Гость
Статьи
Задержка, прыщи

Задержка, прыщи

Привет Всем! Девчонки, может кто подскажет...может кто-то пережил подобное..У меня в этом месяце была задержка 10-12 дней(они обычно идут 23 - 26 числах..и посыпались по щекам..такие..подкожные прыщи..делала тест...но он странный какой-то был..с начало ели ели две палочки показал, а потом одну...потом пошли "дела"..высыпать стало меньше...но всерано сыпет..может ли это быть беременность или что-то иное..заранее всем спасибо!)!)
Алина
6 ответов
Последний — Перейти
Анон
А вы уверены что он показывал все таки две полоски?
Анон
Вот задержка 10 дней это не шутки. Сделайте еще тест. Просто я слышала,что когда бледная вторая ,то может быть внематочная.
Не дай Бог вам такого.
Гость
Прыщи это как бы показатель что в организме происходит какой-то гормональный сбой, в любом случае неплохо было бы вам сдать кровь на гормоны, ну и наведаться к гинекологу, длительная задержка может быть показателем не только беременности
Гость
девушки которые себя любят и уважают делают тест после 2-3 дня задержки, если тест спорный или не показывает они идут сдавать хгч. если хгч говорит, что не беременна, то ждут пока пойдут месячные, а сразу после их окончания идут на узи, потом к гинекологу.
Гость
Не пожалейте тысячу рублей - сходите на УЗИ и вопрос будет закрыт.

Если есть хоть малейшее подозрение на внематочную надо сразу его исключить чтобы спать спокойно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sonya
У меня такие прыщики лет с 11-12, раньше думала взросление и все такое, но сейчас мне 20, прыщи так и есть, ничего не помогает. Не обращала внимания пока в мае не случилась задержка в 14 дней, пошла на узи, никакой беременности нет. Это называется гормональный сбой, врач выписала для лечения ок, сказала принимай пока ребенка не запланируешь. Иначе такой сбой может окончится бесплодием
Форум: Беременность
Всего: 29 548 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы