реакция мужа и родственников на кесарево
как отреагировали ваши мужья и родственники на то, что у вас будет кесарево?(и с показаниями и без показаний)
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь тема не об єтом. я запрещаю общаться на другие темы,общайтесь только по теме :-)
Гость
этом*
Гость
здесь тема не об єтом. я запрещаю общаться на другие темы,общайтесь только по теме :-)
А она первая начала (гость 48))))))))
А она первая начала (гость 48))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ещё надо суть понятия "гражданский брак" изложить, а то дремучая рашка ни в кесаревом не смыслит, ни в семейных отношениях...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы мне на вопрос ответите? Я вся изнемогаю от неизвестности уже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас не спрашивали как роды прошли, что потом говорили? Или вы на эти темы не говорите?
гость
Муж и мама переживали, что у меня болеть потом будет долго. Свекровь не в курсе как я рожала. Она не спрашивала никогда, я , естественно, сама не сообщала.
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
им не надо это знать, но они же интересуются всеми подробностями...
Мои родственники в трусы не полезут, а кому нужно, тем сама расскажу (родителям, к примеру). А Вам советую научиться пресекать подобное хамство на корню.
Мои родственники в трусы не полезут, а кому нужно, тем сама расскажу (родителям, к примеру). А Вам советую научиться пресекать подобное хамство на корню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
остаётся сравнить исходное состояние и фактическое медикаментозное сопровождение у сестрям и у самям.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Они у вас из глухой деревни или аула что-ли? Кесарево - это что ***** нарастить или губы накачать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, а уточните, пжл, когда были внесены изменения в Конституцию
с: "Россия"="Российская Федерация"
на: "дремучая рашка".
если большинство граждан называют страну рашкой, парашкой, дремучей рашкой, то имеет смысл привести законодательство в соответствие с действительностью.
с: "Россия"="Российская Федерация"
на: "дремучая рашка".
если большинство граждан называют страну рашкой, парашкой, дремучей рашкой, то имеет смысл привести законодательство в соответствие с действительностью.
Гость
А вас не спрашивали как роды прошли, что потом говорили? Или вы на эти темы не говорите?
Естественно спрашивали.
Всем отвечала -Хорошо.
И все, тема закрыта.
Естественно спрашивали.
Всем отвечала -Хорошо.
И все, тема закрыта.
Гость
У меня была "угроза" что буду рожать через кесарево, родственникам говорила, никакой реакции негативной не последовало: значит так надо. Муж вообще, видя мои страхи перед ЕР говорил: что ты переживаешь, у тебя же есть показания к КС, ну и проси кесарево.
Родила сама очень быстро и довольно безболезненно. Рада, что обошлось без операции.
Родила сама очень быстро и довольно безболезненно. Рада, что обошлось без операции.
Наденька
Гость
Сообщение было удалено
т.е ребеночка на руки не брала месяц? У вас нянька, наверное, была?
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
здесь же написано что сама все делала, зачем человека по-бывать? и вообще зачем ты в эту тему зашла, когда она тебя не касается? или ты хочешь чтоб тебя здесь грязью облили?
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
Почему на руки то не брала??? И брала, и кормила.
И сама готовила, уборкой занималась. Муж привозил продукты. (я тяжести не таскала) Чем мне помогать то еще было нужно?? Ребенок, первые пару месяцев, так только ел и спал. Будить приходилось, чтобы покормить.
