Гость
Статьи
Беременность, паранойя …

Беременность, паранойя или болезнь

Добрый день. Четыре недели назад у нас с МЧ было ППА ( несколько фрикций меньше минуты, потом он вынул и кончил минуты через 2-3), после которого на третий день стало тянуть внизу живота, забеспокоилась, пошла к гинекологу, та обнаружила дисбактериоз кишечника и влагалища, эрозию и небольшое воспаление матки. Лечилась орнидазолом, гексиконом и ловамаксом. Были побочные эффекты - тошнота, зуд. Все время после того ППА находилась в постоянном нервном напряжении по причине беспокойства о нежелательной беременности, были нервные срывы со слезами, состояние подавленности. За 6 дней до месячных около часа были небольшие кровянистые выделения. Месячные пришли с задержкой на 3 дня, на второй день делала тест - отрицательный. Месячные были по обильности чуть меньше, чем обычно, где-то на 8 из 10, и кровь была темной, темнее, чем обычно, почти черной. Живот не болел, только тянуло немного периодически, до месячных. Также за 4 дня до месячных стала набухать грудь, и до сих пор не проходит, хотя месячные уже подошли к концу. Болит не сильно, периодически, есть шарикообразные уплотнения. И что-то с мочевым пузырем - через час после мочеиспускания чувствуется наполненность пузыря, но в туалет не хочется.
Могу ли я быть беременной? Почему месячные были темнее, чем обычно - стресс, таблетки или что-то другое? И почему до сих пор не проходит набухлость груди? Могла ли развиться мастопатия на фоне стресса или беременности?
Очень жду ответа.

Jullysplash
11 ответов
Последний — 24 июля 2015, 12:38 Перейти
1.
Гость

Не беременны, успокойтесь

2.
ЛЮСИ

а экскременты какого цвета были? про это тоже напишите!!!

3.
Маллина

Две темы подряд одинаковые. Только там "психоз", а тут "паранойя" в названии. Куда смотрят админы?
Особенно порадовали подробности с выделениями..

4.
ЛЮСИ
Маллина

Две темы подряд одинаковые. Только там "психоз", а тут "паранойя" в названии. Куда смотрят админы?
Особенно порадовали подробности с выделениями..

вообще ФУ! аж читать противно! меня чуть не стошнило!

5.
Маллина
ЛЮСИ

вообще ФУ! аж читать противно! меня чуть не стошнило!

Во второй теме подробностей еще больше, если кто-то недопонял и не проблевался

6.
Гость

ЧЁРНОЕ - гемолизирующая микрофлора.
Паранойя - микробный токсикоз, распад тканей, отравление продуктами ПОЛ, в условиях полидефицитарного состояния.
Узлы - нагнаивающиеся или иные (например кальцинирующая микрофлора) гематомы, нарушения фибринолиза в прилежащих тканях.

Вообще, нормальные самцы сначала кормят, перекрывают весь спектр, и только после делают 4 фрикции в минуту.
Если "натёртости посуху" быть не могло, то под "эрозией" м.б. всё что угодно от мягкого шанкра до сибирской язвы (к счастью, она не всегда смертельна).

7.
Гость

Не беременны. Сбой цикла - из-за воспаления и антибиотиков. Гормоны шалят. Все наладится. Выздоравливайте!

8.
Гость

это просто ужас.я просто с ужасом думаю .что в голове у таких людей?какая в жопуууу беременность ????

10.
Гость

Эрозия эрозии рознь. Нужно делать цитологический контроль (ПАП-тест, его можно сделать через rshmtest.ru)

11.
saharnaya

Вы меня простите конечно, но вы уверены, что это все у вас и одновременно? И диагноз вы себе сами поставили? Просто если бы врач, то  он бы Вам точно сказал, как лечиться, какие анализы на беременность и т.д. Из лекарств которые вы назвали только Гексикон знаю. Лечила им один раз вагиноз. Помог. Симптомы на 2-й день снял, мгякий очень, никаких побочек не было. Вот он точно хороший. Про все остальное - точно к врачу вам надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Гость

Не могу пончть зачем Вы все в кучу сгребли. Да и еще мой любимый Гексикон сюда приписали. Он вообще ангел-хранитель, а вы не понятно, что хотели от него. Вроде как здоровье и инфекции Вас полнуют, а потом сразу на беременность переключаетесь. Я вам так скажу: даже если беременны, здоровой обязательно нужно быть. Поэтому что бы у Вас там ни было, из всего перечсиленного, Гексикон правда хорош, и поможет Вам.