить!!! Сегодня просыпаюсь, а муж смотрит на меня и говорит "ты еще здесь, а не в роддоме"))) все звонят , спрашивают, хоть трубку не бери... Такая же ситуация, если до 4 не рожу, то в роддом сдаваться пойду!
Лелечка, я вот тоже думала про вашего папу, видел сына?! Что говорит?!
Лелечка, я вот тоже думала про вашего папу, видел сына?! Что говорит?!
Лелечка
Танюш, папа радуется, счастлив, но живем мы по разным городам! Его устраивает радоваться и жить отдельно! Но честно говоря, мне теперь на это вобще плевать! У меня мир перевернулся и мне никто не нужен, да и он только бы мешал! Бы с ним общаюсь по дружески, но я его не простила!
Татьяна в ожидании чуда
Лель, у меня примерно так же, дружим на расстоянии! Нашего папу тоже устраивает жить и радоваться на расстоянии!
Самое главное, у тебя есть малыш, да еще и вон какой классный! У меня скоро родится моя ягодка! Мы не одни, у нас есть смысл жизни!
А по поводу будущего.....погоди, не зарекайся...если в человеке есть что то положительное, то может стоит и простить, если конечно ситуация так сложится, так сильно не обрубай! Счастья тебе от души желаю!!!
Самое главное, у тебя есть малыш, да еще и вон какой классный! У меня скоро родится моя ягодка! Мы не одни, у нас есть смысл жизни!
А по поводу будущего.....погоди, не зарекайся...если в человеке есть что то положительное, то может стоит и простить, если конечно ситуация так сложится, так сильно не обрубай! Счастья тебе от души желаю!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Катерина021
Сообщение было удалено
Я своему сказала, если будет ржать, то отселю из кровати на пол и лыжной палкой буду его будить)))))))))).
Лелечка
Танюшка, взаимные пожелания!!!! Дожидайся свою ягодку уже и наслаждайся жизнью!!!! Девченки, я не могу описать словами какое это счастье! Я честно говоря думала, что это будет насаждение, но не до такого! Я с ума схожу от любви!!!! А по поводу пап-это как бог даст уже!!!! Будет-хорошо! Нет-значит боженька нас бережет от таких людей))
Татьяна
Женя
Сообщение было удалено
Жень, а меня тут ЖК запугала, что до 38 нед. сидеть дома нельзя с рубцом! Я бы и легла, пусть под выходные там делать нечего.Но роддом, с которым у меня договор, закрыт до 5-го. У меня там договоренность с врачом, который меня кесарил прошлый раз и которому я полностью доверяю. ЖК пихает в другой роддом, мы туда съездили на разведку, они меня сами боятся, начали какие-то интриги плести...я вообще в шоке..Буду тянуть до 5-го, а ЖК прям давит. ПО УЗИ рубец крепкий..
Ялиса 38 неделек
всем приветик) пью ношпу второй день, Г сказала за 10 дней до ПДР пить. ПДР у меня по М 10го числа. Чувствую треники, Схватывает низ живота иногда, вот стараюсь не много кушать) а то как начнется все, а я тут с набитым пузом)))) Сейчас праздники, но мы дома. муж работает, дочка засопливила. Но вчера я их отправила в кинотеатр, погуляли они часа 4. Делать ничего не хочется уже, а вообще надо до родов доделать кое-что. Может завтра настрою себя и сделаю домашнюю работку). Время оооочень медленно идет, так и 1й раз было, для меня тянулся последний месяц как вся Б. Сейчас то же самое, день резиновый какой-то. Хочется уже малышика няньчить)
Рина
Девочки, а я сегодня в роддоме была. Оказалась ложная тревога))). Но радует, что шейка стала готовится к родам. Будем ждать, когда она сгладится, стимулировать меня рано. А я уже мечтала, что рожу...
Татьяна в ожидании чуда
Рина, ты со схватками поехала! На кресле смотрели? Домой отпустили?
Понимаю тебя, уже так хочется родить поскорее!
Понимаю тебя, уже так хочется родить поскорее!
Татьяна в ожидании чуда
Лелечка
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, Лелечка! Вы с сынулькой уже к выписке наверное готовитесь?
Лелечка
Ага))) наверное завтра уже мы будем дома!!! Жду не дождусь!!! Больница конечно хорошая, но дооомааа так хорошо и уютненько! Еще и в палате жарковато и воздух переженный, у нас с сынуликом носы не дышат, пересохли!!! Дома увлажнитель на всю и будем кайфовать, еще и мамочка ко мне переехала, будет нам кушать готовить! Вобщем для счастья и ничего больше не надо!
Рина
Татьяна в ожидании чуда
Сообщение было удалено
Танюш, я там с 8 до 13 часов торчала, смотрели в динамике меня. Потом домой отпустили). Сегодня придётся наверно ехать, пробка частями отходит, схватки идут. Но не крамольно ещё))).
