Я после второго дня сходила купила тест (день предполагаемых М) было // я не поверила и купила еще 3. Сейчас 8 недель)
Марика
[214739471]
Гость
メッセージが削除されました
А у вас какая кровь была?как месячные?со сгустками?или просто мазало?
Г да еЕее
[314682607]
LookAway
メッセージが削除されました
Было в середине цикла, я удивилась с чего месячные так рано начинаются. было очень мало, с полдня всего. вряд-ли у вас имплантационное- обычно в середине цикла, когда эмбрион прикрепляется. скорее весело у вас М насинаются
Курантил отменила сразу же при появлении кровянистых выделений. В поддержке Крайнон и прогинова плюс витамины компливит мама, была на консультации врача прописали дополнительно 3 дня по 1 уколу дицинона и до результатов хгч дополнительно укол прогестерона 2,5%. Сегодня сделала последний укол дицинона, мажущие выделения еще не прекратились.
Гость
[2958675440]
Людмила
メッセージが削除されました
Удачи Вам!!!!!! У меня только 4 попытка удалась - растет доченька. С 8 недель 3 недели шло кровотечение, лежала на сохранении была гематома. Имплантационное было только в удачном протоколе через неделю после подсадки но не сильное и первый день несколько капель крови, а на следуюший розовые выделения.
Вот!прямо тоже самое(на третий месяц планирования, на 19 ДЦ пошла алая кровь после па..правда мне в этом месяце на узи сказали что подозрение на гидросальпинкс..у кого такое было? Чем закончилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!