Гость
Статьи
Имплантационное …

Имплантационное кровотечение

Девушки, здравствуйте! Беспокоит такой вопрос. У кого было имплантационное кровотечение, как оно проходило? Были ли у вас легкие боли внизу живота? Сколько крови вы обнаружили и какая была длительность всего этого дела? Читала в Интернете много всякого, но хотелось бы узнать все от девушек, у которых это все было. Заранее благодарю за ответы!
LookAway
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Девочки, всем привет, планируем с мужем Б уже 2 года, последние 2 месяца пила дикироген и дюфастон, сейчас 26д цикла, овуляцию отслеживала по тестам, но из-за мфкя вторая полоска не совсем прям яркая, но пойдёт, и сейчас до м 5 дней, и у меня вчера и сегодня на ежедневке светло-коричнево-розоватые пятна, при чем выделения один раз происходят в день и всё. Сегодня в низу живота появилась какая-то «вибрация» что ли.. у меня обычно перед М спазмы бывают, но это не похоже на спазмы, как будто телефон приглушено вибрирует😂 не знаю делать ли тест.. боюсь расстроиться, так как в прошлый раз про имплант. кровотечении (как я тогда думала) была биохимическая беременность
Гость
Гость
Девочки, всем привет. У меня такой же вопрос. До М 7 дней, и начало мазать, немного светло коричневым, тошнота и грудь набухла как перед месячными. Прочитала про ИК, что оно длится пару дней, но у меня мажет уже 4 день. Сделала тест, а там вторая полоска нечёткая. У кого так было? Чем всё кончилось? До этого были беременности, но не мазало
У меня сейчас так же , завтра на хгч пойду
Гость
Гость
Да, в первую беременность так и было.
У меня по всей видимости такая же ситуация, тест показал + в понедельник иду на узи, пожелайте удачи)
Гость
Гость
У меня по всей видимости такая же ситуация, тест показал + в понедельник иду на узи, пожелайте удачи)
Удачи Вам! Пусть всё получится!)
Гость
Гость
Здравствуйте, 14 числа был половой акт с окончанием, слетел презерватив при вынимании. 17 числа делали тест, 1 полоска. 21 должны пойти месячные. Но 19 вечером пошли скудные кровянистые выделения, 20 числа они продолжились. Какая вероятность беременности? В календаре пишут вероятность минимальная.
Вы серьёзно делали тест через 3 дня после полового акта??! 🤦‍♀️
Гость
Всем привет девочки ! Была поздняя овуляция , при цикле в 26 дней , поняла ее по коричневым выделениям ( пару капель , один раз ) были они на 18 день цикла , именно в этот момент был па . На 25 и 26 день цикла , т.е за два дня до месячных, были по одному разу в день светло коричневые выделения. Сегодня день месячных , так же утром была мазня светло коричневая. По ощущениям ни чего не болит . Завтра буду утром делать тест , надеюсь все получилось 🙏
Гость
Ульяна
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня 4 дня задержки, делала тест-отрицательный,темп.37,2. А сегодня начались коричневатые выделения. Что это может быть?
У меня так внематочная случилась
Гость
Добрый день, цикл 28 дней, 9.12 были м, после этого был не защищенный па 14.12 и 6.01, 6.01 делала тест- отрицательный, 9.01 начались «месячные» с небольшими сгустками, но не обильные как обычно, за неделю до м грудь набухла и болела на протяжении недели, что не типично перед м, может ли это быть ИК? Через сколько лучше делать повторный тест?
Гость
Гость
Наверное у меня такое же сейчас , 4 дня задержки и пошли кровотечения. Тесты показали нет б , сдала сегодня на ХГЧ кровь
Добрый вечер, и что в итоге, у меня та же самая ситуация.
Гость
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у меня была задержка 4 дня, потом появились коричневые выделения, очень скудные, примерно несколько капель. Сегодня третий день таких выделений.
Гость
LookAway
Эх, все, девочки, это М... (((( расстроилась ((((( Ну, если кому тема пригодится - welcome )))
Так тебе и надо!
Гость
Евгения
думала, что месячные, но смутило, что скудные, темные несколько капель в течении дня.. Собственно, это и было поводом побежать к врачу и обнаружить беременность) и было это в день начала месчных
У вас то есть за место месячных было только пару капель и вы после этого когда пошли к врачу и узнали ? Если он только зашел так сказать в матку ?
