Плодное яицо или полип?
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или имеет мнение по этому поводу. Длина цикла 26 дней. С 21 дня делала тесты на беременность. Все положительные. На 24 сдала ХГЧ-результат 174.7. На 2ой день задержки сделала УЗИ - как результат плодного яица в матке нет, за то есть полип! Сижу, не плачу, но очень переживаю. Беременность желанная! Может было у кого так, и закончилось все благополучно?
Добрая
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родишь полип! Полип Сергеевич. Звучит!
Рыба мечты
Какие тут все добрые)
Девушка, какое вы хотите на второй день задержки плодное яйцо увидеть? У меня и через неделю не нашли, только через две. Не паникуйте раньше времени и пейте фолио на всякий случай))
Девушка, какое вы хотите на второй день задержки плодное яйцо увидеть? У меня и через неделю не нашли, только через две. Не паникуйте раньше времени и пейте фолио на всякий случай))
Гость
Беременность видна при хгч больше 1000. Так что расслабьтесь)
Гость
По-блату мне конечно показали точку, которУЮ при ХГЧ=+/-56 можно было расценить как закладку, потом их оказалось 2, потом одна растворилась.
Смотря как описан полип, какая вероятность (или подтверждённая овуляция) овуляции на 5-9 ДМЦ.
Может ВПЧ, может мумифицированное старое плодное яйцо, прыщ, или действительно беременность.
Если DVD-УЗИ на руках - попробуйте порассматривать с плеера на скорости 1/32 и стоп-кадре/покадровом прогоне. с флэшки аналогично.
Смотря как описан полип, какая вероятность (или подтверждённая овуляция) овуляции на 5-9 ДМЦ.
Может ВПЧ, может мумифицированное старое плодное яйцо, прыщ, или действительно беременность.
Если DVD-УЗИ на руках - попробуйте порассматривать с плеера на скорости 1/32 и стоп-кадре/покадровом прогоне. с флэшки аналогично.
Анастасия
На таком сроке плодного яйца еще просто не видно!у меня увидели только на третью неделю задержки!сдавайте еще хгч!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, сегодня пересдала хгч. 660 на 2ой день задержки. Буду надеяться и ждать! Спасибо Вам за поддержку!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рыба мечты
Сообщение было удалено
У меня первая беременность, и я не знаю как что и на каком сроке должно быть видно, поэтому и пришла сюда чтобы меня знающие девочки просветили. Я не много успокоилась. Фольку купила сразу как 2 полоски увидела.
Форум: Беременность
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Беременность 36 неделяНет ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов