Девочки, дорогие У меня температура тела уже пятый день 37-37,4 Базальная температура 37,3 Грудь болит капец До Пмс 2 дня осталось Сегодня делала ЭВи тест - отрицательный Весь месяц пробовали сделать ляльку Беременность или внушение ? У кого так было? Что в итоге ? Если у вас были эти симптомы скажите, что у вас потом выявилось ? Пмс пришли?)))
Таким тупым нельзя размножаться. пмс пришли, ебена мать. пмс, автор, это предменструальный синдром. вы, вероятно всего, имели ввиду "месячные"? (это когда кровь из *** идёт, раз в месяц)
О божееееее. Я выражаюсь так как хочу))) я не просила меня учить как общаться. Я сама решу какие выражения подбирать))) если вам не нравится... вон, мимо прошла)
мозгов не хватает ответить на поставленный вопрос ... поэтому остаётся критиковать .. жабий крик ))))
Lina
[4009057722]
Какие никчемные комментаторы.Только шутят и говорят гадости,сидя на диване. Им остается только размахивать своими уродливыми пальчиками,похожими на сардельки,перед клавиатурой и расплываться в улыбке,когда напишут свою очередную легендарную шуточку. Пытаются обратить на себя внимание,ибо в реальной жизни они ничтожны. Автор,повышение базальной температуры свидетельствует либо о наступившей беременности,либо о воспалительных процессах в малом тазе (но температура в таком случае будет выше,чем у вас). А грудь может спокойно болеть при пмс. Также базальная температура может так меняться из-за температуры тела при лихорадке (простуде,орви). Я желаю вам скорейшей беременности.
Гость
[1896484108]
Lina
Сообщение было удалено
Спасибо большое за понимание и поддержку! Я верю что есть в мире человечные люди 🌷
Гость
[1896484108]
Lina
Сообщение было удалено
Дело в том, что простудных признаков нет ... в виде насморка и горла и тд
А бывает так , что базальная повышена перед месячными? Что это является обычным симптомом перед месячными?
Откуда у вас столько агрессии? Половина поста на баттхёрт - это как-то многовато. 🙄
Гость
[1896484108]
Lina
Сообщение было удалено
Может просто тест неудачный попался Воспаление я исключаю конечно же, вроде берегла себя .... но не зарекаюсь Спасибо вам за обратную связь 🌷🌷
Бармаглот
[3803811990]
Цветочек
Сообщение было удалено
нуну, нуну. блажен, кто верует. потом только не удивляйтесь
Гость
[2841446132]
Девушка расслабьтесь. Я так тоже себя мучала и мужа, тесты на овуляцию покупала, витамины, все дела, полгода не могла забеременеть, а потом расслабилась, в клуб сходила, и вот оно! Удачи!
Гость
[1896484108]
Centrorezz
Сообщение было удалено
Неудовлетворённость жизнью, она проявляются у людей во всем. Я считаю, если я не компетентная в вопросах гинекологи и Пмс с месячными, это не значит же что я в других вопрос не справляюсь Если бы я была разбиралась по женски , врядли полезла с вопросами на форум)) Я с добрыми намерениями общаюсь)))
Гость
[1896484108]
Бармаглот
Сообщение было удалено
По себе людей не судят Если у вас в жизни ***, то и мысли ваши *** У меня мысли позитивные, у меня и в жизни позитив) удачи !!!
Гость
[1896484108]
Гость
Сообщение было удалено
А клуб какую связь имеет ?)
Гость
[1896484108]
Гость
Сообщение было удалено
Да все ничего Я согласна с вами, что нужно расслабиться
Мне просто температура тела уже надоела))) я Ее ощущаю А базальная повышена- меня это настораживает
Лина отплатила тем же, что люди сюда и принесли Она заступилась за меня .... А вообще давайте пожалуйстаааа на мою тему что нибудь скажем 👏🏽А то я хожу мысленно из угла в угол и думаю , когда уже месячные прийдут или когда уже тест будет \\
Бармаглот
[965085153]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в жизни все хорошо. А вы со своим позитивным мышлением скоро останетесь одна, в худшем случае станете рспшкой. Одумайтесь и покайтесь пока не поздно. И займитесь мужем. Походу, это он букет вам подарил
а тебе тут не женская консультация. чеши к врачу, он тебе ответит на все вопросы. ок, так и быть, сжалюсь. ты залетела. устроит такой ответ?Во первых идти к врачу по каждому крику души - это бессмысленно Трата времени своего и Ее Нужно идти по факту и с фактами .... Это злость к вам залетела в душу А у меня запланированная беременность с человеком , которым встречаемся 10 лет)))) всего доброго
Бармаглот
[2863972498]
Гость
Сообщение было удалено
А кто учит то? Я просто расписал вам ваше счастливое позитивное будущее. В принципе, быть никому не нужной *** хой тоже не самый плохой вариант. А вот с ЗППП поосторожнее. Чем раньше начнёте лечение, тем быстрее выздоровеете. И проблем-последствий меньше. И с мужем чо то надо бы решать... Но я опять-таки вас не учу. Ни в коем разе!
Бармаглот, да вообще. некрасиво получается. в ответ на искреннюю заботу плевок в лицо! недавно в одной теме предположили, что я и ты - один человек. мол, тролль туппой.
Вот почему сразу оскорбило? Почему сразу выводы? Просто мне кажется, что мы разные всё-таки. И нас спутать... Счесть одним человеком...
не злись) просто несколько удивило большое количество знаков вопроса, ну ладно)) мало кому нравятся твои шутки про беременность и ЗППП, а мне нравятся, я и сама такое писала, пока ты был в бане. поэтому и сочли, видимо) ты ещё не знаешь, каким говном меня полили тогда.....ууу
Бармаглот
[3803811990]
Барабашкa
Сообщение было удалено
не знаю, блин, ссылочку ведь не скинешь? а про шуточки - да пошли они
Бармаглот, я в конце июня создала тему про отпуск. собственно, из этого отпуска мы уже вернулись. какая-то еббанашка решила использовать мою историю в своей разводке,(ее разводка называется "муж против моего младшего брата, рассудите) только ещё и приукрасила все, вставила все, что я когда-либо писала здесь. многие решили, что эту тему написала тоже я, хотя нет. по моему, в ней кто-то и предположил, что я и ты это один человек)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня температура тела уже пятый день 37-37,4
Базальная температура 37,3
Грудь болит капец
До Пмс 2 дня осталось
Сегодня делала ЭВи тест - отрицательный
Весь месяц пробовали сделать ляльку
Беременность или внушение ? У кого так было? Что в итоге ? Если у вас были эти симптомы скажите, что у вас потом выявилось ? Пмс пришли?)))