Гость
Статьи
Вес малыша на 33-34 …

Вес малыша на 33-34 неделе

Девочки привет всем. На узи последний раз на сроке 33+3 малыш весил 2500 и 45см рост. Врач сказал перевешивает грамм на 300. Сколько было у вас, и на каком сроке потом сколько кило родился малыш?
Гер
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня в 34 недели ребенок весил 2100 , девочка. Сказали, что немного мелковатая , но ничего страшного )) но, я пока еще не родила. А, что вам сказали конкретно? что ребенок может родиться очень крупным? мне кажется поводов для переживаний нет , наоборот здорово , что он растет и хорошо набирает вес , я как раз расстроилась , что у меня девочка слишком маленькая..
Гер
Сообщение было удалено
Bijoux
Сообщение было удалено
эти узи очень приблизительные. У меня за день до родов ставили 3900, а родился 3550
Алина
На 31 неделе 2500
гость
А у меня на 31 неделе вес всего 1700 ;((((
Я надеюсь,что аппарат ошибся
Радуйтесь,что малыш с хорошим весом!)
Гость
Если много крупных родственников, нет внутриутробных инфекций кожи и мягких тканей, прочих отёчно-асцитических синдромов, то +300 к среднестатистическому это нормально. Пускать ли вызревшее в роды - на месте виднее.
лика
была на узи в 33 + 5д. вес 1950...врачи сказали все хорошо.хотя вроде норма 2300.
Гость
Мне всю беременность пророчили крупный плод , УЗИ на 37 неделе пообещало 3900 . Дочка родилась в 38 недель с весом 2800
Гер
гость
Сообщение было удалено
я радуюсь конечно, просто настроена на ЕР, убиться не хочется))
Гер
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты! Даже настолько ошиблись???
Гость
На 33 неделе 2368 г на узи сказали.
Гость
В 33,4 недели 2300
Гость
В роддоме в день родов сделали узи, вес ребенка определили больше 4 кг. Родила - вес 3290г. Москва, 17 роддом, узи делал супер спец. Так что не берите в голову, узист и на килограмм ошибиться может )))
Гость
Гер
Сообщение было удалено
ну попысыл-покакил ,,надорожку", сколько-то сбросилось в пуповину :S
Гость
У меня в неполные 33 недели родились близнецы с весом 1970 и 2090
Котя
1943гр. на 34 недели.
Виктуар
дочка на 32 неделе была 1700,в 33 уже 2000.родилась в 38 недель с весом 3000.но она в свекра-всю беременность по росту опережала(свекр больше 2м),да и сейчас во дворе выше старших детей(что не особо айс для девули),но у нас и руки и ноги крупные. мне это на УЗИ еще сказали. а Вам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аида
Я родила с весом 1.700 девочку. Она скоро наберет весь? Я волнуюсь очень просто
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0