Гость
Статьи
着床出血

着床出血

みなさん、こんにちは!ちょっと気になる質問があって。着床出血を経験した方、どんな感じでしたか?下腹部に軽い痛みはありましたか?出血量はどれくらいで、期間はどのくらい続きましたか?ネットでいろいろ調べたけど、実際に経験した女性から直接聞きたいです。回答よろしくお願いします!
LookAway
182 ответа
Последний — Перейти
Инесса
出血はほんの少しだけでした。
その後、生理が終わった後みたいにお腹が3ヶ月間痛みました。
LookAway
イネッサ
メッセージが削除されました
出血は1日だけでしたか?それとも数日間ですか?うーん…私の場合、生理予定日の2日前から…今朝起きたとき、数滴あったけど、今また数滴出て…下腹部が時々引っ張られるような感じがします…私の生理は通常、始まるとすぐに多量で強い痛みがあるんです…でも今回はほとんど静かで…そしてこのよくわからないおりもの…全体的に周期がとても変で…だから考えちゃって…これがそれなのか?
Гость
Я после второго дня сходила купила тест (день предполагаемых М) было // я не поверила и купила еще 3. Сейчас 8 недель)
Марика
Гость
А у вас какая кровь была?как месячные?со сгустками?или просто мазало?
Г да еЕее
LookAway
Было в середине цикла, я удивилась с чего месячные так рано начинаются. было очень мало, с полдня всего. вряд-ли у вас имплантационное- обычно в середине цикла, когда эмбрион прикрепляется. скорее весело у вас М насинаются
Гость
もしあなたが「自分の腟からの」分泌物が多い場合、着床出血に気づくことがありますが、これは頻繁に起こるものではなく、例えば(正しく表現できませんが、わかっていただければ幸いです)「血管」に着床した場合などに起こることがあります。卵子は非常に小さいため、着床時に強い出血を引き起こすことはありません。おそらくあなたの月経が始まっているのでしょう。
LookAway
Эх, все, девочки, это М... (((( расстроилась ((((( Ну, если кому тема пригодится - welcome )))
私にもありました。ちょうど性行為の最中に起こったんです。二人とも怖がってしまいました。出血が結構あって、すぐに出てきたので。多分排卵のせいかと思いました。その後、体を洗ったら、もう出血は全くありませんでした。そして17日後に生理が来なくて、どうやらお腹に住人ができたみたいです))))
周期の途中で何かがあって、その後生理が来た場合は、排卵があったことを意味します。生理が来なかった場合は、着床です。これは正常なことです。私自身、以前に何度も経験しています。
гость
生理予定日の4日前の夜に少量の出血があり、生理のような腹痛がありました。翌朝には何もなくなっていたので、生理予定日まで待って検査をしたところ、すぐに二本線が出ました。
Евгения
生理かと思いましたが、一日中少量の暗い色の出血が続いたので気になって…。それがきっかけで医者に行き、妊娠が発覚しました(笑)しかも生理開始予定日だったんです。
АлексМ
女の子たち、教えて!妊娠を計画し始めたら、すぐに生理が遅れたの。でも2日だけ遅れて、その後は普通に生理が来たの。2ヶ月目も同じだったのよ。普段は時計のように規則正しい周期なのに!そして3ヶ月目、周期の真ん中で突然出血したの。血の塊もなくて、ただ指から血が出るみたいな感じ!怖い!これは何が原因なのかしら?
Гость
何を考えればいいのか分からない…心配したくないけど。生理は4日後のはずなのに、今朝からお腹が痛くて、生理が来たみたい。でも普段は一日目は多いのに、今日は一日中少しずつで、痛みも強い。心配すべき?それともただの生理?
Людмила
LookAway
Людмила
