Лейден мутация. Кто сталкивался, пожалуйста, зайдите!!!
Добрый день. Девушки, женщины, я в панике. У меня был регресс в сентябре, мой малыш перестал развиваться на 12-13 неделе. Обнаружили только на 18 неделе. Сейчас сдаю анализы. Сдала кровь на тромбофилию. Сегодня забрала анализы. К врачу только через несколько дней. А я в ужасе. На бумаге сказано что у меня Гетерозигота -фактор 5, мутация Лейдена! И еще что-то. Но меня конкретно интересует мутация Лейдена. Почитала в интернете статьи об этом, оказывается это очень редкое явление. 2-6% в европеидной расе. И одним из следствиий этого заболевания является невынашиваемая беременность и при3вычная невынашиваемось беременности! Если кто- то сталкивался , напишите , умоляю! Выносили ли вы ребенка, смогли ли родить, какие осложнения? Все что знаете об этом. Очень прошу!!!! Боюсь не доживу до врача, от своих переживаний
Мандарин
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
579 ответов
Последний —
Перейти
Ди
Мандарин
Сообщение было удалено
У меня с МЛ два ребёнка, одна замершая, у каждой второй женщины бывает хоть раз в жизни замершая беременность.
Гость
Дорогая на ребенка это не как не действует!
Алена
Я знаю эту проблему!
Гость
Здравствуйте. У меня несколькр мутаций также есть Лейден. Ничего не колола на 3 беременность и на 5 месяце потеряла ребенка. Думаю надо колоть. Хотя мне прописывали врачи
Первая беременность, никакого токсикоза, все протекало ровно. На 19 неделе проснулась ночью от чувства как-будто месячные пришли. Почти так и было... Вся в крови... Реактивно поехали в перинатальный центр, всю дорогу пыталась уловить хоть малейшее движение ребенка. Не передать то отчаяние, когда медсестра искала сердцебиение ребенка, долго искала... Положили в предродовую, на сохранение, отслойка плаценты более 2 см, без причины. Чудом удалось сохранить ребенка. Позже стали искать причину, сами, врачам пофиг было. Благо свекровь гинеколог. Все чисто, кроме одного - Мутация Лейдена, Гетерозигота. И тут же врачи удивляются... Выносила до срока, родился здоровый малыш. Но пила Вессел-Дуэф 2 р в день и до 34 недели была на Уторжестане. Сказали при следующей беременности начинать пить Вессел-Дуэф с первого дня, он как разжижающее крови.
Гость
Алиса, надо же какие и у нас схожие ситуации. Сейчас врач толковый мною занимается. В перинатальный центр через знакомых попали. Она всего за лишь за символичную сумму нами занимается, и направления бесплатные выписывает на анализы. И вообще, видно, что спец хороший. Она сразу, сказала, что 100% по гистологии скажут , что инфекции. Всем и всегда , говорит, так говорят. Вместо того, чтобы углубленно разобраться в ситуации. У меня гистология только в середине декабря будет готова, вы представляете, это аж с первых чисел сентября! Так долго..
Как вы только не побоялись с кровотечением ходить... Там де при ЗБ до сепсиса недалеко, если плод давно погиб. Я получается 1,5 мес ходила с этим, благо обошлось
Как вы только не побоялись с кровотечением ходить... Там де при ЗБ до сепсиса недалеко, если плод давно погиб. Я получается 1,5 мес ходила с этим, благо обошлось
Добрый вечер! Вы можете посоветовать врача?
Гость
Добрый день, у меня тоже Мутация Лейдена гетерозиготная, было две замерзшие беременности, потом выяснила про наследственную тромбофилию и мутацию. Все беременность до родов и 10 дней после колола фраксипарин в разных дозах от 0.3 до 0.6 .беременность прошла без осложнений, роды тоже, родилась здоровая девочка. Наблюдалась в центре невынашивания в Санкт-Петербурге
Добрый день , а доза менялась в связи с неделями?? Подскажите??
Гость
Vika, я 4 года ОК принимала. А потом меня увезли в реанимацию с диагнозом ТЭЛА. Но я ок принимала по консультации с врачом и знать тогда не знала, что у меня есть мутации. А Вы ещё думаете, принимать ли ОК? Вот это халатность. П. С. - Вашей сестре могли просто - напросто и не передать я эти гены или пока ей "везёт".
Скажите, как у Вас дела, как вы выжили? И что теперь врачи говорят? ОК я конечно же не пью. Страшно.
Гость
Подскажите какой индекс апс резистентности у вас при лейден? Может ли он изменяться?
АЛИНА
ФЛЕБОЛОГИЯ И ХИРУРГИЯ РАСТЯЖЕНИЕ
АЛИНА
парень после секса от меня заразился глистами ленточными мама его звонила талон бы ему он болен кажется оспой
АЛИНА
инвалидность куклы доброй избранницы и злого избранника сочного предания
АЛИНА
доставайте шевелюру мазка из *** только в маске
АЛИНА
трансексуальна рз диагноз резус отрицательный единственный компанент терафлю
АЛИНА
пациет ведет себя агрессивно в палате смерительную рубашку кто-то просил
Гость
девятое растет калено после операции паралич
АЛИНА
неможно оставаться по ночам без сырого мяса
Гость
блокадники
Гость
У меня эта болезнь и трое детей.
Гость
С Leiden + афс две беременности. Первая недошенная в 31 неделю экстренное кесарево ( к счастью и я и сын живы здоровы ). После первой беременности как раз выявлен диагноз. Вторая беременность на кроверазжиживающих препаратах ( доношенная) , рекомендую Центр акушерства и гинекологии им. Кулакова. До наступления второй беременности, была на консультации в гемоцентре, предлага плазмоферез с наступлением беременности, но как-то не рискнула.
Добрый день ! Подскажите , получается с мутацией Лейдена вы выносили первую беременность и ничего не кололи ?
АЛИНА
enigma
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛИНА
истина где-то рядом в лифте
АЛИНА
мутацыист
АЛИНА
распятая красота
АЛИНА
возраст одиночества в моей комнате
Гость
камасутра
Гость
возможность как цветок искупителя найти лилия у майя красота может маленький ребенок?
Гость
усыновила второй конец света персональный компьютер
Гость
страховка лента
Гость
наркоз плохо действует на сожителя
Гость
Здравствуйте скажите пожалуйста как ваши дела, очень переживаю у меня у дочери подтвердили мутацию дейдена
Гость
можно вас вспомнить на усыплении теперь лилит совсем сопеться?
Гость
эмульгатор от уродства
Гость
двое и одна инвалидность за стеклом жека рветься презерватив
Гость
голгофа
Гость
алкогольная зависимость
Гость
тяпка прошлась по меткам головы
Гость
секир башка еще один вызов по поводу хорольской татуировка
Гость
да бог с вами
Гость
страховая компания
Гость
прошла *** унижение
Гость
сахар как лечение у ревизора с грибами в голове ?
Гость
богиня ниррити изотоп джипперс крипперс
Гость
расписала вк в группу памяти о халифате
Гость
бастилия на выписку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
выпила средство для стекол
Гость
мутацыист
Гость
как говорит джинджер о низком росточительстве налог распеншый
Следующая тема
Предыдущая тема