У кого на УЗИ ошиблись с полом ребенка?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
50% ошибок
Гость
любой плод сначала - девочка. И только потом из зачатков женских половых органов либо продолжают развиваться они же, либо начинает работать Y-хромосома и формируются мужские. Я забыла, на какой неделе это происходит, если интересно - погуглите. Таким образом, если вам сначала сказали, что девочка (даже точно-преточно), а теперь точно говорят, что мальчик - это, скорее всего, оно. Просто первое УЗИ было слишком ранним.
Гостья
Обычно пол ребенка видно после 16 недели. Мне и всем моим знакомым узисты называли четко пол ребенка, безошибочно. Одной лишь знакомой не повезло - на каждом узи ребенок прятался.
flu
Два УЗИ предсказало -однозначно девка! В итоге забирали в розовом конверте, перевязаным синим бантом.. Да, верили мы тогда УЗИ.. (
Гость
Мне кажется сейчас с полом очень редко ошибаются. Я таких и не знаю.
Гость
А я вообще панду родила.
Я Гость
Первое узи часто ошибается, там сложно разглядеть. А вот второе и третье уже реже.
Гость
Подружке делали узи в нашем маленьком городе, а после в областном центре и оба раза указали женский пол плода. Ожидали Олечку, в итоге - Миша.
Каприз
У сестры мужа. Напророчили мальчика, а родилась девочка. Это от врача зависит. В нашем городе есть врач, которая никогда с полом не ошибается. К ней все ее коллеги ведут своих знакомых и родственников, которые хотят знать пол точно. Еще ни разу она не ошиблась, опыт работы лет 20. Сестре мужа она, кстати, пророчила девочку. Не поверили, т.к. хотели мальчика. А зря. Так что всё зависит от врача.
Каприз
Дополню: мальчика ей предрекли в Москве, в частной клинике, а в нашем городе ее брат водил (мой муж) по знакомству, так как сам врач.
Гость
С 11 недели могут точно сказать пол если не закрывается!
.
С 11 недель??? Точно. Не смешите. Даже квалифицированные врачи могут ошибиться на этих неделях.
Гость
девочек надо рожать,если уж мучиться то надо знать,ради чего...
Такая
А мне сегодня в третий раз сказали что девочка будет, хотя по форме живота можно сказать немного что ожидается мальчик, но я уже настроенна с первого узи что будет девочка у меня!!!! у н знакомой был случай, четыре раза сказали мальчик- итог на-выписке- в голубом конверте лежит маленькая девочка)))
Гость
На первом УЗИ 12 недель сказали,что "похоже на мальчика" но не точно.На всех последующих УЗИ сказали девочка,в итоге недавно родила свою Ктюшку и очень счастлива,хотела очень дочку
ls
подружке сказали уже в девять недель. Так как уже на сроке 8-9 недель все сформировано.
Но узи было 3d, и узист к которому очередь стоит.
Подтвердили потом в 12 и в 20.
А мне в 12 все еще не увидили. Но у меня другой узист.
Но узи было 3d, и узист к которому очередь стоит.
Подтвердили потом в 12 и в 20.
А мне в 12 все еще не увидили. Но у меня другой узист.
бука
ls
Сообщение было удалено
такого бреда еще не слышала. половые органы полностью формируются к 14-16 неделе. в 9 недель не то что ***** не вырос, еще вообще не все органы сформированы
ls
бука
Сообщение было удалено
ну эти вопросы не ко мне а к узисту. Откуда я знаю по каким бугоркам и чего они там определяют!!!
Может и "угадал", но опять же подтвердили.... тоже странное совпадение.
Но мне и в 12 не сказали
Может и "угадал", но опять же подтвердили.... тоже странное совпадение.
Но мне и в 12 не сказали
Гость
Прячутся обычно девочки,пацаны причиндалы во всей красе вываливают.
заза
Все верно, у нас в городе есть узист, который с 90% вероятностью еще на первом скриннинге говорит пол. Только он, поэтому сложная запись - всего 1 день в месяц и то до обеда. Остальные говорят, только если явно видят, но в основном говорят - ждите 20-ой недели
гость
поэтому конверт надо белый покупать))) и все вещи нейтрального цвета)
Мне в 12 недель сказали "Похоже на девочку", я даже и не сомневалась, всегда точно знала, что первой у меня родится дочка. В 20 недель моя "девочка" оказалась сыном. Я расстроилась аж до слёз. Все из кабинета УЗИ вылетали счастливые, а я вышла кислая-прекислая. Вот *****! Неважно кто. Лишь бы здоровеньким был:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
помимо "причиндал", пол определяют по замерам косточек ребенка. у девочек и мальчиков они неодинаковые.
Гость
Дочку определили в 14 недель, сына в 12 недель.. Не ошиблись. Ходили к очень хорошему узисту))) Но вот про сына, сказали 95% мальчик, так как срок был 12 недель и 5 % еще было, что может получится девочка. Но нет, так и остался мальчик))) В 14 недель говорят уже пол 100% (при условии хорошей аппаратуры и опытности врача)
Катюшка
А мне, я в Австрии живу, в отличной клинике, на скиннинге в 19 недель сказали, что точно девчонка, а в 28 недель, у обычного гинеколога выяснилось, что как-будто мальчик, а в 33 недели точно мальчик, яички опустились в мошонку! Мне не принципиально было мальчик или девочка, у меня первый мальчик, лишь бы здоровый ребенок, но в больницу брала 2 ползунков, и розовые и синие, родился мужичок. мой Лучик, так что девочки, узнать точный пол ребенка можно только после рождения!
Полина
Девочки, вы когда отвечаете на вопрос, хоть указывайте в каком году вам или вашим "знакомым-подругам-подругамподруг" делали узи. Может это было еще в начале 2000-х, когда хорошая аппаратура и хороший специалист были на вес золота.
Гость
Ошибок много. Аппарратура значения не имеет новая она или старая. Одинаково видно. От народных методов толку столько же зато бесплатно. Где - то сайт видела там по датам рождения родителей говорят. Наверное этот https://vk.com/uznatpol
Гость
Невозможно точно определить пол ребенка на ранних сроках. Там все совсем не так, как у взрослых. У многих ошибаются
Гость
Можно найти в контакте человека Валерий Шушаков он пол ребенка говорит. У него там группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
Про какие косточки идет речь? Эти размеры указываются при узи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 20 сказали - девочка. На 30- мальчик. В итоге мальчик , чему несказанно рада!) центр крутой в Питере, тоже никто не верил, что возможны ошибки, а вот...)
Аля
2015 год! В крутом перинатальном центре на 20-й сказали точно девочка! А мы безумно парня хотели!)На 30-й- точно мальчик) в итоге мальчик, чему несказанно рада!) так что чудеса бывают, и ошибки возможны даже в наше время на крутой аппаратуре!😊☝️👌🏻
Ира
Аля
Сообщение было удалено
А вы видели сами на мониторе половые органы?)))) просто интересно почему они ошиблись, куда мужская пипка могла спрятаться, что её не видно на 20 неделе)))или вам быстро посмотрели, и особо не рассматривали.
Счастливая
Смотрю у всех у кого ошиблись в основном обещали девочек , а потом парень оказывается.... наоборот бывает? У меня 17 недель , сказали парень.... видно прям инструмент , а я вот чувствую , что не парень там . У меня старший тоже пацан , хотела девочку.
Елена кошка
Мне на 20 неделе на УЗИ мальчика пообещали,но малыш лежал спинкой и врач долго не мог рассмотреть. А у меня прям предчувствие,что у меня девочка... Через неделю пойду на контрольное УЗИ, там переспрошу и попрошу фотографию... В принципе я и мальчику очень рада,просто может подсознательно хочу девочку, т.к. сынок уже есть...
Катя
flu
Сообщение было удалено
Гость
На 20 сказали - девочка. На 30- мальчик. В итоге мальчик , чему несказанно рада!) центр крутой в Питере, тоже никто не верил, что возможны ошибки, а вот...)
Как давно Вы родили?
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Гость
На первом УЗИ в 12 недель не сказали, сказали рано не видно ещё. В 16 недель сходила на 3Д врач молодой, сказал мальчик. Мы уже имя придумали, наверное не поменяется, посмотрим в 22 недели))))
tata
2017г. В 20 недель сказали девочка, в 28 мальчик показали машонку, но сказали , что яички еще не опустились, в 32 сказали не видно))) вот ждем КиндерСюрприз))) купили все в нейтральных цветах. Кто то ну 100% ошибся)))) родится покажет. Так что как видите ошибки бывают и в это время, и при нынешнем оборудовании
Ирина
В 17 недель при узи шейки попросила сказать пол-мальчик...... а так хочется чтоб ошиблись..... прям до слёз.... потому что все так же как и в первую беременность с дочей
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На первом скрининг ( 11 ) недель сказали 100 Процентов девочка, через неделю пошла платно другому доктору в женской консультаций - сказали девочка, вчера ходила на УЗИ 18 недель сказали девочка , и мой ребёнок замер. Вчера же вызвали у меня роды, а там мальчик. И это 2017 год. И не старое оборудование и врачи хорошые. Совет всем, раньше 18-20 недель не узнавать пол и не растраиваться , как у меня это вышло. И я хотела мальчику и все узнавала, может поменяеться пол, а бог решил меня наказать, хочеш мальчика Бери но мертвого
Эля
2017 г .у меня две девочки .на первом скрининге пол не увидели,а на УЗИ в 22недели сказали девочка,узист не самый хороший у нас в городе и на старом аппарате делала , расстроилась,потому что все хотели и ждали мальчика и мои девочки тоже хотели братика ,я плакала на УЗИ из -за того ,что все хотели мальчика ,а у меня опять девочка , значит ее никто не хочет ?
По состоянию и по потребностям в еде и по форме живота и пупка совсем не похоже на те две беременности ,что ждала девочек. Хочу на днях пойти к хорошему узисту с хорошим 3д аппаратом .надеемся скажут мальчик 💃
По состоянию и по потребностям в еде и по форме живота и пупка совсем не похоже на те две беременности ,что ждала девочек. Хочу на днях пойти к хорошему узисту с хорошим 3д аппаратом .надеемся скажут мальчик 💃
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте,интересно,внутреннее чувство не обмануло,девочка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Марина
Сообщение было удалено
- один в один у меня такая же история, я в шоке, и у меня достали мальчика замершего на 16 недельке и бог наказал, что я девочку не хотела.было это 2017 году , 4 июля
Марина
Марина
Сообщение было удалено
А.по УЗИ был срок 18 недель а замер на 16 неделе-это было в Сочи. И два УЗИ четка говорили девочка а вызвали роды и достали замершего мальчика
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Ойййййй....... Как вам повезло ! Дай Бог нам всем здоровых детей... У меня доча 6 лет. Очень хочу мальчика сегодня на 19 неделе б. узистка сказала что у меня опять доча будет ... Честно я с утра плачу ((( как дура (согласна ))) но так мальчуга хотела ........ Надеюсь у меня тоже будет ЧУДО !
Гость
Хм. ..а нам до последнего твердили Девочка..и меж родами на 9 месяце ,твердили Девочка.а родила-мальчика....хотя за всю беременность делала больше 10 УЗИ в разных местах,так как была большая угроза.и все в один голос твердили-девочка. А в итоге -мальчик. ...
Предыдущая тема
как часто такое бывает мне интересно