Татьяна в ожидании чуда
Рина
Сообщение было удалено
Татьяна в ожидании чуда
Ух ты....Рина, здорово, скоро родишь уже! У тебя все прям по часам 4 го же вроде срок! Давай терпи до завтра, в праздничек чтоб угодить!
А я сегодня в роддом на осмотр ездила, все хорошо, срок 38 недель, шейка только один пальчик пропускает, ктг нормальное! Но все равно в среду 5 ноября в больничку уже ложат, перестраховываются наверное, но я уже и не сопротивляюсь!
А я сегодня в роддом на осмотр ездила, все хорошо, срок 38 недель, шейка только один пальчик пропускает, ктг нормальное! Но все равно в среду 5 ноября в больничку уже ложат, перестраховываются наверное, но я уже и не сопротивляюсь!
Татьяна в ожидании чуда
РИНОЧКА, ДАЙ БОГ ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!
Рина
Танюшка, спасибки))). И тебе лёгких родов или кс))). Скоро мы увидим своих малышек))).
Лелечка
Риночка, легких родов тебе! Ничего не бойся и не волнуйся! Будешь третьей!)
Татьяна в ожидании чуда
Рина
Сообщение было удалено
Да, да, да! Скоро увидим! Спасибочки, Риночка!
Лелечка, вас выписали? Как сыночек? Как сама себя чувствуешь?
Лелечка, вас выписали? Как сыночек? Как сама себя чувствуешь?
Лелечка
Не, завтра в 13.00 выписывают, малыш хорошо себя чувствует, молоко только вот до сих пор не пришло, грудь вздулась, постоянно его прикладываю, но все никак не раскачаемся! Но врачи говорят, что придет всё равно..жди типа!
Катерина021
У меня завтра ровно 40 недель, день Х так сказать, но пока чет ниче не болит (((
Ната
Ой как все интересно! Скоро всех поздравлять придется! 😊 у меня вчера ровно 38 нед. но пока вообще никаких предвестников, пока вместо страха волнительная радость, надеюсь так до самого момента и будет,что бы некогда волноваться было. Катерина 021- у всех знакомых(4человека) ни одна ровно в 40 не родила,одна вообще почти в 42 недели, так что пока ничего страшного, хотя сама буду об этом думать в 40😊 тут уж мысли меня не покинут
Римма
Девочки,здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как ваши малыши толкаются под конец беременности?А то у меня 38 неделя-шевелится мало-мало.Я просто на нервах вся,и как назло праздники.Ктг хорошее,а вот по допплеру маточно-плацентарное нарушение 1а,врач сказала это у многих.Уже передумала все что можно,наверно не доживу до приема
Женя
Алена, а как ты у нас? Больше не было таких схваток?
Женя
Римма, у меня толкается нормально, хотя говорят, что на поздних сроках они начинают меньше шевелится, лично я не заметила этого. Каждый день конечно по разному, бывает меньше, бывает прям весь день ногами наверное пинает, бывает ощущение что кувыркается, но такое реже делает. Сделала даже пару видео на телефон когда живот ходуном ходил, потом показывать буду ей :)) Может твоему малышу просто мало места, поэтому и шевелений мало
Алёна
Женя
Сообщение было удалено
Да одолели уже эти схватки!! И как-то не болит, а режет прям.. Стараюсь больше лежать и ничего не делать. А вообще, очень рада, что ещё хожу беременной, надеюсь дюймовочка наша хоть подрастает пока)) Стараюсь, конечно, не заморачиваться по поводу веса, успокаиваю себя, но не очень получается как-то.. А ещё мне сегодня приснился сон, что рожу я 7-го числа! Так что поживём - увидим)
Римма
Женя,да я тоже перечитала много,что они перед родами затихают и места мало,только спокойствия это не добавляет.Кстати мне еще ставят крупный плод.Вот сейчас пишу,а мой сыночек под ребрами ножкой водит.Толчков давно нет,только шевелюшки.
Рина
Девочки))). А я родила доченьку))). Мою маленькую горошенку, рост 48, вес 2500. Это произошло в 21.20, еле успели мы в роддом, за 20 минут управилась))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна в ожидании чуда
Рина
Сообщение было удалено
Риночка, поздравляю от души! Ну вот и первая принцесска у нас родилась! И правда крошечка! Растите здоровенькими!
Как сама себя чувствуешь?
Трогательно до слез! Счастливая, уже можешь малышку свою расцеловать!
Как сама себя чувствуешь?
Трогательно до слез! Счастливая, уже можешь малышку свою расцеловать!
Алёна
Риночка!! Поздравляю вас!! Ничего себе, какие вы шустрые)) Как назвали? Как вы себя чувствуете? Как всё прошло?
Женя
Рина, здорово!! Поздравляю!! Хорошо, что легко и быстро)) Ну теперь лопайте и поправляйтесь! Скоро и мы все вас догоним, быстрей бы уже)
Катерина021
Рина, от всей души поздравляю с рождением маленькой принцессы!!! Растите здоровенькими и ты поправляйся!!! Я то думала я следущая, но вот сегодня ровно 40 недель и нифига...
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)