Гость
Статьи
Задержка 10 дней, тест …

Задержка 10 дней, тест отрицательный

Здравствуйте, девочки! Нужна помощь. У меня цикл 30-31 день. ПА всегда незащищенные (очень хочется деток). Стараемся уже 2 года. Сегодня 10й день задержки, только что сделала тест - отрицательный. Всегда перед М болел только живот, а тут грудь болит так, что больно ее трогать, ну и живот иногда тянет. Хочу посоветоваться, что это? К врачу думаю записаться, но пока страшно. Помогите с советом.
Анна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Чего страшного то? идите не раздумывая ) может вас обрадуют беременностью ну или гормональным сбоем
Гость
Сообщение было удалено
Как раз второго я и боюсь. А когда лучше сходить? Сегодня или подождать еще немного?
Гость
anns92
Сообщение было удалено
гормональные сбои лечатся без проблем, чего бояться?, если есть возможность сегодня сходите, лучше ведь узнать все как есть, чем сидеть и гадать на "кофейной гуще"
Д.
Здравствуйте. Так получилось, что с МЧ 3-4 раза в этом месяце занимались петтингом. При этом, один раз примерно с 6 июля по 12 (число не запомнили) закончили все минетом, помыли руки (на которых была сп-ма) и ушли сразу же на дачу поливать. После чего вернулись (снова помыли руки, и на даче контакт с водой был) и МЧ вставил внутрь пальцы. Интересно, смылась ли сп-ма за это время с рук и не могла ли попасть внутрь. Месячные должны быть примерно 1 августа. Делала тест на Б 24 июля утром ( сразу одна полоска, спустя 10 минут тоже одна, после 10 минут тест по инструкции не действителен, но, в конце дня, когда собиралась выкинуть, обнаружила вторую полоску, но тоньше первой раза в 4. ). 25 июля такая же история, появляется вторая тонкая спустя час. А струйный тест 25 после этого показывает одну. Если подумать логически, то внутрь не могло ничего попасть, так как перемывали руки 2-3 раза. В другие разы ничего попасть не могло, так как находилась в белье. Что за странные полосы на тесте?
Гость
Сообщение было удалено
Завтра пойду к врачу. Надеюсь, что это Б.
Гинеколог со стажем
Д.
Сообщение было удалено
Ахаха!сколько лет тебе дитя?))
Гость
Д.
Сообщение было удалено
Беременность че...Поздравляю Вас!!! Видимо ваш МЧ пакли на отъе/бись помыл.
Д.
Гинеколог со стажем
Сообщение было удалено
По-моему я адекватно спросила.
Д.
Гость
Сообщение было удалено
Руки с мылом мыли и не раз. И хотелось бы без сарказма.
Гость
Д.
Сообщение было удалено
Видать плохо помыл... Сперма, она как цемент впитывается. Надо было бензином!!
Д.
Гость
Сообщение было удалено
Ясны ваши шуточки. Тогда непонятно, почему реагент на тесте потом начинает красить, спустя час и более.
Гость
Д.
Сообщение было удалено
Где тест приобретали?? В подземном переходе?? У цыган?!
Д.
Гость
Сообщение было удалено
В аптеке Wonder Test, две полоски было в упаковке. Вообще пишут, что они реагентят только так. А струйный тот же Wonder одну показал без реагента.
Гость
Д.
Сообщение было удалено
Да? Странно...А ваш молодой человек сильно в кулак спустил-то?? Он высокий у вас??
Д.
Гость
Сообщение было удалено
О господи)
Д.
Вот и спрашивай потом. Давайте поменьше агрессии)
Гость
Д.
Сообщение было удалено
Да нет, я без агрессии, извините. Просто интересно, он обильно свои руки спермой залил или нет??
Д.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же. Вообще после этого никакого контакта половыми органами то и не было. Время прошло, около часа + контакты с водой. Видимо это просто накрутка (хотя головой понимаю, что, чтобы заБ, нужно спустить все внутрь), с того дня уже почти 2 недели прошло. Интересно просто, долго сп-ма находится в активном состоянии, смывается ли она водой и мылом намертво(!) и если уж я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выдумала себе ерунду, то почему тесты реагентят так.
Д.
Сообщение было удалено
Тесты показывать могут и ложноположительно и наоборот. Купи еще пару или сходи на узи.
Д.
anns92
Сообщение было удалено
То есть при таком раскладе дел беременность не исключается? Если руки были чистые. Покоя не дает, с ума так сойдешь, крыша уже едет.
Д.
Всякие случаи бывают. Как только не залетают. Вдруг как-то что-то попало внутрь.
Д.
Сообщение было удалено
Лично я ничего не исключаю. Я не специалист в этом деле, сама вон мучиюсь с задержкой. Столько мыслей в голове. Здесь вас могут только обхаять, а всю правду скажут только врачи.
Гость
Сообщение было удалено
К врачу пойду, но уже по другому вопросу. М пришли, но какие-то другие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танюшка
Обязательно идите к врачу! У меня в прошлом цикле была задержка 10 дней, а потом очень скудные месячные - оказалось киста образовалась на месте не лопнувшего фолликула. Сейчас дюфастон пью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова