Гость
Статьи
буду рожать в сша

буду рожать в сша

Здравствуйте! есть тут кто рожал в сша? нужен совет! у меня проблемы с английском. обязательно ли иметь переводчицу?
Kame
80 ответов
Последний — Перейти
Гость
Правда? И визу ты уже сделала? Или рожать в США это пока только мечта?
Гость
Здравствуйте. Я рожала но так как говорю по английски отлично, переводчик не понадобился. Если по существу, то у каждого госпиталя присутствует список зарегестрированных носителей языка которых приглашают как раз в таких случаях (мне так работу предлагали). А так я понимаю на ваше усмотрение. Но если честно, не знаю как оплачивается этот визит, госпиталем или страховкой.
Гость
приготовь 30 тыщ долларов минимум. это если не будет осложнений.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
ага. если на роды в сша хватает, на переводчика уж точно хватит
Бу-гы-гы.
бу-га-га, все наши "звёзды" и жёнки-любовницы чиновников-патриотов прутся туды не тока рожать. Любят там учиться, лечиться и недвижимость покупать. А тута они бабки делают))
эгоистка
вот нафигга переть за целый материк, ради понтов? пеззды везде одинаковы,лекартсва тоже... в наших Московских клиниках тоже можно благополучно родить
Аня
Вы - молодец. Есть возможность - езжайте. Я пока год не могу забеременеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она еще даже не забеременела
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ребенок получает автоматически американское гражданство
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
мож она замуж за сша-шечника выходит. вот и едет туда рожать и жить.
Гость
авторша, кошки вон без переводчика рожают и нормалёк
Гость
вас же в поле не вывезут одну рожать, примут роды как-нибудь
Kame
Гость
Сообщение было удалено
я здесь живу уже год у меня грин карта и мед страховка
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
что за чушь? больницы штатов предоставляют всего лишь платные услуги и у них есть на это лицензия, никто там новорожденным гражданства не штампует ...
эгоистка
у вас буду конкретные сроки чтоб покинуть страну, платные услуги предоставляться будут только по контракту. И на штампе будет стоять причина въезда в страну...
Kame
какие злые люди есть на свете))) у меня уже 30 недель. я понимаю все практический так как учу сейчас язык но обясняю плохо..
Гость
За год жизни проблемы с английским? Боишься начать вопить на русском? Кэт, это ты?
эгоистка
Kame
Сообщение было удалено
и спрашиваешь на российском форуме ))) ну ну
Kame
я же не спрашивала про гражданство))) у нас с этим все ок))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
так у нее уже прогестероновое слабоумие на полную катушку
Kame
эгоистка
Сообщение было удалено
про не понимания языка спросить у американцев???))) какие вы все смешные)) тоже нашла себе чем заняться)) есть вообще по сути ответы???
Гость
Я не в США, но в ЮК живу. Некоторые русскоязычные женщины, а также полячки и румынки, недавно приехавшие, вообще по-английски ни бум-бум и рожали здесь Мужья у большинства на родах не присутствовали, но объясняться особо не пришлось. Все довольны остались, судя по тому, что уже по 2-му и 3-му кругу пошли. Думаю, в США еще лучше.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну надо же вы.eбнуться
Kame
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Гость
Kame
Сообщение было удалено
какие тебе по сути ответы? На вопросы врача надо будет ответить и рассказывать на свое самочувствие - нужна тебе переводчица? Без переводчицы примут роды, как у кошки. Про неудобства от порванных вагины и ануса будешь на пальцах объяснять.
Гость
Kame
Сообщение было удалено
Бестолочь. Год живёшь и английский выучить не можешь. Так не об этом. ..
Если ты реально живёшь в США, у тебя бы не возникало таких вопросов
Гость
Моя знакомая рожала в Мюнхене. Очень довольна. У нее свободный английский, немецкий не знала. Зато у мужа свободный немецкий. Именно поэтому остановились на Германии. Муж всё равно собирался присутствовать на родах.
Говорит, что лучше было с переводчиком, хоть весь мед персонал английский знал. Ей было не до английского.
Гость
---Думаю, в США еще лучше.--

Я ржу , та ты радуйся что в ЮК живешь, америка это не европа , там слегка все чз ***** делают.Ни за что бы даже не заикнулась что рожать в сша лучше чем в европе ахах
Kame
Гость
Сообщение было удалено
я тоже попрошу мужа..
Kame
Гость
Сообщение было удалено
вас сильно обидели американцы??)))
Гость
Звезды едут в сша вот рожать потому что у них бабла куча и могут себе позволить частные клиники где с них пылинки сдувать будут.Обычним людям лучше в европе рожать, система здравохранения отлично работает
Гость
вас сильно обидели
американцы??)))

Я не о американцах) а об их медицине, разные вещи
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
В США закон о гражданстве по праву рождени вообще то, так что не чушь
Гость
Ежай в Украину и там рожай. Это ближе, чем Пэндоссия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они туда едут за анонимностью, потому что их там никто не узнает.
Сентябрь
Бу-гы-гы.
Сообщение было удалено
Не все.А самые т у п ые...3оторые на экране из дня в день.С десяток другой.Я знаю реально богатых людей.И знаменитых.Все их жены рожали в России
Сентябрь
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Или так.
Гость
В крупных и средних госпиталях как правило вам найдут переводчика сами. По крайней мере для самых важных моментов- подписания документов, обьяснения ситуации и тд. Моей маме делали в США операцию ( я живу тут) и переводчик приходил что бы обьяснить ей тонкости, хотя я сама могла ей перевести. Но там была сложная терминология ( протезирование сустава) и в госпитале хотели быть уверенными что мама все понимает правильно. В любом случае, уточните в госпитале. Но я практически уверена что вам его предоставят
Гость
Привет. Я рожала в США, город Лос Анджелес, клиника Седарс Синаи. Переводчик не нужен. У меня была медсестра ее зовут Зиба, не помню откуда она именно, по- моему из Румынии, она говорила на русском очень хорошо. Там даже та Русское в палате, смотрела наши передачи. Свидетельство о рождении выдали через день,. Стоимость родом без страховки 48,000 долларов. С учетом страховки у нас вышло 5,000 долларов. Страхова anthem Blue cross, план PPO. Есть еще HMO, но первый лучше и покрывает около 80% всех услуг. Мы платили в больнице за эпидуралку и палату за доп. День, тк страховка покрывает только два дня. Обслуживание, уровень и отношение персонала замечательное, ко всем относятся как к звездам. Палаты огромные, со всеми удобствами и оборудованием. Муж присутсвовал на родах и жил с нами палате. Кормили отлично. Если есть возможность, советую. Есть еще клиника UCLA. Цены те же. Но мы выбрали Седарс, изначально хотели именно туда. У меня там две про други рожали в разные годы и остались довольны.
Гость
Забыла дописать. Свидетельство выдали гражданина США. А паспорт ребенок получил через 4 месяца.
Гость
ну что ж такие злые то на роженницу? подумаешь, рожает не в России, а в Америке. ну что теперь злобствовать если у вас нет причины выехать? понимаю девушку - можно прожить и выучить язык, но есть термины медицинские, которые ни за один, ни за двадцать лет не выучишь. не переживайте. здесь разрешают привести своего переводчика - друга, члена семьи. но как правило в больших госпиталях имеются собственные переводчики или же по скайпу медицинские переводчики. так что расслабьтесь, не волнуйтесь. рожайте спокойно здорового малыша.
Kame
Гость
Сообщение было удалено
spasibo za otvet, ya budu rojat v cincinnati ohio.. u menya insurance pokrivaet 90% "care sure just4me" nazivaetsya.. menya uje muj uspokoil skazal chto sam budet ryadom)) ya toje jila ne dolgoe vremya v los angelese a imenno v north hollywoode)) i posle rodov cherez god planiruem vernutsya))
Kame
Гость
Сообщение было удалено
spasibo za otvet) vozmu muja ssoboy))
Гость
Kame
Сообщение было удалено
Не за что. И я больше чем уверена, что переводчик не нужен. В крупных клиниках есть русскоговорящий персонал. Меня специально спрашивали, если мне нужен кто- то русский или понимающий по- русски. У них были две медсестры в родильном русско говорящих. Мне помогала румынская женщина, отлично меня понимала. Там сотрудники со всех уголков мира. Кстати, наших соотечественников много рожает в США или в Канаде. Недавно всамолете познакомилась с семьей муж/ жена, уже вот- вот рожать, они летели именно родить ребенка из Москвы в ЛА. Насколько я поняла они покупали страховку за год до предполагаемой беременности. Ее муж работает в Штатах по полгода, видимо он смог договориться со страховой компанией и оформить страховку.
Гость
Kame
Сообщение было удалено
а позвонить в клинику где собираешься рожать не судьба?
Гость
Kame
Сообщение было удалено
цинциннати не большой город, там врятли есть русские переводчики в больницах. как тебя кстати занесло в такую дыру?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пропустил комментарии с кучей с баттхерта. По теме: посмотрите в интернете есть куча сайтов на эту тему, можно договориться с агентством уже в россии а можно на месте. В майами летают целые беременные рейсы.
А так - все верно и удачи
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
То что эгоистка злобная мегера, это понятно. Но то что ***** и завистливая только сейчас узнала. Все рожавшие и неродавшие в сша знают, что гражданство дается по факту рождения на территории штатов. Естественно, его дает не больница)это как бы всем понятно. Получить свидетельство дело 5 минут. Паспорт можно за 2 недели оформить новорожденному, высылают по почте на адрес, который укажете в анкете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей просто неоткуда это знать, типичная озлобленная селуха, кругозора никакого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она бы хоть на вумане внимательно темы читала) было уже сто тем про роды в сша, вроде все селухи уже знают, что гражданство дают и платить можно кэшем, никакую страховку оформлять для негражданина нет необходимости. Одна эгоистка отсталая.