Гость
Статьи
Лейден мутация. Кто …

Лейден мутация. Кто сталкивался, пожалуйста, зайдите!!!

Добрый день. Девушки, женщины, я в панике. У меня был регресс в сентябре, мой малыш перестал развиваться на 12-13 неделе. Обнаружили только на 18 неделе. Сейчас сдаю анализы. Сдала кровь на тромбофилию. Сегодня забрала анализы. К врачу только через несколько дней. А я в ужасе. На бумаге сказано что у меня Гетерозигота -фактор 5, мутация Лейдена! И еще что-то. Но меня конкретно интересует мутация Лейдена. Почитала в интернете статьи об этом, оказывается это очень редкое явление. 2-6% в европеидной расе. И одним из следствиий этого заболевания является невынашиваемая беременность и при3вычная невынашиваемось беременности! Если кто- то сталкивался , напишите , умоляю! Выносили ли вы ребенка, смогли ли родить, какие осложнения? Все что знаете об этом. Очень прошу!!!! Боюсь не доживу до врача, от своих переживаний
Мандарин
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
тошнотварь у меня волнение перед фильмами ужасов
Гость
форс-мажор мечников в реальности отсек голову родственнику в трейлере амараллис палачь любовь и голуби
Гость
Гость
форс-мажор мечников в реальности отсек голову родственнику в трейлере амараллис палачь любовь и голуби
кремацыя защита отношений ебала конфрантацыя я в джоппу про эту ту пошлую любовь
Гость
сперматозоидоми слетели как саранча на падмавати
Гость
сори мутацыист я у вас джоппу приняла благовония
Гость
транквилизатор помог нам справиться с государственной изменой пережить рунет я козлятина не вижу своей эстетичности?
Гость
Гость
транквилизатор помог нам справиться с государственной изменой пережить рунет я козлятина не вижу своей эстетичности?
пульпа креативности сработала на пасейдона
Гость
пасейдон куда вы все сбежали?
Гость
прости и пойми вспомните о нас психах мутацыист я принимала джоппу психушка панацею
Гость
лечение началось ферчение
Гость
Сыченок найди мое проклятье секстинской Мадонны я подарю тебе весь детский мир на полях рагнарька смирно возьми нашествие с невестушкой станет красивостью миссис мира войн миров кривды
Гость
Богоборца подставила мой сапиен пульпа креативности прошла эра муть
Гость
Поменяла пол общий смутировала на панацеи пульпа
Гость
Логово старостословянской сверхспособности джипс аскенази секстинская капелла
Гость
Папа У *** с джиппирсом-крипперсом
Гость
Электрический стул Эстер реанимации доктрина сколько мне на джоппе сидеть?
Гость
Смутировала память с мамой в пастеле
Гость
Околела карикатура
Гость
Пересадка костного мутированного мозга
Гость
Защелка
Гость
Паралич в яйцах
Гость
Мутирует у меня предтеча лилия?
Гость
Суецыд кто-то горло перерезал в штаб-квартире
Гость
Метрополитен поезд ужасов
Гость
Мгу
Гость
Банная палестина не у васаби?
Гость
Флористика
Гость
Женственность
Гость
Испорченность во всем палистинска
Гость
Амрапали нетологию хатхор
Гость
Древняя профессия изюмская деревня психиатрия палестинная фотоательешная Клеопатра
Гость
Мужь Симс повешенный помазанник
Гость
Уборщица таблетизированием воздухообмена реинкарнация у Никаба
Гость
Профессия древняя профессия проституция Одноногая эротика на магазин отьебитесь от меня запретные капсулы
Гость
Магия
Гость
Сделали укол зонтиком в печать?
Гость
Дедовщина дай бог с вами встретимся
Гость
Мельпомена потомственная прорицательница
Гость
Камасутра у Кейт Уинслет старые ноги от ушей хоть завязачки пришей
Гость
Порево я мутирую без тебя авто это вот порево и вы расцвете в могильщичу
Гость
Гость
Порево я мутирую без тебя авто это вот порево и вы расцвете в могильщичу
Зил
Гость
Благотворительность на донорства крови лунной
Гость
Спящая красавица
Гость
Заплата Трансильвания
Гость
Утроба снямай парик я знаю что ты лысая нищета
Гость
Цру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В отключке кислород отчёт инструкторов
Гость
Цу
Гость
Фара
Гость
Дракоша смехопанорма и Трагикомедия и смех и грех мулежовая жевка джоппа панацея то есть я не багиня