Гость
Статьи
Высокая температура …

Высокая температура без причин

Всем доброго дня! У меня непонятная ситуация - поднимается высокая температура, сейчас 11-я неделя... На 8 неделе было орз - заболело горло, поднялась небольшая температура, сразу стала лечиться, через 3 дня уже нормально себя чувствовала. Потом резко поднялась температура до 38,5 - сбивали парацетамолом, мне дали направление в инфекцию. Здесь кололи ампициллин. Температура держалась 3 суток, потом спала. Врачи сказали, что как ни странно, никаких признаков орви не видят. За время пребывания 3 раза сдала кровь,мочу - все абсолютно в норме. Биохимию проверили,мазок из зева, вич и прочее. Меня отпустили домой, собрались выписывать, и опять резко поднялась температура 38 - вернулась в больницу. До ночи повышалась, опять парацетамол, потом спала до 36,6 и вторые сутки так. Проверил лор - все нормально, не орви 100%. Ничего не болит совсем, и не болело. Опять взяли все анализы, врачи не знают в чем причина. Я сама не понимаю... Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое?

Евгения
18 ответов
Последний — 15 октября 2015, 14:21 Перейти
1.
Ирина

А Вам рентген или флюорографию легких делали? Может воспаление легких.
У меня в прошлом году была. Я сначала и не поняла.Утром вставала на работу чувствовала себя хорошо, к обеду была разбита, чувствовала жарко и что поднимается температура. Но было лето, не придала значение. Пару дней так походила, думаю что то не то. Записала ко врачу, врач нормальная попалась, сразу отправила на рентген, где и выяснилось, что затемнение, воспален край легкого. Вылечилась за 10 дней, так как сразу обнаружили.
Вам, в положении, может и нельзя делать всякие облучения, но сейчас есть комп. томография, она вроде как попроще.

2.
Гость

рак крови может быть

3.
Евгения
Ирина

А Вам рентген или флюорографию легких делали? Может воспаление легких.У меня в прошлом году была. Я сначала и не поняла.Утром вставала на работу чувствовала себя хорошо, к обеду была разбита, чувствовала жарко и что поднимается температура. Но было лето, не придала значение. Пару дней так походила, думаю что то не то. Записала ко врачу, врач нормальная попалась, сразу отправила на рентген, где и выяснилось, что затемнение, воспален край легкого. Вылечилась за 10 дней, так как сразу обнаружили.Вам, в положении, может и нельзя делать всякие облучения, но сейчас есть комп. томография, она вроде как попроще.

Нет, не делали, облучений сейчас никаких нельзя. Я спросила врача, она говорит так не протекает воспаление легких... Я тоже думаю нет. Меня слушают каждый день, кашля не было, спина не болит. Боюсь делать лишнее что-то из-за беременности

4.
Евгения
Гость

рак крови может быть

Клинический анализ крови при онкологии характеризуется следующими признаками: повышенный уровень лейкоцитов и СОЭ, а вот уровень гемоглобина понижен.
У меня 3 раза брали анализ крови, все показатели в норме, я сама видела.

5.
Гость

Сдайте кровь на онкомаркеры

6.
Евгения
Гость

Сдайте кровь на онкомаркеры

Если назначат,то сдам

7.
Гость

У вас потливости нет? У знакомой ребенок, когда заболел, температура была высокой и потел сильно, кашля не было, оказалось воспаление легких.
Хотя ситуация у вас, действительно, странная. Анализ крови делали, если все в порядке, то и лейкоциты стало быть в норме, при воспалении они повышаются. Но если такая высокая температура, однозначно где-то воспаление. Что говорит гинеколог, с ребенком все нормально?

8.
Евгения
Гость

У вас потливости нет? У знакомой ребенок, когда заболел, температура была высокой и потел сильно, кашля не было, оказалось воспаление легких.Хотя ситуация у вас, действительно, странная. Анализ крови делали, если все в порядке, то и лейкоциты стало быть в норме, при воспалении они повышаются. Но если такая высокая температура, однозначно где-то воспаление. Что говорит гинеколог, с ребенком все нормально?

Нет, потливости нету. Лейкоциты в норме, да. Мне даже врач сказала еще в первый раз поднятия температуры, что воспалительного процесса по анализам не видно, но ампициллин (антибиотик) прокололи.
5 дней назад была на осмотре, сделали Узи, врач сказала все в порядке, сердце бьется, плодное яйцо правильной формы, соответствует сроку, образований нет никаких

9.
Гость
Евгения

Нет, потливости нету. Лейкоциты в норме, да. Мне даже врач сказала еще в первый раз поднятия температуры, что воспалительного процесса по анализам не видно, но ампициллин (антибиотик) прокололи. 5 дней назад была на осмотре, сделали Узи, врач сказала все в порядке, сердце бьется, плодное яйцо правильной формы, соответствует сроку, образований нет никаких

М-да, уж если врачи не знают, мы на форуме тем более помочь не сможем.((
Можем только пожелать вам здоровья, чтобы температура быстрее пришла в норму (ведь больше, я так поняла, вас ничего не беспокоит). Благополучно доходить беременность и родить без проблем.))

10.
Евгения
Гость

М-да, уж если врачи не знают, мы на форуме тем более помочь не сможем.(( Можем только пожелать вам здоровья, чтобы температура быстрее пришла в норму (ведь больше, я так поняла, вас ничего не беспокоит). Благополучно доходить беременность и родить без проблем.))

Просто я подумала, может у кого было что похожее... Жду сегодня результаты анализов опять. Да, только температура, она спала, но кто знает когда снова может подняться и от чего... Переживаю за малыша(
Спасибо большое за пожелания!)))

11.
Гость
Евгения

Просто я подумала, может у кого было что похожее... Жду сегодня результаты анализов опять. Да, только температура, она спала, но кто знает когда снова может подняться и от чего... Переживаю за малыша(Спасибо большое за пожелания!)))

Берегите нервы! Малыш чувствует ваше состояние. Все будет хорошо!))
А написать вам много чего могут, не примеряйте все сразу на себя.

12.
Гость

Я вот подумала, что если воспалительного процесса нет, то может у вас организм так реагирует на беременность? Месяцев до трех температура тела может повышаться до 37,1-37,3. Но ведь это в среднем. Может, у вас просто такая реакция.

13.
Евгения
Гость

Я вот подумала, что если воспалительного процесса нет, то может у вас организм так реагирует на беременность? Месяцев до трех температура тела может повышаться до 37,1-37,3. Но ведь это в среднем. Может, у вас просто такая реакция.

Я тоже об этом думаю. Пришли анализы, все снова в норме. Врач говорит может что-то с гормонами... Какая-то странная реакция организма

14.
Евгения
Гость

Берегите нервы! Малыш чувствует ваше состояние. Все будет хорошо!))А написать вам много чего могут, не примеряйте все сразу на себя.

Стараюсь не переживать, успокаиваю себя))))

15.
Гость
Евгения

Стараюсь не переживать, успокаиваю себя))))

У вас это первая беременность?

16.
Евгения
Гость

У вас это первая беременность?

Да, мне 24 года

17.
Гость
Евгения

Да, мне 24 года

Самое время и возраст у вас отличный! Я сама хотела родить первого до 30-ти, но так сложилось, что родила в 31, второго в 34. Муж долго раскачивался.)) А когда начали с мужем встречаться, мне было 25.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

18.
Евгения
Гость

Самое время и возраст у вас отличный! Я сама хотела родить первого до 30-ти, но так сложилось, что родила в 31, второго в 34. Муж долго раскачивался.)) А когда начали с мужем встречаться, мне было 25.

Рада за вас))) Главное, детки родились и все хорошо.