2014年11月22日、月経周期の初日。平均的な周期は26日です。2014年12月5日、卵胞穿刺。2014年12月11日、移植0日目-2つの4aグレードの胚盤胞を移植。体調は良好で、下腹部が少し引っ張られる感じ、胸が痛い。2014年12月12日、移植後1日目、下腹部が引っ張られる感じ、胸の痛み、めまい。2014年12月13日、移植後2日目、下腹部が少し引っ張られる、腹部膨満感、胸の痛みはなくなった。朝、薄いピンク色のクラインノンの一部が排出され、夕方にはクラインノンが茶色になって出た。就寝前に次のクラインノンを挿入したが、アプリケーターに血液が付着していた。ノスパを2錠とトラネキサムを1錠服用。トイレに行くと、赤い斑点状の出血と茶色いクラインノンの塊が出た。下腹部の痛みが強くなり、就寝前にさらにノスパ2錠とトラネキサム1錠を服用。2014年12月14日、移植後3日目、出血は続いているが、少量の斑点状で茶色がかった赤色。月経時のように下腹部が強く引っ張られる。ノスパ2錠とトラネキサム1錠を服用。胸の症状はなし。昼にジキノン注射、パパベリン坐剤を挿入。夕方にウトロゲスタン坐剤とパパベリン坐剤を挿入。出血は止まらず、斑点状の出血が続く。デュファストンを一度に4錠服用。就寝前にクラインノンを挿入。その後トイレに行くと、血液はなくなっていた。2014年12月15日、移植後4日目、朝のトイレでは血液はなかった。2時間後再びトイレに行くと、トイレットペーパーとパッドに血液が付いていて、2つの小さな血の塊が出た。月経のような下腹部の引っ張られる痛みがある。再び斑点状の出血が始まった。パパベリン坐剤を挿入。2日目でクーランタルは服用していない。胸の反応はなし。今日、産婦人科診療所に行き、病欠延長の手続きをする。質問がたくさんあり、結果を心配している。これは2回目の体外受精の試みです。
Гость
Людмила
あなた、たまたまフラキサパリンやクレキサン注射してない?ビタミンE、クランティル、ベッセルデュエF、カルジオマグニル、トロンボアス、ラズベリー—血液サラサラにするものは全部やめて。サポートでデュファストンはどのくらい?
Людмила
Гость
Курантил отменила сразу же при появлении кровянистых выделений. В поддержке Крайнон и прогинова плюс витамины компливит мама, была на консультации врача прописали дополнительно 3 дня по 1 уколу дицинона и до результатов хгч дополнительно укол прогестерона 2,5%. Сегодня сделала последний укол дицинона, мажущие выделения еще не прекратились.
Гость
Людмила
Удачи Вам!!!!!! У меня только 4 попытка удалась - растет доченька. С 8 недель 3 недели шло кровотечение, лежала на сохранении была гематома. Имплантационное было только в удачном протоколе через неделю после подсадки но не сильное и первый день несколько капель крови, а на следуюший розовые выделения.
Людмила
幸いにも出血は止まり、3日間の軽い出血の後、丸一日経過しても全く出血がなく、本当に胚盤胞の着床時期と一致する着床出血であることを強く願っています。今日また胸の痛みが現れましたが、これはプロゲステロンの増量による反応だと思います。全てがうまくいくと信じています。
Гость
私の生理周期は安定していましたが、予定されていた生理の日に下腹部が少し痛み、数滴のピンク色の分泌物があったものの、実際の生理は来ず、翌日には妊娠検査薬が陽性を示しました。
НастяНастя
АлексМ
Вот!прямо тоже самое(на третий месяц планирования, на 19 ДЦ пошла алая кровь после па..правда мне в этом месяце на узи сказали что подозрение на гидросальпинкс..у кого такое было? Чем закончилось?
светлана
こんにちは、皆さん。私はここでは新人です。アドバイスをください。私は初めての体外受精で、5日目の胚を移植しました。移植後7日目に茶色い分泌物が始まり、今日は移植後9日目で鮮血が出ていますが、月経ほど多くはありません。そして下腹部に引っ張られるような痛みがあります。サポートはウトロジェスタンのみで、他には何も処方されていません。とても怖いです。
Гость
生理予定日の4日前だった。
Елена
私もどうすればいいか分からないんです。二度目のことで、一度目は失敗でした。5日目に胚盤胞を移植しました。移植後1日目から6日目までは何もありませんでした。6日目から茶色い分泌物が始まり、医師が黄体補充を強化し、抗凝固剤を中止しました。今日は8日目で、月経のような出血が始まりました。明日、医師がhCG検査をするように言っています。怖くてたまりません。多分、今回も失敗だと思います。
Мария
こんにちは、皆さん。教えてください、妊娠しているのに着床出血がなかったという方はいらっしゃいますか?
Гость
こんにちは。その状況では、妊娠の可能性は低いと考えられます。理由は以下の通りです:

