Рецепты для планирующих беременность
Девчонки, я не сомневаюсь что много кто читал, либо слышал о всякого рода травках, витаминках, и т.д, способствующих беременности. Давайте обменяемся опытом, ведь как говорится " с миру по нитке, и голому рубаха"! Я не сомневаюсь что я одна такая, которой очень хочется что бы желаемая беременность наступила как можно быстрее. А организм такая штука, не всегда сам, без вмешательства препаратов может дать тот результат, который мы от него ждем!!!
Юлия Балабанова
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Штучка
Глупости. Бог детей дает, а не травки всякие.
Марина
Привет! За три месяца я совсем перестала употреблять алкоголь (сигареты полностью ещё исключила за год). По возможности перестала пить какие-либо таблетки. Питалась очень хорошо, молочные продукты, мясо разных видов, овощи и фрукты. за месяц стала пить фолиевую кислоту по 4 мг, а также за 1,5 месяца пропила травку - боровую матку. Очень советую действительно насытить свой организм заранее витаминами и минералами из хороших продуктов, например у меня на 7-й неделе начался такой жуткий токсикоз, что в итоге я ем что попало(((((
Гость
"Про боровую матку. Как-то тоже начиталась рекомендаций и попила. И такую кисту себе нажила, что ходить не могла. Хотя никогда (ТТТ) этим не мучилась. Так что не особо увлекайтесь! И со䌷ласна со Штучкой."
Юлия Балабанова
"Глупости. Бог детей дает, а не травки всякие.\n
\n
Даже отрицать не буду что на все воля божья! просто девчонки у меня такая ситуация,когда хочется малыша поскорей, дочка уже есть, ей 9-ый год, должен быть еще сын, но он пять месяцев назад умер при родах, отслойка плаценты, вот последний месяц по рекомендации врача жду, и хочу забеременеть, мечтаю чтобы получилось с первого раза. Так как второй раз очень долго не могла забеременеть."
\n
Даже отрицать не буду что на все воля божья! просто девчонки у меня такая ситуация,когда хочется малыша поскорей, дочка уже есть, ей 9-ый год, должен быть еще сын, но он пять месяцев назад умер при родах, отслойка плаценты, вот последний месяц по рекомендации врача жду, и хочу забеременеть, мечтаю чтобы получилось с первого раза. Так как второй раз очень долго не могла забеременеть."
Гостья
"Наберите в гугле Продукты для планирующих беременность и там все расписанно.В таких вещах надо врачей слушать,а то вам тут для прикола "таких травок" насоветуют...."
Юлия Балабанова
"Про фоливую кислоту и витамин Е уже читано-перечитано куча информации. Интересно было бы узнать что то новое, то что реально помогло при планировании деток. \n
"
"
Гостья
"[quote="Юлия Балабанова"]Про фоливую кислоту и витамин Е уже читано-перечитано куча информации. Интересно было бы узнать что то новое, то что реально помогло при планировании деток.[\/quote]\n
Так там и рассписано,что надо есть женщине и что мужчине"
Так там и рассписано,что надо есть женщине и что мужчине"
Имя Фамилия
"Юлия, удачи вам! И чтоб всё поскорее получилось.\n
У меня ситуация почти один в один, только старшему сыну 6 лет почти, вторая девочка была (погибла). Скажите, а сколько вам врач сказал переждать до следующей беременности?"
У меня ситуация почти один в один, только старшему сыну 6 лет почти, вторая девочка была (погибла). Скажите, а сколько вам врач сказал переждать до следующей беременности?"
Гость
Попробуйте заняться сексом.
автор, идите на специализированный форум на бэбиплане.
тут вам насоветуют сейчас
тут вам насоветуют сейчас
многие назначают сами себе какую-то боровую матку, не вздумайте! Врачи часто пытаются вразумить, что не надо пить её, а многие ох как любят.
В общем если планируете, сдайте анализы, поймайте овуляцию, и хороших вам с мужем ночей!
В общем если планируете, сдайте анализы, поймайте овуляцию, и хороших вам с мужем ночей!
Гость
После секса в позу березки. Я серьезно. Может кому поможет, особенно если есть загиб. Я так с первого цикла заБ.
Юлия Балабанова
Юлия, удачи вам! И чтоб всё поскорее получилось.
У меня ситуация почти один в один, только старшему сыну 6 лет почти, вторая девочка была (погибла). Скажите, а сколько вам врач сказал переждать до следующей беременности?
У меня было ЭКС, и как при советской власти повелось в медицине все врачи в роддоме говорили не менее двух лет до след.беременности. Но оказалось все не настолько запущено, хорошие врачи в нормальных клиниках сказали ждать 6 месяцев, что этого времени вполне достаточно чтобы восстановился организм, и про шов вообще сказали не заморачиваться, так как сейчас шовный материал намного отличается от того что был раньше. вот полгода уже скоро-скоро пройдет, мечтаю о новой беременности. Верю во все, во все средства, во все молитвы!