Гость
Гость
У меня поздняя овуляция и имплантационное кровотечение происходит после нескольких дней задержки месячных.Не пару капель,а как всегда кровотечение не слабое,но меньше,чем при месячных и алого цвета.Всегда удивляюсь,что у кого-то пару капель.У меня всегда так 4 дня.
Добрый день, подскажите а как ХГЧ рос у вас? Просто у меня тоже после задержки было.. и ХГЧ отстает
Гость
Мария
Здравствуйте девушки. Скажите пожалуйста, а было у кого-нибудь, чтобы беременность была, а имплантационного кровотечения не было?
Конечно. Ни всегда бывает кровотечение.
Гость
Катя
Девочки у кого такое было? Был незащищённый ПА, в день овуляции, на 3 День появились обильные выделения, затем светло розовая кровь шла дня 3, живот внизу тянуло не очень сильно и побаливал, а сегодня пошла кровь как при М... Что это? Беременность или просто М начались?
Просто месячные
Гость
Девочки, что может быть?
Менструация пришла с задержкой на 33 день цикла и длилась всего чуть больше суток. Сталкиваюсь с этим впервые.
Обычный цикл 26-28 дней.
Гость
гость
У меня за 4 дня до месячных вечером пару капель было, и живот заболел как при месячных. На утро ни чего больше не было. Подождала до дня предполагаемых месячных и сделала тест, сразу две полоски выскочили
у меня точно так же , но тест еще не делала
Гость
Гость
Так,у меня все было очень интересно)после месячных прошло примерно две недели и бац пошла кровь по чуть-чуть,шла она 11 дней ,ходила к врачу осмотрела вдоль и поперек.Заключила стресс попить гормональные таблетки,я конечно против таблеток поэтому не пила их ,вообщем сделала тест буквально через 3 дня после врача , две полоски.Вот так вот.
Здравствуйте.
Пост старый но напишу 14 дц был па и после него пошла кровь со сгустками коричневые да же как ошметки
В моче то же кровь
В этот же день сделала тест отрицательный
У меня удаляли полип ,думаю не вырос ли еще один?
Кстати при полипе были розовые выделения ,но не кровь
Гость
LookAway
А кровило один день? Или несколько? Ух... просто до М у меня 2 дня... сегодня утром встала, пара капель есть, теперь еще пара капель... Ниж живота потягивает временами... Месячные у меня начинаются обычно почти сразу обильно и сильными болями... а тут почти тихо... И эта непонятная мазня... Вообще цикл очень странный... вот и думаю... Оно ли это?
Месячные раньше редко начинаются, скорее всего беременность. У так было розоватые выделения без сгустков. Бывают и светло-коричневые. Лишь бы не паталогия какая.
Гость
Гость
У меня было, цикл был стабильный, в день предполагаемых месячных побаливал низ живота и появилось несколько розовых капель, но месячные так и не появились, а на следующий день-полосатый тест.
У меня было тоже самое. За день до месячных появились розовые пятна, потом быстро изчезли на второй день без сгустков, но как будто месячные начались, только цвет смутил. Через два дня сделала тест и две полоски.
Гость
Гость
У меня было тоже самое. За день до месячных появились розовые пятна, потом быстро изчезли на второй день без сгустков, но как будто месячные начались, только цвет смутил. Через два дня сделала тест и две полоски.
Поздравляю вас🥰
Гость
LookAway
А кровило один день? Или несколько? Ух... просто до М у меня 2 дня... сегодня утром встала, пара капель есть, теперь еще пара капель... Ниж живота потягивает временами... Месячные у меня начинаются обычно почти сразу обильно и сильными болями... а тут почти тихо... И эта непонятная мазня... Вообще цикл очень странный... вот и думаю... Оно ли это?
И что было у вас в итоге?
У меня так же но уже третий день
Непонятно что
Тест отрицательный
Гость
Катя
Девочки у кого такое было? Был незащищённый ПА, в день овуляции, на 3 День появились обильные выделения, затем светло розовая кровь шла дня 3, живот внизу тянуло не очень сильно и побаливал, а сегодня пошла кровь как при М... Что это? Беременность или просто М начались?
Катя, вы беременны были? Ответьте пожалуйста. У меня все в точь как у вас.
Гость
Гость
И что было у вас в итоге?
У меня так же но уже третий день
Непонятно что
Тест отрицательный
Чем у вас закончилась та мазня?
Гость
Anastasia
Девочки, всем привет, планируем с мужем Б уже 2 года, последние 2 месяца пила дикироген и дюфастон, сейчас 26д цикла, овуляцию отслеживала по тестам, но из-за мфкя вторая полоска не совсем прям яркая, но пойдёт, и сейчас до м 5 дней, и у меня вчера и сегодня на ежедневке светло-коричнево-розоватые пятна, при чем выделения один раз происходят в день и всё. Сегодня в низу живота появилась какая-то «вибрация» что ли.. у меня обычно перед М спазмы бывают, но это не похоже на спазмы, как будто телефон приглушено вибрирует😂 не знаю делать ли тест.. боюсь расстроиться, так как в прошлый раз про имплант. кровотечении (как я тогда думала) была биохимическая беременность
Девочки, привет, у меня такая история с первой беременностью была вообще кошмар, мне было 19 лет, (20 лет назад), сделала 4 теста тогда, они показали 2 полоски, мой прЫнц везет меня к гинекологу. .. Она смотрит, и говорит, что 100 % ничего нет! Я ей тэсты в рожу, она все равно твердит, мы уезжаем., я успокоилась и пошла на работу после техникума, за циклом не следила, так как мне дома никто не рассказывал, работаю я дальше, у меня начинает болеть живот, грудь огромная, меня увольняют, я иду на осмотр в нашу гинеколонию, врач орет, ты в своем уме у тебя 20 недель. Приезжает мама с севера, идем на узи, еще не видно кто.. Идем через неделю, Замер! Больница, лежу, шевелится, я лечу к ним, они мне говорят, это кишки, везуэт меня в Краснодар, делают укол в живот и я там родила, в палате, где дочку родила, ее унесли, сказали ничего нет, вторая беременность коричнева прет, положили на сохран., врач смотрит, что тут сохранять? Здесь замерзшая(у меня шли черные выделения) делай тест, я сделала, послали на узи сердце бьется
Гость
Ясмина
Здравствуйте, у меня тоже такая ситуация, мазало в день Х, коричневые выделения были. Задержка 8 дней. Я подумала что уже все пришли, но так и не пришли 4 день задержки сделала тест на беременность, отрицательный был(
ХГЧ боюсь сдать , а вдруг не беременность (((
Так вы задавали ХГЧ, здравствуйте
Гость
Гость
Была коричневая мазня в день предполагаемых месячных. Через день закончилась, оказалась беременность.
Здравствуйте а ХГЧ сдавали
Гость
Гость
У меня 2дня кровотечение но не как месячные не сгустками. Время месячных. Головокружение уже 2дня. Что можеть быть это беременность?
Здравствуйте у меня 1 день до м пошла кровь или крававая мазня перед этим тест показал 2 полоски что это?
Гость
Галина
Всем привет! Цикл 26 дней
На 17 дц обнаружила кровь на бумажке, буквально пару капель...
Было ли у кого нибудь так, и что это такое?🤭
Никаких болей, вообще ничего, просто пару капель крови
Что такое дц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Виктория
всем привет! такая ситуация: планирую Б уже 5 месяцев, анализы все в норм у меня и у мужа. уже третий день мажет коричневым.немного. в первый день даже обрадовалась, думала,овулька. а теперь напряглась... завтра схожу конечно на узи но эти тараканы в голове...не дают спокойно до утра дожить. что эт может быть?? PS мес.должны начаться через 2 нед.
У меня вообще организм дебильный.. Тоже очень хотим планируем ребеночка. В общем после м, сама даже не знаю они это были или нет, был па потом Лило, я поняла что это месячные.. Подождали пару дней, как закончились М, продолжили. Теперь ореолы все потемнели грудь болит, тошнило не раз.. Думаю может быть произошло чудо.. Но сегодня началась мазня Коричневатая.. Не знаю что это, расстроилась... (Неужели месячные начинаются хотя до них ещё далеко 🙁в общем не знаю что с моим организмом
Форум: Беременность
Всего: 209 445 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова