Мамочки, настоящие и будущие, расскажите, вы покупали специальные вещи для беременных и в каком количестве? У меня 17-я неделя, поправилась на 3 кг, влезаю во все свои добеременные вещи, но джинсы уже давят в области живота, в платьях и юбках животик сильно выделяется, не хочу всем демонстрировать свое положение лишний раз. На выходных ездили с мужем в специальный магазин одежды для беременных, набрала кучу всего. Джинсы, брюки, юбку, леггинсы, туники, пару кофточек и свитерков, 5 платьев, сарафан, одежду для дома и пижамки. Думаю, до конца беременности хватит. Созванивалась с мамой, рассказала об обновлении гардероба, она мне в ответ, что я с ума схожу и мне денег некуда девать. Дескать, зачем тратилась, эти вещи все равно через полгода выкидывать, куда столько всего набрала. Так обидно стало, муж вот сам был инициатором покупки беременной одежды, чтобы животу моему комфортно было и я красивая ходила, а мама как-то негативно отнеслась. Мне вот самой хочется даже в таком положении красиво выглядеть и на работе и дома, а не ходить в безразмерном свитере и растянутых трениках. Хочу услышать ваше мнение и ваши рассказы о том, как вы одевались во время беременности
Я купила себе легинсы брюки с резинкой, 4 кофточки, пальто трапеции не для Б, а еще свекровь надарила из США кучу вещей очень красивых, у меня 30 неделя,я продолжаю работать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1679239417]
Купила костюм теплый для беременных и джинсы для беременных 2 пары. Пока было тепло ходила в своих обычных вещах. Поздние сроки беременности пришлись на холодное время года. Покупала скрепя зубами, но износила как следует, чтоб не обидно было 😂 если много денег , то покупайте. Но если бюджет ограничен, то советую обходится максимально малым. Потому что потом это все равно носить не будете.