Гость
Статьи
Малыши-Ноябрята 2014

Малыши-Ноябрята 2014

Девочки, все кто ждет малышей в ноябре 2014! Давайте делиться впечатлениями, советами и радостными моментами!
Будем ждать вместе! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
svetlanka_001@mail.ru
Девочки,а у всех малыш перевернулся?
Лелечка
Девочки, кто первый поедет-оповестите!))) у меня давным давно малой вниз головой..с 30 недели, если не раньше
Катерина021
Лелечка
Сообщение было удалено
Ахаха))) вот и у меня такой же страх, что вдруг схватки начнутся, а я спать буду хотеть и сил не будет! Вообщем так же стараюсь по максимум отдыхать ;)
Алёна
Ну вы девчонки даёте! Это из разряда "вдруг война, а я уставший")) Везёт же некоторым!) А я последнее время очень плохо сплю. Сначала улечься никак не могу, а потом встаю за ночь по 5-6 раз.. А днём обычно много дел, некогда прилечь.
Лелечка
Ален, все дела на родственников сваливай и отдыхай! Потом некогда вот точно будет!)
Алёна
Лелечка
Сообщение было удалено
Да у нас все родственники совсем не близко живут.. Я рада, что хоть сынулю моего заберут на то время пока я в род доме буду! Как говорится, и на том спасибо) А он бедняга так переживает, говорит - "ты только не долго там будь, а то как же я без тебя".. Маленький мой)) А потом, вместе с малышкой буду спать! Я так и с сыном делала - высплюсь днём, а ночью уложу малявку и все дела переделаю. И никто не мешает)
Лелечка
Эх, девочки! Я такая лентяйка, по сравнению с вами..)))
Татьяна
Да, девчат, все настороже уже...А я из тех, кто еще бы походила...Пару недель..Но завтра иду в ЖК за направлением в роддом, и в среду наверно залягу, а ведь будет всего 37,5 недель..Еще несколько дней просто в роддоме проваляюсь, только потом кесарить будут..Спасибо Марте за рассказ о ее операции и особенно за ее настроение перед КС. Постараюсь тоже быть спокойной как танк..
Римма
А у меня то ли апатия какая-то,то ли депрессия.Хочется плакать,делать ничего не охота.Хочется уже малявочку на руках подержать невозможно.
Женя
Я тоже завтра иду на приём, скорее всего уже последний раз, и думаю скажут уже ложиться, будет 37-38 недель. Но я очень хочу чтобы кесарево сделали 4.11.14 и дата зеркальная и фамилия у нас тоже зеркальная. Посмотрим что завтра скажут мне.
А так часто ловлю себя на мысли что пойду я тоже с позитивом, т.к. очень хочется увидеть дочечку. Ещё на последнем УЗИ врач сказала чтоб бантиками запасались, типа волосики длинные аж в воде плавают, вот с тех пор как подумаю про неё аж улыбка с лица не сходит, не представляю какая же она и безумно хочется увидеть. Но при этом очень жалко почему то расставаться с пинающимся животиком, кажется ходила бы ещё и ходила, вторая беременость пролетела абсолютно не в тягость.
Евгения
Привет девочки! А нам ещё рано в роддом. Завтра 36 нед. Сегодня заметила маленький гнойничок в горле на миндалине. Расстроилась очень. Полоскала содой, медом смазывала, Тантум Верде попрыскаю. Как не берегусь всё равно прилипла зараза((( Бедная моя девочка, надеюсь на неё это не скажется...
Лелечка
Евгения, хлорофилиптом спиртовым поласкай через каждые пару часов! Поможет !
Лелечка
Евгения, хлорофилиптом спиртовым поласкай через каждые пару часов! Поможет !
Алёна
Девочки!! Не пойму, что со мной!! Уже пару часов живот тянет так сильно-сильно!! Да не только живот, но и поясницу прям простреливает и вообще вся нижняя половина тела будто не моя, так болит всё! Но по описаниям на схватки не похоже, то есть живот не сжимается и всё это не периодично, а тупо болит всё время.. Может в род дом уже ехать, прям не знаю.. Легче не становится, но и сильнее не болит. Просто первый раз так долго болит, обычно максимум час, а сейчас уже больше двух часов.. И обычно через час отпускает, как бы сильно ни болело, а сейчас не проходит боль и всё! Но-шпа не помогает, уже штук 6 съела, легла, думаю отлежусь - ага, не тут-то было, не могу лежать и всё! Попробую ещё в душ сходить. И если не поможет, поеду-ка я наверное в род дом..
Женя
Алена, подсказать ничего не могу, со мной такого не было. Но подозреваю, что ты у нас следующая :) Удачи тебе на всякий случай и если это ОНО то чтобы все прошло быстро, легко и без осложнений! Напиши потом при возможности прошло всё у тебя или родила
Алёна
Так у меня ничего и не прошло! Собираюсь в род дом. Там уж наверняка скажут, ОНО это или нет) Жалко, что мужа со мной нет, я так хотела, чтоб в этот самый день он был рядом.. В общем, поехала я, девочки..
Катерина021
Аленааааа?!! Ты как?!
Лелечка
Да, Ален, что там у тебя? Мы волнуемся!
Римма
Марточка,как у вас дела?Вас выписали домой?
Алёна
Я сбежала из род дома!! В прямом смысле! Сейчас расскажу историю своего так скажем ночного путешествия. В общем, началось всё с того, что до своего врача, с которым контракт на роды заключала, я так дозвониться и не смогла. Но всё равно поехала в тот род дом. Там меня сразу переодели, вещи забрали, оформили и отправили в родовое отделение! Я очень просила меня посмотреть для начала, но врачи все были заняты. В общем сижу я в предродовой и понимаю, что съеденная но-шпа начала-таки действовать и боль по-тихоньку проходит.. Где-то через минут 40 пришёл дежурный врач и посмотрел меня на кресле, сказал открытие в 4 пальца, мол к утру рожу. А я-то понимаю, что схватки утихают.. Начали меня активно уговаривать на стимуляцию. Я ни в какую! (начиталась и наслышалась про последствия и боюсь этой самой стимуляции как огня!) Они мне чуть ли не насильно толкают таблетки, везут капельницы, у меня истерика, реву и успокоиться не могу! В общем, написала отказ. Даже несколько отказов. Согласилась максимум на укол но-шпы и валерьянку! И перевели меня в дородовое. Было это почти в 6 утра. В пол восьмого примчалась "моя" врач! Она была на экстренной операции как оказалось. Опять посмотрели меня на кресле - всё те же 4 пальца.. Опять уговаривали на стимуляцию. Но к тому моменту схватки и боль совсем прошла. Сделали КТГ и УЗИ. Всё нормально. Родами уже и не пахнет.. Но и отпускать меня - никто не отпускает! Вещи не отдают, обменку и сертификат тоже. Вот и пришлось дожидаться мужа, он меня оттуда и вызволил! В след мне сказали, что сегодня-завтра я вернусь уже рожать. А я про себя решила, что теперь поеду только с частыми-пречастыми схватками, не раньше! Приехали мы домой, сходила в душ и обнаружила какие-то кровавые "сопли", низ тянет уже как обычно. Но пока больше ничего! Теперь вот сидим, ждёмс.. Вот так вот я съездила в род дом! Не род дом, а дур дом, ей Богу!
Алёна
А вообще, девочки, стимулируют сейчас, оказывается, всех поголовно! И многие сами на это осознанно идут! Я в шоке.. Со мной вместе поступала девочка и она от стимуляции не отказывалась. Так вот ей дали таблетки, потом поставили капельницу, а потом с высочайшим давлением отвезли на Экстренное Кесарево! Вот так её организм отреагировал на стимуляцию! Ребятёнка кстати синюшного отнесли в реанимацию. Я так и не услышала, чтоб он хотя бы пикнул..
Лелечка
Девочки, а расскажите про стимуляцию? Просто у меня срок 3 ноября, живот тянет каждый день, а раскачаться не могу! Пробка вышла неделю назад, врач сказала, что если рожать не начну, то на осмотр 30 октября опять (я так понимаю она помимо осмотра и помассирует там). Ну а если не рожу до 3, то ложимся и стимулируется, так как роддом закрывается 10 ноября и она против перекашивание детей! Я конечно ей доверяю, многие подруги у нее рожали и она специалист очень и очень хороший, но после Алены слов, теперь боюсь этого стимулирования!
Рина
Алена, пробка может и частями отходить, а может и кровить после осмотра. Если слизь с вкраплениями крови, то скорее всего пробка это. Родовой процесс не предсказуем и стимуляция окситоцином, используется уже давно. Поголовно всех не стимулируют, только по показаниям. Да и кесарят сейчас часто, но пуская в роды предварительно. Ребёнок там синий, это гипокстя плода...
Рина
Лелечка
Сообщение было удалено
Ковырнут пробку при осмотре, в идеале через два дня начнутся роды. Не страшен осмотр, просто не приятен. Стимуляции не бойся, у мнея многие знакомые рожали так, хорошеньких и здоровеньких малышей. Спроси заранее об обезболивании, его видах.
Алёна
Всем, с кем я успела поговорить там пока мужа ждала, либо делали, либо будут делать стимуляцию. Стимулируют у нас всех мефипристоном - дают таблетку под язык, если не помогает, то ещё и потом ещё и так до тех пор пока не поможет. Либо если процесс родов уже пошёл, а потом по каким-то причинам застопорился, то капают окситоцин. Гель и ламинарии у нас, уж не знаю по каким причинам, не ставят. Я считаю стимуляцию оправданной только в том случае, если воды уже отошли, а родовая деятельность некудышная. Но вот вызывать роды специально лично я не буду ни за что!
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Это твоё право, но риск всегда оправдан, надо спасать ребёнка и маму. А более того, воды вообще могут отойти в процессе рождения головки, так пузырь проколоть и ускорить этим схватки, всегда возможно. Не все врачи мясники и не все в носу ковырялись на практике и занятиях. Пугать людей то зачем? Это крайние меры... Ладно я, третий раз рожать иду и видела мам, которые по инету учились))). Поклеп возводить все горазды, а практика говорит о другом.
Ялиса
Меня тоже стимулировали, так как схватки были слабыми, все застопорилось. Приехала из всех девочек в тот день самая первая, родила последняя. Девочки, я чиститься начала, в туалет по 3-4 раза день бегаю по-большому... иногда низ живота потягивает и прям хватает. Г сказала пить ношпу 3 раза в день дней за 10 до ПДР.
Рина
Алена, вы вообще в курсе, что за препарат указали? Минздрав, не будет убивать гвоздь в крышку собственного гроба))))
Рина
Ялиса
Сообщение было удалено
Тренировачные схватки))), меня тоже одолели). У тебя когда срок, напомни).
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Я говорю только то, что видела собственными глазами! И никого я не пугаю и даже не хотела. Просто, повторяюсь, говорю только то, что видела сама. В любом случае каждый сам решает за себя и своего ребёнка. И говорю я только лично за себя. А кто считает нужным стимулироваться - вперёд и с песней. Я лишь сказала, что я на это не пойду. Потому как не знаю, как именно мой организм на это отреагирует. И нет никаких гарантий, что всё пройдёт хорошо и без последствий. И девочка, которая со мной поступала - не единственный случай на мой взгляд неоправданной стимуляции. У меня несколько знакомых и одна родственница, у которых стимуляция ни к чему хорошему не привела. И врачи у нас нередко, совсем даже не редко в прямом смысле слова губят детей. Это факт. К сожалению, мы не в столице живем, и никто с нами тут не церемонится. А если дело какое скажем так "неудачное", всё сразу стараются замять и никаких концов не найдёшь.
Рина
В столице и ближнем подмосковье, тоже не всегда все гладко... Тут многое ещё зависит от организма самой женщины, а вот препарат абортивный кто спонсирует? Минздрав, без штанов останется с такими тратами, окситоцин копейки стоит и применяется не одно десятилетие....
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
А вот об этом я знать не могу. Просто я как увидела название таблеток на упаковке, мне аж дурно стало. Поэтому так категорично и отказываюсь роды вызывать. Ещё раз повторяю, если роды уже начались и по различным причинам родовая деятельность слабая, то конечно другого выхода, как стимуляция или на крайний случай ЭК, просто нет. А начинать родовой процесс должен никто иной как как сам ребёнок! Ну это опять же чисто моё мнение и я не утверждаю, что оно единственно верное.
Алёна
Кстати, ради интереса посмотрела сейчас стоимость этих самых "чудо"- таблеток. И правда, препарат не дешёвый. Но у него ведь много аналогов, у которых просто действующее вещество только Мефипристон, но оно так же указано на упаковке. Как на той же но-шпе написано Дротаверин..
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Аналоги тоже дорогие... И не всегда можно спокойно ждать , когда начнётся процесс, тут амнамнез на первом месте или фактор: мне уютно, зелёные воды не смущают и узлы на пуповине))). Лучше стимуляция, чем сухие роды...
Ялиса
Рина
Сообщение было удалено
По месячным 10го, по узи примерно тоже, модем в первых числах
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Тут уж не угадаешь, что лучше. И я же не утверждаю, что моё мнение верное, а ваше - нет. Просто я решила для себя, что по возможности лучше обойтись без стимуляции. Да и перенашивание мне не грозит. Мне б наоборот походить ещё.. Я сынулю родила в 38 недель и 2 дня. И это не по УЗИ, а по месячным. И как вспомню те роды, ума не приложу - как я это вынесла.. Но это уже, как говорится, совсем другая история.
Марта
Всем привет) вижу, никто пока нас не догнал)

нас выписали в понедельник, на 6 день)) я уже давно бегаю, как сайгак) зажило все очень быстро)) кормимся грудью, сыночек радует) познаю все прелести материнства))
самое главное наш кот хорошо отреагировал)) не прыгает в кроватку) очень не. хотелось его отдавать, хотя многие советовали, а мы убеждены, что ребенку домашние животные только на пользу))
Лелечка
Ой, Марта, как здорово! Поздравляю!!! Я так хочу завтра родить, уговариваю малыша своего прям!!!
Женя
А я очень хочу 4 числа родить, но мне сказали что в праздничный день плановую операцию назначать ни кто не будет, только если экстренно. Поэтому ложиться сказали 5 ноября, а кесарить будут 6 либо 7.
Алёна
Очень рада за вас, Марта!!) Растите большими и крепкими! И пусть сынок так и продолжает радовать))
Ната
Привет! Марта как я рада за Вас! Про кота хорошо что написала,у меня живет кошка моей сестры...вопрос во времени разрешится не скоро,в хорошем варианте через год, потому тоже переживаю какая у нее будет реакция(((у меня вообще больная любовь к кошкам, не знаю как ее возвращать буду
Ната
Когда я была на ктг, мне сказали что возможно не большое обвитие,потому назначили узи...вчера была на узи,оказывается это он обнимает пуповину и потому кажется что есть обвитие, сказали что вряд ли уже что-то изменится в положении так что все Ок. единственное срок сейчас 37,4 нед. по росту все хорошо 50см ,а вес..не крупный ))2900 , сказала не мелкий совсем но и не здоровый,а главное все в норме и я решила не заморачиваться по этому поводу...
Ната
А вот из признаков у меня ничего нет,ни пробки ни боли,ничего не тянет, так что я наверное до последнего буду ходить, хотя дело такое не предсказуемое)))
Катерина021
Ой, Марта здорово,что ты на позитиве!!! Я уже тоже вполне готова и хочу родить поскорее, срок по месячным 39,2 недель, вчера что то подобное было как бы по калывало низ живота, сегодня слегка потягивает,но я и этому рада хоть какие то сдвиги))) Сегодня купила коляску Zippy Spor, очень довольна покупкой, да и отзывы не плохин на нее, она двухцветная салатово-фиолетовая, вообщем стоит глаз радует!!! Вот тоже с доченькой разговариваю- мол все уже куплено, давай ""вылазь"))))))
Алёна
Ната
Сообщение было удалено
Ната! Главное, что все хорошо! А вес - дело наживное)) Мне на последнем УЗИ по весу вообще 2360 поставили.. Я раньше так переживала по этому поводу, а сейчас как-то успокоилась что ли! Всё будет хорошо!
Римма
У меня молозиво выделяется уже давно желтого цвета,а сегодня потекло немного с белой примесью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Женя
Сообщение было удалено
Вот Жень, вместе будем ложиться 5-го, а кесариться 5-го или 6-го. Меня планировали положить 31-го, а роддом с которым у меня договоренность закрыт до 5-го. ЖК конечно меня хочет уложить, под выходные в другой роддом. В другой ездила сегодня на разведку - не впечатлил. Буду ждать 5-го.
У тебя 5-го какой срок будет? На какой неделе планируется КС? У меня будет начало 39-ой недели.
Лелечка
Девочки Родила сына 30.10.14 в 21.42, 56см, вес 3530!
Ялиса
Лелечка
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!! Какой послушный мальчик!!!!! Маму услышал и вылупился)))))) растите здоровыми!!!!!!!
Женя
Лелечка здорово!! Поздравляю!! Очень рада за вас!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти