Девочки здравствуйте!!! Я у вас новенькая! Очень нужен ваш совет. У меня цикл не стабильный, поэтому часто бывает задержка. Началось с того, что стала болеть грудь по бокам. Сделала тест и показало //, но не сразу, минут через 7. За 5 дней сделала 9 тестов и все со второй слабой полоской. Тесты куплены в разных аптеках и разных фирм. На узи Б не видят, гинеколог говорит матка не увеличена. Но пошли месячные, а сегодня тест показал снова //, но вторая уже поярче. Что это? Б ли это? У кого так было? Крик души. Очень хочу лялечку, два года пытаюсь забеременнеть. Хгч показал 168,4. Месячные продолжаются 4 день.
сегодня была у врача.узи ничего не показало.сказали через неделю повторно прийти
Настя
[688390423]
Лена
Сообщение было удалено
а хгч не сдавали? я завтра иду сдавать.
yuliya_crazy@mail.ru
[3637562364]
Девочки, всем спасибо, кто поддерживал. К сожаления, моя беременность оказалась внематочной. Тесты ярчали, хгч рос в норме, и продолжает расти, но... Предстоит операция и удаление трубы. Это очень больно душевно. И очень страшно. 😢😢😢
Лена
[349954280]
а у меня пошли...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dolenka
[3733718114]
Юлия, не знаю, зайдете ли вы в эту ему, но хочу сказать, что я вам очень сочувствую. У вас все обязательно получится!!! Моя знакомая с одной трубой зачала двойняшек, потому что овуляция началась с удвоенной силой, хотя ей говорили детей не ждать вообще. Все будет хорошо! Удачи вам!!!