Лейден мутация. Кто сталкивался, пожалуйста, зайдите!!!
Добрый день. Девушки, женщины, я в панике. У меня был регресс в сентябре, мой малыш перестал развиваться на 12-13 неделе. Обнаружили только на 18 неделе. Сейчас сдаю анализы. Сдала кровь на тромбофилию. Сегодня забрала анализы. К врачу только через несколько дней. А я в ужасе. На бумаге сказано что у меня Гетерозигота -фактор 5, мутация Лейдена! И еще что-то. Но меня конкретно интересует мутация Лейдена. Почитала в интернете статьи об этом, оказывается это очень редкое явление. 2-6% в европеидной расе. И одним из следствиий этого заболевания является невынашиваемая беременность и при3вычная невынашиваемось беременности! Если кто- то сталкивался , напишите , умоляю! Выносили ли вы ребенка, смогли ли родить, какие осложнения? Все что знаете об этом. Очень прошу!!!! Боюсь не доживу до врача, от своих переживаний
дети гербанать на сменку предание волланерить по ютуба нло *** не тогай бог в кругах на полях смериловка тамада сучька от роду
Гость
[194765095]
сломанная генетика у меня с ребенком
Гость
[194765095]
войны святой дух я просто защищала семью мистера жеманника пересадка костного мозга ковена донор отменного вкуса ну как отдохнула на ибице овуляцыи я не знаю кого мне выбрать хранителей или сладких и желанных программы сохранения от беременности от приворота и привязки на приманки оккультизм ты таксикоз не знаешь как отшить парня а я не знаю как его сапинса на хну истинную невесту христа ящур привязать а потом мне байкер такой счастливый случай звонит и говорит дай та возлюбленная еще когда-нибудь встретимся все вместе на эко
перенесли синтетической писчи давай пропустим по рюмашечьке нет
Гость
[194765095]
агония наелась тараканов
Гость
[194765095]
дания
Гость
[194765095]
марцепановые облака
Гость
[194765095]
папа у тебя шею снесло в увертышь
Гость
[194765095]
критика
Гость
[194765095]
проклятье на всякий случай волшебство на блондинку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[194765095]
мутацыолог
Гость
[194765095]
Гость
мутацыолог
британик
Гость
[194765095]
распятина капсулы в утробе запретная и у калготок исчадие ада сексуализированная клятва на крови верности
Гость
[194765095]
антихрист не перенес в печатях на радиостанцыи статусы