Раньше такого не было просто... Тянуло только в первый день месячных и сильно. А чтобы за 4 дня до них... Никогда. И ощущение, что внизу живота как наполненность какая-то. Вот если сейчас согнусь, мешает прям, похоже на ощущение, когда объешься, хотя сегодня мало ела...
Не знаю, оно не оно...Хотелось бы верить...
Мы решили делать ляльку, старались в этом цикле очень хорошо, вот в субботу день *****, если месячные не придут, то буду делать тест,
а сегодня 11 дпо.
У меня огромная надежда, что все получилось... Читала, что при имплантации понижается иммунитет, так вот у меня на 7 дпо абсолютно без всяких причин резко вылез герпес на обеих губах, причем очень сильно, я думаю, он у меня был в последний раз года 3 назад, а тут так мощно. А с 9 дпо начало потягивать с утра внизу живота, как при месячных, но гораздо слабее, иногда еле уловимо, но есть, как будто в месячные ношпы напилась - боли нет, а тянущее ощущение осталось. А при месячных тянет много сильнее и только в первый их день. Есть странное ощущение не то тошноты, не то что-то непонятное... Не тошнит, в общем-то, но есть не хочется.
Но вечером пропадают все эти ощущения практически.
Вчера (10 дпо) бегала в туалет каждый час, а сегодня уже нет.
Вот я не пойму, что это такое.
Может такое быть при беременности? Могут эти ощущения так резко меняться, приходить и уходить? И значат ли три дня тянущих ощущений,что эмбриончик прикрепился? Или еще крепится?
Сил нет ждать до воскресенья....