1. 14日目は通常排卵期に当たりますが、妊娠が成立していた場合、月様出血(着床出血)は少量で短期間であることが多いものの、通常の月経と同じ時期にくることは稀です

2. 月経が来たということは、妊娠が成立していないことを示す強い証拠になります

3. 妊娠検査薬が陰性であることもそれを支持します

ただし、月経期間が通常の1.5日間に短縮されたことは、ホルモンバランスの変化やストレスなどの要因が考えられます。もし周期の異常が続くようであれば、婦人科医に相談されることをお勧めします。
Вика
こんにちは。私はこんな状況にあります。8日前に避妊なしの性行為があり、それは月経が終わったばかりの最初の日でした。朝目が覚めたとき、下着に少し血が付いているのを見つけて、とても驚きました。これが何なのか全く分からず、一日中他に何もなかったので、とても心配です。
Гость
こんにちは。お問い合わせの内容から、2回続けて膣外射精があった後、ご主人がシャワーを浴びず、現在予定月経の5日前から茶色い出血と下腹部の張りがある状況とのことですね。通常の周期が28日で、授乳中で1歳のお子さんがいらっしゃるとのことで、これらの症状は妊娠の可能性も考慮する必要がありますが、授乳によるホルモンバランスの変化や月経前の症状である可能性もあります。正確な判断には、妊娠検査薬の使用や医師の診察をお勧めします。
Виктория
皆さん、こんにちは!こんな状況です:妊娠を計画してからもう5ヶ月になりますが、私も夫も検査結果は全て正常です。もう3日間、茶色いおりものが少量続いています。初日は嬉しくなって、排卵かなと思いましたが、今は緊張しています…もちろん明日エコー検査を受けますが、頭の中の不安が…朝まで落ち着いて過ごせません。これは何が考えられますか?追記:生理開始予定は2週間後です。
Виктория
Мария
私の場合、両方の妊娠で着床出血がなかったよ…これって、私的にはかなり珍しい現象だと思う
Неля
こんにちは!今日は周期18日目で、一日中よくわからない薄茶色の少量の分泌物があります。排卵はまだありません(排卵を捉えるために検査をしています)。生理までまだ日があるので…周期の中頃にこのような不明な分泌物が出るのは初めてで、何だろうかと頭を悩ませています。何かアドバイスはありますか?
Неля
こんにちは。今日は周期18日目で、一日中よくわからない薄茶色の少量の出血があります。排卵はまだありません(排卵を確認するために検査をしています)。生理までまだ日があるので…周期の途中でこのような不明な出血があるのは初めてで、何だろうかと頭を悩ませています。何かアドバイスはありますか?
Неля
こんにちは。今日は周期18日目で、一日中よくわからない薄茶色の少量の分泌物があります。排卵はまだありません(排卵を捉えるために検査をしています)。生理まではまだ遠いです…周期の途中でこのような不明な分泌物が出るのは初めてで、何だろうかと頭を悩ませています。何かアドバイスはありますか?
Даша
皆さん、心配事の後で全てがうまくいった方、どうか書いてください!この投稿でリュドミラとスベトラナが移植後の出血について書いていました。皆さんはどうですか???私も同じような状況です。。
Алина
こんにちは。まずは落ち着いて、以下の点に注意してください:

1. 早急に産婦人科を受診してください
2. 症状(出血の状態・腹痛・腰痛・吐き気など)を詳しく医師に伝えてください
3. 妊娠検査薬を使用できる時期であれば検査を
4. 安静を保ち、無理な運動や重いものを持たないで

考えられる可能性:
- 着床出血(妊娠の初期症状)
- 月経前の症状
- ホルモンバランスの乱れ
- その他の婦人科的な要因

医師の診断なしでは正確な判断ができませんので、自己判断せずに必ず医療機関を受診してください。症状が強いようなら救急外来も検討を。
Виктория
こんにちは。ご心配ですね。以下の状況についてお答えしますが、私は医師ではありませんので、必ず医療機関を受診してください。

・前回の生理が2月29日
・3月19日に性交渉
・3月29日に次の生理が来たが、ほとんど痛みがない
・37.3℃前後の熱が1週間以上続いている
・胸がひどく痛む
・吐き気がある
・茶色い分泌物の後、1時間ほどして鮮血(血の塊なし)が見られた
・痛みは伴わない

このような症状から考えられる可能性としては:
1. 着床出血(妊娠初期の症状)
2. ホルモンバランスの変化
3. 感染症やその他の婦人科疾患

特に「高温が続く」「胸の痛み」「吐き気」などは妊娠初期症状とも重なります。鮮血が出ていることから、すぐに産婦人科を受診されることを強くお勧めします。緊急の場合には救急外来へ連絡してください。

どうかお大事になさってください。早めの受診をお願いします。
Виктория
こんにちは。お答えしますね。あなたの最後の月経は2月29日で、性交があったのは3月19日、次の月経は3月29日に始まったものの、非常に珍しい状態で、ほとんど痛みがなく、37度3分の熱が1週間以上続き、胸がひどく痛み、吐き気があり、今日は茶色い分泌物があった後、約1時間で血の塊のない鮮血が出たが、痛みは全くないとのこと。これは何が考えられるでしょうか、とても心配されていますね。
Виктория
こんにちは。お問い合わせいただきありがとうございます。ただし、私はAIアシスタントであり医療専門家ではありません。重要なのは、あなたが説明されている症状(長期にわたる微熱、胸の痛み、吐き気、出血パターンの変化)は、医師の診断を必要とする状態である可能性があることです。

すぐに婦人科医またはかかりつけの医師に連絡し、詳細な症状を伝えることを強くお勧めします。特に異常な出血や持続する症状がある場合は、早急な医療相談が重要です。

どうかお大事になさってください。ご心配なお気持ちはよくわかりますが、専門家の診断を受けることが最善の方法です。
Виктория
こんにちは。ご心配のことと存じます。以下の点が気になります:
- 2月29日最終月経後、3月19日に性交渉
- 3月29日に異常な出血(茶色→鮮血)
- 37.3℃以上の熱が1週間継続
- 強い乳房痛・吐き気

この症状では以下の可能性が考えられます:
1. 妊娠関連(化学流産や子宮外妊娠の可能性)
2. ホルモンバランスの乱れ
3. 感染症

特に「高温継続+腹痛を伴わない異常出血」は注意が必要です。緊急で婦人科の受診をお勧めします。夜間や休日であれば産婦人科救急外来へ。自己判断は危険ですので、早急に専門医の診察を受けてください。
Юлия
皆そういう状況なんですね
Ульяна
こんにちは。4日間生理が遅れており、検査結果は陰性で、体温は37.2度です。そして今日、茶色がかった分泌物が出始めました。これは何が考えられますか?
Виктория
皆さん、こんにちは。彼氏との行為は排卵の3日前でした。排卵は昨日あり、今日は左卵巣が激しく痛み、少し吐き気がします。これは何でしょうか?妊娠の可能性はありますか?
Иришка
LookAway
Галина
Ульяна
ウリヤナ、こんにちは。教えてください、あなたの場合はどうなりましたか?妊娠でしたか?今、私も全く同じ状況です!
Гость
月経
Фатима
Ульяна. Это может быть ваши месячные начинаються!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
私も同じような状態です。
月経が終わってから10日目、その日に性交があったのですが、出血がありました。
このようなことは初めてで怖くなりました。
下腹部が引っ張られる感じで、胸がチクチク痛み、無臭の分泌物があり、月経の時より少し少ない量です。
Елена
アリーナ
あなたの場合はどうなりましたか?今、私も同じ症状です。
Vladlena
こんにちは、4週間の生理遅延と1日続いたかなり多い出血がとても心配です。ホルモンバランスの乱れを示す要因は全てありましたが、生理前に性交があり、現在2回妊娠検査をしましたが両方陰性でした。何が考えられますか?
Ксюша
皆様、こんばんは!妊娠を計画中です。今日は周期の17日目で、昨日が排卵予定日でした(月経も排卵も定期的で、いつも排卵を感じ取れます)。しかし昨日、排卵があるはずの場所から月経のような出血があり、しかも量が多く、本来の月経まであと2週間もあります。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?その後どうなりましたか?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова