Девочки скажите,сегодня 5 день задержки. На 3 день делала евитест показал слабую, но видимую полоску(чувствительность20),в этот же день сделала фрау он показал вообще еле заметную полоску(чувствительность 15). На 4 и 5 день делала те же тесты, но евик стал немного ярче,а фрау все также показывает еле заметную полоску. Можно ли это считал беременностью,очень хотим малыша.
Если полоска есть, даже слабая, то есть беременность
Гость
[2246343367]
Поздравляю! Вы беременна
Гость
[3167827966]
Если нарисовала, не сотрешь. поздравляем!
Рыжая
[3273331552]
Сдайте кровь на ХГЧ и все сразу станет понятно!
Гость
[2396718786]
С фрау тестами всегда так, беременность есть.
Анна
[1692237418]
[quote="Рыжая" message_id="50431427"]Сдайте кровь на ХГЧ и все сразу станет понятно! а на хгч кровь из пальца или из вены берут?
Гость
[1444847583]
Анна
Сообщение было удалено
для вас это принципиально????))))) Скажите еще что кровь сдавать боитесь)))
Анна
[1692237418]
Нет, не боюсь!:-) просто интересно
Гость
[1444847583]
Анна
Сообщение было удалено
из вены. Кровь ввам теперь придется сдавать частенько, так что настраивайтесь
Паша
[1683977366]
Здравствуйте. Встречался с девушкой. С 13.01 по 16.01 были месячные, 17.01 был ПА, презерватив порвался. После этого секса с ней больше никогда не было. Я предложил выпить таблетку для экстренной контрацепции, она на меня наорала и сказала что не будет ничего пить. Потом она позвонила своему гинекологу, и гинеколог её сказала, что залететь она в этом случае в принципе не может. Так как месячные только закончились и длились всего 3 дня, к тому же она весит 47 кг и забеременеть ей вообще сложно. С тех пор я сильно нервничаю по этому случаю. Цикл у неё стабильный 28-29 дней. Следующие месячные должны были начаться 10.02. Они не начались. 11.02 я дал ей Evitest, вечером она сделала, тест отрицательный, 12.02 месячные опять не начались, 13.02 я опять отдал ей evitest, он отрицателный. 14.02 она позвонила мне в 8 утра и сказала что начались месячные и что живот болит, сказала что в спортзал не пойдет. 17.02 мы расстались и почти перестали общаться. Как я выяснил, оплодотворяющая спсобность сперматозоидов сохраняется максимум 4 дня. То есть, если 17.01 презерватив порвался, то для залета овуляция должна была наступить не позднее 21.01. То есть если считать 21.01 днем предполагаемой овуляции, то 11.02 когда она сделала первый тест, был бы уже 21-22 ДПО, на этом периоде тест ведь должен показать уже точный результат? Если только это не внематочная беременность. Еще я выяснил, что вместо месячных может быть так называемое "омываение" плода, когда опллодотворенная яйцеклетка еще не успела присоедениться и пошли месячные, но беременность есть, но это вслучае поздней овуляции. Так же это могло быть имплатационное кровотечение, но опять же в этом случе овуляция должны была быть поздней. Во всех остальных случаях, если беременность есть, то любое кровотечение это угроза выкидыша. Объясните мне, я правильно все понимаю? Мог ли там быть залет а данном случае и могла ли беременность, если она была, сохраниться после месячных в данном случае?
Слишком много сидите на женском форуме.... В голове мусора у Вас- ***** просто...
Светлана В.
[2689223102]
У меня не показывал тест долго , а вот сдала кровь - и беременна . На 4 неделе показало еле заметную полоску ))), но если даже она еле-еле видна , то это 100% беременность
Гость
[2543380432]
я думаю вы беременны. даже слабая полоска это +
Гость
[327496923]
Хоть бы так и было!очень хотим малыша. Два года не получалось. В среду пойду сдам на хгч.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2057537459]
я вчера хгч сдала, результат только сегодня заберу. а утром мазня началась!!!!сижу реву. ОБидно!!!!! 2 года не можем забеременеть.