Для тех кто планирует
Девочки, те кто планируют подскажите...В прошлом месяце М начались очень странно, на неделю раньше. Пришла кор. мазня 15 числа и пропала 17...Вообще пропала.Потом опять появилась 19 и длилась один день...Нормальные М начались 21 мая. Какой сегодня ДЦ получается? Сделала тест сегодня- отриц. но посмотрела в первую минуту и вон его в ведро..Расстроилась ...БТ не мерю..Ради интереса измерила вчера 37. Сегодня 37.1. Не могу понять какой ДЦ у меня сегодня...
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кровь сдайте и все будет ясно. Если беременность " омываемая", то месячные могут идти до 4 месяца где- то, 16-17 недель срок.
автор
Сообщение было удалено
да нет, я думаю что беременность могла наступить в этом цикле...но не могу понть какой сегодня дц
Капля абсента
Сообщение было удалено
Все ваши "омываемые беременности", о которых все пишут, на деле считаются угрозой выкидыша и наблюдаются с прогестероновой добавкой, часто - в стационаре.
автор
да нет же девочки. я думаю что Б наступить могла в этом цикле. но не могу почитать какой сегодня ДЦ... Если считаю с мазней с самого начала то вообще уже 31 Дц... если с мазни кот.второй раз появлась то 26 дц.а если с нормальных мес. то 24 дц..и вот как считать (((((
Гость
тест лучше сделайте как положено- 10 мин ждите,авось что проявится..)
День цикла ,я думаю ,надо считать от 1 дня нормальных месячных.
День цикла ,я думаю ,надо считать от 1 дня нормальных месячных.
автор
Сообщение было удалено
вы думаете 10мин... М пока не пришли...Немного тянет живот как при М. Но сегодня БТ 36.9.... обычно больше 37 не поднимается
Гость
Сообщение было удалено
От страны зависит, в США беременности до 12 недель не сохраняют, у меня были выделения на 5-й неделе, врач только следила за хчг в динамике, все, потом выделения прошли (слава богу), никакого прогестерона мне не назначали, мне вообще никаких таблеток не прописывали, только витамины.
автор
девочки подскажите плз. Сегодня 26 ДЦ, пошла кор.мазня..А БТ 37 держится. Обычно мазня начинается за 2 дня до кровянистых и сразу БТ 36.7 -36.6 падает...
Вчера мерила БТ была 36.9!! Думала -все ,опять пролет и завтра (тоесть сегодня упаде ткак всегда) . А она поднялась!!! Тест отриц... Я незнаю чт омне делать...Ждать пока начнутся М ,а вдруг эт не М..Или идти к врачу((((( а врач скажет девушка у вас месячные и тести отриц. чего вы хотите
Вчера мерила БТ была 36.9!! Думала -все ,опять пролет и завтра (тоесть сегодня упаде ткак всегда) . А она поднялась!!! Тест отриц... Я незнаю чт омне делать...Ждать пока начнутся М ,а вдруг эт не М..Или идти к врачу((((( а врач скажет девушка у вас месячные и тести отриц. чего вы хотите
автор
у меня цикл скачет, но сегодня возможен день предполагаемых М .
А какая бт должна быть если беременность есть? У меня сегодня только 17 дц, рано еще мерить?
Автор, я думаю подождать еще дня 2 и сделать тест, если не придут монстры
автор
Сообщение было удалено
Если О была то уже должна повышаться у вас. Да вот незнаю... Седня тест отриц. 26ДЦ..Может рано (((((
Сообщение было удалено
Если О была то уже должна повышаться у вас. Да вот незнаю... Седня тест отриц. 26ДЦ..Может рано (((((
Сделайте на 28 день!
У меня бт 36.9 день О был 12ого числа если верно все
Сделайте на 28 день!
У меня бт 36.9 день О был 12ого числа если верно все
автор
Сообщение было удалено
Сделайте на 28 день! У меня бт 36.9 день О был 12ого числа если верно все
начните бт измерять с 1 дня месячных.и записывайте. После О должна повышаться.У меня всегда не больше 37...В день М сразу падает .
начните бт измерять с 1 дня месячных.и записывайте. После О должна повышаться.У меня всегда не больше 37...В день М сразу падает .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будущая мама
Добрый день. А у кого так было начиная с день овуляции тянет живот, иногда сильно иногда ноющие боли? Через 2 дня должны быть месячные но я думаю может это признаки бр? Тест сделала отрицательный. Что это такое? Был выкидыш где то 2 месяца назад на 4-й недели.
Форум: Беременность
Всего: 212 034 темы
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки1 ответ