Гость
Статьи
Мне 19 и я беременна

Мне 19 и я беременна

Мне 19 и я беременна. Живу с молодым человеком, начали встречаться еще в школе, я забеременела, теперь стоит вопрос о том оставлять ребеночка или нет, мой МЧ говорит что не хочет "такой" жизни для своего ребенка, думает что он будет обделен любовью итп, что я безответственна, я не знаю что мне делать.
Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией(
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рожать 100%
хрюкай в рыло
жаль родителей, к коим эта малолетняя залетуха припрется с пузом и протянутой рукой. Хотя пусть пожинают плоды своего воспитания.
Гость
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
Вам не понять,конечно,но многие только рады внукам.Если бы моя дочь (или девушка сына) забеременела бы даже в 14 лет,я бы всеми силами препятствовала аборту.А Автор находится уже в осознанном детородном возрасте.
Открою секрет-сама сделала аборт в 18 лет.Прошло без последствий,все у меня нормально-забеременела,выносила,родила...НО.Аборт-это страшно,меня поймут те,кто через это прошел.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я - не пойму. Хорошего в аборте мало, тут не поспорю, но ничего такого уж прямо страшного в нем нет.
Я наоборот - родила в 19, аборты делала уже позднее. Считаю что в 19(как собственно и в любом возрасте) стоит рожать если действительно этого хочешь. Времени и сил ребенок отнимается все-таки много - даже в благоприятных условиях(например я была замужем, свое жилье, муж старше, работал). Если все по желанию - возня с ребенком не воспринимается как каторга, напротив даже приносит удовольствие. Но если ребенка не хочешь и не чувствуешь себя готовой - рожать только чтобы аборт не делать - имхо, не стоит.
Автору надо определиться чего она сама хочет и выяснить чем в случае родов могут и хотят помочь родители, исходя из этого решать.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
финансы не проблема, у нас небольшой бизнес накопления есть, наследство бабушка оставила) просто мне тяжело понять хочу ли я этого ребенка или нет
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж этого никто за Вас не поймет и не решит.
Не знаю, я вот как-то сразу чувствовала хочу или нет: первый раз забеременела специально, соответственно чуть не до потолка от радости прыгала, второй раз случайно получилось, но тоже как-то сразу обрадовалась, вначале и мыслей об аборте не было, но заболела на 6-***** неделе гриппом и последствий испугалась, прервала. А в третий раз наоборот сразу было чувство что нет, не хочу, даже разревелась когда 2 полоски на тесте увидела.
киса
О чем думала когда ноги раздвигала?
Гость
Во времена наших мама рожать в 19-23 было в порядке вещей. Сейчас тетки готовы заклевать ту, кто до 30 забеременел.
Пеппа
Конечно аборт делать!!!Бабы да что вы такую глупость.ей советуете??? Заладили все как зазомбированные рожать... рожать....В 19 лет какая из неё мать????????Она ещё сама ребёнок, а уже собралась рожать другого ребёнка.Для чего и для кого???Чтобы скинуть ребёнка на ваших маму и папу????А вы у них спросиили,они готовы сидеть с вашим ребёнком,нянчиться с ним пока вы на работе будете???А работать вам придётся так как надо будет на что-то поднимать ребёнка-то..содержать!Или вы все финансовые вопросы тоже уже решили на ваших родителей повесить??Ваш малолетний парень сбежит от вас сразу как только у вас начнёт рости живот и пока вы будете в муках рожать никому не нужного ребёнка - он уже с другими будет *****,пока вы ночами спать не будетес ребёнком на руках...Вы хоть представляете вообще что такое младенец????Вы готовы в свои сопливые 19 лет взять такую колоссальную ответственность на себя???А брать вам эту ответственность нужно будет ТОЛЬКО НА СЕБЯ поскольку ваш молокосос открытым текстом сказал, что этот ребёнок ему не нужен и что он не готов...Ну что вам ещё надо после такого откровенного ответа,Очевидно что вы останетесь один на один со своим ребёнком....Оно вам надо????Вы ж себя порукам и ногам связываете и практически ставите на себе крест!!!Кому вы потом будете нужны с ребёнком на руках??Подумайте об этом...Кто вас замуж возьмет с чужим ребёнком???Мужчинам НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ДЕТИ-запомните это!А ребёнка надо рожать только тогда когда у вас есть семья и любящий муж под боком.Чтобы вы точно знали что не останетесь брошенкой с дитём на руках!Не обрекайте себя на несчастную и незавидную судьбу матери-одиночки, тем более в 19-лет!Это петля на всю жизнь.
Пеппа
Я аборт сделала тоже в 19,5 лет(почти в 20)- ни о чём не жалею и не жалела никогда.Даже трудно представить чтобы было бы с моей жизнью если бы я не сделала тогда аборт....Я б наверное повесилась, вешать на себя такую каббалу в 19 лет....Чёкнуться можно ! Дети - это прекрасно,но только тогда когда ты осознанно готова к такому сверх-серьёзному шагу как материнство, во всех смыслах этого слова....Когда есть семья...А не рожать бездумно, только потому что парень вовремя резинку не натянул....
