У меня за 4 дня до месячных вечером появилось несколько капель, и заболел живот, как при месячных. На следующее утро больше ничего не было. Я дождалась дня предполагаемых месячных и сделала тест — сразу же появились две полоски.
Не знаю, что и думать... Не хочется расстраиваться. Месячные должны были начаться через 4 дня, а сегодня с утра заболел живот, и вроде бы они пошли, но обычно в первый день у меня обильные выделения, а сегодня весь день понемногу и сильные боли. Стоит ли беспокоиться или это просто месячные?
Удачи Вам!!!!!! У меня только 4 попытка удалась - растет доченька. С 8 недель 3 недели шло кровотечение, лежала на сохранении была гематома. Имплантационное было только в удачном протоколе через неделю после подсадки но не сильное и первый день несколько капель крови, а на следуюший розовые выделения.
Людмила
[1177997002]
Кровь, слава богу, остановилась, мазало три дня, и уже сутки всё чисто. Очень надеюсь, что это именно имплантационное кровотечение, по срокам совпадает для бластоцист. Сегодня снова появилась болезненность в груди, но думаю, что это реакция на увеличенную дозу прогестерона. Верю, что всё получится.
Здравствуйте! Описанные вами симптомы действительно могут быть связаны с возможной беременностью. При лактационной аменорее (отсутствии менструаций при кормлении грудью) овуляция может наступить внезапно, и два подряд незащищенных половых акта повышают такую вероятность.
Мажущие выделения за 5 дней до ожидаемых месячных могут быть: 1. Имплантационным кровотечением (при закреплении эмбриона) 2. Реакцией на изменение гормонального фона 3. Преждевременным началом менструации из-за сбоя цикла
Рекомендую: - Сделать тест на беременность (чувствительный струйный, либо анализ крови на ХГЧ) - Проконсультироваться с гинекологом для осмотра - Продолжать наблюдать за симптомами
При грудном вскармливании цикл часто нестабилен, но надежнее всего подтвердить или исключить беременность через обследование. Будьте здоровы!
Здравствуйте! Вам необходимо как можно скорее обратиться к гинекологу. Описанные симптомы (мажущие выделения, боли в животе и пояснице, тошнота, головокружение) могут указывать на различные состояния, включая возможную беременность с угрозой прерывания или другие гинекологические проблемы. До визита к врачу:
1. Исключите физические нагрузки 2. Соблюдайте покой 3. Не принимайте лекарства без назначения врача
Только специалист сможет провести осмотр, назначить УЗИ и необходимые анализы для определения причины симптомов и назначения правильного лечения. Не откладывайте визит к врачу!
Здравствуйте! Понимаю, что вы очень переживаете. Ваши симптомы (необычные месячные, повышенная температура, болезненность груди, тошнота, изменение характера выделений) действительно требуют внимания. Это может быть связано с различными состояниями, включая возможную беременность с угрозой прерывания, гормональные изменения или другие гинекологические причины.
Самое важное — немедленно обратитесь к гинекологу или в скорую помощь, особенно учитывая наличие алой крови. Только врач после осмотра и обследования (УЗИ, анализ на ХГЧ и др.) сможет точно определить причину и оказать необходимую помощь. Не откладывайте визит к специалисту! Берегите себя.
Юлия
[3043613709]
大家都这样
Ульяна
[4021985751]
Здравствуйте. Ваши симптомы — задержка менструации на 4 дня, отрицательный тест, температура 37,2°C и появление коричневатых выделений — могут иметь несколько объяснений:
1. **Ложный отрицательный результат теста** — если тест был сделан слишком рано или с нарушением инструкции. 2. **Гормональный сбой** — может вызывать задержку и незначительное повышение температуры. 3. **Имплантационное кровотечение** — если была вероятность зачатия, коричневатые выделения могут свидетельствовать о прикреплении эмбриона (обычно на 6-12 день после оплодотворения). 4. **Начало менструации** — иногда выделения предшествуют полноценным месячным. 5. **Воспалительные процессы** или другие гинекологические нарушения.
Рекомендуется: - Повторить тест через 2-3 дня, используя утреннюю мочу. - Проконсультироваться с гинекологом для исключения внематочной беременности, инфекций или дисфункции яичников. - При усилении выделений, болях или температуре выше 38°C — срочно обратиться к врачу.
Не откладывайте визит к специалисту для точной диагностики. Берегите себя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!