У меня ситуация почти один в один, только старшему сыну 6 лет почти, вторая девочка была (погибла). Скажите, а сколько вам врач сказал переждать до следующей беременности?
У меня было ЭКС, и как при советской власти повелось в медицине все врачи в роддоме говорили не менее двух лет до след.беременности. Но оказалось все не настолько запущено, хорошие врачи в нормальных клиниках сказали ждать 6 месяцев, что этого времени вполне достаточно чтобы восстановился организм, и про шов вообще сказали не заморачиваться, так как сейчас шовный материал намного отличается от того что был раньше. вот полгода уже скоро-скоро пройдет, мечтаю о новой беременности. Верю во все, во все средства, во все молитвы!
Юлия Балабанова
Попробуйте заняться сексом.
Если бы все заключалось только занятием сексом то не было бы столько семей с подобной проблемой!
Если бы все заключалось только занятием сексом то не было бы столько семей с подобной проблемой!
Гость
Юль, ну если верите в молитвы - просите Матрону Московскую, Ксению Петербургскую, они детей дают, есть много чудес по молитвам им.
ира
ну есть такой чай называется Анастасия, он помогает если проблемы с овуляцией. Отзывов на него много хороших и подруга у меня его пила и в третьем цикле все таки забеременела, а дрлго не получалось
Африканский ядовитый хомячок
Алое колола подруга,чтобы забеременеть-ей помогло
Гость
Нашла когда-то здесь на форуме схему приема витаминов для повышения вероятности беременности. Купила. Начала пить. Уж не знаю, что я делала не так, но после утренней дозы по пути на работу минут на 5-10 накатывала слабость, темнело в глазах, подкашивались ноги. Может быть, у меня были неправильные для этой "витаминной диеты" завтраки, не знаю. Прекратила. Любопытство на тему метода все-таки мучает, но возобновлять опасаюсь.
Гость
не совсем про питание, но рецепт дам, и очень нужный: те, кто планирует беременность - ЗАБЛАГОВРЕМЕННО сделайте прививку от краснухи!!! у меня первый ребенок погиб в возрасте 2 недели, из-за внутриутробного инфицирования вирусом краснухи
Ксю и Алина 18.04.12
Свечечка,хорошие стихи...очень...У меня много их,собирала пока дочу ждала и после рождения.Одно нам с мужем нравится,про нашу дочку,ей читаем)))
Солнце глазки открывает,
Улыбаясь мне, сопит
Лед на сердце в миг растает,
Вся душа моя кипит!
Что для счастья людям надо?
Столько слов слагают в ряд!
Для меня лишь дочь √ награда!
С нею я безумно рада!
Не тревожит ум работа,
Время стало √ я в игре,
Блажью кажется забота,
Лучом света на стекле.
Мы растем на радость маме,
Скоро будем мы ходить!
Во весь голос скажем сами:
Брата мне слабо родить?
Грациозно, с толком в деле,
Восседает, как на троне.
И поверишь, в самом деле,
Что она сидит в короне!
Уговоры не в почете,
Отвергает предложения.
Все движения на учете,
Не приемлет раздражение.
И речей не допускает,
К своей царственной персоне.
Спать Алина не желает!
На ушах, давно ладони.
Каждый вечер, эта Дама
На горшке, глядя на койку.
Перед сном сидит упрямо,
Не охота спать ребенку!
И плевать, что Мама в гневе,
Папа бродит полусонный.
Настроение на запеве,
Хоть и воздух напряженный.))))
Солнце глазки открывает,
Улыбаясь мне, сопит
Лед на сердце в миг растает,
Вся душа моя кипит!
Что для счастья людям надо?
Столько слов слагают в ряд!
Для меня лишь дочь √ награда!
С нею я безумно рада!
Не тревожит ум работа,
Время стало √ я в игре,
Блажью кажется забота,
Лучом света на стекле.
Мы растем на радость маме,
Скоро будем мы ходить!
Во весь голос скажем сами:
Брата мне слабо родить?
Грациозно, с толком в деле,
Восседает, как на троне.
И поверишь, в самом деле,
Что она сидит в короне!
Уговоры не в почете,
Отвергает предложения.
Все движения на учете,
Не приемлет раздражение.
И речей не допускает,
К своей царственной персоне.
Спать Алина не желает!
На ушах, давно ладони.
Каждый вечер, эта Дама
На горшке, глядя на койку.
Перед сном сидит упрямо,
Не охота спать ребенку!
И плевать, что Мама в гневе,
Папа бродит полусонный.
Настроение на запеве,
Хоть и воздух напряженный.))))
Ксю и Алина 18.04.12
не туда отправила,извините все((((
Юлия Балабанова
ира
Сообщение было удалено
Ира подскажи, что за чай такой? он в аптеке продается?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия Балабанова
[quote="Гость"]Нашла когда-то здесь на форуме схему приема витаминов для повышения вероятности беременности. Купила. Начала пить. Уж не знаю, что я делала не так, но после утренней дозы по пути на работу минут на 5-10 накатывала слабость, темнело в глазах, подкашивались ноги. Может быть, у меня были неправильные для этой "витаминной диеты" завтраки, не знаю.
Прекратила. Любопытство на тему метода все-таки мучает, но возобновлять
опасаюсь.[/q
Напишите пожалуйста что за витамины и по какой схеме пили! Очень интересно!
Прекратила. Любопытство на тему метода все-таки мучает, но возобновлять
опасаюсь.[/q
Напишите пожалуйста что за витамины и по какой схеме пили! Очень интересно!
Андрей
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Света
Пытаемся забеременнеть 4 месяца,пока что никаких результатов.Сдавала анализы на прогестерон,так как раньше были проблемы-был сильно понижен,сейчас он в норме,врач сказал что с зачатием проблем быть не должно.Хочется побыстрее увидеть заветные полосочки на тесте.Всем планирующим удачи!
Гость
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ?Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша?.
Непридуманные истории
Alinka
Молитва для исполнения желания, ее можно
читать раз в жизни, а после исполнения желания
эту молитву надо написать там, где ее прочитают
многие. Молитва призывания Святого Духа не
связана с причинением вреда другому человеку.
Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы,
проливающий свет на все дороги, что бы я смог
прийти к своей цели. Ты, дающий мне
Божественный дар прощения и забвения всякого
зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни
пребывающей со мной. В этой краткой молитве я
хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз
доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с
Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности
материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной
славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко
мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс
стать родителями здорового малыша»
читать раз в жизни, а после исполнения желания
эту молитву надо написать там, где ее прочитают
многие. Молитва призывания Святого Духа не
связана с причинением вреда другому человеку.
Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы,
проливающий свет на все дороги, что бы я смог
прийти к своей цели. Ты, дающий мне
Божественный дар прощения и забвения всякого
зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни
пребывающей со мной. В этой краткой молитве я
хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз
доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с
Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности
материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной
славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко
мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс
стать родителями здорового малыша»
Гость
нужен совет кто перенёс процедуры эко?????
Наталья
Здравствуйте. Может не совсем по теме. У меня с моего планирования остались таблетки "Медрол" 13шт и "Прогинова" использовала всего 2 шт. Сроки хорошие. ОТДАМ, вопросы по тел 0971740798 Наталья
везёт а я уже 5 месяцев не могу
Гость
Сообщение было удалено
Аноним
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша".
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша".
Анюточка
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ?Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша?.
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4228785/#s:0
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4228785/#s:0
© Woman.ru
Даша
У каждого свой рецепт. У кого-то это фикус, а у кого-то молитва. Я считаю, главное, чтоб организм был здоровый, тогда и беременность наступит без проблем. Мне доктор посоветовала комплекс пропить до зачатия, насытить организм, так сказать, всякими полезными веществами. Тайм-фактор я пила, в нем несколько разных компонентов для поддержания цикла и гормонального фона. С беременностью проблем не возникло.
Оксана
Для девушек, планирующих беременность, обязательно нужно подготавливать организм к зачатию. т.е. в первую очередь отказаться от вредных привычек, заниматься физическими упражнениями, перейти на правильное питание и накапливать в организме необходимые витамины. Самые главные их них это фолиевая кислота, витамин Е, Омега-3. Но нужны качественные витамины, которые легкоусвояемые, полученные из высококачественного рыбьего жира, а не из рыбьих хвостиков, что продают в аптеках. Т.к. сама хочу ребенка и готовлюсь к этому, изучив этот вопрос, я остановилась на http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/omega-3-vitamin-e.html.
% суточной нормы 100, а не как в других витаминах (28%), поэтому я считаю что это выгодно, т.к. он идет сразу с витамином Е.
% суточной нормы 100, а не как в других витаминах (28%), поэтому я считаю что это выгодно, т.к. он идет сразу с витамином Е.
Гость
ну есть такой чай называется Анастасия, он помогает если проблемы с овуляцией. Отзывов на него много хороших и подруга у меня его пила и в третьем цикле все таки забеременела, а дрлго не получалось
У меня тоже подруга не могла забеременеть попила чай Анастасия и забеременела. Хотя ей отрезали один яичек.
Гость
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Здравствуйте. Как с вами связаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Беременность
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа