Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или внушение?

Всем привет.Прошу, огромной помощи.Прошу не "кидать помидорами",расскажу вам свою историю.
примерно 30.05(20:00) у меня произошел не защищенный ПА но мой партнер сказал что успел и кончил на руку.На следующий день я почуствовала сильную боль в низу живота и он весь вздулся.После этого примерно в 17:00 я выпила Постинор 1 таблетку и через час другую но не каких реакций я не почуствовала.К тому же на следующей день я заболела.Еше бессоница началась.Сегодня у меня жутко болела грудь она набухла и раздулись соски, она болит при нажатиях на нее . Дело в том что скоро у меня должны придти критические дни, я сильно переживаю не могла ли я залететь,сейчас беременость не как не запланирована.Надеюсь на вашу помощь
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Угу. За три дня уже ребенок вырос, в роддом пора...
Откуда вы подобную ересь берете?
Инесса
автор да вы рожаете уже! ! срочно скорую вызывайте! ведь беременность уже 3 дня!!
Гость
Как в анекдоте. "Уступите мне место, я беременная! - Что-то по тебе не видно... - А через 2 часа ещё и не должно быть видно!"
гость
ааааа жесть какая, сколько мы будем это все читать?
Гость
вы не беременны. все хорошо
Екатерина
Народ забыла спросить а после приема постинора может быть задержка если не каких симтомов после его приема не было????
гость
Екатерина
Сообщение было удалено
может! а еще может быть гормональный сбой, вылезут болячки и в дальнейшем проблема с зачатием будет, поздравляю! офигенный сюрприз вы своему организму устроили
Гость
Кто-нибудь мне объяснит - зачем принимать Постинор, если вот-вот начнутся месячные, соответственно, овуляция уже позади, яйцеклетка нежизнеспособна и риск залететь минимальный? Да и к тому же партнер не кончал внутрь? Автор, откройте учебник по женской физиологии. Вы совершенно не разбираетесь в вопросе зачатия, а истерике на ровном месте.
Гость
При хождении у стены дома, с крыши может упасть сосулька на голову, вероятность примерно как у овуляции на 25 день относительно циклических кровянистых выделений из половых путей. Одни ходят под домом в касках (постинор, эскапел), другие смотрят есть ли сосульки (домашний мониторинг овуляции).

Автор, а вы партнёру соприкасающиеся с вами части тела мыть не пробовали?
Ну или антибиотико-витаминопрофилактику проводить перед сексом, рассматривать варианты размятых членом яичников, кишечника, лимфогенного метастазирования флоры в т.ч. своего кишечника или клетчаточных пространств, активации лейкотриеновых рецепторов и т.п.
Екатерина
Грудь не проходит и вены видны голубые.Примерно пол часа назад мне было плохо голова ужасно болела.Да я же как упомянула рание заболела кашель сильный очень,тошнило вечером,аппетита нету совсем по этому меня и не вырвало,хотя к туалету 2 раза бегала скоро ожидаю месечных.Чесно переживаю очень плакала даже 2 раза сегодня.Пыталась вызвать месечные Девясилом.Мне очень страшно я не хочу сейчас ребенка!
Гость
сумасшедшая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аутор, Вы ещё не в бальничке? а здря, если сами не справляетесь (ну там с цингой, колибациллярным сепсисом, или что там ещё синеет - пептококк, псевдомонада, нарушения сатурации кислорода).

лучше месячные вообще не вызывать, в крайнем случае Дух Николая Кровавого
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто важно знать беременна ли я или я уже просто напридумывала страшно *****,что делать я не знаю может побочка от постинора?
Гость
"Побочка" от 2т постинора - лёгкая вялость, желание чтоб тебя всю нежно гладили и аккуратно целовали, иногда желание свернуться калачиком и предаться эротическим фантазиям. Усё. Менструальноподобные выделения при стандартном цикле Обычно бывают на 28 день от постинора, овуляция на 14е сутки от постинора (в относительно здоровом организме). Если описывать Все возможные варианты - будет страниц столько, сколько значимых веществ в организме.

Лет действительно 15?
В школе не учили, что при подозрении на пневмонию (х.з.чем парень надышал), энцефалит (укус клеща при сексе вряд ли реально заметить), перитонит-пневмоперитонеум, мастит, параметрит, пельвиоцеллюлит и подобные вещи вызывается скорая? Нет, может школа научила справляться - какую газообразующую флору подавить пиперациллином, какую метронидазолом, какую хлорамфениколом? 5е сутки др*0четесь, лучше не становится, и на все симптомы только байки из подворотни о признаках беременности и "мама заругает за беременность", "мама заругает за облёваный унитаз"
Екатерина
Сегодня пошла кровь хотя до месечных еще 3 дня она не похожа на менструацию(просто как выделения) что это?
Гость
Дорогая автор, позвольте дать вам совет.
Пусть ваш мч надевает презерватив! Молодой парень ничего не потеряет в ощущениях. А вы будете чувствовать себя спокойно.
Я лежала в гинекологич.больнице на сохранении месяц назад. Там были также те кто делает аборты, чистки, лечат воспаления и т.д. это очень страшно даже мне , 31-летней женщине. А вам точно не стоит все это проходить. Самое главное-что все решается очень просто! Вы и сама придете к такому выводу лет через 10. Но очень не хотелось бы чтобы таким путем.
Это мой добрый совет, хоть мы с вами и не знакомы.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
не бойся если залетела то постинор такой эффект даёт сейчас тебе и яицо плодное не останеться в тебе но а чтоб закрепить эффект сделай клизму в киску мыльную и всё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Девчонки можно ли понять что презерватив порвался я смогла бы почуствовать?
Как я уже потом узнала это были месечные сделала тест отрицательный тест делала 28 .в этот же день был защищен половой акт сейчас жду снова мечечных вот думаю после постинора задержка то будет как выпила его симтомы не прошли грудь болит слабость какая то.
Странно все это.