Беременность, паранойя или болезнь
Jullysplash
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не беременны, успокойтесь
ЛЮСИ
а экскременты какого цвета были? про это тоже напишите!!!
Маллина
Две темы подряд одинаковые. Только там "психоз", а тут "паранойя" в названии. Куда смотрят админы?
Особенно порадовали подробности с выделениями..
Особенно порадовали подробности с выделениями..
ЛЮСИ
Маллина
Сообщение было удалено
вообще ФУ! аж читать противно! меня чуть не стошнило!
Маллина
ЛЮСИ
Сообщение было удалено
Во второй теме подробностей еще больше, если кто-то недопонял и не проблевался
Гость
ЧЁРНОЕ - гемолизирующая микрофлора.
Паранойя - микробный токсикоз, распад тканей, отравление продуктами ПОЛ, в условиях полидефицитарного состояния.
Узлы - нагнаивающиеся или иные (например кальцинирующая микрофлора) гематомы, нарушения фибринолиза в прилежащих тканях.
Вообще, нормальные самцы сначала кормят, перекрывают весь спектр, и только после делают 4 фрикции в минуту.
Если "натёртости посуху" быть не могло, то под "эрозией" м.б. всё что угодно от мягкого шанкра до сибирской язвы (к счастью, она не всегда смертельна).
Паранойя - микробный токсикоз, распад тканей, отравление продуктами ПОЛ, в условиях полидефицитарного состояния.
Узлы - нагнаивающиеся или иные (например кальцинирующая микрофлора) гематомы, нарушения фибринолиза в прилежащих тканях.
Вообще, нормальные самцы сначала кормят, перекрывают весь спектр, и только после делают 4 фрикции в минуту.
Если "натёртости посуху" быть не могло, то под "эрозией" м.б. всё что угодно от мягкого шанкра до сибирской язвы (к счастью, она не всегда смертельна).
Гость
Не беременны. Сбой цикла - из-за воспаления и антибиотиков. Гормоны шалят. Все наладится. Выздоравливайте!
Гость
это просто ужас.я просто с ужасом думаю .что в голове у таких людей?какая в жопуууу беременность ????
Гость
Эрозия эрозии рознь. Нужно делать цитологический контроль (ПАП-тест, его можно сделать через rshmtest.ru)
saharnaya
Вы меня простите конечно, но вы уверены, что это все у вас и одновременно? И диагноз вы себе сами поставили? Просто если бы врач, то он бы Вам точно сказал, как лечиться, какие анализы на беременность и т.д. Из лекарств которые вы назвали только Гексикон знаю. Лечила им один раз вагиноз. Помог. Симптомы на 2-й день снял, мгякий очень, никаких побочек не было. Вот он точно хороший. Про все остальное - точно к врачу вам надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не могу пончть зачем Вы все в кучу сгребли. Да и еще мой любимый Гексикон сюда приписали. Он вообще ангел-хранитель, а вы не понятно, что хотели от него. Вроде как здоровье и инфекции Вас полнуют, а потом сразу на беременность переключаетесь. Я вам так скажу: даже если беременны, здоровой обязательно нужно быть. Поэтому что бы у Вас там ни было, из всего перечсиленного, Гексикон правда хорош, и поможет Вам.
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Могу ли я быть беременной? Почему месячные были темнее, чем обычно - стресс, таблетки или что-то другое? И почему до сих пор не проходит набухлость груди? Могла ли развиться мастопатия на фоне стресса или беременности?
Очень жду ответа.