Лейден мутация. Кто сталкивался, пожалуйста, зайдите!!!
Добрый день. Девушки, женщины, я в панике. У меня был регресс в сентябре, мой малыш перестал развиваться на 12-13 неделе. Обнаружили только на 18 неделе. Сейчас сдаю анализы. Сдала кровь на тромбофилию. Сегодня забрала анализы. К врачу только через несколько дней. А я в ужасе. На бумаге сказано что у меня Гетерозигота -фактор 5, мутация Лейдена! И еще что-то. Но меня конкретно интересует мутация Лейдена. Почитала в интернете статьи об этом, оказывается это очень редкое явление. 2-6% в европеидной расе. И одним из следствиий этого заболевания является невынашиваемая беременность и при3вычная невынашиваемось беременности! Если кто- то сталкивался , напишите , умоляю! Выносили ли вы ребенка, смогли ли родить, какие осложнения? Все что знаете об этом. Очень прошу!!!! Боюсь не доживу до врача, от своих переживаний
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!