Гость
Статьи
Клеар Блю электронный …

Клеар Блю электронный тест на беременность. Отзывы

Кто пробовал этот тест, оставьте свой отзыв. Может ли он ошибаться?
Катя
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Здравствуйте, неделя задержки, утром сделала электронный тест показал не беременна, может ли тест быть ложным? Кто то с этим сталкивался?
Гость
Самый первый до задержи делала струнный клеарблю, показал плюсик неяркий, похожий на призрака. Все остальные тесты отрицательные. Задержка, третий день сильные боли внизу живота , отпросилась с работы поехала к гинекологу. Ничего не увидела, отправила сдавать хгч в динамике. Ничего не ждала честно, но когда увидела результаты анализа была в шоке. Оказалась беременна, 2-3 недели. Хотя начиталась в форумах про эти тесты много чего, но они самые первые показали беременность ☺️
Гость
Гость
Собственно как такое может быть?5 дней до М,эт значит как минимум 23 день ц.Из них максимум 7 М,у вас что Овуляция прям на 8 день ?
У МЕНЯ ТОЖЕ 8-9ДЕНЬ ОВУЛЯЦИЯ УАЖДЫЙ МЕСЯЦ
Гость
Саша
прям влагалище над ведром парить???
Ржу не могу от капусты залетела где рецепт-------------------
Гость
мамочка2...
Девочки помогите пожалуйста! 7-го ноября должны были начаться месячные,11-го сделала простые тесты оба показали слабую вторую,12-го утром тоже слабую вторую а 13-го сделала клеар блю а там + 1-2 недели. С 14-го мажет крлвью а сегодня на узи ничего не обнаружили. А кровь ещё больше идёт только не как месячные, а просто как бы каплями.
Возможно внематочная беременность,у меня так было
Гость
Гость
Все нормально, УЗИ показывает на более поздний сроке 5-6 недель беременности. Сделайте позже трансвагинальное УЗИ
В инструкции ведь указано 1-2 означает 3-4 недели
И тд как девочки Вы смотрите.
Меня с сыном не подвел! Показал 3-4 , утром хгч подтвердил и потом узи уже
Гость
Бобоська
Нужно сварить капусту как начнет кипеть оставить еще минут 5-7 потом пережить воду и саму капусту в ведро и па париться на этой капусте минут 10 -15 и сразу же к мужу делать Лялю, пока там все пропарено)))
Идиотизм, молодые же могут читать , напарят себе в этом месте кучу проблем, головой то думайте, что советуете!
Гость
Вчера сделала тест показал положительно +1 2. Сегодня сделала 5 разных тестов в том числе и с электронным таблом- отрицательно)
Гость
Гость
Здравствуйте, неделя задержки, утром сделала электронный тест показал не беременна, может ли тест быть ложным? Кто то с этим сталкивался?
может конечно
Гость
Анна
Самый точный тест
Нет. Мне соврал...
Надежда
Оксана
У меня тоже такая ситуация. Задержка 2 дня тесты показывают одну яркую, а вторую чуть водную. Электронный выдает минус.
И что у вас в результате? Была беременность?
Гость
надежда
как понять обычный тест делала 2 раза показывает +. а клеар блю пишет что не беременна?
Тоже самое , делаю плюс , сделала электронный и не беременна
Гость
Показал 1-2 недели беременности, поднял всех на уши, ходила на узи-ничего не видно, сдала хгч - ноль. В итоге, как понимаете, не беременна, соврал. только нервы себе истрепала.
Гость
Валентина
Привет!!девченки подскажите пожалуйста,сдала кровь на хгч пришли анализы результат 20.176 что это значит?
Ты угораешь?! Или че? Такое ощущение совсем дундук 🥲 как такие беременеют если не знают элементарных вещей?!
Гость
Гость
Устройство для цветоаномалок и прочих, имеющих проблемы с оценкой прокраски полосок. Завязан на ХГЧ, те же ложноположительные и ложноотрицательные результаты, но за 5 евро с дисплеем.
Единственный плюс - возможность использования как теста на маточную ЗБ и неразвивающуюся ТБ при концентрациях ХГЧ соответствующих падению на однонедельную норму относительно эталона, или ЗБ бОльших сроков ,на уровень концентраций соответствующий примерно второй декаде (при ПОВТОРНОМ определении).
Все остальные дефекты (экстрахорионический ХГЧ, продукты распада гормонов эквивалентных гормонам гипофиза) сохранены от полосок и лабораторной цифры.
Предпочтительно использование в регионах и у контингентов, эквивалентных местностям и посетительницам университетских клиник и амбулаторий.
Это Вы с кем сейчас разговариваете?
Гость
Гость
Этот тест чисто для развлечения. На второй день задержки написал "2-3 недели". Надпись была видна только сутки, хорошо сфотографировать успела. 500 р дороговато, я считаю.
У вас хоть 500, у нас он вообще 863
Гость
Гость
Вчера сделала тест показал положительно +1 2. Сегодня сделала 5 разных тестов в том числе и с электронным таблом- отрицательно)
Здравствуйте, у меня сейчас така ситуация.. подскажите, пожалуйста, что было, беременность или нет?
Гость
Гость
У меня по узи 5-6 неделек, а электронный показал 2-3 недельки, ничего тоже не понимаю
Электронный показывает недели со дня зачатия.а не самой беременности.так что 2-3 недели теста прибавьте 2 недели и будит акушерский срок беременности.
Гость
Гость
Сделали электронный тест 28 числа (месячные должны быть 1.10), показал положительный 1-2 недели. 1.10 сделала обычный фратест, показал отрицательный. Месячных пока нет. Но я читала, что электронный точнее
Сейчас самые хорошие это электронный ,а обычные вчем показывают отрицательно.у меня 7 электронных за 2 недели показали 1-2,нам уже 4 акушерских
Гость
Доброе утро.
ДА- ОБМАНЫВАЕТ.
В моем случае , электронный тест Клеар блю показал положительный результат 1-2 недели , а по факту сдачи ХГЧ крови - беременность не подтвердилась. Больше тесты не покупаю, разочаровалась окончательно.
Гость
Катя
просто задержка... тест показал "-", я ни на что не надеюсь, жду когда эти дни придут
У меня наоборот ,показал 1-2 недели беременности,пошли месячные после 6 дней задержки,пошла на узд тоже ничего нет ,так что … вот так
Гость
Диана
девочки подскажите может у вас так было)купила 2 теста клеор блю первый показал 1=2 недели а второй минус что это )....
У меня таг же
Гость
Мика
Была задержка 4 дня и я сделала этот тест. Результат 1-2 недели. Я так обрадовалась и записалась на узи! Вечером пошли месячные и на узи сказали что я не беременна. Я купила опять тест и сделала, снова показывает 1-2. Сдала анализ хгч 14,7... Что делать?!
Были беременна это аыкидыш
У меня врал , показывал беременность 1-2 недели а через пару дней месячные пришли
Гость
гость
Пробовала. В первый день задержки обычный показал слабую вторую. А этот плюсик и 1-2 недельки. Когда не беременна была минус показывал. Думаю он не ошибается)
А я взяла тест
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Пробовала. В первый день задержки обычный показал слабую вторую. А этот плюсик и 1-2 недельки. Когда не беременна была минус показывал. Думаю он не ошибается)
А я взяла тест полоску за 5 дней до М.
Он показал вторую тусклую.
Взяла электронный на недели показал 1-2+ недели ну если он не соврал значит да 2 недели в тот момент должно было быть. Потом на следующий день в другой аптеке взяла такой же тест показал что не беременна взяла третий и тоже показал отрецательный..теперь жду задержку что бы понять правда или нет
Форум: Беременность
Всего: 211 486 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
Популярные темы за 3 дня: 26 тем