И сама готовила, уборкой занималась. Муж привозил продукты. (я тяжести не таскала) Чем мне помогать то еще было нужно?? Ребенок, первые пару месяцев, так только ел и спал. Будить приходилось, чтобы покормить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не отвечайте ей, она провоцирует скандал
Гость
Не могу сказать о реакции родственников о КС, т.к. были ЕР, о чем я сильно пожалела уже 1000 раз, но машину времени не изобрели. Могу рассказать о реакции на мое заявление, что будет ИВ, а не ГВ, и это мое решение. Когда сказала, никто не посмел сказать ничего против, т.к. знают что мне уже досталось по самое немогу во время беременности, а после родов вообще икнуть боялись. Только свекровь по скайпу через несколько дней после рождения смотрела на малого и как раз было время кушать и я собралась идти за смесью, а она спросила как "молочко", есть? Я ей сказала, что мы на ИВ и ушла. Слышала она мужу потом сказала "как же ж так". Он ей ответил, что тоже за естественное, но это мое решение, т.к. он видел чего мне все это стоило, присутствовал на родах. Свекрови простительно, она далеко, информацити у нее от мужа мало было, я тоже особо не распространялась. Но у меня разговор короткий, это мое решение, кому не нравиться, может кормить грудью сам. Так и в Вашем случае, хотите вообще не рассказывайта, хотите говорите, но таким тоном, чтоб ни у кого не возникло мысли попререкаться, а если вздумают, то отвечайте что Вы им не мешаете пойти и родить ЕР. Кто хочет, роддом открыт всегда. И объяснять никому ничего не надо, это не их собачье дело. Мужу другое дело, с ним можно обсуждать, но решение как рожать все-равно за вами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно, спасибо за ответ)) а почему гв не хотели? это же не больно:-)
Гость
Я родила ЕР, муж пришел счастливый, долго хвалил, какая я молодец, что родила сама, будто от меня что-то зависело. Остался неприятный осадок. Получается, если бы меня экстренно прокесарили, будто я не справилась.
У моей матери было убеждение, что женщины родившие кесарево неполноценные и детей рожают "неправильных", она тоже отреагировала на мои роды - молодец, правильно вела себя. А я никак себя не вела, орала, от боли на стены лезла, просила наркоз.
Чудно, что люди из способа родов, на что женщина часто никак не может повлиять, делают оценку для нее и ребенка.
У моей матери было убеждение, что женщины родившие кесарево неполноценные и детей рожают "неправильных", она тоже отреагировала на мои роды - молодец, правильно вела себя. А я никак себя не вела, орала, от боли на стены лезла, просила наркоз.
Чудно, что люди из способа родов, на что женщина часто никак не может повлиять, делают оценку для нее и ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что, не дали наркоз??!(обезбаливающее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как больно. У кого получилось гв, тем не понять. По-моему легче десять раз родить, чем один раз грудью кормить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть у вас не было молока,но вы пытались кормить? или как? от чего больно? интересно знать)) (я когда с племяшкой сидела, он иногда у меня грудь через маечку смоктал(пока я смесь готовила)-прикольные ощущения )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, с чего бы я писала, что жутко больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего это вам его не дали? это же умереть от болевого шока можно. или роженица это кусок мяса????!
Гость
то есть у вас не было молока,но вы пытались кормить? или как? от чего больно? интересно знать)) (я когда с племяшкой сидела, он иногда у меня грудь через маечку смоктал(пока я смесь готовила)-прикольные ощущения )
От себя могу ответить.
У меня ТАКИЕ ТРЕЩИНЫ БЫЛИ!!!! И кровило, и не могла бюстгалтер надеть.
Постоянно мази.
Сцежевать пытаешься, а оно с кровью получается. И больно это дико.
От себя могу ответить.
У меня ТАКИЕ ТРЕЩИНЫ БЫЛИ!!!! И кровило, и не могла бюстгалтер надеть.
Постоянно мази.
Сцежевать пытаешься, а оно с кровью получается. И больно это дико.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своего родите, узнаете. А пока просто поверьте на слово))) это бывает о-ху-е-нно больно.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Совсем недавно его никому не давали. А полвека назад кесарево делали практически наживую... (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, теперь понятно,даже не знала такого. еще один ужас материнства :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы у вас на уровне детского сада. Когда пойдете рожать (если это случится, конечно), вас ожидает немало открытий о нашей доброй медицине)))
Алина
без разницы родственникам а муж наоборот говорит что кс лучше что с ребенком все ок будет беленький без деформированного черепа и без сломанных ключиц..а то у нас бывает при ер начинают выдавливать или тянуть щипцами если что не так выходит не дай бог обвииие пуповины и прочие факторы...короче я за кс и мойй ммуж тоже
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
а чем платят мужики за радость отцовства и вообще почему у них ничего нет-ни месячных, ни родов,ни болей. еще один упырь вот что сказал.(ниже дам ссылку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня так было, через годы с дрожью вспоминаю.
Сначала грудь каменная от прилива молока, хоть гвозди ею забивай, потом трещины, кровь. Сцеживаться не могла, акушерка сцеживала по полчаса, я за стенку держалась и выла.
Акушерка стазала, что почти весь персонал роддома своих детей не хотят, насмотрелись...
Сначала грудь каменная от прилива молока, хоть гвозди ею забивай, потом трещины, кровь. Сцеживаться не могла, акушерка сцеживала по полчаса, я за стенку держалась и выла.
Акушерка стазала, что почти весь персонал роддома своих детей не хотят, насмотрелись...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
хороший у вас муж! мне нравится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего это на уровне детского сада? почему нельзя облегчить жизнь роженице?? че за бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А) какие им дело;
Б) если по показаниям, то все здоровы - и хорошо
Б) если по показаниям, то все здоровы - и хорошо
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не сталкивались с медиками?)
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
сталкивалась и с приятными и с кончен-ными
Гость-Скептик
сталкивалась и с приятными и с кончен-ными[/quote]
Увы, второй тип более распространен. Власть над беспомощным человеком очень развращает...
Увы, второй тип более распространен. Власть над беспомощным человеком очень развращает...
Гость
А еще он заморочил голову своей жене домашними родами. Говорит, что в больнице рожать гораздо неприятнее и опаснее для жизни и здоровья.
и что, его жена рожала дома?!
и что, его жена рожала дома?!
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
И не один раз. Если все идет хорошо - это вполне можно. Но... Реанимация в роддомах ведь не для красоты присутствует.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
мда... не дай Бог кому-то такого мужа как єтот лазарев,разве что кто-то сам о таком муже мечтает))
Гость
интересно, єтот лазарев терпит боль и очищает себя от грехов или сразу таблеточки пьет...
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Не! Он говорит, что на энергетический подвиг очищения себя и окружающего мира способна только женщина. А мужчина энергетический вампир по природе... Только через жертвенность женщины он становится похожим на человека...
На некоторых женщин действует!)
На некоторых женщин действует!)
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
какой он при-дурок))) я даже не сомневалась что он так ответит)) только что пересмотрела пару его роликов-это *****!!!!! измена мужа-это норма, а вот женщины-это конец света. в общем мужская позиция, никакого психолого или кто он там я в нем не вижу,он не объективен-значит не профи своего дела, пра?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Плохо, что в нашем обществе чисто физиологическому акту приписывают сакральное значение: рожать сакрально, кесариться греховно, и из-за этого разгораются споры даже на женском форуме.
А Лазарев просто умело снимает сливки с общественной дремучести!
А Лазарев просто умело снимает сливки с общественной дремучести!
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
так вы его поддерживаете?)
Гость
да я бы с удовольствием родила дома, если бы я - не я, как говорится))
но современный сапиенс уже настолько ослаб, что скоро потеряет способность рожать естественным путем. да и в этом естественном пути естественного уже мало. поэтому риски слишком велики. с учетом своей дохлости и нездорового образа жизни я вот вообще собираюсь кесарево делать без показаний. мужу было сказано "так надо", родственников у него по счастию нет.
но современный сапиенс уже настолько ослаб, что скоро потеряет способность рожать естественным путем. да и в этом естественном пути естественного уже мало. поэтому риски слишком велики. с учетом своей дохлости и нездорового образа жизни я вот вообще собираюсь кесарево делать без показаний. мужу было сказано "так надо", родственников у него по счастию нет.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Ширину таза определяет врач, производя необходимые замеры. Определить её на глазок невозможно, тем более, путём первого соскальзывания руки с талии на ягодицы, лол. Хотя бы потому, что ягодицы к ширине таза отношения не имеют.
Не говоря уже о том, что хирургически узкий таз - далеко не самый первый пункт в списке показаний к кесареву сечению.
Не говоря уже о том, что хирургически узкий таз - далеко не самый первый пункт в списке показаний к кесареву сечению.
Следующая тема
Предыдущая тема