Да тут не столько злость или зависть изливаются, сколько раздражение на желание автора выпендриться. Поставить на место - это наше российское всё). А если автор не желает выпендриться, то, значит, наивна до ужаса, задавая на вумане подобный вопрос, что тоже не может не раздражать. Народ, я правильно понимаю?) Лично мне по барабану. Я рожала давно, прошла все ужасы советских роддомов). Рассказываю - не верят. И вообще трудностей в жизни было столько, что я закалилась, как сталь. Но не озлобилась. А девочке желаю удачных родов нового гражданина США).
Весы
[470703842]
А я не очень понимаю смысл рожать в США и гражданства ребенку, если вы потом вернетесь в Россию жить. Именно с юридической, бюрократической стороны. Помоему это геморойно с документами будет.Да и смысл такие деньжищи на роды тратить с утомительным перелетом и чужой обстановкой. Когда за даже чуть меньшие деньги можно в каком нибудь Лапино Центре родить с таким же современным оборудованием, с хорошими русскоязычными врачами.
Мнение
[3997104407]
эгоистка
Сообщение было удалено
США одна из немногих стран, которые дают гражданство при рождении. Если ребенок родился на территории США он ГРАЖДАНИН США! В Европе не так. В Европе будет только место рождения, а гражданство будет от родителей.
Мнение
[3997104407]
Kame
Сообщение было удалено
Я в Германии лечилась, говорила на среднем английском, весь персонал тоже говорил на английском. Был у нас переводчик, но в основном он нам помогал именно при встрече с профессором при обсуждении тонкостей операции и на финальном разговоре при выписке. это два-три раза, когда он нам дейтсвительно был нужен, все остальное время справлялись более или меня с нашими знаниями. Если они хотя бы начальные есть, то не волнуйтесь. Советовала бы на две три встречи взять переводчика, а дальше самой.
Мнение
[3997104407]
Весы
Сообщение было удалено
Если ребенок гражданин США у него не будет проблем с визами и пересечением других стран.
Весы
[470703842]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну теоретически да. Но он же не сам по себе лет до 18ти перемещаться будет, а с родителями. Поэтому все равно родителям маяться с визами и пересечением границ и т.д.
Мнение
[3997104407]
Весы
Сообщение было удалено
ну и что? Если есть возможность родить в США и дать гражданство, почему этого не сделать! Эту страну все уважают и потом ему проще будет. Все делается для ребенка.
Гость
[3742436581]
у меня родственник в сша. живет давно и гражланин страны. есть у него и жены страховка. так вот он любит рассказывать про ужасы американской медицины. если у тебя нет страховки то ты окажешься без медпомощи. а вот и правда интересно. если нет денег и страховки и ты сломал ногу?
Гость
[3083541519]
Гость
Сообщение было удалено
Бедный тролль, живущий в стране розовых пони. Интересно, сколько лет человеку, что он не понимает простой истины: все ключевые властные и денежные посты занимают мужчины. Безусловно, есть и женщины, но их мало, и они либо чьи-то дочери, племянницы и т.п. И на посты их вывела влиятельная семья. В основном женщины заняты на малооплачиваемых работах, либо работах средней руки, не часто берут халтуру, бояться заниматься совсем уж нелегалом. Да и нелегал, где крутятся реально больгие деньги держат мужчины. Они же и обеспечивают свои семьи. Это нормально, когда мужчина обеспечивает) Что ж вас так бомбит от того, что кого-то холят и лелеют. Работайте уже и хоть трусы поприличней купите, а то даже в любовницы не светит. Также не является секретом, что особо наглых женщин, которые где-то к чему-то денежному прикоснулись сдают первыми.
Гость
[3083541519]
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто - платишь кэшем. Особо бедные могут прямо в больнице оформить страховку для бедняков и получить помощь за счет амер.государства. Но поверьте мне, реально бедные в сша не едут рожать и ресурсов у них достаточно на любые случаи. А кэш в больницах очень любят) деньги от страховки поступают не сразу, а так орлачиваешь любую услугу, можно заранее, а потом забрать остатки. И все. Едут люди, снимают жилье, нанимают няню, рожают, живут до получения всех документов и уесжают. Для тех, кто там рожал, не секрет, что все штатовские доки получают быстро, а вот ждать получения 2 российского гражданства и докуметов можно ждать до 6 месяцев. А оформлять необходимо, иначе придется оформлять визу для вьезда в Россию для ребенка. И получить гражданство на ребенка с гражданством другой страны почти нереально. Макс сров визы первоначальный 3 месяца, за это время просто не успеть сделать его гражданином России и придется куда-нибудь из страны вывозить младенца, чтоб не нарушать миграционного режима)
Гость
[3742436581]
Гость
Сообщение было удалено
в общем как я понимаю, если ты бедный без денег и страховки и понадобилась экстренная помощь как при переломе или аппендиците - тебя не оставят умирать на скамейке? как в такой богатой стране могут отказать в помощи нуждающемуся. а родственник стращает.
Ребенок получает автоматически американское гражданство
это правда!
Гость
[3651742612]
Kame
Сообщение было удалено
Perevodchika po telefonu predostavyat, oni obyazani. Esli zaranee poprosit mozhet naydetsya I tot kto pod'edit. Xotite epiduralku, skazhite vrachu zaranee, mozhet priydetsya podpisat bumagi. Ya ne podpisivala, no nekotorie devochki podpisivali. U menya devushka znakomaya rozhala bez znaniya yazika, rodila xorosho, no epiduralku ne sdelali, tak kak zaranee ne soglosovala I potom poka perevodchika nashli pozdno uzhe bilo. Ne perezhivayte, vse budet xorosho.
Гость
[3083541519]
Гость
Сообщение было удалено
Нет на скамейке умирать никого не оставят. Главное добраться до приличной больницы и там упасть. Они там сами добираются, скорую помощь, как у нас, на любой насморок не вызовешь. 911 услуга платная. Упадете в плохой больнице, будете в очереди с переломами на полу лежать. Ничего особенного, нормальная ситуация. В этой стране деньги решают все, чем ты богаче, тем больше у тебя возможностей. Это всех сфер касается: образование, здравоохранение. Нет денег, будешь всю жизнь чем-то типа ИП. Допустим, умеешь играть на гитаре, будешь давать уроки, платить налоги. И надеяться, что пробьешься в крупную корпорацию в управленцы не стоит. Как и по всему миру, правят богатые семьи. Система ничем не отличается от нашей, только активно поддерживается малый бизнес, типа небольшой фирмы по мойке окон, чтоб стадо не бастовало и имело свою копеечку. Пропаганда очень сильна, и любой даже в полном г живущий амер порвет за свою страну. Это хорошо, нам надо перенимать.
Гость
[3083541519]
гость
Сообщение было удалено
Пусть домработница сходит) В нормальных семьях, вопрос о даче денег не стоит. Будьте добрее, может и Вам повезет. А пока работайте активнее в своем макдональдсе, на трусы приличные соберите, а то вдруг богатый заглянет, а тебе и одежду скинуть стыдно, даже подзаработать не удастся. Интересно, кто ростоянно проводит эту пропаганду ненависти к женщинам и детям постоянно? Страшно, что какая-нибудь молодая хорошая девченка поведется и потратит свою жизнь на зарабатывание копеечки в ненависти к мужчинам, детям. И все ради нелепого идеала супер работы и карьеры. Раскройте глаза, большинство не может быть успешными зарабатывалками. Есть другие идеалы, более духовные. Хобби у женщины должно быть, но не в напряг и не в 3 смены ради получения 3000р.сверху, простояв на ногах 12 часов, или просидев в офисе без окон с плохим кондиционированием.
Гость
[3256701786]
Гость
Сообщение было удалено
в штатах даже нелегала без страховки не бросят на улице. у меня на практике в кардиологии был пациент мексиканец нелегал, сильно пострадал в аварии, так там совет из докторов собрали и решили его не отсылать обратно в мексику (тк ему нужно серьезное лечение а в мексике медицина еще гаже чем в россии), а оставить лечиться в штатах. при этом у него уже был долг больнице в 1 млн долларов и никаких перспектив того что он этот долг когда-либо выплатит. Это вам не Россия, тут цивилизованные люди живут, у которых есть чувство сострадания к ближнему.
гость
[2116240783]
[quote="Гость" message_id="51127 работайте активнее в своем макдональдсе, на трусы приличные соберите, а то вдруг богатый заглянет [/quote] эт ты по такой схеме себе ёбыря нашла? яснопонятно
Гость
[2980328614]
Гость
Сообщение было удалено
Oy, rasskazhite mne. Posledniy raz za 3 dnya v bolnice prishel schet na 27 000$, za to chto rebenoka na kislorode poderzhali, vse. Sutaciy, kogda za NaCl 200ml prosila tut 200$ schet, a za tualetnuyu bumagu po 20$ za rulon ne redkost'. Sostradal'ci xrenovi.
Гость
[2980328614]
Гость
Сообщение было удалено
Iz poslednix 2000$ schet za aktivirovanniy ugol' I obshiy analiz krovi. Vrach podoshel na 5 minut eshe emu 700$. Naxrena mne takie sostradal'ci, kogda ya I takie kak ya platyat I za sebya I za togo meksikanca Vasyu.
Гость
[2980328614]
Гость
Сообщение было удалено
Из послдениx 2000$ за актибированныь угол' И обшхиь анализ крови. Зачем мне ети сострадал'ци, если я плачу И за себя И за того мексиканца Васю.
Гость
[3742436581]
Гость
Сообщение было удалено
вот ужасы то... медицина в богатой америке разочаровала. обамка то хотел систему поменять.не дали.
ну так вас никто не заставляет платить все наликом. тут куча льгот для бедных. 2 тыщи за то что вы понаписали это бред. не выдумывайте. за 2 тыщи мне сделали операцию на десне+ викодин на 10 дней. естественно все оплатила страховка.
Гость
[3256701786]
Гость
Сообщение было удалено
так вы и не мексиканка без прав и средств к существованию. скорее всего уже и гражданство есть и дом. так почему страховки нет?
Гость
[3256701786]
если так напрягают цены в штатах, переезжайте жить в канаду. там бесплатная медицина
Гость
[3256701786]
Гость
Сообщение было удалено
хотите я вам бесплатно расскажу как установить русскую клавиатуру?=)
чтобы ребёнок получил гражданство США - как вариант.
Гость
[4213313541]
Гость
Сообщение было удалено
по себе не суди.мне старой деве кстати лучше живется чем в браке-СВОБОДА!!!!и никто не отменял шикааарный СЕЕЕЕЕКС!!!!!
Minelli
[1072654998]
Ой сколько завистников))) Почему бы нет? Если есть возможность!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[1327387004]
Добрый день! Вам лучше выбрать клинику, при которой есть носитель русского языка, которого приглашают как раз в таких случаях. Мой малыш появился в одной из клиник Нью-Джерси здоровым и крепким. Роды прошли без осложнений. Для оформления документов я обратилась в компанию «BabyBoom», вот их сайт babyboomny.com. Мы с мужем остались довольны клиникой и уровнем медицинского обслуживания.