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
Ничего в этом страшного нет - не сочиняйте и не нагоняйте страху почём зря на девочку.Люди в автокатасрофах разбиваются, остаются инвалидами без рук без ног.Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшно!Я про аборт забыла через месяц на всю жизнь и никогда не возвращалась к нему мысленно.
Ляна
anyuta-96
Сообщение было удалено
Я родила одного в 19, сейчас мне 20 и я беременна еще))) мы с мужем очень счастливы)) рожайте,аборт ни в крем случае!!!!!
Гость
сломанная жизнь... очень жаль...в такие моменты я всегда думаю об одном. почему парни-мужчины не предохраняются если уверены что в случае залета они сольются? да ладно мужики. зачем так поступаем мы?...это же наша жизнь...наша! нам рожать,или делать аборт...зачем?
Гость
anyuta-96
Сообщение было удалено
Не, ну на самом деле это ж так и есть. А вам не плевать? Вы перезвоните и спросите у нее потом - ну че решила? Оставляешь или нет? Никто не спросит, тут написали и пошли дальше. Просто об этом не принято говорить, но ведь это так.
Гость
Вуз можно и с ребенком закончить - я так диплом получала. И кандидатскую защищала с ребенком. Когда маленький был - с преподами договаривалась, задания брала, приходила иногда. В аспирантуре он уже в сад ходил. Ничего не могут только *****, что с ребенком, что без. У всех свои отговорки.
Гость
Автор, родители в случае чего поддержат? Если однозначно "да" во всех смыслах (финансово, в плане ухода, морально) - тогда еще можно раздумывать "оставлять или нет". Если помощи от них ждать не приходится (про вашего МЧ я не говорю - понятно, что он "сольется" при первых же проявлениях токсикоза) - то не надо калечить себе жизнь в столь юном возрасте.
КЕТ
ООО,еще будете этого ПРИДУРКА слушать,нашла кого.потом небось скажет типа ушел от вас потому что вы его не любите и не прислушиваетесь,а значит двум речкам не суждено соединиться в реку любви и бла бла там ,че вы там любите говорить друг другу ,ванильное короче и типа жизненное,Я вот в 20 забеременела и хоть отец был тогда еще молодым и вообще не ответственным даже за свою жизнь я все равно решила что аборт делать не буду и послала его мысленно,живем пока двое детей,И да,денег небыло ,маме было плевать ,нынешний муж чуть ли не ссал в штаны,а я решила твердо и все знали что аборта не будет точно.Родите и повзрослеете,по другому посмотрите на своего мудака,может даже пошлете.
КЕТ
Калечить жизнь в юном возрасте - это родить в 10 ! Вы о чем вообще ,почему вы все думаете что если ты родишь в 19 то обязательно : будешь бедствовать,родители откажутся,МЧ убежит и вместе с ним все МЧ в радиусе 10 км,подруг не останется -навсегда и никогда их больше не будет,не сможешь учиться нет времени,растолстеешь и появятся растяжки даже на лице,все будут осуждать,никто больше замуж не возьмет с ребенком,этот ***** в 1000 раз лучше ребенка.Может от силы 2 пункта сбудутся нет,а будет все наоборот и хорошо:вы уже надеюсь поняли кто такой ваш мч и чего стоит,повзрослеете в свои 19,молодая мама выглядит лучше 30-их,ребенок лучше феррари ,шанс выйти замуж за нормального у вас зашкаливает,быстро придете в форму_за неделю если не толстая сейчас,от растяжек крема и дермороллер,с родителями отношения перейдут в позитивный и помогательный и внуколюбительный,все подруги исчезнут,но когда забеременеют сами вернутся со скоростью света,академический никто не отменял,стипендию дают,правда ругать себя потом будете о мыслях об аборте ну это вы выдержите.
Мария
Конечно рожай. Это же живой человечек, созданный с любовью. Не бомж не изнасиловал. А если сделаешь аборт, потом не факт, что забеременеешь
Гость
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
+1.
Гость
Однозначно рожать! Не убивайте ребёночка! Жалеть потом будете. Меня моя мама тоже в 19 родила и я очень благодарна ей за это:) Счастья вам! И здоровья малышу!:)
Гость
Вы, что слепые?? Какое бедственное материальное положение??!! Пишет же, что нормально все с деньгами. Она не знает нужен ли он ей.
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
Вот я не моралистка и достаточно просто смотрю на вещи. Но меня всегда интересовало, КАК могут продолжать жить вместе м и ж, после аборта?... тем более по социальным мотивам? Как вы смотрите друг на друга? Не понимаю, простите....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рожать! Без вариантов! Убьете своего ребенка-большой риск больше не родить и винить себя всю жизнь! Тем более раз сомневаешся,то рожать!
Форум: Беременность
Всего: 29 389 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: